Сай Ты Чо с дуба рухнул

Программы для Android. Полезные и всякие.
Отправлено 28 January 2014 - 03:50
#92 Гость_Sayonara_*
Отправлено 28 January 2014 - 09:48
Сай Ты Чо с дуба рухнул
А чё?
Отправлено 28 January 2014 - 11:19
да ничо ха
Отправлено 28 January 2014 - 22:01
Ахахахаха!!! ))) Поговорили
Вернувшись с фронта, эти люди уже не могли снова жить нормальной жизнью: после пережитых ужасов войны всё остальное казалось им мелочным, не достойным внимания
Отправлено 28 January 2014 - 23:58
не злорадствуй гы
#96 Гость_Sayonara_*
Отправлено 29 January 2014 - 10:19
не злорадствуй гы
А че рухнул то? Что тебе не нравится?
Отправлено 30 January 2014 - 03:32
А вот интересно, а можно ли Андроид, например, 4.х, поставить как ОС, ну например, на ноутбук или десктоп?
И если да, то какой дистрибутив нужен? тыж мне советовал, я на десктоп ставил, щас не помню извини
сай вы интиресный, вначале сами всё сделаете а затем вопрос
#98 Гость_Sayonara_*
Отправлено 31 January 2014 - 13:42
сай вы интиресный, вначале сами всё сделаете а затем вопрос
Интересным быть лучше, чем скучным. Так?
Отправлено 03 February 2014 - 22:26
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.quintstoffers.DataSync.beta box, Dropbox.
https://play.google.com/store/apps/details?id=net.veierland.aix - погодный виджет, простой, данные берет с NMI и NOOA, мною не было замечено ошибок.
https://play.google.com/store/apps/details?id=org.ebookdroid - читалка для pdf.
Отправлено 28 April 2014 - 09:56
Забыли напомнить, что эта прога платная.
WhatsApp - 30 рублей в год со второго года непрерывного пользования. Но есть ведь и обход и этому Вот тут есть взломанные версии: http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=186375 , которые помимо прочего позволяют скрывать Вас из онлайна и всякие прочие мелочи
Резидентный диктофон для андроида Total Recall Call Recorder Пишет все входящие и исходящие разговоры. http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=189402%C2%A0
Чёрные и белые списки: на выбор моного http://4pda.ru/forum/index.php?showforum=315
Сама давно и надёжно пользуюсь CallMasterом
Рутовать телефончег надобно. Получать права суперЮзверя. С одной стороны даёт широкие возможности по управлению аппаратом, с другой повышенные риски...
С этого и надо начинать
Сообщение отредактировал serdzvolf@: 28 April 2014 - 09:56
Отправлено 28 April 2014 - 14:27
С этого и надо начинатьЯ обхожусь)))
Форум не место для дискуссий!
Отправлено 29 April 2014 - 07:09
Я обхожусь)))
А я сразу вскрываю. Но даже не потому, чтобы поставить какие-нибудь прикольные программы бесплатно, а чтобы первым делом воткнуть в телефон Firewall, типа AFWall+ - http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=392249
Самая необходимая штука на андоиде
Сообщение отредактировал serdzvolf@: 29 April 2014 - 07:10
#103 Гость_Sayonara_*
Отправлено 29 April 2014 - 08:04
А я сразу вскрываю. Но даже не потому, чтобы поставить какие-нибудь прикольные программы бесплатно, а чтобы первым делом воткнуть в телефон Firewall, типа AFWall+ - http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=392249
Самая необходимая штука на андоиде
А я для удаления ненужного хлама, который добрые производители ставят изначально и забивают память.
А вот файрволы... Сколько лет пользую андроид - никаких бед не случалось.
Отправлено 29 April 2014 - 12:42
А я для удаления ненужного хлама, который добрые производители ставят изначально и забивают память.
Это тоже, конечно. Но у меня такой проблемы острой нет. С памятью всё хорошо )
А вот файрволы... Сколько лет пользую андроид - никаких бед не случалось.
А Google Play market с его навязчивыми услугами отключить? Опять-таки запретить обновление пиратских версий прог? ) Отсечь уход платных смс через какие-нибудь левые программы? Да и запретить всем прогам, без Вашего дозволения на это, лазить в инет, отправлять сведения о Вас? Ну, много чего ещё )
По-любому - безопастность.
Сообщение отредактировал serdzvolf@: 29 April 2014 - 12:44
#105 Гость_Sayonara_*
Отправлено 29 April 2014 - 15:02
У меня тоже с этим все в порядке. Просто не люблю то, что мне не нужно. То есть - мусор.Это тоже, конечно. Но у меня такой проблемы острой нет. С памятью всё хорошо )
----------------------------
А Google Play market с его навязчивыми услугами отключить? Опять-таки запретить обновление пиратских версий прог? ) Отсечь уход платных смс через какие-нибудь левые программы? Да и запретить всем прогам, без Вашего дозволения на это, лазить в инет, отправлять сведения о Вас? Ну, много чего ещё )
По-любому - безопастность.
-------------------------
С этим тоже порядок.
Навязчивых нет. Пиратки не ставлю. Платные смс от меня не уходят. Ну и т.д.
Может, используя гаджет думать, прежде чем что то сделать, а не толкать в него всякие файрволы, вместо мозгов?

Отправлено 29 April 2014 - 15:17
А Google Play market с его навязчивыми услугами отключить? Опять-таки запретить обновление пиратских версий прог? ) Отсечь уход платных смс через какие-нибудь левые программы? Да и запретить всем прогам, без Вашего дозволения на это, лазить в инет, отправлять сведения о Вас? Ну, много чего ещё ) По-любому - безопастность.На то есть Advanced Permission Manager у меня. Системные от лазанья не очистит, а вот остальные таки да. В смысле: уберёт у них такие полномочия.
Отправлено 29 April 2014 - 18:19
Может, используя гаджет думать, прежде чем что то сделать, а не толкать в него всякие файрволы, вместо мозгов?
На то есть... Системные от лазанья не очистит, а вот остальные таки да
Налетели ) Заклевали )))
Я гаджеты предпочитаю использовать по полной. Потому мне надо всё ) И это всё надо держать в узде )
Сообщение отредактировал serdzvolf@: 29 April 2014 - 18:20
#108 Гость_Sayonara_*
Отправлено 01 May 2014 - 14:46
И это всё надо держать в узде )
Вот именно! В узде!
(Когда что-то надо, это за секунды скачивается с ГуглПлея. Нафига этим память забивать?)
Отправлено 20 August 2014 - 20:24
Товарищи, а есть ли программа для диагностики двигателя (ЗМЗ-40621.10, ЭБУ Микас 7.1) через кабель "OBD-2 - USB" под андроид?
Отправлено 20 August 2014 - 20:27
чтобы первым делом воткнуть в телефон Firewall, типа AFWall+
И нафига оно? Столько лет - никаких проблем и без этого...
Отправлено 04 September 2014 - 21:55
Подскажите - есть ли программы для андроида, чтобы могли СМСки читать приходящие? Заранее спасибо
Отправлено 12 September 2014 - 23:23
Бывает , что ещё ничего не успел сказать , а тебя уже неправильно поняли .
Отправлено 13 September 2014 - 09:41
Подскажите - есть ли программы для андроида, чтобы могли СМСки читать приходящие? Заранее спасибо
Фиг знает. Я не заморачивался На Нокиа Е6 есть.
Если это нельзя изменить, это можно презирать
Отправлено 13 September 2014 - 09:44
лёгкая облачность.
Отправлено 03 December 2014 - 20:25
Я пользуюсь уже android года два, и скажу вам так. Программы мне не нужны, все что нужно, есть в планшете. Но самое преимущество в них это скорость, Wifi,разнообразные программы для чтения книг и самое важное это синхронизация с почты, в любой момент могу все увидеть через телефон, если нет возможности выйти в планшет!) Вот так!
Отправлено 17 December 2014 - 00:44
Я пользуюсь уже android года два, и скажу вам так. Программы мне не нужны, все что нужно, есть в планшете.
Не соглашусь. Точнее, так скажу. Если вам не нужны - для вас хорошо.
Массе других пользователей гаджетов на Андроид нужны бывают иные программы, которых в их планшете (смартфоне) не установлено.
Все люди разные.
Отправлено 18 December 2014 - 16:36
Программы мне не нужны, все что нужно, есть в планшете.
Вам не нужны, другим нужны...
Разные потребности.
Отправлено 19 December 2014 - 23:08
Я пользуюсь уже android года два, и скажу вам так. Программы мне не нужны, все что нужно, есть в планшете. Но самое преимущество в них это скорость, Wifi,разнообразные программы для чтения книг и самое важное это синхронизация с почты, в любой момент могу все увидеть через телефон, если нет возможности выйти в планшет!) Вот так!
Более того, добавлю.
Многие покупают Андроид гаджеты именно из-за того, что им нужна гибкость и настраиваемость под свои нужды.
То есть настройка интерфейса.
Замена предустановленного, чаще всего, не лучшего софта, на свой, более удобный и имеющий лучшие возможности.
Установка нужного конкретно ему софта.
А вам, я думаю, не надо покупать Андроид. Настройтесь на приобретение линейки гаджетов Эппл: Макбук - Айпад - Айфон.
Там всё есть и все легко настраивается в единую линейку потока информации.
Отправлено 22 December 2014 - 11:57
Кстати, тут камрад Сайонара нахваливал лаунчер под Виндовс8, так я присоединяюсь)))
Там всё есть и все легко настраивается в единую линейку потока информации.Незнай... Задарили айПад. То ли я тупой, то ли что, но мне он не показался таким вот простым...
Отправлено 23 December 2014 - 21:03
Установка нужного конкретно ему софта.
Собственно, мне смартфон и нужен как база для нужного софта.