Что я не указал?
Если речь шла исключительно о топливных рампах, зачем вы указали моновпрыск в своём вопросе? Какой вопрос задали, такой и получили ответ.
Да, будет вам известно, что в системах с непосредственным впрыском две топливоподающих магистрали: контур низкого давления (от топливного бака до ТНВД) и контур высокого давления (от ТНВД до рампы).
Я не инженер, проектирующий а/м. Я объяснил вам свою точку зрения. Вас же я просил предоставить официальный документ, подтверждающий ваше объяснение, если его нет, значит это тоже ваша точка зрения. Да, если впрыску надо 120 атм, то и магистраль рассчитывается под это давление.
Ладно-ладно, какой задали.
Да мне-то известно. Но неясно, почему Вы норовите все свалить в одну кучу. О ТНВД (насос форсунках) говорилось отдельно, о магистрали - отдельно. Я намеренно переспрашивал и уточнял про магистраль.
Вот в том и беда, что не инженер, поэтому Вам и не надо задумываться,
почему именно так сделано.
Я вот Вам сейчас как из-под земли достану такой документ, ага! АвтоВАЗ нарочным пришлет, своим самолетом. Вы этого ждали? Ну а если самолета не найдется, то "ату его!".
Давайте без дешевых приемов, они не делают Вам чести.
Проблемы нет, и об этом известно напрямую от мотористов ВАЗа. Этого достаточно?
Если магистраль рассчитывается под 120 бар, необходимое для распыла давление, то как же компромисс, о котором Вы так много говорили?
Сперва у Вас было правильное сообщение
Параллель одна - качество распыла топлива...
Но позже Вы начали лихорадочно искать вторую параллель. Конечно, желание не подставлять коллег со своего сайта похвально. Но плохо, если при этом приходится кривить душой.
kozlov
Вы так и не ответили на мои скромные вопросы.
Там где навязывали закон Паскаля.
Форсунки бывают разной производительности.Поставьте, например ГАЗ на ВАЗ и все зальет.
Датчик фаз в системе есть, я спросил об условиях перехода одной и той-же СУД на одном и том-же авто.
Во первых, я его не навязывал, а просто пытался объяснить. Это совсем не одно и то же.
Не хватает производительности, у Вас двигатель с мотоцикла. Что делать?
Хм. А зачем с датчиком фаз нужен ПП режим?