Так с себя надо начинать. А то перепостили "мировой опыт" - а нам предлагаете делиться своим....
Правда, так интересно???
Главное технику безопасности соблюдать. Основная опасность выхлопные газы от работающего двигателя.
Отправлено 24 April 2013 - 12:11
Так с себя надо начинать. А то перепостили "мировой опыт" - а нам предлагаете делиться своим....
Правда, так интересно???
Главное технику безопасности соблюдать. Основная опасность выхлопные газы от работающего двигателя.
Отправлено 24 April 2013 - 13:38
Об этом в "Мировом опыте" сказано отдельным абзацем ))
Только не вздумайте засесть в гараже и закрыть ворота, не заглушив двигатель. Совсем никчему пополнять вашими фамилиями список жертв угарного газа.
Отправлено 24 April 2013 - 14:18
взял гитарку и завел про солнышко лесное... Романтика жеш: комарики грызут, муравьишки по ... Ммм ... Ползают в общем....Каяк и авто это средство передвижения из точки а в укромное место. Приплыли-приехали достали палатку балончик с пропаном для сугрева и все необходимое для компфортного времяпровождения и все.
сваты часто попадаются какие-то неадекватные.... И исхода всего два: либо сосватают, либо не смогут... Авто - отстой. А вот каяк, а точнее его гребная составляющая - очень даже кстати........и вот тут-то тебе и приодится автомобиль (ну или каяк)
как эт фсё???!!!а откуда ж трое детей тогда возьмуцца?
Отправлено 24 April 2013 - 14:22
Мне приходил модный сейчас вид с
жопысзади. Ни пса не видно.А вот знакомому прислали фас - там и он виден и пассажир ага. И лищность пассажира установили на раз - размер достаточный фотки был, чтобы рассмотреть фэйс
.... надо предохраняццо как -то.
Сколько же работы в стране у психиатров....
Отправлено 24 April 2013 - 14:35
.... надо предохраняццо как -то.
Хиджаб "рулит"
Отправлено 24 April 2013 - 16:27
Что-то какое-то сильно подозрительное затишье наступило...
Можно скоро ожидать нового обмена опытом?
Сообщение отредактировал Клубничка: 24 April 2013 - 16:28
Отправлено 24 April 2013 - 16:30
Что-то какое-то сильно подозрительное затишье наступило...
Можно скоро ожидать нового обмена опытом?
Сочиняются новые байки...
Отправлено 24 April 2013 - 16:46
Сочиняются новые байки...
Что-то долго... Наверно сочинили и сразу отправились воплощать их в жизнь ))))
Отправлено 24 April 2013 - 17:56
я лично седня на Урале оджигал, все таки во время секса столько адреналина не получишь, как на мотоцикле)
если в споре я вооружен логикой, фактами и здравым смыслом, то тогда у меня нет шансов...
Отправлено 24 April 2013 - 20:25
Что-то долго... Наверно сочинили и сразу отправились воплощать их в жизнь ))))
Правильно делают! А как же без опробования? Вдруг у собеседников вопросы появятся о нюансах?
Сообщение отредактировал SWAN646: 24 April 2013 - 20:25
Отправлено 24 April 2013 - 20:48
я лично седня на Урале оджигал, все таки во время секса столько адреналина не получишь, как на мотоцикле)
я сперва решил, что ты это....в географическом смысле (в контексте темы таксскть)
Отправлено 24 April 2013 - 21:01
А что лучше: адреналин или эндорфин?
На наш век ветряных мельниц хватит!
Отправлено 24 April 2013 - 21:02
Сообщение отредактировал nazildar: 24 April 2013 - 21:13
если в споре я вооружен логикой, фактами и здравым смыслом, то тогда у меня нет шансов...
Отправлено 24 April 2013 - 21:11
Смотря что чаще!
Отправлено 24 April 2013 - 21:14
Смотря что чаще!
я ведь на урале с 17 лет не ездил, а ижаки все таки совсем не то)
Отправлено 24 April 2013 - 21:16
Как то на берегу озера, на стоянке имел продолжительную беседу "по душам", по этому имел возможность наблюдать.
Неподалёку подъехал джип. Через некоторое время микролитражка. Девушка из неё пересела в джип, который отъехал "в кустики". Через некоторое время они вернулись и разъехались каждый на своей машине!
Отправлено 24 April 2013 - 21:39
Ух ты, как всё культурненько...Как то на берегу озера, на стоянке имел продолжительную беседу "по душам", по этому имел возможность наблюдать.
Неподалёку подъехал джип. Через некоторое время микролитражка. Девушка из неё пересела в джип, который отъехал "в кустики". Через некоторое время они вернулись и разъехались каждый на своей машине!
Отправлено 24 April 2013 - 21:43
А я бы не стал мешать. К тому же самому приходилось пару раз уезжать с места из за маньяка-подглядывателя.
Отправлено 24 April 2013 - 21:45
А я бы не стал мешать.
Дык, вроде им никто и не мешал. Наоборот, советы давали.
Отправлено 24 April 2013 - 21:50
Дык, вроде им никто и не мешал. Наоборот, советы давали.
Можно ведь и импотентом стать. Сами ведь в такой же ситуации можете оказаться! Да и у девушки тоже комплекс может развиться. Зачем это всё? Пусть размножаются!
Вы сами в "советах" нуждаетесь? Вопрос ко всем!
Отправлено 24 April 2013 - 21:54
Ух ты, как всё культурненько...
А вот мне и ещё 5 моим товарищам некоторое время назад довелось наблюдать такую картину:
Достаточно далеко от трассы, по лесной укромной дорожке стоит легковушка и мерно покачивается. К ней подходят 6 небритых и не мытых неделю рыл, у каждого топор за поясом (это наша компашка), окружают машинку, заглядывают в окна, заслонившись ладонью от солнечного света. Секунд 10 смотрят молча. В салоне замечают, что солнышка стало не хватать. Процесс приостанавливается. И тут 6 обормотов начинают наперебой давать советы незадачливой парочке что и как надо делать... покуражились от души, вряд ли когда нить эти любовнички ещё захотят уединяться в этом месте, хотя адреналину хапнули они пожалуй поболе, чем Ильдар на "Урале"
Вот если бы он ствол достал , вдруг, и палить начал с испугу, то адреналину бы кто-то нахватался полные штанишки !
Отправлено 24 April 2013 - 22:08
Ух ты, как всё культурненько...
А вот мне и ещё 5 моим товарищам некоторое время назад довелось наблюдать такую картину:
Достаточно далеко от трассы, по лесной укромной дорожке стоит легковушка и мерно покачивается. К ней подходят 6 небритых и не мытых неделю рыл, у каждого топор за поясом (это наша компашка), окружают машинку, заглядывают в окна, заслонившись ладонью от солнечного света. Секунд 10 смотрят молча. В салоне замечают, что солнышка стало не хватать. Процесс приостанавливается. И тут 6 обормотов начинают наперебой давать советы незадачливой парочке что и как надо делать... покуражились от души, вряд ли когда нить эти любовнички ещё захотят уединяться в этом месте, хотя адреналину хапнули они пожалуй поболе, чем Ильдар на "Урале"
Отправлено 24 April 2013 - 22:11
Можно и импотентом стать, а можно и в кино начать сниматьсяМожно ведь и импотентом стать. Сами ведь в такой же ситуации можете оказаться! Да и у девушки тоже комплекс может развиться. Зачем это всё? Пусть размножаются!
Вы сами в "советах" нуждаетесь? Вопрос ко всем!
Вот если бы он ствол достал , вдруг, и палить начал с испугу, то адреналину бы кто-то нахватался полные штанишки !
Отправлено 25 April 2013 - 07:25
а вообще, нравятся такие люди, которые любят покуражиться вшестером против одногоУх ты, как всё культурненько...
Отправлено 25 April 2013 - 07:38
Отправлено 25 April 2013 - 08:21
Тож наблюдал однажды на речке одну стткацию.
Судя по постам на форуме, зрители преобладают над исполнителями. Неужели так оно и есть? Не верю!
Отправлено 25 April 2013 - 08:22
а вообще, нравятся такие люди, которые любят покуражиться вшестером против одного
Или двоих? Женщины считаются?
Судя по постам на форуме, зрители преобладают над исполнителями. Неужели так оно и есть? Не верю!
Это мы про себя, но как будто не ты это был.(Так безопаснее.)
Отправлено 25 April 2013 - 08:48
Отправлено 25 April 2013 - 09:07
Или двоих? Женщины считаются?
честь женщины отстаивает, как правило, ее мужчина, так что получается один против шестерых, или вы предложите женщине махать кулаками?
Сообщение отредактировал Margiela: 25 April 2013 - 09:08
Отправлено 25 April 2013 - 09:11
Я могу много расказать историй которые лично наблюдал причем не только я один. У меня такое ощущение что люди стали похожи на животных и занемаются делами прилюдно.
"Дом -2" бесследно для страны не прошел
Сообщение отредактировал Клубничка: 25 April 2013 - 09:12