Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Выбор авто...дубль 2

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 1541

#151 KAA

KAA

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7250 сообщений

Отправлено 05 October 2013 - 11:52

угадай, чо йа пасаветую :rolleyes:

Каййаг?  :rolleyes:  

:crazy:

Каждая баба должна иметь свой баб-мобиль, самый лучший баб - мобиль, это "РАФИК" :)

:bad:  

О причинах не спрашивайте. Их нет. Всё исключительно субъективно. 

Но для меня лично такая покупка - деньги на ветер.

B)

#152 smolensky.bogdan@

smolensky.bogdan@

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 3392 сообщений

Отправлено 05 October 2013 - 11:55

И давайте не флудить в теме.  :acute:

да тут в 150 сообщениях и так сполна флуда... yes

Модераторы

аааа.....надо сворачивать лавочку реально! biggrin

#153 KAA

KAA

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7250 сообщений

Отправлено 05 October 2013 - 12:09

Не садитесь... ибо... ибо не вылезите... yahoo

Это правда.  yes  Меня вытаскивали втроём. Я плакал и, вцепившись в баранку, кричал навзрыд " Хочу его!!!"  :cray:

Посадка по ощущениям как в легковом авто, в управлении собранность, места на заднем ряду в норме, и багажник для меня лично "предостаточный".  :rolleyes:

#154 El Matador

El Matador

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 327 сообщений

Отправлено 05 October 2013 - 14:19

исправь для начала свои грамматические ошибки, а потом уже тыкай другим!

Скорее ошибка сидит по другую сторону монитора, если не обучена, что с дамами вести себя необходимо вежливо и корректно.

Лучше уж человеку ответить на максимум вопросов и по максимума рассеять сомнения именно сейчас, чем в жутком кипеше решать в салоне. Как известно, в споре рождается истина, благодаря подобной теме я сам четко понял, что надо и в итоге выбрал иной вариант, чем хотел первоначально.

Сообщение отредактировал nikolagalkin: 05 October 2013 - 14:23

#155 KAA

KAA

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7250 сообщений

Отправлено 05 October 2013 - 16:25

Айгуличка! Ты главное не нервничай give_rose .

Торопицца не надо. Но и тянуть, если выберешь, тоже нет смысла. 

Решение надо принимать, как самурай - за семь вдохов.  :rolleyes:  

Машина должна нравиться.  Если исключительно умом выбирать, то да - вариант антара-дробь-каптива очень даже неплох. Но если душа не лежит, то зачем её насиловать? Впрочем не попробовав - не поймёшь. Я почему-то думал, что тигуан тебе не понравится. Думал заскучаешь в его строгой рациональности (я, кстати, наоборот люблю этот стиль, ага.). 

Хонда - это будет отличный выбор. И кашкай тоже нормал.

Но тебе таки  как-то больше подойдёт мазда. Я так думаю.  B)

ЗЫ Продолжаем выбирать...  :rolleyes:

#156 smolensky.bogdan@

smolensky.bogdan@

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 3392 сообщений

Отправлено 05 October 2013 - 18:17

Скорее ошибка сидит по другую сторону монитора, если не обучена, что с дамами вести себя необходимо вежливо и корректно.

Лучше уж человеку ответить на максимум вопросов и по максимума рассеять сомнения именно сейчас, чем в жутком кипеше решать в салоне. Как известно, в споре рождается истина, благодаря подобной теме я сам четко понял, что надо и в итоге выбрал иной вариант, чем хотел первоначально.

я смотрю вы прям сама вежливость biggrin

как люди по ту сторону экрана могут лучше топикастера решить что ему выбрать???

на форуме ольшинство тем в "выборе авто" сводится к сплошному флуду.

и по любому люди идут и покупают,то что им навязывает реклама и окружение, а надо всего расширить рамки поиска...

по конкретной модели лучше болячки на профильных форумах поискать, почитать какие-нить зарубежные журналы где их тестируют более справедливо, найти толковые обзоры на моде ли.

#157 EST

EST

прибалтийский москаль :-)

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 21809 сообщений

Отправлено 05 October 2013 - 19:20

Ты главное не нервничай

yes точно...невозмутимость рулит

Продолжаем выбирать...

А можно йа тоже тут чуток повыбираю? или отдельную тему открыть? Айгуль?   B)

Ато посмотрел я цены на www.mobile.de и подумал, а не продать ли мне свою Хонду.....ну, скажем, тыщь за пяь евроф. И не взять ли на те же дЭньги авто чуть моложе и с вдвое меньшим пробегом?  :rolleyes:  Тем более, что я там постоянно бываю, и можно совместить командировку с покупкой авты.

Сообщение отредактировал EST: 05 October 2013 - 19:20

#158 joker1994nsb@

joker1994nsb@

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 390 сообщений

Отправлено 05 October 2013 - 21:40

болячки

новье  доставлять проблемами не будет, а  через  3-4 годика  можно и  спихнуть и  создать новую тему  на  форуме. 

Сообщение отредактировал joker1994nsb@: 05 October 2013 - 21:40

#159 ik-by

ik-by
  • Новички
  • Pip
  • 36 сообщений

Отправлено 05 October 2013 - 21:54

Имею опыт выбора новых авто, и опыт (положительный) ломки своих-же стереотипов.

Для того, чтобы выбирать с толком, и впоследствии не жалеть о сделанном выборе, нужно сформулировать чёткие критерии, важные при выборе машины. Читая мучения ТС, у меня голова идёт кругом - смотрятся такие разные машины, но все нравятся!

В своё время, при выборе первой новой машины, у меня был чёткий критерий - не кореец, не француз.

Что для меня было важно:

- цена ( при допустимом уровне которой VW уже отпадал, а Шкода, например, была в откровенно бюджетной комплектации);

- комфорт в салоне, материалы отделки, шумоизоляция;

- возможность трансформации салона;

- недохлый мотор, пристойные ездовые повадки;

- относительно свежая модель.

Потратил массу времени+перелопатил массу информации, и что вы думаете? На тот момент в выигрыше оказался француз! От-те нате, я ж их сразу вырубал из зоны поисков!!! 

Дальше - больше. Откатав с полсотни тысяч, француз был пристойно продан, и куплен новый француз - той-же марки, но моделью свежее, мотором мощнее, да опциями богаче. 

С успехом откатал и её, а уж потом ушёл к немцам. К этому времени вопрос бюджета ограничивался лишь разумными желаниями.

Вот вам и стереотипы. :)

А вообще - система бьёт класс!

Посему, сформулируйте чёткие требования к авто, допустимые ценовые рамки известны, определитесь с ключевыми критериями, и... ни в какие салоны ездить не надо.

Всё отрисуется само собой, по первичной информации - цена, ТХ, особенности конструкции.

А когда появятся явные кандидаты, на бумаге - тогда углублённое изучение тестов, профильных форумов.

Если всё устраивает - то в путь за ощущениями, на тест-драйв.

Иначе это не выбор машины, а какая-то каша-малаша. Которая представляет собой кучу сумбурных впечатлений, и не гарантирует, что купив машину, вы  не поймёте, что все потраченные взоры обращались не туда.

Удачи! :)

Сообщение отредактировал ik-by: 05 October 2013 - 21:59

#160 El Matador

El Matador

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 327 сообщений

Отправлено 06 October 2013 - 09:18

ik-by

Так-то да. Я тоже, когда вторую машину выбирал, для начала запал на МПС 1-го поколения. А потом уже, чисто случайно, наткнулся на бензиновый Соренто, вот на нем и рассекаю ;)

#161 КузьмичЪ

КузьмичЪ

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 669 сообщений

Отправлено 06 October 2013 - 10:48

ik-by

Так-то да. Я тоже, когда вторую машину выбирал, для начала запал на МПС 1-го поколения. А потом уже, чисто случайно, наткнулся на бензиновый Соренто, вот на нем и рассекаю ;)

ФигАсееее разбег выбора ...

#162 ГАЕЧКА

ГАЕЧКА

инспектор

• Модераторы
  • 10221 сообщений

Отправлено 06 October 2013 - 12:25

ik-by

Чисто случайно? А кто вам посоветовал на него взор-то обратить?))) Всё же форум помог. Точно? 

На всякий болт найдется своя ГАЙКА...с обратной резьбой!

#163 [email protected]

[email protected]

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 407 сообщений

Отправлено 06 October 2013 - 14:33

Это правда.  yes  Меня вытаскивали втроём. Я плакал и, вцепившись в баранку, кричал навзрыд " Хочу его!!!"  :cray:

Посадка по ощущениям как в легковом авто, в управлении собранность, места на заднем ряду в норме, и багажник для меня лично "предостаточный".  :rolleyes:

Знаете из всех машин пока Тигуан прочно засел в моей голове. И внешне мне нравится и внутри (за исключением мелочей), безотносительно технических характеристик.

У нас во дворе стоят 2 тигуана 2-х литровых. Пока не удалось поймать владельцев хочу с ними поговорить узнать как в эксплуатации машинка.

#164 Слaва

Слaва

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16840 сообщений

Отправлено 06 October 2013 - 14:42

Знаете из всех машин пока Тигуан прочно засел в моей голове. И внешне мне нравится и внутри (за исключением мелочей), безотносительно технических характеристик.

У нас во дворе стоят 2 тигуана 2-х литровых. Пока не удалось поймать владельцев хочу с ними поговорить узнать как в эксплуатации машинка.

Значит тигуан - это твое. Бери и не сомневайся.

#165 [email protected]

[email protected]

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 407 сообщений

Отправлено 06 October 2013 - 14:58

Всё правда, я хочу купить и выбираю чтобы не просто выбирать а чтобы выбрать достойную машину ибо денег стоит не малых и катать мне на ней всю семью ближайшие года 3 точно. И совета у всех прошу потому что вас тут много знающих машины, тем более мнения и опыт эксплуатации той или иной марки автомобиля хочется узнать от большого коллектива людей. Одно дело "внешность" машины, другое -техническое оснащение - в котором я мало разбираюсь. Понимаю что в каждой есть плюсы и минусы в конечном итоге все равно придется выбирать что-то среднее. Но откровенно ..ОВНО купить не хочется.

И хочу сказать спасибо всем кто помогает мне сделать этот выбор!!!!! :drinks:

А можно йа тоже тут чуток повыбираю? или отдельную тему открыть? Айгуль?   B)

присоединяйся)

Айгуличка! Ты главное не нервничай give_rose .

Торопицца не надо. Но и тянуть, если выберешь, тоже нет смысла. 

Решение надо принимать, как самурай - за семь вдохов.  :rolleyes:  

Машина должна нравиться.  Если исключительно умом выбирать, то да - вариант антара-дробь-каптива очень даже неплох. Но если душа не лежит, то зачем её насиловать? Впрочем не попробовав - не поймёшь. Я почему-то думал, что тигуан тебе не понравится. Думал заскучаешь в его строгой рациональности (я, кстати, наоборот люблю этот стиль, ага.). 

Хонда - это будет отличный выбор. И кашкай тоже нормал.

Но тебе таки  как-то больше подойдёт мазда. Я так думаю.  B)

Вроде планировали с мужем сегодня антару покатать. Но вчера вечером снова на неё посмотрела (на стоянке около супермаркета) ну большая она, не буду ездить даже.

ты точно подметил мазда мне подходит) и муж так сказал) только мазда ко мне не едет))) там где-то в начале декабря может.

Читая мучения ТС, у меня голова идёт кругом - смотрятся такие разные машины, но все нравятся!

Я очень рада что вы нашли "свою" машину. 

Ну как же...не нравится мне всё))) У каждой есть плюсы и минусы. Сейчас фавориты - Мазда и Тигуан.

Смотрю разные машины чтобы понять что мне нужно что мне подходит. 

#166 El Matador

El Matador

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 327 сообщений

Отправлено 06 October 2013 - 15:26

ФигАсееее разбег выбора ...

Если так смотреть, то общего много- рама, полный привод (разных систем, правда), бензинка, АКПП.

Чисто случайно? А кто вам посоветовал на него взор-то обратить?))) Всё же форум помог. Точно?

Светлан, там сложная история, но за наводку спасибо!

#167 [email protected]

[email protected]

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 407 сообщений

Отправлено 06 October 2013 - 16:21

У кого  Тигуан???отзовитесь

Сообщение отредактировал orchidey20: 06 October 2013 - 16:21

#168 KAA

KAA

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7250 сообщений

Отправлено 06 October 2013 - 16:32

ты точно подметил мазда мне подходит) и муж так сказал) только мазда ко мне не едет))) там где-то в начале декабря может.

Тю. Так это скоро. Пока ты определишься - тигуан или мазду, как раз месяц с хвостиком и пролетит. Осталось только из двух-трёх кандидаток выбрать одну "свою" и тогда уже долбить реализацию.  :dance2:  

#169 Андрей л.

Андрей л.

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5076 сообщений

Отправлено 06 October 2013 - 16:54

А не задумывались, что за эти деньги есть дизельный В классе? В нем будет 7-ступенчатый робот и расход топлива ни когда не превысит 7 литров. Когда увидите ценник в 50 рублей на заправке, задумаетесь об этом.

#170 [email protected]

[email protected]

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 407 сообщений

Отправлено 06 October 2013 - 17:10

А не задумывались, что за эти деньги есть дизельный В классе? В нем будет 7-ступенчатый робот и расход топлива ни когда не превысит 7 литров. Когда увидите ценник в 50 рублей на заправке, задумаетесь об этом.

предлагайте конкретнее пожалуйста

#171 Андрей л.

Андрей л.

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5076 сообщений

Отправлено 06 October 2013 - 17:22

предлагайте конкретнее пожалуйста

Куда конкретнее? А. понял. В-180CDI "особая серия" от Мерседес Бенц.

#172 [email protected]

[email protected]

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 407 сообщений

Отправлено 06 October 2013 - 17:34

Куда конкретнее? А. понял. В-180CDI "особая серия" от Мерседес Бенц.

В эту тачку моя коляска не залезет.

#173 ГАЕЧКА

ГАЕЧКА

инспектор

• Модераторы
  • 10221 сообщений

Отправлено 06 October 2013 - 17:48

Сергей купил недавно. Тоже тут выбирал и советовался с нами! :) http://forum.zr.ru/f...ser/2567-kserg/

На всякий болт найдется своя ГАЙКА...с обратной резьбой!

#174 Слaва

Слaва

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16840 сообщений

Отправлено 06 October 2013 - 18:01

Это надо на профильный форум идти.

#175 [email protected]

[email protected]

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 407 сообщений

Отправлено 06 October 2013 - 18:44

Сергей купил недавно. Тоже тут выбирал и советовался с нами! :) http://forum.zr.ru/f...ser/2567-kserg/

Спасибо!!

#176 Слaва

Слaва

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16840 сообщений

Отправлено 06 October 2013 - 18:57

Спасибо!!

А сузуки гранд витару смотрели? Хорошая машинка, честный внедорожник и в бюджет вписывается http://www.suzuki-motor.ru/auto/new/grand-vitara/prices/

Сообщение отредактировал ssss-1111: 06 October 2013 - 19:01

#177 [email protected]

[email protected]

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 407 сообщений

Отправлено 06 October 2013 - 19:02

Гранд витара очень медленная муж говорит, и про какие то их болезни начитался.

#178 Слaва

Слaва

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16840 сообщений

Отправлено 06 October 2013 - 19:08

Гранд витара очень медленная муж говорит, и про какие то их болезни начитался.

Ну болезней не много, а так да, она туповатенькая, ее только с двигателем 2,4 литра имеет смысл брать, вот там нормально всё.

#179 smolensky.bogdan@

smolensky.bogdan@

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 3392 сообщений

Отправлено 06 October 2013 - 19:35

В-180CDI "особая серия" от Мерседес Бенц.

На фоне а класса, В-ка пусть и всё ещё кажется недомерседосом, но всё-таки смотрится куда более удачно и выглядит наиболее рациональнее чем А класс. но цены,что на а, что на В клас изумительно высоки. нормальная комплектация и она уже по цене с класса.

Гранд витара очень медленная

она и стоит на фоне конкурентов дешевле, и настоящий внедорожник всё-таки а не паркетник. тем более разные движки есть. от 1.6 до 2.4

да и куда гонять если на заднем кресле ребёнок???

#180 Тойофэн

Тойофэн

От двигателя!!!

• Модераторы
  • 7023 сообщений

Отправлено 06 October 2013 - 22:00

Всё отрисуется само собой, по первичной информации - цена, ТХ, особенности конструкции. А когда появятся явные кандидаты, на бумаге - тогда углублённое изучение тестов, профильных форумов.

Не офф-топ, а анекдот про просьбу о помощи на русскоязычных автомобильных форумах. :)

Итак, раннее утро. Море. Или океан. По окиян-морю ходко идет Ея Величества военно-морских сил корвет. Англичане, стал быть.

И вдруг, неподалече, всплывает идущая параллельным курсом подлодка. В надстройку, откинув люк, вылазит наш морячок, сладко потягивается, довольно улыбается, сморит на англичан, и орет во все горло:

- ЗдорОво, сэры!!!

Ему в ответ:

- Morning, Sir!

Наш:

- Мужики!!! А как тут дойти до Флориды?!
Вахтенный англичанин:

- Florida? Nord-nord-west course Sir!

Наш, чутка раздраженный:

- Да чё вы все заладили, цивилизованные, кого ни спроси, етить ваш камбуз вдребезги якорем! Но-о-о-рд, но-о-оорд... Ты мне пальцем покажи, куда ити!

biggrin

Сообщение отредактировал TOYOTA-FAN: 06 October 2013 - 22:01

Бывайце здаровы, жывiце багата!
Дмитрий, командир иап

Яндекс.Метрика