Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

ZAZ Chance, Lada Granta, Renault Logan: не переключайтесь!

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 245

#211 КПП

КПП

инспектор

• Модераторы
  • 5138 сообщений

Отправлено 28 February 2013 - 16:48

Откровенный бред про подруливание Логана на скорости говорю как владелец, а не чел который один раз проехал  на  раздолбанной   прокатной  машине.

Ещё смешнее утверждение, что горловина запирается на ключ, поэтому по территории АЗС придется ходить с «бензиновым» брелоком. Куда уж проще открыл бензобак и повесил  на  крючок  лючка. Вот уже и владельцы Ларгусов говорят, что было бы удобнее запирать горловину на ключ и пользоваться единым ключом. Впрочем вся статья написана с позиций чела, пересевшего из седана Mercedes E350

Так этот опус - очередное перечисление шаблонных ярлыков. Такое чувство, что их придумывают владельцы "японок". Конечно, незапираемая пробка бензобака удобнее - сливать бензин проще. И стеклоподъёмники под левую руку (на двери) гораздо удобнее, чем под правую (на торпедо), в этом смысле те же Мерседесы до начала девяностых годов и почти все "французы" - ацтой. И кнопка сигнала на подрулевомн переключателе (как у ГАЗели, "французов" и др.) - ваще полный ацтой. Если на кавказской свадьбе в кортеже ехать - небезопасно: одновременно сигналить и стрелять из пистолета в воздух неудобно.  :crazy:

#212 Муфта

Муфта

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 879 сообщений

Отправлено 28 February 2013 - 17:02

Чтобы закрыть тему пробки бензобака "Логана"...
Тем, кого напрягает ходить к кассе с оной либо вешать ее на специальный крючок на лючке, ничего не мешает сделать так:f4a8ca8s-480.jpg

Сообщение отредактировал Муфта: 28 February 2013 - 17:04

#213 AnTarS

AnTarS

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1491 сообщений

Отправлено 28 February 2013 - 18:59

..а что, никого не смущает приведенный в табличке разгон до сотни и расход Гранты? ..а сайте ВАЗа по Гранте с АКПП приведена цифра 7.8л/100 по ездовому циклу (кто знает, это что?) http://www.lada-auto.ru/cgi-bin/models.pl?model_id=6557223&branch=tth ..и клиренс намерили аж 195! Помнится по Калине чуть больше 180 намеряли, а тут даже больше, чем у меня на сузуки (190).. unknown ..

Сообщение отредактировал AnTarS: 28 February 2013 - 19:03

#214 моё имя! и чек на него есть!

моё имя! и чек на него есть!

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16476 сообщений

Отправлено 28 February 2013 - 19:18

Еще был проект МММ, и Властелина, сколько таких гениальных проектов было

Результаты АВВА это разработка и организация производства Калины, Новой Нивы, а также СП по производству Шеви Вива, а также СП в по выпуску ВАЗа в Лат.Америке и Африке...
Вальник об этом Вам говорилось не однократно ... до Вас долго доходит или лень набрать в гуглах и почитать самостоятельно?

Сообщение отредактировал rubas: 28 February 2013 - 19:19

#215 misha-geteborskiy

misha-geteborskiy

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 772 сообщений

Отправлено 28 February 2013 - 19:21

Результаты АВВА это разработка и организация производства Калины, Новой Нивы, а также СП по производству Шеви Вива, а также СП в по выпуску ВАЗа в Лат.Америке и Африке...
Вальник об этом Вам говорилось не однократно ... до Вас долго доходит или лень набрать в гуглах и почитать самостоятельно?

туши свет.

Догуглился.

#216 valnik

valnik

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9690 сообщений

Отправлено 28 February 2013 - 20:06

Точно в ммм состоял

Откровенный  бред  про  подруливание  Логана  на  скорости  говорю  как  владелец  ,  а 

Извините, это не ко мне, я просто к тому, что не все разделяют мысль о гениальности платформы, а уж там подруливает он или нет, мы ему простим, всешь не мерседес

#217 proxogij

proxogij

любитель

• Граждане
  • PipPip
  • 160 сообщений

Отправлено 28 February 2013 - 20:36

Такие простые и недорогие автомобили с автоматом хорошее решение для таксопарков для мегаполисов.

#218 моё имя! и чек на него есть!

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16476 сообщений

Отправлено 28 February 2013 - 21:51

туши свет.

Миша, а вы бы погуглили глядишь бы знаний понабрались бы..

#219 misha-geteborskiy

misha-geteborskiy

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 772 сообщений

Отправлено 01 March 2013 - 08:06

Гугли, гугли. Там для таких специально пишут.

Не, я понимаю, прочитал в гугле, - ладно. Но поверил, осознал, да ещё и аргументирует этим...Всё. Кранты.

Ждём сообщения от рубаса на базе гугла как хопёр-инвест енисей перекрыл плотиной и разработал Братскую грэс.

#220 misha-geteborskiy

misha-geteborskiy

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 772 сообщений

Отправлено 01 March 2013 - 11:41

Ссылка и информация из интернета для доказательств по-рубасовски

Прикрепленные изображения

• интернет.jpg

Сообщение отредактировал misha-geteborskiy: 01 March 2013 - 11:42

#221 valnik

valnik

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9690 сообщений

Отправлено 01 March 2013 - 12:47

Ссылка и информация из интернета для доказательств по-рубасовски

:rofl:  :rofl:

#222 dritatushki70

dritatushki70
  • Новички
  • Pip
  • 35 сообщений

Отправлено 01 March 2013 - 16:37

Хватит гранту пиарить,к чему в статье про АКПП информация о задних подголовниках?Напишите тогда и...........про дворники.

#223 PavelGhost

PavelGhost

Не Забуду Мать Родную, Партию И Правительство !!!

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17733 сообщений

Отправлено 01 March 2013 - 20:06

С супругой на днях стояли в очереди в банкомат, разглядывали Гранту. Пришли к выводу, что не такая уж она и страшная (кроме варианта с неокрашенными бамперами), а если бы машина с АКПП, ESP со всеми наворотами была бы в продаже по цене не более 450 тысяч - я бы подумал, потом ещё раз подумал и взял бы её, а не Поло седан по цене на треть выше, так-то.

Наверное, лет через так пять? ВАЗ будет на уровне по оснащению с производимыми в РФ иностранцами. Пора бы уже, хоть и с чужой помощью.

Какие могут быть навороты, если оно плохоупраляемо ?

Главное в авто не бусы для впопуассов - а именно удовольствие от вождения.

Тогда и приплатить за бусы можно.

А в случае с Гранатой имеем хреново управляемую ушлайку с бусами.

#224 valnik

valnik

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9690 сообщений

Отправлено 01 March 2013 - 21:13

Ну наконец то сознался, что заплатил за иномаркобусы, блин, я уж думал безнадежен.

#225 моё имя! и чек на него есть!

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16476 сообщений

Отправлено 01 March 2013 - 21:37

Вальник и МишаГамбургский гугл всё же хорошая вещь что мешает всё же выйти на сайт компании АВВА и почитать?! Там же всё написано по русски....

http://www.avva.ru/about/

#226 valnik

valnik

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9690 сообщений

Отправлено 01 March 2013 - 21:50

Вальник и МишаГамбургский гугл всё же хорошая вещь что мешает всё же выйти на сайт компании АВВА и почитать?! Там же всё написано по русски....

Рубас, а бабло на автомобиль вы можете заработать тут http://sergey-mavrodi.com/ удачи.

#227 PavelGhost

PavelGhost

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17733 сообщений

Отправлено 01 March 2013 - 22:34

Ну наконец то сознался, что заплатил за иномаркобусы, блин, я уж думал безнадежен.

Отлично управляемый, динамичный и на удивление комфортный при этом  друшпак.

И бусы все к месту.

#228 PavelGhost

PavelGhost

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17733 сообщений

Отправлено 01 March 2013 - 22:42

6 подушек безопасности, ЕСП и двухзонный климат в базе - это не бусы.

Представляю сколько будет стоить КАЛ-ино или ГРА-ната при аналогичных параметрах.

При этом просто оставаясь ушлайками  :hi:

#229 valnik

valnik

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9690 сообщений

Отправлено 01 March 2013 - 23:05

Представляю сколько будет стоить КАЛ-ино или ГРА-ната при аналогичных параметрах.

думаю тыс на 10 дороже, рублей, понятно, помнится была байко, ааа воооот когда поставят кондиционер, а вот когда будет АКП и АБС.

И бусы все к месту.

как может табуретка без подвески может быть комфортной и управляемой, кто скажет? А да да, забыл, онош называется иномарго. как феад 124.

Сообщение отредактировал valnik: 01 March 2013 - 23:06

#230 AnTarS

AnTarS

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1491 сообщений

Отправлено 02 March 2013 - 10:29

онош называется иномарго

..чел просто не понимает почему владельцам Калин плевать на его ведро biggrin  Оно ж так дорого стоило unknown

#231 misha-geteborskiy

misha-geteborskiy

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 772 сообщений

Отправлено 02 March 2013 - 10:57

Я ж и говорю. Не даёт покоя, что спирт раял в ларёк сдал, а акции аввы купил. Теперь считает, где просчитался. Не, ну понятно, на видики-жувачку квариру в Твери купил, а вот с акциями чёто не сложилось. С тех пор авве мстит.

Сообщение отредактировал misha-geteborskiy: 02 March 2013 - 10:57

#232 TiLan

TiLan

любитель

• Граждане
  • PipPip
  • 128 сообщений

Отправлено 02 March 2013 - 21:10

По словам дилера, Калина 2 будет стоить на 50 тыс. дороже. Сегодняшняя Норма будет стоить >375 тыс.

Сообщение отредактировал TiLan: 02 March 2013 - 21:10

Я на DRIVE2 drive2.ru/cars/lada/kalina_wagon/kalina_wagon/tilan/

#233 compas208

compas208

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 933 сообщений

Отправлено 03 March 2013 - 14:16

не ездил на ней, и слава Богу. 

Бросил курить в середине апреля. Жена сказала, что это - лучший подарок на её День рождения!  :good:

#234 PavelGhost

PavelGhost

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17733 сообщений

Отправлено 03 March 2013 - 19:44

думаю тыс на 10 дороже, рублей, понятно, помнится была байко, ааа воооот когда поставят кондиционер, а вот когда будет АКП и АБС.

Мыслю что там будет далеко не 10 и даже не 100.

#235 ananin-dima

ananin-dima
  • Новички
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 04 March 2013 - 11:16

1. В Америке говорят: средняя зарплата*10=цена машины, которую вы можете себе позволить.

2. По поводу клаксона: цитата

"Водитель должен научиться правильно пользоваться звуковым сигналом. Правила дорожного движения запрещают подачу звукового сигнала в населенных пунктах, кроме как для предотвращения дорожно-транспортного происшествия (ДТП). 

Например:

• неожиданное появление пешехода на близком расстоянии от вашего автомобиля, в этом случае не только можете применить сигнал, но и обязаны это сделать;
  • для предупреждения других участников о возможном на них наезде или столкновении."

Считаю, что он должен устанавливаться во всех авто в одном месте, как педали, поворотники, очестители, то есть выработалась механическая память. 

3. Made in Russia! Будьте  патриотами: покупайте то, что сами производите! Интересно, есть ли те, кто гордица своей работой и поставляется ли его продукция за границу?

#236 UralLynx

UralLynx

Патриот

• Гаражники
  • PipPip
  • 883 сообщений

Отправлено 04 March 2013 - 11:22

Понимаю, надо же для себя как-то оправдать, что ваша "ушлайка" (или "друшпак", или как там по Вашей терминологии) стоит как три Гранты, а ездит так же (если ещё 300 раз повторить "плохоуправляемо" - может так и будет?)

И бусы все к месту.

Всё познаётся в сравнении, ведь так? При такой цене к этой Вашей фразе подойдёт практически любой конкурент за такую же цену. Просто подставить перед цитатой нужное название авто.

Ну будет, допустим, в Гранте 4 подушки (да хоть 6!), ЕСП тож обещают, и 2-х зонный при наличии спроса на него появится (пусть за 500 штук её будут при этом продавать)  - всё равно это будет для Вас "ушлайка" с бусами!... Не пойму, в чём тогда разница?? Ах да... она ж не будет лям стоить и "иномарго" её не назовут... 

Свободу Оржеховскому Шурику!!!

#237 моё имя! и чек на него есть!

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16476 сообщений

Отправлено 04 March 2013 - 17:31

С тех пор авве мстит.

Миша дык это ты абсераешь АВВА... притом что АВВА по сути по своей и есть твой любимый ваз... хотя почему любимый это просто работа за которую ты можешь себе позволить купить настоящую машину .... ведь машины ваз не для МишыГамбурского для этого есть вальники

:rofl:

Made in Russia! Будьте  патриотами: покупайте то, что сами производите! Интересно, есть ли те, кто гордица своей работой и поставляется ли его продукция за границу?

Да мы гордимся т.к. продаем и в европу, и в сша, и на ближний восток

Но нам как раз не помогают, а мешают вести бизнес т.к. говорят вы продаете за рубеж по этому нужно вас грабить и обирать, а помогать надо вашим конкурентам которые не покупали нового оборудования уже 20лет и выводили все заработанные средства в офшоры и на покупку бизнеса в чехии.... это ведь Россия тут зазеркалье тут в отличии от Кореи помогают не тем кто успешен, а тот кто не фига не делает.... комплекс "подтягивания штанов" как в том самом классическом фильме Афоня помогите алкашу, бездельнику и лодырю

#238 misha-geteborskiy

misha-geteborskiy

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 772 сообщений

Отправлено 05 March 2013 - 07:54

.. притом что АВВА по сути по своей и есть твой любимый ваз...

дорогой мой рубас. Ей-ей, мне уже жалко вас, как вы с постоянным упорством выставляете себя идиотом.

Ну пожалейте вы себя, что ли. Ничего поэтому писать не буду. Я гуманный.

#239 ananin-dima

ananin-dima
  • Новички
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 05 March 2013 - 09:13

Да мы гордимся т.к. продаем и в европу, и в сша, и на ближний восток

Но нам как раз не помогают, а мешают вести бизнес т.к. говорят вы продаете за рубеж по этому нужно вас грабить и обирать, 

Если вашему бизнесу мешают, грабят и обирают, но вы, при этом, не перевели его за границу, то вы или Патриот России (без иронии), или ваш бизнес связан с сырьем, или обходите закон, что в России проще всего.

#240 misha-geteborskiy

misha-geteborskiy

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 772 сообщений

Отправлено 05 March 2013 - 18:06

Но нам как раз не помогают, а мешают вести бизнес т.к. говорят вы продаете за рубеж по этому нужно вас грабить и обирать, а помогать надо вашим конкурентам которые не покупали нового оборудования уже 20лет и выводили все заработанные средства в офшоры и на покупку бизнеса в чехии.... это ведь Россия тут зазеркалье тут в отличии от Кореи помогают не тем кто успешен, а тот кто не фига не делает.... комплекс "подтягивания штанов" как в том самом классическом фильме Афоня помогите алкашу, бездельнику и лодырю

:cray:

Бег по Кругу. Заезженная пластинка. Лунатики возвращаются :shok:

Сообщение отредактировал misha-geteborskiy: 05 March 2013 - 18:11

Яндекс.Метрика