:-) это у вас такая традиция? или на меня посмотреть хотите?:-)
конечно)) и то и другое))
Отправлено 08 November 2013 - 19:14
конечно)) и то и другое))
Отправлено 08 November 2013 - 20:01
чур вас чур...тока успокоилась......
А я чё? Я ничё...
Как тока кУпите машину - от сердца прям отляжет.
Отправлено 08 November 2013 - 20:51
Я Вам больше скажу, они уже на низком старте все - собираются к вам, инспектировать и отмечать покупку ))))
Отправлено 09 November 2013 - 21:31
Подскажите плиз, а это разве норм если у новой тачки горит значок чек двигателя???
Отправлено 09 November 2013 - 21:42
Подскажите плиз, а это разве норм если у новой тачки горит значок чек двигателя???
когда машина заведена?
Отправлено 09 November 2013 - 21:47
увидела когда не заведена была.
Отправлено 09 November 2013 - 21:49
и ключ не вставлен?))))
Отправлено 09 November 2013 - 21:57
Автомобиль с незапущенным двигателем, Айгюль-ханым, он все равно, что проснувшаяся девушка сразу из постели. Непричесанная, без макияжа, с сонным лицом. Не в форме, короче. И это нормально. Так же, как Check engine при незаведенном моторе, но включенном зажигании. Девушка проснулась.
Всем привет, кстати.
Никуда не пропадал, просто был занят обычными делами.
Бывайце здаровы, жывiце багата!
Дмитрий, командир иап
Отправлено 09 November 2013 - 22:31
ключ не помню уже был или нет(((
там и значок аккумулятора горел и масла и бензина....ну это я понимаю, а двигатель чего горит.
завтра у нас на астре проверю как......
П.С. Дима с возвращением!!!!!
Отправлено 09 November 2013 - 23:47
там и значок аккумулятора горел и масла и бензина....ну это я понимаю, а двигатель чего горит.
и много ещё чего...
Отправлено 10 November 2013 - 10:38
Посмотрела в астре не горит у меня чек двигателя.
Отправлено 10 November 2013 - 20:45
Посмотрела в астре не горит у меня чек двигателя.
Должна гореть при включённом зажигании - сгорела наверно...
Отправлено 10 November 2013 - 22:31
в астре не горит у меня чек двигателя.
Двигатель на месте?
Отправлено 10 November 2013 - 22:59
Двигатель на месте?
Был бы на месте - лампочка б не горела.
Отправлено 11 November 2013 - 08:28
Всё разобралась с чеком:-) Спасибо!
А сейчас вместо тех осмотра какая то диагностическая карта с 1 подписью и 1 печатью....прям на липу похожа честно...
и этот талмут с собой нужно возить? или только для ОСАГО?
и что стало с талонами токсичности?
Отправлено 11 November 2013 - 08:40
и что стало с талонами токсичности?
Вы пешком собрались ходить с талоном токсичности?
Где машина-то?
Отправлено 11 November 2013 - 08:59
А сейчас вместо тех осмотра какая то диагностическая карта с 1 подписью и 1 печатью....прям на липу похожа честно... и этот талмут с собой нужно возить? или только для ОСАГО? и что стало с талонами токсичности?"Талон токсичности" канул в Лета. Диагностическая карта только для оформления ОСАГО, возить с собой не надо (я имею ввиду карту диагностическую).
Отправлено 12 November 2013 - 18:56
А у меня тут новый Банзай на службу в "дежурное звено" тестового парка заступил. После первых 1500 км "шепотом" сегодни, вот, первый "вылет" на разведку трассы выполнил.
Н-да. КИЯ, канешне, хорошая машина. Но ник-к-к-какого сравнения. Никакого.
Дмитрий, командир иап
Отправлено 12 November 2013 - 19:04
Н-да. КИЯ, канешне, хорошая машина. Но ник-к-к-какого сравнения. Никакого.
Канешна! Вот только у многих сравнилка не работает, поэтому сравнивают корею с реальными брендами да ещё и пытаются поставить их в ровень....
Отправлено 12 November 2013 - 19:07
поэтому сравнивают корею с реальными брендами да ещё и пытаются поставить их в ровень....
нутык не жить же стереотипами. хотя чего вам объяснять....
Отправлено 12 November 2013 - 19:36
нутык не жить же стереотипами. хотя чего вам объяснять....
Нужно просто жить. Ну и, по возможности, избегать как стереотипов, так и заблуждений. В частности автомобильных. Причем стереотипы чаще более вредны для принятия решений, чем заблуждения.
Скажем, стереотип о том, что маздайские Банзайцы умеют настраивать ходовую часть не подтвердится только на пикапе БТ-50.
А вот то, что корейцы уже научились делать не хуже - эт заблуждение.
Дмитрий, командир иап
Отправлено 12 November 2013 - 19:58
вы достаточно поверхностно знакомы с корейским автопромом, поэтому ваши слова есть - заблуждение
Отправлено 12 November 2013 - 20:06
а то мы уже наслышаны,что тигуан рулиться офигенно по сравнению со спортеджем, да вот только тормозит фигово....
Отправлено 12 November 2013 - 21:37
вы достаточно поверхностно знакомы с корейским автопромом, поэтому ваши слова есть - заблуждение
Но достаточно квалифицирован для того, чтобы делать выводы.
а то мы уже наслышаны,что тигуан рулиться офигенно по сравнению со спортеджем, да вот только тормозит фигово....
Только в руках тормозов. Здесь я впервые позволю себе высказать "фе" в адрес в т.ч. экспертов "АвтоРевю": ездить на скоростях от 50 км/ч, да по неровностям от 5 см, потолок по ГОСТу - здесь и у водителей, кто ездит, и у экспертов, кто это решил проверить - явный признак некоторой заторможенности мозговой деятельности.
Проверки же не на искусственных неровностях в 5 см, а на зимней, бугристой снежно-ледяной дороге, да с торможением "в пол" с 50 км/ч, показали: стабильные 25-26 м тормозного пути на неошипованных покрышках.
Дмитрий, командир иап
Отправлено 12 November 2013 - 21:41
Но достаточно квалифицирован для того, чтобы делать выводы.
обратимся к предыдущему вашему посту...
за всех "корейцев" отвечать будете? или конкретные модели имели ввиду.
А то порой высказывайте фразы...как многие говорят и о китайцах - все машины одной страны в кучу...
Отправлено 12 November 2013 - 21:43
за всех "корейцев" отвечать будете? или конкретные модели имели ввиду.
Назовите мне, пожалуйста, корейца, который, по Вашему мнению, имеет сравнимые с грандами автопрома настройки ходовой части и рулевого управления, "тележка" которого мне была бы незнакома.
Дмитрий, командир иап
Отправлено 12 November 2013 - 21:47
Только в руках тормозов.
значит многие из пользователей - тормоза...ай-ай-ай
или мы в России тормозить не умеем прально?
имеет сравнимые с грандами автопрома настройки ходовой части и рулевого управления
а мазда уже гранд автопрома?
или вы готовы сравнить скажем Спарк и Мерседес Е класса...всё в одну кучу?
Отправлено 12 November 2013 - 21:52
значит многие из пользователей - тормоза...ай-ай-ай или мы в России тормозить не умеем прально?
Не имею ни малейших в этом сомнений. За крайние 4 года только через мои тренинги в Центре контраварийной подготовки прошло порядка шестидясяти смолян, и около пяти сотен белорусов.
Ни разгоняться, ни поворачивать, ни тормозить.
ЗЫ При этом представительницы прекрасного пола в 90% случаев не имеют заблуждений относительно своего водительского мастерства, оценивая его невысоко. А вот мужички - на 90% мнят себя Шумахренами и Обожье.
а мазда уже гранд автопрома?
Будьте добры, ответье, пожалуйста, на вопрос. Может я и в самом деле не знаю.
Сообщение отредактировал TOYOTA-FAN: 12 November 2013 - 21:53
Дмитрий, командир иап
Отправлено 12 November 2013 - 21:53
Ни разгоняться, ни поворачивать, ни тормозить.
значит пусть в ФВ делают пометку - ФВ ТИГУАН только для профессионалов, которые прошли курсы контр. аварийной подготовки. Иначе прально затормозить - бяда....
Отправлено 12 November 2013 - 23:28
Будьте добры, ответье, пожалуйста, на вопрос. Может я и в самом деле не знаю.
а вы уже определились с кем всё-таки сравниваем? с маздой или грандами? в каких классах сравнение будем вести?)