rubas, on 22 Май 2013 - 11:17 AM, said:
В каком месте у меня так написано? И хочу обратить Ваше внимание, что как раз Вы читаете мои посты по диагонали и делаете за меня выводы которые я не писал. Моя мысль была на пост Антоши где он написало что 700тыщ это нормальная цена, на что я привел пример с Крузом который в той же комплетухе был куплен знакомыми за 575тыщ
По этому будьте любезны
1.не выдергивать фразы из контекста
2.не читать по диагонали мои посты
3.не домысливать за меня то чего я не говорил
ЗЫ по вашим плюсователям видно что таких "чтецов" и "фантазеров домысливателей" тут предостаточно кроме Вас
ЗЫЫ переход на личности как обычно признак отсутствия аргументации это я про дартаньнов и другие высеры
1. Когда вы приводите Круз в качестве альтернативы Октавии, лично я считаю, что он должен быть не хуже, а то и лучше при сопоставимой цене. Зачем предлагать что-то заведомо худшее, которое и должно стоить дешевле? Если мой вывод неправильный, пожалуйста, поправьте меня. Про выдергивание фраз из контекста и домысливание - пожалуйста подробней.
Странна мне ваша резкая реакция на безобидное, в общем-то, заключение. Если Круз, по-вашему, все-таки хуже, могли бы просто так и написать. Но и стоить он тогда дешевле должен, а значит все логично, нет?
2. Про д'Артаньяна - всего лишь зеркало вашего поста, где вы первый попытались перейти на личности. И кстати, лично вас я, если вы не заметили, не задевал, просто написал пространное такое умозаключение. Про "другие высеры" - пожалуйста подробней.
3. Остальную часть моего поста вы предпочли оставить без внимания. Тоже ваше право.
2.Ещё один "чтец, кузнец и на дуде гудец"... читайте внимательно у нас речь была о цене, а не ускорении в сравнении октавия 700тыщ и 575тыщ круз... если это для вас не деньги так и пишите что вас разница в цене на 125тыщ не беспокоит ибо вы богатый человек по этому в профиле ВАЗ2114
переход на личности как обычно признак отсутствия аргументации это я про ВАЗ2114 и другие высеры
Сообщение отредактировал Raytheon: 22 May 2013 - 10:41