ЗЫ. Я не агитирую за варики, особенно б/у.... Кто знает как предыдущий идиот хозяин ездил... ессно - риск... особенно на жипах. (Сам не стал РАВик на варике брать)... Просто есть люди... вот уперся "варик - бу-у!" и все тут... а он (варик) не всегда - бу...
В любом случае, даже если обычный АКПП, диагностика- великая вещь. Смотрел я как-то Соренто, пробег- 67 тыс., причем родной, нескрученный, а автомат был ушатан в дупу.
Слушай, я на Витаре как раз по грязи прошелся знойно, до Нивы ой как далеко. С Нивой сравнимы МПС/ММС, но никак не Витара.
Что не понравилось- невнятная управляемость и ватные тормоза, плюс даже с 2.4- овощ, то есть на обгон фуры надо идти с хорошим запасом.
Слушай, главный минус нашей нивы и витары это недостаточный клиренс! а так витара вполне адекватно ведёт себя на бездорожье! на охту, за грибами выехать можно
У любой машины будут проблемы, если за ней не следить. У родственника уже третий по счету Кайрон- вообще без проблем ходит.
У Кайрона есть ряд врождённых болячек и родственник должен об этом знать, раз у него уже их 3 было.
прям в десяти экземплярах?....на аватаре, помнится было "в трёх"
Тигуан если тока бу брать
ну....годовалые авто небольшим пробегом - то самый выгодный вариант в экономическом смысле (именно за первый год машина больше всего теряет в цене, гораздо больше, чем в ресурсе).
Ну на вскидку тут в этой теме около 10 человек уже "помогают выбрать" - точно не считал пока, да теперь и не буду - за корейский кий я пить не буду....
А теперь давайте выслушаем начальника транспортного цеха !
У Кайрона есть ряд врождённых болячек и родственник должен об этом знать, раз у него уже их 3 было.
Он на них уже десяток экваторов пробежал, максимум, что было- замена фар, и то на первом. А так- только расходники. Ах да, еще меняли сиденье, но после того, как туда упал пьяный дядя Вася, весом в 140 кило.
Он на них уже десяток экваторов пробежал, максимум, что было- замена фар, и то на первом. А так- только расходники. Ах да, еще меняли сиденье, но после того, как туда упал пьяный дядя Вася, весом в 140 кило.
может у вашего родственника какие бонусы есть при покупках новых Кайронов??
Не стоит он тех денег, что просят.
1.060.000 руб с полным приводом на автомате, скидка 50-70 на все комплектации.
Придется стаканЫ мытые разбить и бутыль продать....
за корейский кий я пить не буду....
за корейцев можно острую корейскую морковку (тёртую) пожевать.....убойная штука, её водкой запивать можно
Чэ Тэ Дэ, как говориться, или же Что и Требовалось Доказать - всяким там мажористым пассанам и, соответственно Grand Theft Auto (автоугонщикам в просторечии) этот автомобиль практически индифферентен, что есть плюс для владельца. Что же до того чем эта техника является, то вот тут
Все вкратце, но подробно рассказано. Это первое. А второе - KIA Sportage на сегодняшний день является самым оптимальным выбором с точки зрения беспроблемности в эксплуатации, неприхотливости и надежности, а также с точки зрения денежных вложений как в покупку, так и в обслуживании. И при всем при этом сий машин обладает весьма недурственной эргономикой и хорошо рулиться в пределах разумных скоростей.
Сообщение отредактировал TOYOTA-FAN: 08 October 2013 - 13:33
И при всем при этом сий машин обладает весьма недурственной эргономикой
Я таки стесняюсь спросить- и где там эта самая эргономика? Даже на версии без люка человек ростом выше 175 и с нормальным телосложением с трудом может нормальном устроиться за рулем.
хорошо рулиться в пределах разумных скоростей.
Ну это, пожалуй, да. Но- для машины для активного отдыха, коей позиционируется- слишком жесткая подвеска, небольшой клиренс.
Подводя итог....видимо зря я замахнулась на кроссоверы. За эти денежки или бу, ну или что-то подешевле посмотреть.
От те раз - не зря я уже стаканЫ разбил и бутыль успел пристроить....
Кина не будет - електричество кончилось !
А что, Опель Астра уже не ездит и срочно требует замены к зиме ?
P.S. По теме выбора кроссовера - интересно было, конечно, прочесть НЕстандартное мнение НЕмажористого владельца Спортажа о том что его машина самая лучшая в этой теме...
Сообщение отредактировал Оржеховский Шурик: 08 October 2013 - 14:20
А теперь давайте выслушаем начальника транспортного цеха !