Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Выбор авто...дубль 2

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 1541

#121 fz056_gord@

fz056_gord@
  • Новички
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 04 October 2013 - 15:05

А CX-5 не рассматривали?

Будет чуть с хвостиком в комплектации Active, но зато все Ваши требования выполнятся, да и авто современное, двигатель атмосферник а не турбо, коробка автомат (гидротрансформатор).

У них с 2013 года пошли автомобили с небольшим рестайлом, и от основных детских болячек первых экземпляров машины избавили + теперь нет затупов у коробки, как было на первых машинах. Багажник для этого класса реально огромный, да и сиденья легко складываются, образуя ровную площадку.

Есть правда и минусы:

"Даблстарт" (можете найти на этом форуме обсуждение), но это проблема не только у Mazda.

Забывчивость треков магнитолой, при воиспроизведении с USB Flash накопителя - совсем не критично.

Если рассматривать авто ровно до 1 млню руб. то Антара однозначно! Но места в салоне в ней меньше чем в cx-5 или Спортаже.

#122 [email protected]

[email protected]

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 407 сообщений

Отправлено 04 October 2013 - 15:11

в каждой свои минусы и плюсы.......

мазда сх-5 по цене 1069 тыс + 16 за цвет. почти одинаково с тигуаном.

по советам наверное ещё антару покатаю....если тигуанчик мой то он дождется меня.

такой темно синий, красивый. в салоне стоял в таком цвете.

Айгуль, про "гигантов":

Антара выше Кашкая на 12 см - и это здорово: клиренс достойный и запас над головой в салоне есть

Антара длиннее Кашкая на 5 см - и этот спичечный коробок увидеть глазами, извините, просто нереально. При парковке и в движении Вы тоже не почувствуете этой дополнительной длины или неудобства. А вот багажник будет значительно удобнее и вместительнее кашкаевского.

Считаю Опель Антару лучшим предложением на рынке за 1 млн сейчас - у Опеля идёт какая-то акция, комплектация 2,4л бензин 167 л.с. с нормальной 6-АКПП стоит у ОД в наличии за 990 тысяч. Полноценный кроссовер с приличной динамикой и нормальной внешностью. 

Странно, что Вы прошли мимо.

У опеля не медленный автомат????

вот у тигуана прям сразу откликается движок.

#123 fz056_gord@

fz056_gord@
  • Новички
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 04 October 2013 - 15:13

мазда сх-5 по цене 1069 тыс + 16 за цвет. почти одинаково с тигуаном.

по советам наверное ещё антару покатаю....если тигуанчик мой то он дождется меня.

А ещё тысяч 20 можно скидочку выбить. yes

Тигуан не советую, еле избавились от проблемного 2.0 - масло ел больше чем бензина (утрирую конечно, но реально устали масло доливать). Да и багажник у него никакой по сравнению со всеми его конкурентами...

#124 КузьмичЪ

КузьмичЪ

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 669 сообщений

Отправлено 04 October 2013 - 15:32

1,4 150 л.с. у фольцвагена самый геморройный мотор, подумайте Айгуль...

#125 El Matador

El Matador

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 327 сообщений

Отправлено 04 October 2013 - 15:35

Нормальный.

#126 EST

EST

прибалтийский москаль :-)

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 21809 сообщений

Отправлено 04 October 2013 - 16:53

Остаётся CR-V или кашкай.

угадай, чо йа пасаветую :rolleyes: 

#127 КузьмичЪ

КузьмичЪ

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 669 сообщений

Отправлено 04 October 2013 - 18:20

CR-V вроде как в бюджет не влазит

#128 Слaва

Слaва

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16840 сообщений

Отправлено 04 October 2013 - 18:22

мазда сх-5 по цене 1069 тыс + 16 за цвет. почти одинаково с тигуаном. по советам наверное ещё антару покатаю....если тигуанчик мой то он дождется меня.

вот у тигуана прям сразу откликается движок.

У опеля нормальный автомат, а у тигуана не автомат, а дсг, поэтому и отклик моментальный, но тут зависит от того как надолго вы планируете брать машину. Думаю до пробега в 50 т.км ни с коробкой ни с двигателем у тигуана проблем не будет, а вот дальше как повезет.

Впрочем на дсг вроде гарантия 5 лет теперь.

Сообщение отредактировал ssss-1111: 04 October 2013 - 18:22

#129 Muinaiset Денис

Muinaiset Денис

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 3129 сообщений

Отправлено 04 October 2013 - 18:35

у тигуана не автомат, а дсг...

Брехня. Так было, но после рестайлинга в Тигуана запихнули классическую гидромеханику. Aisin, ежели не ошибаюсь.

Volkswagen Golf VI 1.6 DSG -> Peugeot 508 2.0HDi АКПП Allure

Ford Focus III 1.6 PS Titanium -> Ford Focus III Facelift 1.5T АКПП Titanium

#130 Слaва

Слaва

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16840 сообщений

Отправлено 04 October 2013 - 19:02

Брехня. Так было, но после рестайлинга в Тигуана запихнули классическую гидромеханику. Aisin, ежели не ошибаюсь.

АКПП на 2 литровых, на 1,4 дсг и так всегда было. У цвагена на 1,2 и 1,4 моторах вообще нет АКПП.  

#131 [email protected]

[email protected]

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 407 сообщений

Отправлено 04 October 2013 - 19:13

АКПП на 2 литровых, на 1,4 дсг и так всегда было. У цвагена на 1,2 и 1,4 моторах вообще нет АКПП.  

да, так и есть.

угадай, чо йа пасаветую :rolleyes:

хонда влезет если брать у неофициалов. у них 1050 полная комплектация.

мы её не катали ещё.

#132 EST

EST

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 21809 сообщений

Отправлено 04 October 2013 - 19:37

хонда влезет если брать у неофициалов.

CRV скорее впечатлит отделкой и ощущением премиума (как и фолькс), ну и размерами салона, по драйверским качествам она середнячок. Хотя мне хватает.  yes

#133 smolensky.bogdan@

smolensky.bogdan@

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 3392 сообщений

Отправлено 04 October 2013 - 19:44

скоро будет выбор автомобиля 3. так долго выбирать авто нереально! тем более реально,что машины у нас все переоценены и всё-равно переплатите сполна, так что какая разница за что!

Выбор должен пасть на ниву 2121 или 2131.

Реальный внедорожник.

e6b108064089.png

#134 [email protected]

[email protected]

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 407 сообщений

Отправлено 04 October 2013 - 20:39

скоро будет выбор автомобиля 3. так долго выбирать авто нереально! тем более реально,что машины у нас все переоценены и всё-равно переплатите сполна, так что какая разница за что!

Реальный внедорожник.

почему не реально. Вот выбираем же. Всё катаем. Машина за такие деньги не буханка хлеба. 

#135 smolensky.bogdan@

smolensky.bogdan@

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 3392 сообщений

Отправлено 04 October 2013 - 20:41

почему не реально. Вот выбираем же. Всё катаем. Машина за такие деньги не буханка хлеба. 

можно тогда до сугробов подождать и провести тест-драйв в реальных зимних условиях.

#136 ГАЕЧКА

ГАЕЧКА

инспектор

• Модераторы
  • 10221 сообщений

Отправлено 04 October 2013 - 20:45

Айгуль, всё правильно вы делаете. И муж ваш, в заботе о детях и жене, сделал правильный крен в сторону кроссов. :good:  Теперь осталось продегустировать...  yes

На всякий болт найдется своя ГАЙКА...с обратной резьбой!

#137 Слaва

Слaва

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16840 сообщений

Отправлено 04 October 2013 - 20:56

Айгуль, вот еще есть вариант, Вольво в-40 кросс кантри за 999 т.р. http://www.volvocars.com/ru/all-cars/Volvo-V40-Cross-Country/tools/Pages/offers.aspx?offer=ced4b7be-2026-4f59-ad3c-13c6edf8a20e

#138 [email protected]

[email protected]

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 407 сообщений

Отправлено 04 October 2013 - 22:54

Айгуль, вот еще есть вариант, Вольво в-40 кросс кантри за 999 т.р. http://www.volvocars.com/ru/all-cars/Volvo-V40-Cross-Country/tools/Pages/offers.aspx?offer=ced4b7be-2026-4f59-ad3c-13c6edf8a20e

Дорожный просвет, мм 136

:hang1:

Айгуль, всё правильно вы делаете. И муж ваш, в заботе о детях и жене, сделал правильный крен в сторону кроссов. :good:  Теперь осталось продегустировать...  yes

спасибо за поддержку!!!!!!! give_rose  :drinks:

#139 EST

EST

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 21809 сообщений

Отправлено 04 October 2013 - 22:57

Дорожный просвет, мм 136  

выбираем мы просвет

вот уже немало лет

выбираем-выбираем

а машины нет и нет

:P

Помню как я свои две авты выбирал (теперешнюю и прошлую):

- на что у вас там скидочная компания действует?.....на Альмеру 1,6aut (CRV)?....атлично, дайте две. Цвет?....а воон тот, который в шоу-руме стоит. Фсё.....10мин.  ;) Без тест-драйвов. Главное, чтоб были "автомат+круиз+кондей".

Хотя вру.....с CRV меня сперва супруга пыталась с панталыку сбить (с цветом), но пока размышляла, тот цвет продали, и я взял "tupo grey metallic"  :)  Зато мыть реже приходится.  :dance2:

Мне интереснее пользоваться, чем выбирать.....в большинстве случаев.  yes

Сообщение отредактировал EST: 04 October 2013 - 22:59

#140 [email protected]

[email protected]

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 407 сообщений

Отправлено 04 October 2013 - 23:04

вот вам от дочки за вредность)

2013 10 02 14.49.47
это мы в автосалоне мазды ждем тестдрайв.

#141 [email protected]

[email protected]

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 407 сообщений

Отправлено 04 October 2013 - 23:17

выбираем мы просвет

вот уже немало лет

выбираем-выбираем

а машины нет и нет

:P

Помню как я свои две авты выбирал (теперешнюю и прошлую):

- на что у вас там скидочная компания действует?.....на Альмеру 1,6aut (CRV)?....атлично, дайте две. Цвет?....а воон тот, который в шоу-руме стоит. Фсё.....10мин.  ;) Без тест-драйвов. Главное, чтоб были "автомат+круиз+кондей".

Хотя вру.....с CRV меня сперва супруга пыталась с панталыку сбить (с цветом), но пока размышляла, тот цвет продали, и я взял "tupo grey metallic"  :)  Зато мыть реже приходится.  :dance2:

Мне интереснее пользоваться, чем выбирать.....в большинстве случаев.  yes

:-) ну каждому своё)

я свою водительский стаж начала на шахе родительской, потом на 99, в универе училась ездила на 9-ке....муж на 99-ке....

после свадьбы купили первую машину 14-тую....вот тут было без тест драйвов:-))) дело 5 минут) цвет тока выбирали)

там и бюджета то не было. И она у нас до сих пор вон во дворе стоит езжу на ней когда очень надо. Машина зверь!!!

Раскрутили мы её гоняет отлично) в салоне тока места нету) и руль крутить тяжко. Но нравилась мне пока не познала что такое гур и коробка автомат)))

А вот астру выбирали долго. Начали в НГ праздники причем муж выбирал из 2-х машин изначально - Астра и Октавия. Прокатился, решил ещё чего нить потестить, катались и на церато и на сиде и на рио, на ниссанах, на крузе....но в итоге вернулись к астре))) Купили 20 февраля, а из автосалона вышла она 23 февраля в аккурат подарком на праздник)) Итог почти 2 месяца зато машина нравится нам, и никаких претензий нет. Тьфу-тьфу-тьфу!!!!!!!!

Но тут конечно мы затянули. Могу оправдаться только изменением требований и бюджета. Да и все посмотреть хочется.

И ещё дочку младшую с собой приходится таскать, долго не поездишь.

Сообщение отредактировал orchidey20: 04 October 2013 - 23:19

#142 DR.GRE

DR.GRE

инспектор

• Модераторы
  • 6440 сообщений

Отправлено 05 October 2013 - 00:17

И снова здравствуйте, Айгуль! ))

Советую вам посмотреть класс компактных кроссоверов. А побольше кросс пусть себе муж покупает.) 

Вам  может быть действительно посмотреть Mokka?  Багажник подойдет.

Несмотря на то, что Опель Мокка – компактный кроссовер в длину чуть больше чем 4 метра и в высоту чуть больше чем 1,5 метра. Имеет очень просторное багажное отделение. Внутренние http://club-opelmokka.ru/harakteristiki

До 1 милл. в полной комплектации. Клиренс очень приличный- 200. Дилеры в Казани есть. 

Если потестите, напишите впечатления, плиз. :)

дерьмо машинка вообще ни о чем, какая то узкая тесная, вообще не впечатлила.

#143 DR.GRE

DR.GRE

инспектор

• Модераторы
  • 6440 сообщений

Отправлено 05 October 2013 - 00:39

че скажу за Мазду СХ-5  хорошая машина! сестра купила в люксе с 2.0 в июле,погонял мне понравилась,всем, и багажник большой и места много в салоне, вообщем своих денег машинка стоит однозначно, Кашкай после нее и всякие АСХ я даже бы не рассматривал.

хотя я бы один фиг за эти деньги Бумер Х1 подержанный взял  biggrin

#144 Слaва

Слaва

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16840 сообщений

Отправлено 05 October 2013 - 07:21

А вот астру выбирали долго. Начали в НГ праздники причем муж выбирал из 2-х машин изначально - Астра и Октавия. Прокатился, решил ещё чего нить потестить, катались и на церато и на сиде и на рио, на ниссанах, на крузе....но в итоге вернулись к астре))) Купили 20 февраля, а из автосалона вышла она 23 февраля в аккурат подарком на праздник)) Итог почти 2 месяца зато машина нравится нам, и никаких претензий нет. Тьфу-тьфу-тьфу!!!!!!!!

Но тут конечно мы затянули. Могу оправдаться только изменением требований и бюджета. Да и все посмотреть хочется.

И ещё дочку младшую с собой приходится таскать, долго не поездишь.

Ну раз вы так долго выбирали и в итоге выбрали астру и вас всё в ней устраивает и нравится, то почему бы не взять еще один опель только теперь антару, уж точно не будет хуже астры.

#145 [email protected]

[email protected]

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 407 сообщений

Отправлено 05 October 2013 - 09:59

Ну раз вы так долго выбирали и в итоге выбрали астру и вас всё в ней устраивает и нравится, то почему бы не взять еще один опель только теперь антару, уж точно не будет хуже астры.

она следующая на очереди на покатушки.

решили что на хонде даже ездить не будем. не проходит она в бюджет наш по дилерским ценам. а частнику позвонила какой то мутный он - не хочу связываться.

#146 El Matador

El Matador

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 327 сообщений

Отправлено 05 October 2013 - 11:19

Если рассматривать авто ровно до 1 млню руб. то Антара однозначно! Но места в салоне в ней меньше чем в cx-5 или Спортаже.

И енто каким же, я таки стесняюсь спросить, хреном в Антаре, что заметно крупнее недоношенного Спортажа, больше места?

#147 EST

EST

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 21809 сообщений

Отправлено 05 October 2013 - 11:21

хотя я бы один фиг за эти деньги Бумер Х1 подержанный взял 

плюсмильён yes  

#148 El Matador

El Matador

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 327 сообщений

Отправлено 05 October 2013 - 11:21

Реальный внедорожник.
e6b108064089.png

Друже, я был твоем месте слова и выражения выбирал, бо с дамой разговариваешь. И свой юмор оттачивай на ком-либо ином, на кошках, например. Я ясно уяснил?

#149 smolensky.bogdan@

smolensky.bogdan@

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 3392 сообщений

Отправлено 05 October 2013 - 11:29

Друже, я был твоем месте слова и выражения выбирал, бо с дамой разговариваешь. И свой юмор оттачивай на ком-либо ином, на кошках, например. Я ясно уяснил?

исправь для начала свои грамматические ошибки, а потом уже тыкай другим!

#150 ГАЕЧКА

ГАЕЧКА

инспектор

• Модераторы
  • 10221 сообщений

Отправлено 05 October 2013 - 11:38

исправь для начала свои грамматические ошибки, а потом уже тыкай другим!

А уважать человека заставить невозможно.  unknown  И давайте не флудить в теме.  :acute:

На всякий болт найдется своя ГАЙКА...с обратной резьбой!

Яндекс.Метрика