Самой надежной маркой признали Lexus, самой ненадежной – Land Rover
Отправлено 15 February 2013 - 01:08
Модели Toyota Motor Corporation (Toyota, Scion, Lexus) получили семь высших наград рейтинга надежности автомобилей VDS, которое ежегодно составляет компания J.D. Power and Associates. Модели концерна General Motors заняли четыре высших позиции. Аналитики J.D. Power, исследовав машины 2009 года выпуска (2010 модельного года), пришли к выводу, что надежность автомобилей в целом возросла, особенно это касается новых и рестайлинговых моделей по сравнению с моделями предыдущих поколений.
Полный текст статьи
Отправлено 15 February 2013 - 01:08
Отправлено 15 February 2013 - 01:42
другого и быть не может , надёжнее тойоты и хонды ещё не придумали !
Отправлено 15 February 2013 - 05:57
Отправлено 15 February 2013 - 06:10
Управлять мечтой-это мне больше нравиться, чем ЗУМ-ЗУМ!
На наш век ветряных мельниц хватит!
Отправлено 15 February 2013 - 07:07
Как владелец Lexus ES350 и Lexus RX350 могу потвердить, достаточно надежные машины. Правда мы их новыми брали, пробег еще не очень большой, но даже мелких детских болезней, как у некоторых новых машин не наблюдалось.
Отправлено 15 February 2013 - 07:27
Что-то я не поняла, а почему Фольц в глубокой опе , ведь мне тут с упорством мамонта все вокруг доказывают что он не ломается вообще?!
Отправлено 15 February 2013 - 08:11
Рейтинг составленный на основе опроса владельцев авто может быть не совсем объективным.
Отправлено 15 February 2013 - 08:32
Что-то я не поняла, а почему Фольц в глубокой опе , ведь мне тут с упорством мамонта все вокруг доказывают что он не ломается вообще?!
А я вот могу подтвердить - ломаются часто и дорого. У нас из 15 фольцев - 3 коробки под замену (120000 р), 2 кондея (80000), ну и по мелочи конечно.
Отправлено 15 February 2013 - 08:37
А я вот могу подтвердить - ломаются часто и дорого. У нас из 15 фольцев - 3 коробки под замену (120000 р), 2 кондея (80000), ну и по мелочи конечно.
Это Вам ещё повезло...
Но здесь на форуме считется что они не ломаются вообще, особенно дсг
Сообщение отредактировал Клубничка: 15 February 2013 - 08:38
Отправлено 15 February 2013 - 08:41
Потому что гладиолус) )
Довольно неожиданным является 5-е место с конца автомобилей Volkswagen (174 проблемы на 100 автомобилей), но стоит отметить, что модельный ряд VW в США значительно отличается от европейского, а большая часть автомобилей выпускается на заводе в Мексике.
Это Вам ещё повезло...
По началу трезвые девки тоже ломаются, а когда при губят - заводятся и едут хорошо.
Отправлено 15 February 2013 - 08:45
Потому что гладиолус) )
Довольно неожиданным является 5-е место с конца автомобилей Volkswagen (174 проблемы на 100 автомобилей), но стоит отметить, что модельный ряд VW в США значительно отличается от европейского, а большая часть автомобилей выпускается на заводе в Мексике.
И что? ФВ не перестает быть ФВ, где б он не выпускался. Это не оправдывает концерн, пусть внимательней смотрят за качеством своей продукции, что б ее не позорили.
Отправлено 15 February 2013 - 08:49
Это американский что ли рейтинг? Ни одной французской или итальянской марки.
Отправлено 15 February 2013 - 08:55
Довольно неожиданным является 5-е место с конца автомобилей Volkswagen
Для кого?! Только не для автожурналистов это должно быть "откровением"
ФВаген всегда там находится в разделе "сыпучий автохлам"... автор статьи ЗР явно не видал рейтинги хотя бы за последние 5лет
Отправлено 15 February 2013 - 08:57
Рейтинг актуален для Америки.. ВАГ там из Мексики, а Лексус с Канады..
Мой блог на ЭхоМосквы - http://www.echo.msk....log/yrasunrise/
Отправлено 15 February 2013 - 08:58
.Ну, не все. Только их текущие владельцы и дилер ВАГа, ака Дмитрий. Прошлые владельцы и данные многих рейтингов говорят об обратном.
Кстати, я уже писал в одной из тем, как друг на Фабии 1.2 на 16 тысячах делал капиталку мотора. Что не помешало потом её выгодно продать. Воистину, в народе ВАГ ценится и ликвиден, но явно уже не за былую надежность.
Сообщение отредактировал A State Of Trance: 15 February 2013 - 09:04
Вернувшись с фронта, эти люди уже не могли снова жить нормальной жизнью: после пережитых ужасов войны всё остальное казалось им мелочным, не достойным внимания
Отправлено 15 February 2013 - 08:58
А на форумах владельцы немцев, корейцев и французов кричат, что японцы ломучие.
Приходит 80летний дед к врачу
дед "врач помогите мой сосед ему 90 лет и он говорит что занимается сексом каждый день хочу также"
врач "откройте рот. Не вижу что Вам мешает тоже говорить что занимаетесь сексом каждый день"
если кроме шуток, то пусть они так кричат или говорят, а на деле они похожи на этих дедов из анекдота
Отправлено 15 February 2013 - 08:59
И что? ФВ не перестает быть ФВ, где б он не выпускался. Это не оправдывает концерн, пусть внимательней смотрят за качеством своей продукции, что б ее не позорили.
Ответ простой - жадность! У меня на обслуживании десяток руфтопов( для блондинок - большой кондер зима-лето) американской фирмы Гудман. В свое время крутая, но с не давних времен собираемая в Мексике. Я вам скажу прямо - редкая гадость, если сравнивать с Китаем, то мексиканцы собирают хуже в разы! Даже слово криворукие слишком слабое. Зато цена в два раза ниже. По этому пути идут многие производители, ведь имидж ни что - жажда(наживы) всё!
Отправлено 15 February 2013 - 09:04
Ответ простой - жадность! У меня на обслуживании десяток руфтопов( для блондинок - большой кондер зима-лето) американской фирмы Гудман. В свое время крутая, но с не давних времен собираемая в Мексике. Я вам скажу прямо - редкая гадость, если сравнивать с Китаем, то мексиканцы собирают хуже в разы! Даже слово криворукие слишком слабое. Зато цена в два раза ниже. По этому пути идут многие производители, ведь имидж ни что - жажда(наживы) всё!
В таком случае, чего обижаться? Хотя ... все одно третий концерн в мире после Тойоты и ДжМ по колличеству выпускаемых машин.
Отправлено 15 February 2013 - 09:05
Рейтинг актуален для Америки.. ВАГ там из Мексики, а Лексус с Канады..
В Германии ВАГ из Германии, однако по рейтингу АвтоБильда- на последних местах. Почему?
Вернувшись с фронта, эти люди уже не могли снова жить нормальной жизнью: после пережитых ужасов войны всё остальное казалось им мелочным, не достойным внимания
Отправлено 15 February 2013 - 09:08
Это зависит от страны. В США, Австралии законы строгие по этому они там в глубокой попе в рейтингах по надежности и вынуждены производить отзывы... в других странах они просто реально брешут о том, что машины ломаются только у дебилов, скрепят у имбицилов и увод руля в право только у наркоманов таким образом они сами очерчивают круг своих владельцев
А в Азии например такая байда как в России не проходит там такие "посылы" дошли до того что владельцы фвагенов обратились напрямую в правительство Китая... после чего конечно фв официально признал брак DSG и устроил массовый отзыв на более чем 0.5млн машин только в Китае и потом по цепочке вынужден был устроить отзыв в других азиатских странах
даже дошло до того что в вики раздел даже по проблемам с коробкой появился
http://en.wikipedia.org/wiki/Direct-Shift_Gearbox#Problems_and_Recall_of_DSG-equipped_vehicles
просто в России народ больше верит в рекламу и маркетинг, а также всякой "желтой прессе" типа АР
Отправлено 15 February 2013 - 09:08
В таком случае, чего обижаться? Хотя ... все одно третий концерн в мире после Тойоты и ДжМ по колличеству выпускаемых машин.
А кто обиделся? Чай не в Америке живем, вот пусть америкосы и обижаются. У меня проблем с машинами марки ауди и фольца не было. А вот митцу - галант
Отправлено 15 February 2013 - 09:10
У меня сдохла на 50тыщ при этом доставала до самой "смерти"
Отправлено 15 February 2013 - 09:12
ии народ больше верит в рекламу и маркетинг, а также всякой "желтой прессе" типа АР
А чем АР не угодил? Он вполне обьективен.
В сущности- ВАГ по всем статьям, кроме надежности и долговечности, лучше той же Тойоты.
Просто отдельные движки и узлы (типа ДСГ) подсырают репутацию всему ВАГу.
Сообщение отредактировал A State Of Trance: 15 February 2013 - 09:17
Отправлено 15 February 2013 - 09:16
Это американский что ли рейтинг? Ни одной французской или итальянской марки.
они там не продаются... разве что фиат500 который был признан самым ненадежным авто в сша за 2012год
а так вот ещё "мусорный" рейтинг
http://rus.newsru.ua/auto/25jun2012/worst.html
"худшие марки автомобилей которые не стоит покупать"
На мой вкус и моих знакомых объективности там днём с огнем не найдешь
Отправлено 15 February 2013 - 09:19
.Ну, не все. Только их текущие владельцы и дилер ВАГа, ака Дмитрий.
Прошлые владельцы и данные многих рейтингов говорят об обратном.
Кстати, я уже писал в одной из тем, как друг на Фабии 1.2 на 16 тысячах делал капиталку мотора. Что не помешало потом её выгодно продать. Воистину, в народе ВАГ ценится и ликвиден, но явно уже не за былую надежность.
Сейчас Дмитрий расскажет, что во всем виноваты жопорукие владельцы у которых фольцу непосчастливилось оказаться в руках
Отправлено 15 February 2013 - 09:19
А кто обиделся? Чай не в Америке живем, вот пусть америкосы и обижаются. У меня проблем с машинами марки ауди и фольца не было. А вот митцу - галант
Да это не в Вашу сторону было ...
А что с Галантом было не так?
ЗЫ: Скажу одно (что б там не говорили журналисты по поводу повышения надежности машин на 5% в год), машины (иномарки) 90-х годов (на ранеевыпущенных не ездил) были много честнее и надежнее нынешних. И еще один подмеченный момент - чем выше класс машины, тем крепче и безпроблемней они были (если сравнивать к примеру С класс и Д). ИМХО, естественно.
Отправлено 15 February 2013 - 09:21
Когда дохнет DSG я еще могу понять - она новая и сложная. А у нас дохли обычные механики (мексиканские)
Отправлено 15 February 2013 - 09:23
Рейтинг актуален для Америки..
ВАГ там из Мексики
на мой взгляд это самый объективный рейтинг притом что в рейтинге учитываются более 200 пунктов надежности, тогда как в TUV по просту не учитывают поломки моторов и кпп, как бы понимаете это как раз самые слабые места у многих европейских машин, конечно не всегда т.к. европейцы за семью печатями скрывают что многие "звездастые" моторы вообще разработаны не ими ну как пример вольво у которого самые нормальные моторы разработаны японской ямаха
в германии джетта тоже из мексики а не которые модели из чехии или словакии
притом всё же лично для меня место сборки не так важно, а важны системы качества компании и уровень инженерских разработок
если изначально фваген ставит сырые кпп и гуры на машины это только говорит о слабой системе контроля качества, но этим страдает и тойота которая закупает местные запчасти и у них частенько возникают проблемы на машинах собранных за пределами японии т.к. вместо родного денсо там может стоять европейский или американский эрзац заменитель
Отправлено 15 February 2013 - 09:24
Это "АР" - то вполне объективен? Свят, свят, свят ... да они просто пропитаны любовью к ВАГу (или деньгами ?).