Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Частица Бога

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 670

#181 SIV

SIV

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 3139 сообщений

Отправлено 12 July 2012 - 20:28

1. Далеко не все спутники находятся на геостационарной орбите. Куча спутников движется относительно земной поверхности. Движутся и космические обитаемые станции.

2. Совсем не все спутники расположены по экватору.
Орбиты спутников GPS, например http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/9/9c/ConstellationGPS.gif

3. Многие спутники с земли прекрасно видны ночью, когда освещены солнцем (не закрыты тенью земли).

В восьмидесятые всего этого не было.

Зло, напрямую не приходит, он прикрывается благими намерениями.

У каждой вещи есть как минимум две стороны.

#182 Chico

Chico

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4171 сообщений

Отправлено 12 July 2012 - 20:34

В восьмидесятые всего этого не было.

Чего не было?
Спутников? Солнечного света, который их освещал?
Военных спутников, фотографирующих землю? Космических кораблей?

Спутники GPS, кстати, повисли в небе начиная с 75 года.

Так что было всё.

Но с чего вы заговорили о восьмидесятых?

Сообщение отредактировал Chico: 12 July 2012 - 20:41

#183 WHEEL

WHEEL

автомеханик

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9773 сообщений

Отправлено 12 July 2012 - 20:40

Какие еще НЛO? Всякие галлюцинации и оптические иллюзии? Они могут перемещаться как угодно.

Я видел круги на полях.
Мечтать не вредно !

#184 Chico

Chico

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4171 сообщений

Отправлено 12 July 2012 - 20:48

Я видел круги на полях.

Я тоже видел.
Туристы сначала "обнаружили" эти круги.
А потом они же рассказали как делались круги.
Веревки, длинные жерди, доски, ряд людей-топтунов и т.п.

Сообщение отредактировал Chico: 12 July 2012 - 20:49

#185 WHEEL

WHEEL

автомеханик

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9773 сообщений

Отправлено 12 July 2012 - 20:54

Я тоже видел.
Туристы сначала "обнаружили" эти круги.
А потом они же рассказали как делались круги.
Веревки, длинные жерди, доски, ряд людей-топтунов и т.п.

Никто не смог повторить круги с помощью верёвок)))
Те два чудных англичанина давно сознались что ничего не чертили.
Я в Англии не был. Если бы вы видили в какой глухомани я видел эти круги на поле, да ещё в 95году, когда все вокруг думали только о том, как бы выжить.
Мечтать не вредно !

#186 nazildar

nazildar

Хитрый татарин

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19841 сообщений

Отправлено 12 July 2012 - 21:07

круги на полях? мне кажется дело в ветре,

Сообщение отредактировал nazildar: 12 July 2012 - 21:07

если  в  споре  я  вооружен логикой, фактами и  здравым  смыслом, то тогда  у  меня  нет шансов...

#187 kozlov

kozlov

колорад в ватнике

• Группа wiki
  • PipPipPipPipPipPip
  • 31945 сообщений

Отправлено 12 July 2012 - 21:10

Резинка из которой сделан шар, граница пузыря.

Да, это если топать по поверхности, и это будет не прямо а по окружности, или лететь над поверхностью, при строгом расчёте движения, тогда можно вернуться в туже точку только с другой стороны. Есть ещё и другой путь.
На звездолёте, это опять же если лететь по окружности или по кругу и опять же при условии точного расчёта пути. А если лететь прямо?

Нет же, я про это и спрашиваю. Сама резинка - она в чем расширяется? Ни в чем, она расширяется сама. Вот то же самое с пространством.

Вот именно. Если все время прямо - то попадешь в то же место.

#188 SIV

SIV

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 3139 сообщений

Отправлено 12 July 2012 - 21:15

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Вот было бы интересно посмотреть как такое делают с верёвкой и парой досок.
Или как такое делает ветер.
Как ветер укладывает на поле пшеницу я знаю.

Сообщение отредактировал SIV: 12 July 2012 - 21:17

#189 Жорик Л.

Жорик Л.

Schutzhund

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12028 сообщений

Отправлено 12 July 2012 - 21:19

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Кроме надписи "Изображение" повторяющейся 5 раз ничего не вижу .Самое интересное , что курсор на них наводится . Стало быть там что-то есть . Вот вам и непознанное , очевидно-невероятное .

Сообщение отредактировал Жорик Л.: 12 July 2012 - 21:23

Бывает , что ещё ничего не успел сказать , а тебя уже неправильно поняли .

#190 SIV

SIV

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 3139 сообщений

Отправлено 12 July 2012 - 21:24

http://portal.istra.ru/forum/uploads/post-410-1175691309.jpg

Сообщение отредактировал SIV: 12 July 2012 - 21:27

#191 nazildar

nazildar

Хитрый татарин

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19841 сообщений

Отправлено 12 July 2012 - 21:25

фотографии выложенные в интернете могут быть зафотошопены,
какое нить явление типа торнадо довольно редко)

Кроме надписи "Изображение" повторяющейся 5 раз ничего не вижу .Самое интересное , что курсор на них наводится . Стало быть там что-то есть . Вот вам и непознанное , очевидно-невероятное .

в поиске гугла набери "круги на полях" получишь все эти фотографии

если  в  споре  я  вооружен логикой, фактами и  здравым  смыслом, то тогда  у  меня  нет шансов...

#192 Жорик Л.

Жорик Л.

Schutzhund

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12028 сообщений

Отправлено 12 July 2012 - 21:26

Так и у меня "Мозилла" . Но всё , как в процитированном #348 .Круги не интересуют . Интересно , почему работает так коряво .И в окне сообщения текст изменился . И кнопка "цитата" куда-то пропала .И смайлы . И вообще весь надстрочник ... Что за хрень ?

Сообщение отредактировал Жорик Л.: 12 July 2012 - 21:32

#193 kozlov

kozlov

колорад в ватнике

• Группа wiki
  • PipPipPipPipPipPip
  • 31945 сообщений

Отправлено 12 July 2012 - 21:26

Вот здесь многие говорят что всё раскрыто и доказано.
Тогда как же НЛО перемещаются просто на не достижимых нам скоростях, высотах и траекториях.
Из воды в атмосферу, из атмосферы в космос.
В равных физических условиях с нами.

Не факт, что НЛо есть. Ну да ладно.
Не факт, что они нарушают известные законы
Из воды в атмосферу - тут просто технологии, законы тут ни при чем
Наконец, известно далеко не все.

#194 SIV

SIV

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 3139 сообщений

Отправлено 12 July 2012 - 21:29

какое нить явление типа торнадо довольно редко)

У нас тут пару раз было торнадо, поверьте трёх мерных кругов не было, а вот поломанные ветки были.

#195 kozlov

kozlov

колорад в ватнике

• Группа wiki
  • PipPipPipPipPipPip
  • 31945 сообщений

Отправлено 12 July 2012 - 21:29

Кто проверяет проверяющих? При желании под любую теорию можно найти доказательства.
Раньше все верили, знали доказывали что земля плоская лежит на трёх слонах а слоны стоят на черепахе, до поры.
Так и все нынешние теории актуальны до поры.
А за Бога знали намного раньше прежде чем появились все теории и гипотезы.

Вообщето тема про Бога, а кто такой Бог? хотя бы так, что он гипотиза.

Здесь есть очень грамотные и образованные люди, они всё знают у них всё доказано.
Они ответят.
Вот я тока почему то не могу понять, почему они не могут мне, тупому и безграмотному ответить на элементарные вопросы.

Не волнуйтесь, проверка законов физики идет постоянно. Более того: ни один эксперимент не считается верным, если он не повторен минимум дважды в разных местах разными учеными на разном оборудовании. Как правило, в разных странах.

Бога никто не знал и не знает. Это только говорят, что знают. А какой он на самом деле и что вообще из себя представляет - неизвестно. В разных религиях он разный.

#196 nazildar

nazildar

Хитрый татарин

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19841 сообщений

Отправлено 12 July 2012 - 21:31

относительно резкого изменения траектории движения, существует мнение, что эти НЛО не материальны, а все го лишь отражение)

У нас тут пару раз было торнадо, поверьте трёх мерных кругов не было, а вот поломанные ветки были.

так устойчивого движения воздуха на небольшой скорости ведь не было

и ваще это нацисты с Луны

Сообщение отредактировал nazildar: 12 July 2012 - 21:39

#197 WHEEL

WHEEL

автомеханик

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9773 сообщений

Отправлено 12 July 2012 - 21:32

Вчера по телику много интересного говорили про Луну (не скажу на каком канале))). Замечено что лунные кратеры подозрительно круглые, будто все астероиды врезались в поверхность строго вертикально (а не по-касательной как видно на других космических телах). К чему бы это? pardon
Мечтать не вредно !

#198 SIV

SIV

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 3139 сообщений

Отправлено 12 July 2012 - 21:33

Так и у меня "Мозилла" . Но всё , как в процитированном #348 .Круги не интересуют . Интересно , почему работает так коряво .И в окне сообщения текст изменился . И кнопка "цитата" куда-то пропала .И смайлы . И вообще весь надстрочник ... Что за хрень ?

У меня порядок.

#199 Karlin

Karlin

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17734 сообщений

Отправлено 12 July 2012 - 21:40

Вчера по телику много интересного говорили про Луну (не скажу на каком канале))). Замечено что лунные кратеры подозрительно круглые, будто все астероиды врезались в поверхность строго вертикально (а не по-касательной как видно на других космических телах). К чему бы это? pardon

У луны нет атмосферы, и большая часть летящих "по касательной" благополучно пролетает луну...

#200 SIV

SIV

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 3139 сообщений

Отправлено 12 July 2012 - 21:42

так устойчивого движения воздуха на небольшой скорости ведь не было

Ветер не сможет сделать трёхмерный рисунок с ровными чёткими краями, уложив стебли не поломав.

#201 nazildar

nazildar

Хитрый татарин

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19841 сообщений

Отправлено 12 July 2012 - 21:45

именно ветер может уложить пшеницу не заломав его, я ж в деревне вырос, знаю как пшеница залегает
есть еще вторая версия, пшеница залегает в случае высокого урожая, когда трактор разбрасывал удобрения, то он ездил кругами и регулировка у него нарушена была)

#202 Жорик Л.

Жорик Л.

Schutzhund

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12028 сообщений

Отправлено 12 July 2012 - 21:49

Господа , прошу пардону ! Дело было не в бобине ... :)
Перезагрузился и всё заработало , как надо .

#203 SIV

SIV

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 3139 сообщений

Отправлено 12 July 2012 - 21:53

и ваще это нацисты с Луны

Ну вот а мы всё голову ломает.

На рисунке где лицо с кругом, по телику сказали это диск с двоичным кодом, его прочли.

Сообщение отредактировал SIV: 12 July 2012 - 21:53

#204 WHEEL

WHEEL

автомеханик

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9773 сообщений

Отправлено 12 July 2012 - 22:00

У луны нет атмосферы, и большая часть летящих "по касательной" благополучно пролетает луну...

А причём тут атмосфера?
Мечтать не вредно !

#205 nazildar

nazildar

Хитрый татарин

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19841 сообщений

Отправлено 12 July 2012 - 22:09

А причём тут атмосфера?

при падении метеорита, выделяется энергия, и она распространяется во всех направлениях одинаков, а атосферы нет, соответственно, ничто не задерживает метеориты, плюс они не сгорают в атмосфере, поэтому энергии выделяется больше, чем на Земле

#206 WHEEL

WHEEL

автомеханик

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9773 сообщений

Отправлено 12 July 2012 - 22:18

Осознал недавно, что уникальные "тепличные" условия в которых существует жизнь на Земле (вся описанная физическими законами))), настолько уникальны, что будь хоть что нибудь по-другому (расположение солнечной системы, планет в солнечной системе, характер собственного и относительного движения всего множества тел, расстояния, температуры и излучения.... сама Земля, её строение, размеры, характер вращений, магнитное поле по силе и поляризации, толщина атмосферы, спектр веществ и минералов, животные, растительность, человек....)
Будь хоть что нибудь, из многообразия которое нас окружает, сделано не так, вся наша жизнь наверняка не состоялась бы.
Не уж то хоть один учёный всерьёз допускает, что всё это завертелось и продолжает существовать на Земле случайно?

при падении метеорита, выделяется энергия, и она распространяется во всех направлениях одинаков, а атосферы нет, соответственно, ничто не задерживает метеориты, плюс они не сгорают в атмосфере, поэтому энергии выделяется больше, чем на Земле

Каждый круглый кратер должен чередоваться с длинными характерными бороздами, пропаханными астероидами падающими на поверхность под разными углами. Это была бы естественная картина "разрушений" и наличие и отсутствие атмосферы никак эту картину не изменит.

Сообщение отредактировал WHEEL: 12 July 2012 - 22:19

Мечтать не вредно !

#207 nazildar

nazildar

Хитрый татарин

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19841 сообщений

Отправлено 12 July 2012 - 22:19

Узнал недавно, что уникальные "тепличные" условия в которых существует жизнь на Земле (вся описанная физическими законами))), настолько уникальны, что будь хоть что нибудь по-другому (расположение солнечной системы, планет в солнечной системе, характер собственного и относительного движения всего множества тел, расстояния, температуры и излучения.... сама Земля, её строение, размеры, характер вращений, магнитное поле по силе и поляризации, толщина атмосферы, спектр веществ и минералов, животные, растительность, человек....)
Будь хоть что нибудь, из многообразия которое нас окружает, сделано не так, вся наша жизнь наверняка не состоялась бы.
Не уж то хоть один учёный всерьёз допускает, что всё это завертелось и продолжает существовать на Земле случайно?

обсуждалось в гараже в "Религии"

#208 SIV

SIV

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 3139 сообщений

Отправлено 12 July 2012 - 22:25

В раю было только добро, которым их окружил Б-г... И дерево познания добра и зла. Не вкусив плодов того дерева, как они могли понять, что их окружает только добро? Выходит, то дерево былдо вовсе не добром?

Дерево совсем не причём.
Бог сказал им не еште от этого дерева, ибо умрёте. Они ходили и не трогали. Они знали только одно, то чему их научили. Но пришёл другой и сказал, когда вы это съедите вы станите как боги знающие добро и зло. Женщина соблазнилась, он съели и не умерли.
Они узнали о том что ещё существует ложь.
И сказал Бог вот Адам стал как один из нас, знающий добро и зло, и чтоб он не вкусил от древа жизни и не стал жить вечно, отправил его из рая. / не дословно/
Вощем пока Адам был безграмотен и послушен всё было нормально.
Дословно можно прочитать в книге. Бытие; глава 2, 3.

#209 nazildar

nazildar

Хитрый татарин

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19841 сообщений

Отправлено 12 July 2012 - 22:28

Каждый круглый кратер должен чередоваться с длинными характерными бороздами, пропаханными астероидами падающими на поверхность под разными углами. Это была бы естественная картина "разрушений" и наличие и отсутствие атмосферы никак эту картину не изменит.

меньшая сила тяжести т.е. удары происходит под большим углом, скорость метеоритов такова, что они могут пролететь на расстоянии нескольких метров над поверхностью Луны, +относительно рыхлый грунт, попробуйте швырять подшипники в муку, у вас не будет длинных борозд

Сообщение отредактировал nazildar: 12 July 2012 - 22:30

#210 kozlov

kozlov

колорад в ватнике

• Группа wiki
  • PipPipPipPipPipPip
  • 31945 сообщений

Отправлено 12 July 2012 - 22:32

А форма кратера тут при чем?

меньшая сила тяжести т.е. удары происходит под большим углом, скорость метеоритов такова, что они могут пролететь на расстоянии нескольких метров над поверхностью Луны, +относительно рыхлый грунт, попробуйте швырять подшипники в муку, у вас не будет длинных борозд

Все равно будут
. Это зависит от траектории. А если удар скользящий, по касательной? Или под острым углом?

Яндекс.Метрика