или вы предложите женщине махать кулаками?
Да как то неудобно это делать со снятыми штанами!
Отправлено 25 April 2013 - 09:41
или вы предложите женщине махать кулаками?
Да как то неудобно это делать со снятыми штанами!
На наш век ветряных мельниц хватит!
Отправлено 25 April 2013 - 09:49
Ух ты, как всё культурненько...
А вот мне и ещё 5 моим товарищам некоторое время назад довелось наблюдать такую картину:
Достаточно далеко от трассы, по лесной укромной дорожке стоит легковушка и мерно покачивается. К ней подходят 6 небритых и не мытых неделю рыл, у каждого топор за поясом (это наша компашка), окружают машинку, заглядывают в окна, заслонившись ладонью от солнечного света. Секунд 10 смотрят молча. В салоне замечают, что солнышка стало не хватать. Процесс приостанавливается. И тут 6 обормотов начинают наперебой давать советы незадачливой парочке что и как надо делать... покуражились от души, вряд ли когда нить эти любовнички ещё захотят уединяться в этом месте, хотя адреналину хапнули они пожалуй поболе, чем Ильдар на "Урале"
Как то на берегу озера, на стоянке имел продолжительную беседу "по душам", по этому имел возможность наблюдать.
Неподалёку подъехал джип. Через некоторое время микролитражка. Девушка из неё пересела в джип, который отъехал "в кустики". Через некоторое время они вернулись и разъехались каждый на своей машине!
Эх вы... наблюдатели...
По молодости было... в лесочке в шахе с деушкой... ну как бы вот...
Деушки в этой ситации ничего не видят... а мущщина должен контролировать обстановку...
Смотрю... чмудак какой-то сзади моей шестерки под бампер пристроился... наблюдает... а сам... ну вощем тоже самоудовлетворяется...
Закончили мы... с деушкой... я потихоньку на свое место... скорость заднюю... стартер и резко сцепление бросаю (думаю если задавлю.. не жалко... а скажу не видел).
Дама на меня так удивленно!.. потом увидела как этот чмудак побежал с мокрыми штанами... и ч х... наперевес...
Посмеялись.
Еще байки рассказывать? Много их. По молодости похулиганил...
Вот если бы он ствол достал , вдруг, и палить начал с испугу, то адреналину бы кто-то нахватался полные штанишки !
Ну ствол-не-ствол... а монтировка всегда под рукой.
"Дом -2" бесследно для страны не прошел
Типо в СССР секса нет!
Может и нет.... но был...
Сообщение отредактировал K.Serg: 25 April 2013 - 09:50
Errare humanum est...
Отправлено 25 April 2013 - 13:21
Ух ты, как всё культурненько...
А вот мне и ещё 5 моим товарищам некоторое время назад довелось наблюдать такую картину:
Достаточно далеко от трассы, по лесной укромной дорожке стоит легковушка и мерно покачивается. К ней подходят 6 небритых и не мытых неделю рыл, у каждого топор за поясом (это наша компашка), окружают машинку, заглядывают в окна, заслонившись ладонью от солнечного света. Секунд 10 смотрят молча. В салоне замечают, что солнышка стало не хватать. Процесс приостанавливается. И тут 6 обормотов начинают наперебой давать советы незадачливой парочке что и как надо делать... покуражились от души, вряд ли когда нить эти любовнички ещё захотят уединяться в этом месте, хотя адреналину хапнули они пожалуй поболе, чем Ильдар на "Урале"
Ну и сволочи!!! Вот из-за таких рождаемость и падает )))
Можно ведь и импотентом стать. Сами ведь в такой же ситуации можете оказаться! Да и у девушки тоже комплекс может развиться. Зачем это всё? Пусть размножаются!
Вы сами в "советах" нуждаетесь? Вопрос ко всем!
Откомментил выше...
А я бы не стал мешать. К тому же самому приходилось пару раз уезжать с места из за маньяка-подглядывателя.
Арсений, а сразу место выбрать достаточно безлюдное, не?!
А я не понял, что здесь за нарушение?
Отправлено 25 April 2013 - 13:39
Я уже озвучивал свою позицию - занялся экстримом, не жалуйся, что обосрался от переизбытка адреналина.а вообще, нравятся такие люди, которые любят покуражиться вшестером против одного
Отправлено 25 April 2013 - 13:51
Я предложу женщине не соглашаться на секс там, где их могут застукать. А если адреналина не хватает или мозгов, то не ныть, что весь кайф обломали. Иначе не будет адреналина, если все будут культурненько отворачиваться пока вы нужду справляете. Так ведь?честь женщины отстаивает, как правило, ее мужчина, так что получается один против шестерых, или вы предложите женщине махать кулаками?
Отправлено 25 April 2013 - 14:01
Отправлено 25 April 2013 - 14:40
Но когда приспичит то уже не до приличий.
Отправлено 25 April 2013 - 14:44
Но когда приспичит то уже не до приличий.
Не доводи до того, чтобы приспичило.
Отправлено 25 April 2013 - 15:17
Арсений, а сразу место выбрать достаточно безлюдное, не?!
А вы сами когда нибудь по лесам с любовницей шастали? Когда вам и ей надо домой ко сроку? А кругом бездорожье, у вас не джип и все нормальные места уже заняты!
Отправлено 25 April 2013 - 15:23
А вы сами когда нибудь по лесам с любовницей шастали? Когда вам и ей надо домой ко сроку? А кругом бездорожье, у вас не джип и все нормальные места уже заняты!
Ну ты спроси-и-ил... Ктож тебе признается-то? )))
Отправлено 25 April 2013 - 16:34
гм весна, гормончики у народа поигрывают)
если в споре я вооружен логикой, фактами и здравым смыслом, то тогда у меня нет шансов...
Отправлено 25 April 2013 - 19:24
Вощим так)) Я, как человек практически не участвующий в этой свалке, скажу следующее.
В этой теме очень просто скатиться в пошлость и некоторые "джентельмены" не приминули
это сделать. Кто может указать на это, как не женщина? Марджи была абсолютно права.
Понятно, что модератору обидно. Но модераторский долг превозмочь в себе мужскую солидарность
и быть объективным и джентльменом, чьёрт побьери, иначе какой же ж тут модератор.
И вообще, граждане мужчины, в женской лиге находитесь, наденьте, наконец, тапочки))
Отправлено 25 April 2013 - 19:39
Вощим так)) Я, как человек практически не участвующий в этой свалке, скажу следующее.
В этой теме очень просто скатиться в пошлость и некоторые "джентельмены" не приминули
это сделать. Кто может указать на это, как не женщина? Марджи была абсолютно права.
Понятно, что модератору обидно. Но модераторский долг превозмочь в себе мужскую солидарность
и быть объективным и джентльменом, чьёрт побьери, иначе какой же ж тут модератор.
И вообще, граждане мужчины, в женской лиге находитесь, наденьте, наконец, тапочки))
Конечно, некоторые высказывания перебор, ну увлеклись мужики, но кто-то из многоуважаемых наших представительниц форума спрашивала, что тема как-то затихла, вот мужички и НЕМНОЖКО перебрали, Вы уж простите нас, грешных, пожалуйста.
Отправлено 25 April 2013 - 19:51
Отправлено 25 April 2013 - 19:55
Помню эту песню подростками еще на кассетах слушали. Весьма пошлая, по радио и тв такое не крутили, хотя бирка МТиВишная... Может, ночью крутили? ))
Сообщение отредактировал Отец Федор: 26 April 2013 - 05:18
Вернувшись с фронта, эти люди уже не могли снова жить нормальной жизнью: после пережитых ужасов войны всё остальное казалось им мелочным, не достойным внимания
Отправлено 25 April 2013 - 20:22
Конечно, некоторые высказывания перебор, ну увлеклись мужики, но кто-то из многоуважаемых наших представительниц форума спрашивала, что тема как-то затихла, вот мужички и НЕМНОЖКО перебрали, Вы уж простите нас, грешных, пожалуйста.
Отправлено 25 April 2013 - 21:44
такие подойдут?
или может эти?
Сообщение отредактировал EST: 25 April 2013 - 21:47
Отправлено 25 April 2013 - 21:47
такие подойдут?
хотя эти к сезону лучше подходят
Неотразимый ты наш))) Эст, давай ты будешь модером в женской лиге))) Хошь в тапках, хошь бэз)))
Сообщение отредактировал Отец Федор: 26 April 2013 - 05:18
Отправлено 25 April 2013 - 22:14
Отправлено 25 April 2013 - 22:21
ФАКТ: Человек представляет собой самый сексуально закомплексованный вид на планете Земля. Змеи склонны к некрофилии, куницы любят секс с оттенком насилия, а морским свиньям (подотряд зубатых китов) нравится групповой секс. И все они не испытывают ни малейшего чувства вины в связи со своими наклонностями.
пойти штоль, примкнуть к морским свиньям?
думаю, уровень закомплексованности может сильно различаться внутри вида, в первом приближении можно говорить о нарастании комплексов по мере продвижения с юга на север. Чем холоднее климат, тем больше комплексов. В целом.....Бенилюкс - исключение.
Отправлено 25 April 2013 - 22:22
ФАКТ: Человек представляет собой самый сексуально закомплексованный вид на планете Земля. Змеи склонны к некрофилии, куницы любят секс с оттенком насилия, а морским свиньям (подотряд зубатых китов) нравится групповой секс. И все они не испытывают ни малейшего чувства вины в связи со своими наклонностями.
У животных нету секса, они занимаются этим исключительно ради размножения. Но никак не ради удовольствия!
Эст, давай ты будешь модером в женской лиге))) Хошь в тапках, хошь бэз)))
Меня нельзя назначать в органы власти....если только с целью развалить организацию изнутри.
Отправлено 25 April 2013 - 22:23
я заметила, что мы, люди, часто не испытываем никаких комплексов в желании
сожрать себе подобного без всякого сексуального голода)
И, знаете, приятно иногда осознавать себя не гадой морской, пусть уж с комплексами будем и даже
иногда с чувством вины и раскаяньем)
Меня нельзя назначать в органы власти....если только с целью развалить организацию изнутри.
Ты всё правильно понял)
Отправлено 25 April 2013 - 22:36
Тут ещё перцы на исключения нарываются:
пойти штоль, примкнуть к морским свиньям?
думаю, уровень закомплексованности может сильно различаться внутри вида, в первом приближении можно говорить о нарастании комплексов по мере продвижения с юга на север. Чем холоднее климат, тем больше комплексов. В целом.....Бенилюкс - исключение.
У животных нету секса, они занимаются этим исключительно ради размножения. Но никак не ради удовольствия!
Отправлено 25 April 2013 - 22:41
Отправлено 25 April 2013 - 22:51
Отправлено 25 April 2013 - 22:58
По поводу отсутствия секса у животных, или трах только ради размножения:
Вам наковырять материала о гомосексуальных отношениях среди братьев наших меньших или сами поинтересуетесь? Причем это касается и птиц, и пресмыкающихся и млекопитающих. Собак, возможно вы и сами наблюдали.
И как анимал-гомики размножаются. Так что спаривание ради удовольствия у животных присутствует. Это вам любой скотник расскажет, что в стаде есть несколько бешеных коровок, которые уже быков затрахали. И быки, игнорирующие коровок, т.к. у них чуйства друг к другу.
Не стоит животный мир делить на Человек и всё остальное. Человек всего лишь часть этого мира со своими тараканами в голове.
А эти тараканы - они тоже животные со своими тараканами в голове?
Отправлено 25 April 2013 - 23:37
По поводу отсутствия секса у животных, или трах только ради размножения:
Вам наковырять материала о гомосексуальных отношениях среди братьев наших меньших или сами поинтересуетесь? Причем это касается и птиц, и пресмыкающихся и млекопитающих. Собак, возможно вы и сами наблюдали.
И как анимал-гомики размножаются. Так что спаривание ради удовольствия у животных присутствует. Это вам любой скотник расскажет, что в стаде есть несколько бешеных коровок, которые уже быков затрахали. И быки, игнорирующие коровок, т.к. у них чуйства друг к другу.
Не стоит животный мир делить на Человек и всё остальное. Человек всего лишь часть этого мира со своими тараканами в голове.
главное - в деталях)) Именно эти тараканы делают человека человеком, часть этого животного мира)