Перейти к содержимому

Фотография
* * * - - 4 Голосов

Hyundai Santa Fe: добродушный Санта

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 260

#121 LD_MoD

LD_MoD

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 385 сообщений

Отправлено 25 December 2012 - 21:00

Тоже обратил внимание коллеги на эти издержки в маркетинговых ходах и повышении стоимости ХС60 за 2 ляма
http://www.hyundai-sim.ru/site.php?module=Cars/site.model.komplectatsia.sravnenie&id=1347457878

Опять пытаетесь запутать меня, тролль?

Volvo D4 разгон до 100 10.9 сек 1,84 млн
Volvo D5 разгон до 100 8,1 сек 2 млн

Hyundai Santa FE 2,2 crdi разгон до 100 10,1 сек 1,84 млн

Так вот, чтобы вы знали, я сравниваю D4. потому что D5 динамика разнится на 2 секунды, да и момент там другой, поэтому он 2 млн и стоит. У хьюндая такое двигло вообще не предлагается.

#122 Antosha

Antosha

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11128 сообщений

Отправлено 25 December 2012 - 21:05

Однозначно Санта Фе "Динамик". За 1.505.000 р есть для потребностей юзера всё кроме электрических сидушек и навигации.

За 1,5 ляма могли бы и нави запихнуть в комплектацию...небось ещё и экран 4,3 дюйма?
Изображение

#123 iСлава

iСлава

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8698 сообщений

Отправлено 25 December 2012 - 21:10

Ауди Q5 нужно брать за 2 и более лямов!

#124 Antosha

Antosha

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11128 сообщений

Отправлено 25 December 2012 - 21:19

в конце концов Вольво это таки Вольво. Как-то так.

Если речь вести о модели XC 90, то она уже достаточно "пристарела"..Вот XC60 имеет более обтекаемые формы и куда больше походит на автомобиль для молодого потребителя.
А те кто постарше, я думаю, возьмут наверно что-то с менее агрессивным дизайном чем Санта-Фе, например, тот же Фрил, Х-Трейл и т.п.

#125 OZZY OS

OZZY OS

Обожаю слушать ложь, когда знаю правду!

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5557 сообщений

Отправлено 25 December 2012 - 21:24

Опять пытаетесь запутать меня

Молодой человек, вы уже сам в двух соснах заблудились от своей некомпетентности biggrin
Предложенная вами комплектация уже в базе стоит 1.945.000 р, плюс посчитайте сколько надо ещё бабла ввалить в этот китайско-шведский "премиум", чтобы он по упакованности мог сравниться с Санта Фе. Как посчитаете напишите http://auto.mail.ru/catalogue/volvo/xc60/3463/2_4_d5_awd_at/summum/
Зы: за эту разницу между Сантой в топе и вашим, так сказать, "премиумом" в топе (кому он только нужен) можно ещё и неплохую машинку Гольф-класса прикупить. Разницу почувствуйте каким-нибудь своим участком тела :hi:
И мой вам совет - язык свой прикусите, если не умеете вести диалог на общественном форуме в рамках приличия.

За 1,5 ляма могли бы и нави запихнуть в комплектацию...небось ещё и экран 4,3 дюйма?

Не-а, там 7-ми дюймовый экран.

Сообщение отредактировал OZZY OS: 25 December 2012 - 21:26

Мой блог на автомобильном портале "Драйв.ру" http://www.drive2.ru/users/ozzyos/

#126 Antosha

Antosha

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11128 сообщений

Отправлено 25 December 2012 - 21:32

Ауди Q5 нужно брать за 2 и более лямов!

Хорошо оснащённая Ауди Q5 переваливает отметку в 2,5 млн. рублей. А в салонах стоят образцы под 3 лимона.. Но надо сказать,что машина тоже не без недостатков. В ней очень хороший мотор обьёмом 3.0, отлично настроена подвеска,здорово держит дорогу, прекрасная шумоизоляция...но при этом совсем невыразительный облик, достаточно жёсткое кресло(в Мерседесе как-то помягче) и салон который тоже особо ничем не выделяется... ну разве что некоторых "ценителей" могут привлечь псевдо-вставки под дерево или алюминий. Ну а проработанность деталей оставляет желать лучшего(для премиум класса)... в том же Мерседесе как-то больше внимания уделяется мелочам.

#127 LD_MoD

LD_MoD

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 385 сообщений

Отправлено 26 December 2012 - 06:05

Предложенная вами комплектация уже в базе стоит 1.945.000 р,

Ясно, вы даже читать не умеете. :good:

#128 pelerina45

pelerina45

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2932 сообщений

Отправлено 26 December 2012 - 08:23

Ну конечно... и только ФВ Форева! :hi:

Не, я понимаю, что Соляра круче всех, так что спите спокойно.

#129 LD_MoD

LD_MoD

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 385 сообщений

Отправлено 26 December 2012 - 08:36

салон который тоже особо ничем не выделяется... ну разве что некоторых "ценителей" могут привлечь псевдо-вставки под дерево или алюминий. Ну а проработанность деталей оставляет желать лучшего(для премиум класса)... в том же Мерседесе как-то больше внимания уделяется мелочам.

Просто для справки, без всяких споров: в современных ауди сплав алюминия (не посеребрёный пластик) и натуральный шпон (не бумажка "под дерево"). Хотя мерседес приятнее сделан, мне так тоже показалось.

#130 LD_MoD

LD_MoD

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 385 сообщений

Отправлено 26 December 2012 - 08:58

Машина:Есть желание весной взять 5-й Бумер.

А почему не хундай?
Не поддавайтесь влиянию понтов и возьмите К9, вы же так его любите и даже находили за 2 с чем-то ляма из кореи.

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/24619134-e24e4.html

Сообщение отредактировал LD_MoD: 26 December 2012 - 09:00

#131 OZZY OS

OZZY OS

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5557 сообщений

Отправлено 26 December 2012 - 09:35

Ясно, вы даже читать не умеете.

http://auto.mail.ru/catalogue/volvo/xc60/3463/2_4_d5_awd_at/summum/

А почему не хундай?
Не поддавайтесь влиянию понтов и возьмите К9, вы же так его любите и даже находили за 2 с чем-то ляма из кореи.

Молодой человек, я уже несколько раз уличал вас в некомпетентности при ведении дискуссий. Поэтому лучше не свистеть :offtop: от досады своей же невежественности, а принять замечания в свой адрес как должное и сделать правильные выводы на будущее. За сим учите матчасть и ттх обсуждаемых авто

LD_MoD, лучше вот с этим юзером продолжите диалог о китайских поделках цвагена и вольво, возможно он будет продуктивнее для вас обоих :hi:

#132 pelerina45

pelerina45

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2932 сообщений

Отправлено 26 December 2012 - 09:37

biggrin

LD_MoD, лучше вот с этим юзером продолжите диалог о китайских поделках цвагена и вольво, возможно он будет продуктивнее для вас обоих :hi:

А, может, лучше о калининградской поделке БМВ-5, которую намереваетесь приобрести?

Сообщение отредактировал pelerina45: 26 December 2012 - 09:38

#133 LD_MoD

LD_MoD

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 385 сообщений

Отправлено 26 December 2012 - 09:40

http://auto.mail.ru/catalogue/volvo/xc60/3463/2_4_d5_awd_at/summum/

Молодой человек, я уже несколько раз уличал вас в некомпетентности при ведении дискуссий. Поэтому лучше не свистеть :offtop: от досады своей же невежественности, а принять замечания в свой адрес как должное и сделать правильные выводы на будущее. За сим учите матчасть и ттх обсуждаемых авто

Старый человек, я уже два раза кинул ссылку на ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ с официальными ценами. Вы продожаете тыкать мне каким-то меил.ру, утверждая, что там правильная цена, при том, что несколькими сообщениями выше раскритиковали яндекс.авто.
На официальном сайте цена 1,844 млн.
Вы просто тролль и не хотите замечать, что пишут другие. Вас волнует только ваше мнение.

#134 OZZY OS

OZZY OS

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5557 сообщений

Отправлено 26 December 2012 - 09:48

я уже два раза кинул ссылку на ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ с официальными ценами. Вы продожаете тыкать мне каким-то меил.ру,

Прочитайте ещё раз ветку и убедитесь в том, что всякие левые ссылки на Яндекс делали лично вы, пока я вас не ткнул носом в оф.сайты. Так что прекратите свой флуд и флейм и выдохните... Злость ещё никому не помогала в дискуссиях. Давление сегодня очень низкое, а внутричерепное высокое, инсульт можете получить молодой человек.

#135 LD_MoD

LD_MoD

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 385 сообщений

Отправлено 26 December 2012 - 09:57

Прочитайте ещё раз ветку и убедитесь в том, что всякие левые ссылки на Яндекс делали лично вы, пока я вас не ткнул носом в оф.сайты. Так что прекратите свой флуд и флейм и выдохните... Злость ещё никому не помогала в дискуссиях. Давление сегодня очень низкое, а внутричерепное высокое, инсульт можете получить молодой человек.

Нет, вам точно стоит проверить зрение. Последуйте своему же совету и прочитайте сообщения №122, №134, затем посмортите свои "официальные" сайты. Так вот, какой-то дилер "Мажор" не является официальным сайтом производителя "вольво", у других дилеров могут быть другие цены. О том, что у них неофициальные (или несвежие) данные также свидетельствует также то, что у них на сайте до сих пор висят S40 и V50, производство которых было свёрнуто в начале 2012 года, сомневаюсь, что они ещё есть на складах.
Ваша привычка оперировать каким-то стрёмными сайтами вроде kia-rulez.ru и приводить его как официальный курам на смех.

Второе, я нигде не отрицал, что я предоставил яндекс авто, прочитайте сообщение № 134 ещё раз, если не доходит. После яндекс авто я предоставил ссылку на официальный сайт производителя, сообщение №122.

Сообщение отредактировал nazildar: 26 December 2012 - 11:07

#136 OZZY OS

OZZY OS

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5557 сообщений

Отправлено 26 December 2012 - 10:05

Когда человек проигрывает в дискуссиях, то начинается флейм и хамство. Научитесь проигрывать, молодой человек! И ещё раз говорю вам прикусите свой язык !!
Зы: и изучите дилеров Вольво. Если вы не знаете дилера "Major", то мне вас жаль.

Сообщение отредактировал Отец Федор: 26 December 2012 - 19:21

#137 Antosha

Antosha

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11128 сообщений

Отправлено 26 December 2012 - 10:48

Просто для справки, без всяких споров: в современных ауди сплав алюминия (не посеребрёный пластик) и натуральный шпон (не бумажка "под дерево"). Хотя мерседес приятнее сделан, мне так тоже показалось.

Ну выглядит всё это не очень дорого(это я ещё мягко сказал)...

#138 BOSIS

BOSIS

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 796 сообщений

Отправлено 26 December 2012 - 17:23

А вот это к чему было!?

А почему не хундай?

Вам не надоело!?
Смешно читать всякие забияки от человека, ездящего просто на перелицованной Тойоте... Но за то, какой дорогой!

А по продажам не так и плохо у новой Санты!
Вот итоги Хендэ Россия за ноябрь:
Модель Количество проданных автомобилей (шт.)
Solaris 9272
Elantra 270
i30 783
Sonata 254
i40 58
Genesis Сoupe 5
Grandeur 29
Equus 65
ix35 2737
Santa Fe (3rd generation) 1 098 (767 автомобилей третьего поколения и 331 автомобиль второго поколения)
ix55 61
Veloster 38
H-1 32

Сообщение отредактировал BOSIS: 26 December 2012 - 17:31

#139 nazildar

nazildar

Хитрый татарин

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19841 сообщений

Отправлено 26 December 2012 - 17:30

хватит, общайтесь по теме личные разборки ведите в личке)

если  в  споре  я  вооружен логикой, фактами и  здравым  смыслом, то тогда  у  меня  нет шансов...

#140 y034ko

y034ko
  • Новички
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 26 December 2012 - 17:36

присоединяюсь к предыдущему оратору
кто-нибудь владеет вразумительной информацией, в чем заключаются отличия текущих поколений санта фе и соренто?

#141 OZZY OS

OZZY OS

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5557 сообщений

Отправлено 26 December 2012 - 18:01

присоединяюсь к предыдущему оратору
кто-нибудь владеет вразумительной информацией, в чем заключаются отличия текущих поколений санта фе и соренто?

Да фактически ничем кроме интерьера и экстерьера (база, коробки, двигатели и т.д. одно и то же). Хёндэ выше по татусу, поэтому и стоимость дороже чем Киа в индентичных комплектациях.

#142 St4n

St4n

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 3039 сообщений

Отправлено 26 December 2012 - 18:22

Да фактически ничем кроме интерьера и экстерьера (база, коробки, двигатели и т.д. одно и то же). Хёндэ выше по татусу, поэтому и стоимость дороже чем Киа в индентичных комплектациях.

А более высокий статус относительно Kia применим ко всем моделям Hyundai или только к этому джипу?
Never wrestle with a pig. You both get dirty, and the pig likes it.

#143 OZZY OS

OZZY OS

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5557 сообщений

Отправлено 26 December 2012 - 18:40

А более высокий статус относительно Kia применим ко всем моделям Hyundai или только к этому джипу?

Изучите историю брэндов и обеих моделей в частности.

#144 nazildar

nazildar

Хитрый татарин

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19841 сообщений

Отправлено 26 December 2012 - 18:42

Изучите историю брэндов и обеих моделей в частности.

очень продуктивный ответ, если не хотите отвечать так промолчите. может кто либо захочет ответить.

они парами летают, Рио и Солярка например, вроде бы схожие автомобили но у одного статус выше.

если  в  споре  я  вооружен логикой, фактами и  здравым  смыслом, то тогда  у  меня  нет шансов...

#145 OZZY OS

OZZY OS

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5557 сообщений

Отправлено 26 December 2012 - 18:47

очень продуктивный ответ, если не хотите отвечать так промолчите. может кто либо захочет ответить.

ответ уже был дан (пост № 141), далее - пустое pardon

#146 nazildar

nazildar

Хитрый татарин

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19841 сообщений

Отправлено 26 December 2012 - 18:52

ааа прошу прощения, просто я тут за несколькими темами слежу, некоторые вещи упускаю pardon

#147 Antosha

Antosha

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11128 сообщений

Отправлено 26 December 2012 - 20:07

Кстати, интересно почему запаску расположили под днищем авто? Она же заметно уменьшает проходимость и без того не самую важнецкую:(
Изображение

#148 OZZY OS

OZZY OS

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5557 сообщений

Отправлено 26 December 2012 - 21:56

Да, тоже обратил внимание на сей факт в шоу-руме, но её очень удачно воткнули (при случае посмотрите), мешать не будет.

#149 St4n

St4n

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 3039 сообщений

Отправлено 26 December 2012 - 22:52

они парами летают, Рио и Солярка например, вроде бы схожие автомобили но у одного статус выше.

Спасибо. Просто я не вижу разницы в статусе Solaris и Rio - по мне, так машины одинаковые как по классу, так и по статусу. Да и различия в статусе других моделей двух корейских производителей мне не вполне очевидны (хотя новый Santa Fe действительно, пожалуй, покруче чем Sorento).

Вы просто кладезь продуктивных ответов и полезной информации. Прошу прощения, но в вашем, без преувеличения, величайшем посту №141 не содержалось ответа на мой вопрос (точнее, он был не очевиден), потому я его процитировал и достаточно четко сформулировал вопрос к Вам. Еще раз прошу прощения, что не внял Вашей мудрости и не понял должным образом Ваших мыслей.

Впредь постараюсь более не надоедать своими пустыми вопросами самому профессиональному высказывателю и самому квалифицированному форумчанину.
Never wrestle with a pig. You both get dirty, and the pig likes it.

#150 OZZY OS

OZZY OS

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5557 сообщений

Отправлено 26 December 2012 - 23:39

Еще раз прошу прощения, что не внял Вашей мудрости и не понял должным образом Ваших мыслей.

Впредь постараюсь более не надоедать своими пустыми вопросами самому профессиональному высказывателю и самому квалифицированному форумчанину.

Да уж, будьте любезны. Со свист. :offtop: нет никакого желания вести конструктивный диалог о корейском автопроме :hi:

Яндекс.Метрика