Прочитайте ещё раз ветку и убедитесь в том, что всякие левые ссылки на Яндекс делали лично вы, пока я вас не ткнул носом в оф.сайты. Так что прекратите свой флуд и флейм и выдохните... Злость ещё никому не помогала в дискуссиях. Давление сегодня очень низкое, а внутричерепное высокое, инсульт можете получить молодой человек.
Нет, вам точно стоит проверить зрение. Последуйте своему же совету и прочитайте сообщения №122, №134, затем посмортите свои "официальные" сайты. Так вот, какой-то дилер "Мажор" не является официальным сайтом производителя "вольво", у других дилеров могут быть другие цены. О том, что у них неофициальные (или несвежие) данные также свидетельствует также то, что у них на сайте до сих пор висят S40 и V50, производство которых было свёрнуто в начале 2012 года, сомневаюсь, что они ещё есть на складах.
Ваша привычка оперировать каким-то стрёмными сайтами вроде kia-rulez.ru и приводить его как официальный курам на смех.
Второе, я нигде не отрицал, что я предоставил яндекс авто, прочитайте сообщение № 134 ещё раз, если не доходит. После яндекс авто я предоставил ссылку на официальный сайт производителя, сообщение №122.
Сообщение отредактировал nazildar: 26 December 2012 - 11:07