............ йоги хреновы !!!
![]()
но хоть не извращенцы
Отправлено 23 April 2013 - 22:01
............ йоги хреновы !!!
![]()
но хоть не извращенцы
если в споре я вооружен логикой, фактами и здравым смыслом, то тогда у меня нет шансов...
Отправлено 23 April 2013 - 22:08
но хоть не извращенцы
![]()
![]()
Чур-чур!!! ............. но половина наверняка импотенты!
Сколько же работы в стране у психиатров....
Отправлено 23 April 2013 - 22:13
2. с противуположной (торчащей наружу) стороны, естессно
Очевидно я слабо представляю себе объём кокпита, раз задаю такие глупые вопросы. Но всё же - возможно ли физически при этом джентльмену, запихивающему даму в каяг, самому находиться в кокпите в положении "гребец, смотрящий в попец вдаль"? Ну, чтоб даме там не было скучно тскзть.
Отправлено 23 April 2013 - 22:14
Главное чтобы размеры авто позволяли. А вообще в машине сейчас, это самое, как-то не очень. Есть шанс достаточно легко запалиться и увидеть себя на ютубе в главной роли. Хорошо если холостой
Если это нельзя изменить, это можно презирать
Отправлено 23 April 2013 - 22:15
мля, нафига, в кайак ее засовывать, вспомните мотциклетный опыт, правда на данном судне сложнее придерживаться равновесия)
если в споре я вооружен логикой, фактами и здравым смыслом, то тогда у меня нет шансов...
Отправлено 23 April 2013 - 22:17
мля, нафига, в кайак ее засовывать,...
Что значит нафига??? Дамы же просят!
Отправлено 23 April 2013 - 22:21
Очевидно я слабо представляю себе объём кокпита, раз задаю такие глупые вопросы. Но всё же - возможно ли физически при этом джентльмену, запихивающему даму в каяг, самому находиться в кокпите в положении "гребец, смотрящий в
попецвдаль"?Ну, чтоб даме там не было скучно тскзть.
А чё ей там скучать? Пусть воду отсасы вычерпывает!
Отправлено 23 April 2013 - 22:22
Главное чтобы размеры авто позволяли. А вообще в машине сейчас, это самое, как-то не очень. Есть шанс достаточно легко запалиться и увидеть себя на ютубе в главной роли. Хорошо если холостой
да кому это нужно снимать (суки депутаты-подглядывальщики, тонировку запретили)
Отправлено 23 April 2013 - 22:27
А чё ей там скучать? Пусть воду
отсасывычерпывает!
Душевно! А главное - практично.
Отправлено 23 April 2013 - 22:28
да кому это нужно снимать (суки депутаты-подглядывальщики, тонировку запретили)
Ээээ , брат не скажи! Как-то не с супругой перед камерой гаишной с превышением проехал , в пылу так сказать энтузиазизму, так письма счастья оченьно ждал.... Так часто я письменный ящик никогда не проверял!
Отправлено 23 April 2013 - 22:31
Ээээ , брат не скажи! Как-то не с супругой перед камерой гаишной с превышением проехал , в пылу так сказать энтузиазизму, так письма счастья оченьно ждал.... Так часто я письменный ящик никогда не проверял!
мля, но вы ж не голые ехали, чего боятся, жена да убоится мужа
Отправлено 23 April 2013 - 22:35
мля, но вы ж не голые ехали, чего боятся, жена да убоится мужа
![]()
А , кстати, кому письма приходили , там лица различимы или только номер?
Отправлено 23 April 2013 - 22:59
и вопрос намбер 3, запихивать ка спиной вверх или все таки вниз?
Вы, молодой человек вообще извращенец
гы, Гаечка даже не догадывалась, что речь пойдет о кайаках в этой теме
Плохо ты однако Гаечку знаешь
Отправлено 23 April 2013 - 23:04
ну а если это делать как предлагает наш знатный каяковод... И созерцатьОчевидно я слабо представляю себе объём кокпита, раз задаю такие глупые вопросы. Но всё же - возможно ли физически при этом джентльмену, запихивающему даму в каяг, самому находиться в кокпите в положении "гребец, смотрящий в
Отправлено 23 April 2013 - 23:17
Очевидно я слабо представляю себе объём кокпита, раз задаю такие глупые вопросы. Но всё же - возможно ли физически при этом джентльмену, запихивающему даму в каяг, самому находиться в кокпите в положении "гребец, смотрящий в
это вряд ли....у кокпита дырко размером тока на одну ж....персону, даже кресло под размер подбираецца, чтоб плотно сиделось
мне вообще без фото пришло...сказали нефиг, в базе есть и хватит
ну а если это делать как предлагает наш знатный каяковод... И созерцать
филейную частьдаль, то пейзажик блекленький, надстройка важна не менее базиса
это не йа предлагал.....это всё, чисто идя навстречу пожеланиям трудящихся тут дам
Отправлено 23 April 2013 - 23:46
старый есть? Закрепить стационарно и пусть ... Тренируются.......
это не йа предлагал.....это всё, чисто идя навстречу пожеланиям трудящихсятут дам
а если подруга жены , находящаяся в командировки или на курорте где-нить на Мадагаскаре...мля, но вы ж не голые ехали, чего боятся, жена да убоится мужа
Сообщение отредактировал Vladsportage-grand: 23 April 2013 - 23:48
Отправлено 24 April 2013 - 00:47
А вообще - Бавария Барселону в каяк засунула... Ну и даль оглядела. 4 - 0. Охренеть...
Натурально. Не ну ты видел? Я в ауе
Отправлено 24 April 2013 - 01:59
Отправлено 24 April 2013 - 05:24
Каяк и авто это средство передвижения из точки а в укромное место. Приплыли-приехали достали палатку балончик с пропаном для сугрева и все необходимое для компфортного времяпровождения и все.
Отправлено 24 April 2013 - 06:03
Каяк и авто это средство передвижения из точки а в укромное место. Приплыли-приехали достали палатку балончик с пропаном для сугрева и все необходимое для компфортного времяпровождения и все.
Ага........дров нарубили, а када же секас?
Отправлено 24 April 2013 - 07:29
Во мужики прикалываются !!!!!!
Что-то не слышно наших девушек ?
Они наверное тему на практике закрепляют.
Сообщение отредактировал maximum13: 24 April 2013 - 07:29
Отправлено 24 April 2013 - 07:35
Чё, уже попался ? Кидай ссылочку - заценим, дадим дельные советы на будущее
Отправлено 24 April 2013 - 07:39
С темы не сворачивай. Дальше я бы предложил секс на ближайшем муравейнике .
Отправлено 24 April 2013 - 07:56
конечно! Причем за Барселону не болел никогда... А как ни крути, Гегемонии барсы больше нет...... Ну а немцы красавчеги - задали секас испанцам
Натурально. Не ну ты видел? Я в ауе
Отправлено 24 April 2013 - 08:26
физики теоретики... Ага, насоветуете, как же... На следующий день, по старинному русскому обычаю, придут сваты и начнут меня сватать. Руками, ногами и другими тяжелыми предметами...Чё, уже попался ?
Кидай ссылочку - заценим, дадим дельные советы на будущее
Отправлено 24 April 2013 - 08:45
мля, нафига, в кайак ее засовывать, вспомните мотциклетный опыт, правда на данном судне сложнее придерживаться равновесия)
Квадроцикл рулит...
Errare humanum est...
Отправлено 24 April 2013 - 08:53
На следующий день, по старинному русскому обычаю, придут сваты и начнут меня сватать. Руками, ногами и другими тяжелыми предметами...
....и вот тут-то тебе и приодится автомобиль (ну или каяк)
как эт фсё???!!! а откуда ж трое детей тогда возьмуцца?
Отправлено 24 April 2013 - 09:05
Приедается комфорт.
Ишты... Кнопки под простыню решат твою проблему.
Приедается комфорт. Вот я от одной створки зеркало открутил и спрятал
![]()
На потолок?
Мож и размеры сексодрома подкорректировать?
Маловат размер?
Отправлено 24 April 2013 - 09:21
Точно! Палаточка - кайф!
Только баллон оставим газовщикам - они баллоны любят - аж трусятся. Сугреваться будем трением. Физикэ эээ!
Какой ещё нахрен секаз?!!! Там трубы привезли тут детей срочно зачинать надо, а вы со своим секасом всё носитесь маниаки
Мне приходил модный сейчас вид с жопы сзади. Ни пса не видно.
А вот знакомому прислали фас - там и он виден и пассажир ага. И лищность пассажира установили на раз - размер достаточный фотки был, чтобы рассмотреть фэйс
Что-то не слышно наших девушек ?
Они наверное тему на практике закрепляют.
Ага. За каякаме в очереди стоят - дайти дуа!
Отправлено 24 April 2013 - 12:07
Нафик дрова, при наличии баллона с пропаном?
С темы не сворачивай. Дальше я бы предложил секс на ближайшем муравейнике
.
Вот теперь вижу что вы Опытный... Люб! Муравьи хороши грунтовые, маленькие черные, да?
. Приплыли-приехали достали палатку балончик с пропаном для сугрева и все необходимое для комфортного времяпровождения и все.
В наше время для сугреву использовались коньяк, в крайнем случае водка...
Сообщение отредактировал SWAN646: 24 April 2013 - 12:09