70 тыс стоит панель В СБОРЕ ( с поперечиной, жгутом проводов, вентилятором, отопителем, испарителем кондиционера, приборами и т.д. и т.п.....).... то что у логана стоит 5500 (шкурка) на гранту стоит 2448,11 руб (строка 11306 того прайса)
..... а за 70 тыс панель 21906- такую вроде еще и на автомобили не ставят....
ESP вроде летом обещают.... как и боковые подушки и ремни с преднатяжителями.... а чего такого нет в гранте, что есть в поло седан?
Обещают летом - а мне нужно было сейчас, отсюда и такой выбор. А ещё нет приятных форм кузова и переднюю панель не сравнить, вообще рядом Гранта не стояла, а это будешь видеть каждый день, подушка водительская не регулируется по высоте, руль по вылету, для кого-то мелочи, а я сел в Пс, настроил под себя и появилось приятное ощущение понятности, простоты, удобства и комфорта. В Гранте такого не было. Как нет (могу ошибиться) ручного режима в АКПП и ступеней поменьше на две. В Пс при спокойной езде автомат выходит на макс.передачу с мин.оборотами, по идее должна быть экономия на топливе. И ещё вот эта их унификация(Рено-Ниссан-ВАЗ)..это ИМХО, но не понимаю в авто разных марок одинаковые салоны и считаю это полным отстоем.
Нет желания спорить и доказывать, просто соглашусь со многими, что цена на Гранту высоковата, а в целом нормальный автомобиль. Ещё бы пропало ощущение эдакой русскости(я про качество сборки и надёжность - хотя многие уверяют, что сейчас всё в порядке - хочется верить, но всё на слуху), в голове отложилось, что если ВАЗ - то непременно гремящее ведро(что и замечается при поездках в такси в Приорах).
Сообщение отредактировал compas208: 27 February 2013 - 09:44