угадай, чо йа пасаветую
Каййаг?
![]()
Каждая баба должна иметь свой баб-мобиль, самый лучший баб - мобиль, это "РАФИК"
О причинах не спрашивайте. Их нет. Всё исключительно субъективно.
Но для меня лично такая покупка - деньги на ветер.
![]()
Отправлено 05 October 2013 - 11:52
угадай, чо йа пасаветую
Каййаг?
![]()
Каждая баба должна иметь свой баб-мобиль, самый лучший баб - мобиль, это "РАФИК"
О причинах не спрашивайте. Их нет. Всё исключительно субъективно.
Но для меня лично такая покупка - деньги на ветер.
![]()
Отправлено 05 October 2013 - 11:55
И давайте не флудить в теме.
да тут в 150 сообщениях и так сполна флуда... ![]()
Модераторы
аааа.....надо сворачивать лавочку реально! ![]()
Отправлено 05 October 2013 - 12:09
Не садитесь... ибо... ибо не вылезите...
Это правда.
Меня вытаскивали втроём. Я плакал и, вцепившись в баранку, кричал навзрыд " Хочу его!!!" ![]()
Посадка по ощущениям как в легковом авто, в управлении собранность, места на заднем ряду в норме, и багажник для меня лично "предостаточный". ![]()
Отправлено 05 October 2013 - 14:19
Скорее ошибка сидит по другую сторону монитора, если не обучена, что с дамами вести себя необходимо вежливо и корректно.исправь для начала свои грамматические ошибки, а потом уже тыкай другим!
Сообщение отредактировал nikolagalkin: 05 October 2013 - 14:23
Отправлено 05 October 2013 - 16:25
Айгуличка! Ты главное не нервничай
.
Торопицца не надо. Но и тянуть, если выберешь, тоже нет смысла.
Решение надо принимать, как самурай - за семь вдохов.
Машина должна нравиться. Если исключительно умом выбирать, то да - вариант антара-дробь-каптива очень даже неплох. Но если душа не лежит, то зачем её насиловать? Впрочем не попробовав - не поймёшь. Я почему-то думал, что тигуан тебе не понравится. Думал заскучаешь в его строгой рациональности (я, кстати, наоборот люблю этот стиль, ага.).
Хонда - это будет отличный выбор. И кашкай тоже нормал.
Но тебе таки как-то больше подойдёт мазда. Я так думаю. ![]()
ЗЫ Продолжаем выбирать... ![]()
Отправлено 05 October 2013 - 18:17
Скорее ошибка сидит по другую сторону монитора, если не обучена, что с дамами вести себя необходимо вежливо и корректно.
Лучше уж человеку ответить на максимум вопросов и по максимума рассеять сомнения именно сейчас, чем в жутком кипеше решать в салоне. Как известно, в споре рождается истина, благодаря подобной теме я сам четко понял, что надо и в итоге выбрал иной вариант, чем хотел первоначально.
я смотрю вы прям сама вежливость ![]()
как люди по ту сторону экрана могут лучше топикастера решить что ему выбрать???
на форуме ольшинство тем в "выборе авто" сводится к сплошному флуду.
и по любому люди идут и покупают,то что им навязывает реклама и окружение, а надо всего расширить рамки поиска...
ЗЫ Продолжаем выбирать...
по конкретной модели лучше болячки на профильных форумах поискать, почитать какие-нить зарубежные журналы где их тестируют более справедливо, найти толковые обзоры на моде ли.
Отправлено 05 October 2013 - 19:20
Ты главное не нервничай
точно...невозмутимость рулит
Продолжаем выбирать...
А можно йа тоже тут чуток повыбираю? или отдельную тему открыть? Айгуль? ![]()
Ато посмотрел я цены на www.mobile.de и подумал, а не продать ли мне свою Хонду.....ну, скажем, тыщь за пяь евроф. И не взять ли на те же дЭньги авто чуть моложе и с вдвое меньшим пробегом?
Тем более, что я там постоянно бываю, и можно совместить командировку с покупкой авты.
Сообщение отредактировал EST: 05 October 2013 - 19:20
Отправлено 05 October 2013 - 21:40
болячки
новье доставлять проблемами не будет, а через 3-4 годика можно и спихнуть и создать новую тему на форуме.
Сообщение отредактировал joker1994nsb@: 05 October 2013 - 21:40
Отправлено 05 October 2013 - 21:54
Лучше уж человеку ответить на максимум вопросов и по максимума рассеять сомнения именно сейчас, чем в жутком кипеше решать в салоне. Как известно, в споре рождается истина, благодаря подобной теме я сам четко понял, что надо и в итоге выбрал иной вариант, чем хотел первоначально.
Имею опыт выбора новых авто, и опыт (положительный) ломки своих-же стереотипов.
Для того, чтобы выбирать с толком, и впоследствии не жалеть о сделанном выборе, нужно сформулировать чёткие критерии, важные при выборе машины. Читая мучения ТС, у меня голова идёт кругом - смотрятся такие разные машины, но все нравятся!
В своё время, при выборе первой новой машины, у меня был чёткий критерий - не кореец, не француз.
Что для меня было важно:
- цена ( при допустимом уровне которой VW уже отпадал, а Шкода, например, была в откровенно бюджетной комплектации);
- комфорт в салоне, материалы отделки, шумоизоляция;
- возможность трансформации салона;
- недохлый мотор, пристойные ездовые повадки;
- относительно свежая модель.
Потратил массу времени+перелопатил массу информации, и что вы думаете? На тот момент в выигрыше оказался француз! От-те нате, я ж их сразу вырубал из зоны поисков!!!
Дальше - больше. Откатав с полсотни тысяч, француз был пристойно продан, и куплен новый француз - той-же марки, но моделью свежее, мотором мощнее, да опциями богаче.
С успехом откатал и её, а уж потом ушёл к немцам. К этому времени вопрос бюджета ограничивался лишь разумными желаниями.
Вот вам и стереотипы. ![]()
А вообще - система бьёт класс!
Посему, сформулируйте чёткие требования к авто, допустимые ценовые рамки известны, определитесь с ключевыми критериями, и... ни в какие салоны ездить не надо.
Всё отрисуется само собой, по первичной информации - цена, ТХ, особенности конструкции.
А когда появятся явные кандидаты, на бумаге - тогда углублённое изучение тестов, профильных форумов.
Если всё устраивает - то в путь за ощущениями, на тест-драйв.
Иначе это не выбор машины, а какая-то каша-малаша. Которая представляет собой кучу сумбурных впечатлений, и не гарантирует, что купив машину, вы не поймёте, что все потраченные взоры обращались не туда.
Удачи! ![]()
Сообщение отредактировал ik-by: 05 October 2013 - 21:59
Отправлено 06 October 2013 - 09:18
Отправлено 06 October 2013 - 10:48
ik-by
Так-то да. Я тоже, когда вторую машину выбирал, для начала запал на МПС 1-го поколения. А потом уже, чисто случайно, наткнулся на бензиновый Соренто, вот на нем и рассекаю
ФигАсееее разбег выбора ...
Отправлено 06 October 2013 - 12:25
ik-by
Так-то да. Я тоже, когда вторую машину выбирал, для начала запал на МПС 1-го поколения. А потом уже, чисто случайно, наткнулся на бензиновый Соренто, вот на нем и рассекаю
Чисто случайно? А кто вам посоветовал на него взор-то обратить?))) Всё же форум помог. Точно?
Отправлено 06 October 2013 - 14:33
Это правда.
Меня вытаскивали втроём. Я плакал и, вцепившись в баранку, кричал навзрыд " Хочу его!!!"
Посадка по ощущениям как в легковом авто, в управлении собранность, места на заднем ряду в норме, и багажник для меня лично "предостаточный".
Знаете из всех машин пока Тигуан прочно засел в моей голове. И внешне мне нравится и внутри (за исключением мелочей), безотносительно технических характеристик.
У нас во дворе стоят 2 тигуана 2-х литровых. Пока не удалось поймать владельцев хочу с ними поговорить узнать как в эксплуатации машинка.
Отправлено 06 October 2013 - 14:42
Знаете из всех машин пока Тигуан прочно засел в моей голове. И внешне мне нравится и внутри (за исключением мелочей), безотносительно технических характеристик.
У нас во дворе стоят 2 тигуана 2-х литровых. Пока не удалось поймать владельцев хочу с ними поговорить узнать как в эксплуатации машинка.
Значит тигуан - это твое. Бери и не сомневайся.
Отправлено 06 October 2013 - 14:58
Всё правда, я хочу купить и выбираю чтобы не просто выбирать а чтобы выбрать достойную машину ибо денег стоит не малых и катать мне на ней всю семью ближайшие года 3 точно. И совета у всех прошу потому что вас тут много знающих машины, тем более мнения и опыт эксплуатации той или иной марки автомобиля хочется узнать от большого коллектива людей. Одно дело "внешность" машины, другое -техническое оснащение - в котором я мало разбираюсь. Понимаю что в каждой есть плюсы и минусы в конечном итоге все равно придется выбирать что-то среднее. Но откровенно ..ОВНО купить не хочется.
И хочу сказать спасибо всем кто помогает мне сделать этот выбор!!!!! ![]()
А можно йа тоже тут чуток повыбираю? или отдельную тему открыть? Айгуль?
присоединяйся)
Айгуличка! Ты главное не нервничай
.
Торопицца не надо. Но и тянуть, если выберешь, тоже нет смысла.
Решение надо принимать, как самурай - за семь вдохов.
![]()
Машина должна нравиться. Если исключительно умом выбирать, то да - вариант антара-дробь-каптива очень даже неплох. Но если душа не лежит, то зачем её насиловать? Впрочем не попробовав - не поймёшь. Я почему-то думал, что тигуан тебе не понравится. Думал заскучаешь в его строгой рациональности (я, кстати, наоборот люблю этот стиль, ага.).
Хонда - это будет отличный выбор. И кашкай тоже нормал.
Но тебе таки как-то больше подойдёт мазда. Я так думаю.
ЗЫ Продолжаем выбирать...
Вроде планировали с мужем сегодня антару покатать. Но вчера вечером снова на неё посмотрела (на стоянке около супермаркета) ну большая она, не буду ездить даже.
ты точно подметил мазда мне подходит) и муж так сказал) только мазда ко мне не едет))) там где-то в начале декабря может.
Читая мучения ТС, у меня голова идёт кругом - смотрятся такие разные машины, но все нравятся!
Я очень рада что вы нашли "свою" машину.
Ну как же...не нравится мне всё))) У каждой есть плюсы и минусы. Сейчас фавориты - Мазда и Тигуан.
Смотрю разные машины чтобы понять что мне нужно что мне подходит.
Отправлено 06 October 2013 - 15:26
ФигАсееее разбег выбора ...
Чисто случайно? А кто вам посоветовал на него взор-то обратить?))) Всё же форум помог. Точно?
Отправлено 06 October 2013 - 16:21
У кого Тигуан???отзовитесь
Сообщение отредактировал orchidey20: 06 October 2013 - 16:21
Отправлено 06 October 2013 - 16:32
ты точно подметил мазда мне подходит) и муж так сказал) только мазда ко мне не едет))) там где-то в начале декабря может.
Тю. Так это скоро. Пока ты определишься - тигуан или мазду, как раз месяц с хвостиком и пролетит. Осталось только из двух-трёх кандидаток выбрать одну "свою" и тогда уже долбить реализацию.
Отправлено 06 October 2013 - 16:54
А не задумывались, что за эти деньги есть дизельный В классе? В нем будет 7-ступенчатый робот и расход топлива ни когда не превысит 7 литров. Когда увидите ценник в 50 рублей на заправке, задумаетесь об этом.
Отправлено 06 October 2013 - 17:10
А не задумывались, что за эти деньги есть дизельный В классе? В нем будет 7-ступенчатый робот и расход топлива ни когда не превысит 7 литров. Когда увидите ценник в 50 рублей на заправке, задумаетесь об этом.
предлагайте конкретнее пожалуйста
Отправлено 06 October 2013 - 17:22
предлагайте конкретнее пожалуйста
Куда конкретнее? А. понял. В-180CDI "особая серия" от Мерседес Бенц.
Отправлено 06 October 2013 - 17:34
Куда конкретнее? А. понял. В-180CDI "особая серия" от Мерседес Бенц.
В эту тачку моя коляска не залезет.
Отправлено 06 October 2013 - 17:48
Сергей купил недавно. Тоже тут выбирал и советовался с нами!
http://forum.zr.ru/f...ser/2567-kserg/
Отправлено 06 October 2013 - 18:01
Это надо на профильный форум идти.
Отправлено 06 October 2013 - 18:44
Сергей купил недавно. Тоже тут выбирал и советовался с нами!
http://forum.zr.ru/f...ser/2567-kserg/
Спасибо!!
Отправлено 06 October 2013 - 18:57
Спасибо!!
А сузуки гранд витару смотрели? Хорошая машинка, честный внедорожник и в бюджет вписывается http://www.suzuki-motor.ru/auto/new/grand-vitara/prices/
Сообщение отредактировал ssss-1111: 06 October 2013 - 19:01
Отправлено 06 October 2013 - 19:02
Гранд витара очень медленная муж говорит, и про какие то их болезни начитался.
Отправлено 06 October 2013 - 19:08
Гранд витара очень медленная муж говорит, и про какие то их болезни начитался.
Ну болезней не много, а так да, она туповатенькая, ее только с двигателем 2,4 литра имеет смысл брать, вот там нормально всё.
Отправлено 06 October 2013 - 19:35
В-180CDI "особая серия" от Мерседес Бенц.
На фоне а класса, В-ка пусть и всё ещё кажется недомерседосом, но всё-таки смотрится куда более удачно и выглядит наиболее рациональнее чем А класс. но цены,что на а, что на В клас изумительно высоки. нормальная комплектация и она уже по цене с класса.
Гранд витара очень медленная
она и стоит на фоне конкурентов дешевле, и настоящий внедорожник всё-таки а не паркетник. тем более разные движки есть. от 1.6 до 2.4
да и куда гонять если на заднем кресле ребёнок???
Отправлено 06 October 2013 - 22:00
Всё отрисуется само собой, по первичной информации - цена, ТХ, особенности конструкции. А когда появятся явные кандидаты, на бумаге - тогда углублённое изучение тестов, профильных форумов.
Не офф-топ, а анекдот про просьбу о помощи на русскоязычных автомобильных форумах. ![]()
Итак, раннее утро. Море. Или океан. По окиян-морю ходко идет Ея Величества военно-морских сил корвет. Англичане, стал быть.
И вдруг, неподалече, всплывает идущая параллельным курсом подлодка. В надстройку, откинув люк, вылазит наш морячок, сладко потягивается, довольно улыбается, сморит на англичан, и орет во все горло:
- ЗдорОво, сэры!!!
Ему в ответ:
- Morning, Sir!
Наш:
- Мужики!!! А как тут дойти до Флориды?!
Вахтенный англичанин:
- Florida? Nord-nord-west course Sir!
Наш, чутка раздраженный:
- Да чё вы все заладили, цивилизованные, кого ни спроси, етить ваш камбуз вдребезги якорем! Но-о-о-рд, но-о-оорд... Ты мне пальцем покажи, куда ити!
![]()
Сообщение отредактировал TOYOTA-FAN: 06 October 2013 - 22:01
Бывайце здаровы, жывiце багата!
Дмитрий, командир иап