По сути вопроса я все сказал страниц так с десять выше. Я вам посоветовал потрогать рампу на любом авто с прогретым двигателем. Это помогло бы вам усомниться в том, что вы излагали последние несколько дней.
ЭД бензонасоса охлаждается бензином, если дать ему поработать без охлаждения он сгорает через несколько минут или как минимум подгорает. Так что можете оценить степень его нагрева, особенно при снижении производительности.
Дальше станет понятно, где в первую очередь и по каким причинам образуются паровые пробки. Повышать давление в системе с умирающим бензонасосом бессмысленно, больше нагрузка - больше греется мотор - получаем еще больше паровых пробок.
То, что вы знаете реальный случай с подобным решением могу объяснить только тем, что вы не все знаете в этой истории, если бы вы прежде чем печатать материал удосужились проконсультироваться со специалистом, вы бы получили заключение о неправдоподобности этой истории.
Так ведь не июль сейчас. Я ж вам сказал - будет жара - заведу машину, дождусь второго срабатывания вентилятора охлаждения и потрогаю. Даже машину назвал. Не прочли, нет?
Не вижу связи между охлаждением и нагрузкой. Был вопрос - почему нагрузка вызывает нагрев, и не было ответа. Или вы хотите сказать, что если насос вынуть из бензина на воздух, нагрузка увеличится? Или что?
Непонятно также (в шестой раз!) с чего Вы взяли, что насос умирающий.
Я бы не стал утверждать, что паровоз не поедет, не зная, как он устроен. И не стал бы утверждать, что "этого не может быть, потому что не может быть никогда".
В Питере, лет восемь назад в один день скончались более 300 (трехсот) двигателей. Бензин плохой...
В Екатеринбурге бензин проел бензостойкие шланги - был большой скандал.
Что может оказаться в бензине? Ну да, сера, мазут (попадается!), всякие бензолы, смолы, олефиновые углеводороды, спирты, эфиры и т.д. Причем может быть много или очень много (как случилось в Питере)
Спирты и эфиры используют как оксигенаты (кислородсодержащие добавки к бензину). Их может быть тоже много, для подгонки ОЧ бензина. Однако температура кипения эфиров может быть и 70, и 40, и 20 и даже 10°С. (Десять градусов Цельсия). Какая будет температура кипения бензина если плеснуть в него побольше эфиров - одному богу известно.
Вы спросили, я объясняю. Как? Как мне удобней. Это понятно? Поэтому потерпите.
Точно знаю, Нет.
Точно знаю. Есть.
Вы таким способом пытаетесь уйти от ответа?
Вы так и не объяснили, что именно было искажено. Или это все, что Вы смогли найти?
Нет, зачем уходить? Я выясняю.
"Нет" - из гаммы всего мирового автопрома или только то, что Вы трогали своими руками?
"Есть" - а зачем?
Ничего, если я буду отвечать в Вашем стиле? Не то, что Вы спрашиваете, а как мне удобней?