Да отлично ведёт себя витара на бездорожье, как наша нива считай 
подвеска в стиле митцу, сузу... весьма жестковатая, но рулится нормально.
Щас 5D Витара стоит со скидкой 945,000 рублей и уже имеет полный привод, а большинство кроссовок за эти деньги моноприводные.
Паджеро спорт в иных ракурсах ещё более утилитарный!
У Кайрона как раз встречаются проблемы поболе чем у Витары. Тогда уж Акцион нью.
Слушай, я на Витаре как раз по грязи прошелся знойно, до Нивы ой как далеко. С Нивой сравнимы МПС/ММС, но никак не Витара.
Что не понравилось- невнятная управляемость и ватные тормоза, плюс даже с 2.4- овощ, то есть на обгон фуры надо идти с хорошим запасом.
У Кайрона как раз встречаются проблемы поболе чем у Витары. Тогда уж Акцион нью.
У любой машины будут проблемы, если за ней не следить. У родственника уже третий по счету Кайрон- вообще без проблем ходит.
Ага! Точно - корейский рамный чумадан с управляемостью КаМАза. Сколько там руль от упора до упора оборотов делает. Четыре кажется. И даже усилитель рулевого управления не спасает - крутить надо с определенным усилием. Далее - плоское аморфное сидение, невнятные газ и тормоза + крайне тупая АКПП. Зато якобы лицензионный мерседесовский мотор, который отжирает до 18 литров на сотню в городе.
И потом - представляю себе автора темы, постоянно валяющуюся в промасляном комбезе под машиной и шприцующей карданы маслом + проверка уровня масла в КПП и раздатке.
Просто отличный выбор.
Действительно. Куда уж ему до Гольфа, с его тучей достоинств, нефиговым ценником, дорогой страховкой и обслуживанием.
Кайрон, так-то- это нормальный, кондовый рамный джип, а не порождение гламура, что в первой луже застрянет. Тормоза- вполне приличные, на газ реагирует нормально.
Расход- а может, вы просто ездить не умеете? Я знаю человека, что и на Фиесте 1.6 умудрялся иметь расход в 15 литров.
И открою страшную тайну- для обслуживания есть сервисы, как официальные, так и неофициальные. Интересно, не правда ли?