По шнуру или по вайфаю?
По USB . Ви-Фи ещё не пробовал .
Отправлено 18 November 2013 - 11:39
По шнуру или по вайфаю?
По USB . Ви-Фи ещё не пробовал .
Бывает , что ещё ничего не успел сказать , а тебя уже неправильно поняли .
Отправлено 18 November 2013 - 12:17
Попробуй, мож чё получится. Там "Настройки - Ещё - режим модема - переносной хот-спот Wi-Fi". Только нужно обязательно учесть, что сам вайфай на аппарате при этом должен быть ВЫКЛЮЧЕН.
Форум не место для дискуссий!
Отправлено 18 November 2013 - 15:25
Если шариться по Форуму со смарта - всё зашибись .
Подключаю , как модем , к ноуту - скорость падает ...
Совершенно естественный процес! В смарт вы напрямую данные получаете.
А когда смарт - как модем, то появляется дополнительное звено. И это звено работает не как удлинитель розетки.
Смарт принимает данные, обрабатывает их своим процессором и только потом отправляет их или по ЮСБи или по Вай-Фаю на коипьютер или планшет.
Другое дело, если скорость не просто ниже, а падает почти до нуля. То тут какой то непорядок. Скорей всего нужно порыться в настройках смарта или компа. Там могут по умолчанию быть выставлены ограничения или на скорость или на объем данных.
Отправлено 20 November 2013 - 18:27
Установил на всех наших смартах и ноутах Viber . Связались с сыном - всё работает , слышно отлично .
Я правильно понял , что для звонков и сообщений по этой штуке , аппарат абонента из списка , которому вы звоните , должен всегда быть подключен к интернету ?
Отправлено 20 November 2013 - 18:34
Я правильно понял , что для звонков и сообщений по этой штуке , аппарат абонента из списка , которому вы звоните , должен всегда быть подключен к интернету ?
Для звонка - конечно.
А сообщение может ждать когда адресат подключит интернет.
Отправлено 21 November 2013 - 18:56
Чем , подручным , можно заменить стилус ? Экран на спички не реагирует . Виртуальная клава мелкая , да ещё чехол мешает в крайние символы пальцем попадать . Бесит . ... И когда в "морской бой" играю , по клеткам не попадаю ...
Отправлено 21 November 2013 - 19:02
Чем , подручным , можно заменить стилус ?
В интернете натыкался на метод использовать антистатическую электропроводную пленку.
От упаковок компьютерных электронный компонентов.
Сворачивают в конус.
Поиск в Гугле по "Самодельный стилус" - вываливает много результатов.
Отправлено 21 November 2013 - 19:03
Чем , подручным , можно заменить стилус ?. Если уж совсем "подручным", то для автомобильного форума кусочек ленты антистатик отрезать и приклеить на шляпку гвоздя.
Отправлено 25 November 2013 - 10:26
Отправлено 25 November 2013 - 12:07
А как сделать , чтобы все входящие и на московскую в том числе , автоматом принимались только одной местной ?Не понял, а не один ли хрен, на какую симку идёт входящий, или она в роуминге?...
Ааа, роуминг, матьиво...
Ну да, только переадресация. И не факт, что ты от этого что-либо выиграешь -- если московская симка будет активна, но с безусловной переадресацией, к примеру, то с неё же будет исходящий на местную. А если неактивная, то, незнай, как другие, но Мега считает, что она по умолчанию в роуминге. Пишут-то они разное, а вот делают именно так...
Отправлено 25 November 2013 - 14:29
Сообщение отредактировал Жорик: 25 November 2013 - 14:34
Отправлено 25 November 2013 - 14:39
Я бы сам перезванивал , но аппарат не кажет , на какую симку звонок идётСтранно... Мой кажет...
Отправлено 25 November 2013 - 22:59
А есть тут кто-нибудь из ВКонтакте , у кого приложение для Андроид установлено ? Старший спрашивает , на что нажать в "Настройках" для того , чтобы оно с его страницы запускалось , а не с новостей от "друзей" . Их у него 27 ...
Отправлено 26 November 2013 - 00:30
А есть тут кто-нибудь из ВКонтакте , у кого приложение для Андроид установлено ? Старший спрашивает , на что нажать в "Настройках" для того , чтобы оно с его страницы запускалось , а не с новостей от "друзей" . Их у него 27 ...
В официальном клиенте никак. Советую попробовать альтернативный клиент "Kate Mobile", там точно можно.
Сообщение отредактировал Divinorum: 26 November 2013 - 00:31
Отправлено 03 December 2013 - 03:47
А вот интересно, а можно ли Андроид, например, 4.х, поставить как ОС, ну например, на ноутбук или десктоп?
И если да, то какой дистрибутив нужен?
Сообщение отредактировал Sayonara: 03 December 2013 - 03:55
Отправлено 03 December 2013 - 20:36
А вот интересно, а можно ли Андроид, например, 4.х, поставить как ОС, ну например, на ноутбук или десктоп?
Попадалось про эмуляторы. Это чтобы андроидные программки на компе тестировать.
Больше ничё не знаю.
Сообщение отредактировал Chicco: 03 December 2013 - 20:36
Отправлено 08 December 2013 - 11:17
А где эмуляторы найти, не подскажете?
И еще хотел узнать, может знает кто программку такую, типа чтоб как цели на день ставить - выполнил цель, поставил чек-бокс, оно убралось.
Отправлено 08 December 2013 - 17:22
Поиском в Гугле. "Эмулятор Android".
Больше ничего о них не знаю.
может знает кто программку такую, типа чтоб как цели на день ставить - выполнил цель, поставил чек-бокс, оно убралось.
В стандартном Андроиде по умолчанию установлен календарь. Он имеет эти функции.
Ну и куча разных календарей и планировщиков в Гуглоплее.
Сообщение отредактировал Chicco: 08 December 2013 - 17:22
Отправлено 10 December 2013 - 08:45
Продолжаю открывать для себя Андроид ...
Не могу читать статьи Сайта , по прямой синей ссылке , внизу , после заходного абзаца этой статьи . При клике на неё , отправляет (кто ?) на главную страницу , где нескончаемый столбец из десятков заголовков статей .
Это у всех андройдофилов такая хрень ?...
Отправлено 10 December 2013 - 12:51
Продолжаю открывать для себя Андроид ... Не могу читать статьи Сайта , по прямой синей ссылке , внизу , после заходного абзаца этой статьи . При клике на неё , отправляет (кто ?) на главную страницу , где нескончаемый столбец из десятков заголовков статей . Это у всех андройдофилов такая хрень ?...
Это не косяк Андроида, а косяк мобильной версии сайта.
Отправлено 11 December 2013 - 06:20
Под винду есть эмулятор андроида bluestaks. Практически единственный более-менее рабочий эмулятор.А где эмуляторы найти, не подскажете?
И еще хотел узнать, может знает кто программку такую, типа чтоб как цели на день ставить - выполнил цель, поставил чек-бокс, оно убралось.
Отправлено 14 December 2013 - 21:12
Звонил сыну по виберу . Ни хрена поговорить не получилось - слышимость плохая , слов не разобрать .
Отправлено 14 December 2013 - 21:14
Звонил сыну по виберу . Ни хрена поговорить не получилось - слышимость плохая , слов не разобрать .
Это не вибер плохой, а инет не стабильный видимо у кого-то. Когда хороший прием, по виберу даже лучше чем по мобильной связи слышно.
Отправлено 14 December 2013 - 21:22
Это не вибер плохой, а инет не стабильный видимо у кого-то. Когда хороший прием, по виберу даже лучше чем по мобильной связи слышно.
Скорее всего . Я его слышу отчётливо , хоть и с шумами , а он меня совсем не слышал , оба были на улице . Перезвонил обычным способом и хорошо пообщались .
Отправлено 14 December 2013 - 21:23
Не могу читать статьи Сайта , по прямой синей ссылке , внизу , после заходного абзаца этой статьи . При клике на неё , отправляет (кто ?) на главную страницу , где нескончаемый столбец из десятков заголовков статей . Это у всех андройдофилов такая хрень ?...
Не читай мобильную версию, зачем она тебе вообще? Я пользуюсь только обычным инетом с мобилки, так и удобнее и привычнее.
Скорее всего . Я его слышу отчётливо , хоть и с шумами , а он меня совсем не слышал , оба были на улице . Перезвонил обычным способом и хорошо пообщались .
Да, это и со скайпом бывает так же. В Москве тоже не во всех местах идет нормальный прием.
Отправлено 22 December 2013 - 14:36
--------------------------------
Посмотрите эмулятор Genymotion. Он бесплатен. Где найти? Гуглом пользоваться умеете? Он найдет.
-------------------------
Одна из самых знаменитых LeaderTask - http://www.leadertask.ru/
Отправлено 28 December 2013 - 22:31
Во извращается народ)))
Вернувшись с фронта, эти люди уже не могли снова жить нормальной жизнью: после пережитых ужасов войны всё остальное казалось им мелочным, не достойным внимания
Отправлено 29 December 2013 - 13:34
Во извращается народА чего? Товарищ купил года два назад ноут, так там изначально две ОС было: Винда и какой-то Андрон, именно Андрон, а не Линь...
Отправлено 31 December 2013 - 19:21
Во извращается народ)))
Дело не в извращении, а в простом интересе. Вот стукнуло в голову: "А можно или нет? "
Я этим заниматься и не планировал. Меня Убунту на 300% (а может и более) устраивает.
Отправлено 27 January 2014 - 11:43
Во, нарыл приятную программулю. Правда платная она, но меньше 100 руб. Но очень полезная и удобная оказалась.
Зовется "За продуктами". Там на иконке зеленая корзинка нарисована - эт чтобы с подобными не путать и время попусту не тратить на сравнение.
По сути это список покупок. Многие на бумажке делают. А тут на смарте с Андроном или Яблоке.
Вкусняшки - быстрый ввод списка как текстом так и голосом. Подсчет суммы.
Просто я многие перепробовал - эта самая удобная!
И, к тому же, у нее две непробиваемые конкурентами фишки:
1. Регишься на их сайте и можешь со своего компа вводить в смарт список. Быстро и удобно - например, список продуктов к праздничному столу на смарте набивать трудновастенько. Наколотил и отправил.
2. Можно отправлять список с другого смарта - по СМС. Например жене в довесок, если что то вспомнил. Хай тащит до кучи!
Тестил весь бесплатный период - классно.
Купил. Еще более доволен. Рекомендую смело.
Ставится с Google Play, их сайт zapokupkami.mobi
(Это не реклама - это "отзыв о результатах тестирования продукта")