вот товарищ из хвалено транстехсервиса и не позвонил сегодня видимо стыдно что подарки организовать не может 
хотя до этого каждый день звонил.......
Прошу, конечно, прощения за несколько резкий тон, но - а кто, Вы, собственно для дилера есть? Вам, как Вы сами говорили, несколько раз звонили и в итоге поняли, что Вы для них - дохлый номер. И все - время свое тратить на Вас больше не будут, ибо Вы - не единственный покупатель. Нет, я понимаю, что каждый покупатель для офф.дилера - это источник денег, но меру своим амбициям знать таки нужно.
Мне, например, в качестве бонусов предложили скидку в 800 долларов, а при выдаче автомобиля в качестве бонусов:
- Фирменную обложку для документов;
- Ручку + блокнот (все фирменное);
- Брелок фирменный и
- Одеяло.
Все - только самое необходимое, но главное - АВТОМОБИЛЬ.
А остальное купил сам - все то, что посчитал необходимым и соответствующим моим требованиям (брызговики + сигнализация + органайзер в багажник + шины зимние)
Вам же предлагаю все вышеперечисленное (то, что купил за свой счет) фактически бесплатно + шины зимние. Вам мало. Мало? - ну и Бог с Вами, есть и другие клиенты, которые точно знают что хотят качественный, надежный, удобный автомобиль, а не плюшки бесплатные.
Конечно, но клиенты - дамочки есть ооооочень сложные клиенты и далеко не всегда клиентами становятся, как их не окучивай. Я как то в студенческие годы работал консультантом в одном кампутерном магазине. Так вот - пришла одна дамочка, Акустическую Систему хотела. Ага. Уточнил требования (что слушает, какое кино смотрит и т.д.) Три комплекта ей принес, собрал и дал послушать ряд композиций - не то, не Нра, видите ли. С тех пор я работал с клиентами в юбках и на каблуках "на отстрел": уточняю требования, предлагаю один или два вида товара (за исключением клавиатур и мышей), предлагаю их посмотреть. Не Нра? А другие можно посмотреть - гуляй вальсом в вежливой форме.
Что же касается автомобилей, то год с хвостом тому назад, коллега с моей бывшей работы попросил меня подобрать авто для своей 23 летней, так сказать, дочки. Уточняю требования, предпочтения, бюджет и рекомендую рассматривать 2 варианта. Но нет, мадама говорит, что не Нра, и вообще - есть варианты и получьше. Хорошо, беру авто и эту дамочку и.... 4 недели, 3 города, 15 дилеров, 12 марок - все не то, все что-то не так, не Нра. В итоге звоню коллеге, говорю так, мол и так, Через день поехали с ним и купили. А мадама говорит, что мол, не зря же столько времени потратила, вот, мол нашла же сваю лубоффь, с первого взгляда и так прям (кавайно) НРА НРА НРА... Любовью оказался KIA RIO седановый, автоматический, максималистскокомплектастический.... Ирония в том, что в самом начале, после озвучивания требований и бюджета я сказал, что KIA RIO - Ваш вариант, однако можно посмотреть еще Renault Megane 3