Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Секс в автомобиле. Эротические фантазии и реалии. Делимся опытом!)

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 642

#121 35688

35688

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7711 сообщений

Отправлено 24 April 2013 - 12:11

Так с себя надо начинать. А то перепостили "мировой опыт" -  а нам предлагаете делиться своим....

Правда, так интересно???

Главное технику безопасности соблюдать. Основная опасность выхлопные газы от работающего двигателя.

Счастливого пути!

#122 SWAN646

SWAN646

Доставальский

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13283 сообщений

Отправлено 24 April 2013 - 13:38

Главное технику безопасности соблюдать. Основная опасность выхлопные газы от работающего двигателя.

Об этом в "Мировом опыте" сказано отдельным абзацем ))

Только не вздумайте засесть в гараже и закрыть ворота, не заглушив двигатель. Совсем никчему пополнять вашими фамилиями список жертв угарного газа. 

#123 Vladsportage-grand

Vladsportage-grand

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4452 сообщений

Отправлено 24 April 2013 - 14:18

Каяк и авто это средство передвижения из точки а в укромное место. Приплыли-приехали достали палатку балончик с пропаном для сугрева и все необходимое для компфортного времяпровождения и все.

взял гитарку и завел про солнышко лесное... Романтика жеш: комарики грызут, муравьишки по ... Ммм ... Ползают в общем....

А потом - в речку? Ну фик с ним за неимением лучшего. Но как представлю: палатку сними-уложи, газовую печку разбери-уложи, в каяк все перетащи, потом греби черт-те куда, (а вдруг течение не совпадает с курсом), потом этот весь хабар таскай-грузи в автомобиль, потом ехать... А потом вечером к тебе с требованием по долгам (- типа тыш одтыхал, на природе...) ну ежели есть любители - я че, против? извращзанимайтесь! Лишь бы нравилось :D

....и вот тут-то тебе и приодится автомобиль (ну или каяк) biggrin
как эт фсё???!!! :shok: а откуда ж трое детей тогда возьмуцца? ;)

сваты часто попадаются какие-то неадекватные.... И исхода всего два: либо сосватают, либо не смогут... Авто - отстой. А вот каяк, а точнее его гребная составляющая - очень даже кстати....

#124 supermario

supermario

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6231 сообщений

Отправлено 24 April 2013 - 14:22

Мне приходил модный сейчас вид с жопы сзади. Ни пса не видно.  :ph34r:

А вот знакомому прислали фас - там и он виден и пассажир ага. И лищность пассажира установили на раз - размер достаточный фотки был, чтобы рассмотреть фэйс  ;)

.... надо предохраняццо как -то.  :shok:

Сколько же работы в стране у психиатров....

#125 SWAN646

SWAN646

Доставальский

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13283 сообщений

Отправлено 24 April 2013 - 14:35

.... надо предохраняццо как -то.  :shok:

Хиджаб "рулит" :D

#126 Клубничка

Клубничка

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5694 сообщений

Отправлено 24 April 2013 - 16:27

Что-то какое-то сильно подозрительное затишье наступило...  ;)

Можно скоро ожидать нового обмена опытом?

Сообщение отредактировал Клубничка: 24 April 2013 - 16:28

#127 supermario

supermario

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6231 сообщений

Отправлено 24 April 2013 - 16:30

Что-то какое-то сильно подозрительное затишье наступило...  ;)

Можно скоро ожидать нового обмена опытом?

Сочиняются  новые байки...

#128 Клубничка

Клубничка

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5694 сообщений

Отправлено 24 April 2013 - 16:46

Сочиняются  новые байки...

Что-то долго... Наверно  сочинили и сразу отправились воплощать их в жизнь ))))

#129 nazildar

nazildar

Хитрый татарин

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19841 сообщений

Отправлено 24 April 2013 - 17:56

я лично седня на Урале оджигал, все таки во время секса столько адреналина не получишь, как на мотоцикле)

если  в  споре  я  вооружен логикой, фактами и  здравым  смыслом, то тогда  у  меня  нет шансов...

#130 SWAN646

SWAN646

Доставальский

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13283 сообщений

Отправлено 24 April 2013 - 20:25

Что-то долго... Наверно  сочинили и сразу отправились воплощать их в жизнь ))))

Правильно делают! А как же без опробования?  Вдруг у собеседников вопросы появятся о нюансах? yes

Сообщение отредактировал SWAN646: 24 April 2013 - 20:25

#131 EST

EST

прибалтийский москаль :-)

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 21809 сообщений

Отправлено 24 April 2013 - 20:48

я лично седня на Урале оджигал, все таки во время секса столько адреналина не получишь, как на мотоцикле)

я сперва решил, что ты это....в географическом смысле (в контексте темы таксскть) biggrin

#132 ars1117

ars1117

Дон Кихот

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11264 сообщений

Отправлено 24 April 2013 - 21:01

А что лучше: адреналин или эндорфин?

На наш век ветряных мельниц хватит! 

#133 nazildar

nazildar

Хитрый татарин

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19841 сообщений

Отправлено 24 April 2013 - 21:02

по мне адреналин, давно уже не получал столько эмоций, как сегодня))))) на 4 втопил обороты на максимум, скорость за 120, брат сзади на машине ехал, стрелка скачет скачет,по штатному спидометру ничего не поймешь, дорога в нитку превратилась, ветер капюшон содрал, как на грех без шапки еще, глаза аж слезятся, но такой кураж!!!!

Сообщение отредактировал nazildar: 24 April 2013 - 21:13

если  в  споре  я  вооружен логикой, фактами и  здравым  смыслом, то тогда  у  меня  нет шансов...

#134 supermario

supermario

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6231 сообщений

Отправлено 24 April 2013 - 21:11

Смотря что чаще! biggrin

#135 nazildar

nazildar

Хитрый татарин

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19841 сообщений

Отправлено 24 April 2013 - 21:14

Смотря что чаще! biggrin

я ведь на урале с 17 лет не ездил, а ижаки все таки совсем не то)

#136 ars1117

ars1117

Дон Кихот

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11264 сообщений

Отправлено 24 April 2013 - 21:16

Как то на берегу озера, на стоянке имел продолжительную беседу "по душам", по этому имел возможность наблюдать.

Неподалёку подъехал джип. Через некоторое время микролитражка. Девушка из неё пересела в джип, который отъехал "в кустики". Через некоторое время они вернулись и разъехались каждый на своей машине!

#137 Ясносолнышко

Ясносолнышко

Забанен на Google

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9639 сообщений

Отправлено 24 April 2013 - 21:39

Как то на берегу озера, на стоянке имел продолжительную беседу "по душам", по этому имел возможность наблюдать.
Неподалёку подъехал джип. Через некоторое время микролитражка. Девушка из неё пересела в джип, который отъехал "в кустики". Через некоторое время они вернулись и разъехались каждый на своей машине!

Ух ты, как всё культурненько...
А вот мне и ещё 5 моим товарищам некоторое время назад довелось наблюдать такую картину:
Достаточно далеко от трассы, по лесной укромной дорожке стоит легковушка и мерно покачивается. К ней подходят 6 небритых и не мытых неделю рыл, у каждого топор за поясом (это наша компашка :)), окружают машинку, заглядывают в окна, заслонившись ладонью от солнечного света. Секунд 10 смотрят молча. В салоне замечают, что солнышка стало не хватать. Процесс приостанавливается. И тут 6 обормотов начинают наперебой давать советы незадачливой парочке что и как надо делать... покуражились от души, вряд ли когда нить эти любовнички ещё захотят уединяться в этом месте, хотя адреналину хапнули они пожалуй поболе, чем Ильдар на "Урале" :)

#138 ars1117

ars1117

Дон Кихот

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11264 сообщений

Отправлено 24 April 2013 - 21:43

А я бы не стал мешать. К тому же самому приходилось пару раз уезжать с места из за маньяка-подглядывателя.

#139 csamrambler1

csamrambler1

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 511 сообщений

Отправлено 24 April 2013 - 21:45

А я бы не стал мешать.

Дык, вроде им никто и не мешал. Наоборот, советы давали.

#140 ars1117

ars1117

Дон Кихот

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11264 сообщений

Отправлено 24 April 2013 - 21:50

Дык, вроде им никто и не мешал. Наоборот, советы давали.

Можно ведь и импотентом стать. Сами ведь в такой же ситуации можете оказаться! Да и у девушки тоже комплекс может развиться. Зачем это всё? Пусть размножаются!

Вы сами в "советах" нуждаетесь? Вопрос ко всем!

#141 supermario

supermario

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6231 сообщений

Отправлено 24 April 2013 - 21:54

А вот мне и ещё 5 моим товарищам некоторое время назад довелось наблюдать такую картину:
Достаточно далеко от трассы, по лесной укромной дорожке стоит легковушка и мерно покачивается. К ней подходят 6 небритых и не мытых неделю рыл, у каждого топор за поясом (это наша компашка :)), окружают машинку, заглядывают в окна, заслонившись ладонью от солнечного света. Секунд 10 смотрят молча. В салоне замечают, что солнышка стало не хватать. Процесс приостанавливается. И тут 6 обормотов начинают наперебой давать советы незадачливой парочке что и как надо делать... покуражились от души, вряд ли когда нить эти любовнички ещё захотят уединяться в этом месте, хотя адреналину хапнули они пожалуй поболе, чем Ильдар на "Урале" :)

Вот если бы он ствол достал , вдруг, и палить начал с испугу, то адреналину бы кто-то нахватался полные штанишки ! :hi:

#142 Margiela

Margiela

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5312 сообщений

Отправлено 24 April 2013 - 22:08

Прикрепленный файл  image.jpg   116.63К   22 скачиваний

#143 Ясносолнышко

Ясносолнышко

Забанен на Google

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9639 сообщений

Отправлено 24 April 2013 - 22:11

Можно ведь и импотентом стать. Сами ведь в такой же ситуации можете оказаться! Да и у девушки тоже комплекс может развиться. Зачем это всё? Пусть размножаются!
Вы сами в "советах" нуждаетесь? Вопрос ко всем!

Можно и импотентом стать, а можно и в кино начать сниматься :)
Занимаясь экстремальными видами секаса надо быть готовым, что тебя застукают, и нефиг плакаться, что за вами "маньяки" подглядывают. Сами показываете. Вы бы ещё на центральной площади города затеяли перепихон, а всех горожан обозвали маньяками.
В юношеские годы имел опыт с барышней в телефонной будке почти в центре города. Зимой. Вот там был азарт. Хорошо хоть в ментовку "добрые люди" не сдали.
Маньяки же не те, кто подсматривает, а те кто показывает. ИМХО.

Вот если бы он ствол достал , вдруг, и палить начал с испугу, то адреналину бы кто-то нахватался полные штанишки ! :hi:

Если бы да кабы... пульнул бы - убежали бы, но не пальнул :)

#144 Margiela

Margiela

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5312 сообщений

Отправлено 25 April 2013 - 07:25

а вообще, нравятся такие люди, которые любят покуражиться вшестером против одного

#145 чук

чук

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2270 сообщений

Отправлено 25 April 2013 - 07:38

Тож наблюдал однажды на речке одну стткацию. Сидим рыбачим на одном берегу а на другом подъехало авто из нее вышли двое и начали загиматься делом да так что она так кричала что отдыхавшие недалеко дальнобои на своих фурах подъехали туда и вышли не знаю с чем но потом отъехали ни с чем а двое еще некоторое время занимлись но уже потише и потом уехали.
РУССКИЕ ЗА РУССКИХ.

#146 Опытный Люб

Опытный Люб

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5390 сообщений

Отправлено 25 April 2013 - 08:21

Тож наблюдал однажды на речке одну стткацию.

Судя по постам на форуме, зрители преобладают над исполнителями. Неужели так оно и есть? Не верю! unknown

#147 ars1117

ars1117

Дон Кихот

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11264 сообщений

Отправлено 25 April 2013 - 08:22

а вообще, нравятся такие люди, которые любят покуражиться вшестером против одного

Или двоих? Женщины считаются? :)

Судя по постам на форуме, зрители преобладают над исполнителями. Неужели так оно и есть? Не верю! unknown

Это мы про себя, но как будто не ты это был.(Так безопаснее.):)

#148 чук

чук

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2270 сообщений

Отправлено 25 April 2013 - 08:48

Я могу много расказать историй которые лично наблюдал причем не только я один. У меня такое ощущение что люди стали похожи на животных и занемаются делами прилюдно.
РУССКИЕ ЗА РУССКИХ.

#149 Margiela

Margiela

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5312 сообщений

Отправлено 25 April 2013 - 09:07

Или двоих? Женщины считаются? :)

честь женщины отстаивает, как правило, ее мужчина, так что получается один против шестерых, или вы предложите женщине махать кулаками?

Сообщение отредактировал Margiela: 25 April 2013 - 09:08

#150 Клубничка

Клубничка

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5694 сообщений

Отправлено 25 April 2013 - 09:11

Я могу много расказать историй которые лично наблюдал причем не только я один. У меня такое ощущение что люди стали похожи на животных и занемаются делами прилюдно.

"Дом -2" бесследно для страны не прошел :hang1:

Сообщение отредактировал Клубничка: 25 April 2013 - 09:12

Яндекс.Метрика