Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

А не пора ли рвать когти?

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 257

#1 Happy Ananas

Happy Ananas

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9986 сообщений

Отправлено 12 February 2013 - 21:01

Засиделся я на одном месте. "Перемен требуют наши глаза".(с) А может, махнуть всё таки в Канаду? Годков на 5-7.. Заделаться студентом, подрабатывать где-нить в романтичных местах- крыши делать на домах, например, а?

Идея и даже возможность была давно, но тогда это страшило, а сейчас наоборот- тянет, как в том мультике по рассказу Рэя Бредбери- "и куда-нибудь подальше". 

Вернувшись с фронта, эти люди уже не могли снова жить нормальной жизнью: после пережитых ужасов войны всё остальное казалось им мелочным, не достойным внимания

#2 SWlad

SWlad

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 3978 сообщений

Отправлено 12 February 2013 - 21:06

Засиделся я на одном месте. "Перемен требуют наши глаза".(с) А может, махнуть всё таки в Канаду? Годков на 5-7.. Заделаться студентом, подрабатывать где-нить в романтичных местах- крыши делать на домах, например, а?

Идея и даже возможность была давно, но тогда это страшило, а сейчас наоборот- тянет, как в том мультике по рассказу Рэя Бредбери- "и куда-нибудь подальше". 

В канаде нормально. Билет только более 700 дол из москвы. В восточной части люди привеливые, в Квебеке так вообще французы. Не  знаю как ремонтом крыш, а морем жить можно.

#3 AuSh

AuSh

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2795 сообщений

Отправлено 12 February 2013 - 21:11

В канаде нормально. Билет только более 700 дол из москвы. В восточной части люди привеливые, в Квебеке так вообще французы. Не  знаю как ремонтом крыш, а морем жить можно.

Если годков на 5-7 - это значит, навсегда.

#4 Adelaida

Adelaida

зверолюб

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6321 сообщений

Отправлено 12 February 2013 - 21:27

Там комфортно) Требуется хороший язык - английский или французский, придётся сдавать)

Учите. Знаю, что там очень сильная украинская диаспора. Если есть кто - будет легче

устроиться))

#5 nazildar

nazildar

Хитрый татарин

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19841 сообщений

Отправлено 12 February 2013 - 21:38

я  б егерем  заделался))  потом  звал бы  народ к  себе  а  Гризли  охотиться) я  тож засиделся, но я пока в  России хочу  быть) ка  у Пелевина  в "Чапаеве и  Пустоте" гири к  земле  тянут)

Сообщение отредактировал nazildar: 12 February 2013 - 21:38

если  в  споре  я  вооружен логикой, фактами и  здравым  смыслом, то тогда  у  меня  нет шансов...

#6 SWlad

SWlad

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 3978 сообщений

Отправлено 12 February 2013 - 22:18

Там комфортно) Требуется хороший язык - английский или французский, придётся сдавать)

Учите. Знаю, что там очень сильная украинская диаспора. Если есть кто - будет легче

устроиться))

На восточном побережье французкий и английский язык (Квебек, провинция) и индейские поселения. На о.Принца Эдварда картошку выращивают фермеры. А вот на западе Ванкувер, там английский, морозы и потомки украинцев. 

#7 1evsey1

1evsey1

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2699 сообщений

Отправлено 12 February 2013 - 22:21

о сколько осведомленных-то :shok:

#8 Adelaida

Adelaida

зверолюб

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6321 сообщений

Отправлено 12 February 2013 - 22:29

На восточном побережье французкий и английский язык (Квебек, провинция) и индейские поселения. На о.Принца Эдварда картошку выращивают фермеры. А вот на западе Ванкувер, там английский, морозы и потомки украинцев. 

))У меня знакомые в Торонто, там тепло )

Наш герой живёт на (в) Украине, возможно,

когда Руслан писал " Идея и даже возможность была", он имел в виду то же, что и я)

Сообщение отредактировал EVA: 12 February 2013 - 22:33

#9 Happy Ananas

Happy Ananas

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9986 сообщений

Отправлено 12 February 2013 - 22:30

Если годков на 5-7 - это значит, навсегда.

Не знаю, наверно и там надоест...

Требуется хороший язык - английский или французский, придётся сдавать)

Эт не проблема

я  б егерем  заделался))  потом  звал бы  народ к  себе  а  Гризли  охотиться) я  тож засиделся, но я пока в  России хочу  быть) ка  у Пелевина  в "Чапаеве и  Пустоте" гири к  земле  тянут)

Я начал, но так и не дочитал :) Сложная книга.

А вот на западе Ванкувер, там английский, морозы и потомки украинцев. 

Нее, не для того я с Омска свалил, а теперь с Киева валю, чтобы опять в морозы и опять к хохлам ))) ( шутка)

Вернувшись с фронта, эти люди уже не могли снова жить нормальной жизнью: после пережитых ужасов войны всё остальное казалось им мелочным, не достойным внимания

#10 Adelaida

Adelaida

зверолюб

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6321 сообщений

Отправлено 12 February 2013 - 22:33

о сколько осведомленных-то :shok:

Мир такой маленький, везде живут родственники, друзья, знакомые, которые могут быть

знакомы друг с другом, а мы и не подозреваем об этом))

Не знаю, наверно и там надоест...

Эт не проблема

Я начал, но так и не дочитал :) Сложная книга.

Нее, не для того я с Омска свалил, а теперь с Киева валю, чтобы опять в морозы и опять к хохлам ))) ( шутка)

Самое время посмотреть мир) Молодец!)

#11 Непатриот

Непатриот

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4604 сообщений

Отправлено 12 February 2013 - 22:34

Таки,да...

#12 Mихаил

Mихаил

реалист

• Модераторы
  • 3256 сообщений

Отправлено 12 February 2013 - 22:54

В Канаде всё больше на снегоходах; я хочу туда, где уважают траки с дурной мощностью - в Австралию.

Там, как вариант, тоже крыши можно делать, но всё-таки покомфортнее и значительно теплее :)

#13 Жорик Л.

Жорик Л.

Schutzhund

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12028 сообщений

Отправлено 12 February 2013 - 22:54

... И будешь , как Юрий , шоколадным зайцам радоваться . Не забывай , там нас , совсем-то уж ...

(Когда отплытие ?)

Бывает , что ещё ничего не успел сказать , а тебя уже неправильно поняли .

#14 Алексун Алексей

Алексун Алексей

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 26614 сообщений

Отправлено 12 February 2013 - 23:49

Ну где же наш канадец Юрий Воронцов ))

#15 Fantomas

Fantomas

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34045 сообщений

Отправлено 12 February 2013 - 23:52

Ну где же наш канадец Юрий Воронцов ))

ЧОт давно не появлялся

Что ж такое? Были же люди как люди, и вдруг все сразу стали кретины! Парадокс!

#16 Алексун Алексей

Алексун Алексей

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 26614 сообщений

Отправлено 12 February 2013 - 23:55

ЧОт давно не появлялся

тайна покрытая тайной biggrin 

фотографии он красивые скидывал.

#17 Vladsportage-grand

Vladsportage-grand

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4452 сообщений

Отправлено 13 February 2013 - 00:12

Везде хорошо, где нас нет...

#18 Antosha

Antosha

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11128 сообщений

Отправлено 13 February 2013 - 00:16

тока хотел тоже самое написать))

Если бы и рванул куда-нить, то туда где тепло, море,ну и будет возможность зарабатывать постоянно, а не сезонная работа.

#19 SWAN646

SWAN646

Доставальский

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13283 сообщений

Отправлено 13 February 2013 - 00:22

тока хотел тоже самое написать))

Если бы и рванул куда-нить, то туда где тепло, море,ну и будет возможность зарабатывать постоянно, а не сезонная работа.

Вот Руслан и хочет дернуть туда, где нас нет

#20 Happy Ananas

Happy Ananas

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9986 сообщений

Отправлено 13 February 2013 - 09:56

... И будешь , как Юрий , шоколадным зайцам радоваться . Не забывай , там нас , совсем-то уж ...

(Когда отплытие ?)

(пожимая плечами): Единственное что могу сказать- еще рано паковать узелок :)

В Канаде всё больше на снегоходах; я хочу туда, где уважают траки с дурной мощностью - в Австралию.

Там, как вариант, тоже крыши можно делать, но всё-таки покомфортнее и значительно теплее :)

В Австралии да, тоже рады "новеньким", но как-то совсем уж на край земли не хочется. Канада выгодней, в ту же Пиндосию можно часто и беспрепятственно кататься :) У меня там куча целей.

#21 Алексун Алексей

Алексун Алексей

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 26614 сообщений

Отправлено 13 February 2013 - 11:12

в ту же Пиндосию можно часто и беспрепятственно кататься :) У меня там куча целей.

взорвать их biggrin

#22 Happy Ananas

Happy Ananas

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9986 сообщений

Отправлено 13 February 2013 - 14:22

взорвать их biggrin

не надо так шутить. Большой Брат наблюдает )

#23 K.Serg

K.Serg

Полковник

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25123 сообщений

Отправлено 13 February 2013 - 14:45

Только язык учите. А то буде как в том хохля... украинмком анекдоте:

- А теперь рви кохти!!!

- Хлопцы, гроши в кишени, тильки ннэ трэба когитти рваты... :shok:

Errare humanum est...

#24 Алексун Алексей

Алексун Алексей

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 26614 сообщений

Отправлено 13 February 2013 - 19:34

не надо так шутить. Большой Брат наблюдает )

я про нравы )

#25 ars1117

ars1117

Дон Кихот

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11264 сообщений

Отправлено 13 February 2013 - 23:10

Звал меня одноклассник в Канаду, остановило отсутствие знаний английского(вот в немецкоязычную страну может меньше думал бы). Даже работу в автомастерской предлагал.

Слышал ещё, что на Канадском севере всегда работники требуются.А отработав там, лет пять -десять можно переехать куда потеплее, получив уже к тому времени гражданство.

Ремарка:  обладателю Канадского паспорта в большинство стран виза не нужна - граница канадцу открыта.

На наш век ветряных мельниц хватит! 

#26 SWAN646

SWAN646

Доставальский

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13283 сообщений

Отправлено 13 February 2013 - 23:18

меня там куча целей.

Прямо по Фрейду прочитал, что у тебя там куча ЦЕПЕЙ...

#27 misha-geteborskiy

misha-geteborskiy

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 772 сообщений

Отправлено 01 March 2013 - 11:52

Надысь в Канаде прошли бурные демонстрации молодёжи в связи с резким повышением оплаты за обучение и столкновения с полицией. Там комфортно. Ты там нужен.
Езжай. Стюдент.

Сообщение отредактировал misha-geteborskiy: 01 March 2013 - 11:57

#28 ГАЕЧКА

ГАЕЧКА

инспектор

• Модераторы
  • 10221 сообщений

Отправлено 01 March 2013 - 14:59

А по мне, так - везде хорошо, где мы! Главное отношение к жизни. :)

Руслан, ты специалист востребованный, молодой и перспективный! Уважаю людей, которые умеют свою жизнь менять. Не боятся перемен! Дерзай!

Третьяк как-то рассказывал, что все его друзья (причем врачи, юристы, а не хоккеисты) хорошо в Канаде устроились и через 5 лет жили уже в собственных домах.

Кстати, лесники там позарез нужны. ;) Многие профессии востребованны. Правда, моя знакомая канадка из Оттавы - мама нашего вратаря из команды, жаловалась на провинциальность города. Восхищалась Москвой и ее культуной жизнью и насыщенными событиями.) Боюсь, что заскучаешь. )

На всякий болт найдется своя ГАЙКА...с обратной резьбой!

#29 ars1117

ars1117

Дон Кихот

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11264 сообщений

Отправлено 06 March 2013 - 16:19

Боюсь, что заскучаешь. )

Мой одноклассник (в Торонто проживает) , что бы не скучать имеет лодку(или яхту, катер). А по отпускам уже почти весь мир объездил! 

На наш век ветряных мельниц хватит! 

#30 ГАЕЧКА

ГАЕЧКА

инспектор

• Модераторы
  • 10221 сообщений

Отправлено 06 March 2013 - 16:45

Я тоже нашала страну длядоживания..)) И счастлива безумно. 

На всякий болт найдется своя ГАЙКА...с обратной резьбой!

Яндекс.Метрика