В восьмидесятые всего этого не было.1. Далеко не все спутники находятся на геостационарной орбите. Куча спутников движется относительно земной поверхности. Движутся и космические обитаемые станции.
2. Совсем не все спутники расположены по экватору.
Орбиты спутников GPS, например http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/9/9c/ConstellationGPS.gif
3. Многие спутники с земли прекрасно видны ночью, когда освещены солнцем (не закрыты тенью земли).

Частица Бога
Отправлено 12 July 2012 - 20:28
Зло, напрямую не приходит, он прикрывается благими намерениями.
У каждой вещи есть как минимум две стороны.
Отправлено 12 July 2012 - 20:34
В восьмидесятые всего этого не было.
Чего не было?
Спутников? Солнечного света, который их освещал?
Военных спутников, фотографирующих землю? Космических кораблей?
Спутники GPS, кстати, повисли в небе начиная с 75 года.
Так что было всё.
Но с чего вы заговорили о восьмидесятых?
Сообщение отредактировал Chico: 12 July 2012 - 20:41
Отправлено 12 July 2012 - 20:40
Я видел круги на полях.Какие еще НЛO? Всякие галлюцинации и оптические иллюзии? Они могут перемещаться как угодно.
Отправлено 12 July 2012 - 20:48
Я видел круги на полях.
Я тоже видел.
Туристы сначала "обнаружили" эти круги.
А потом они же рассказали как делались круги.
Веревки, длинные жерди, доски, ряд людей-топтунов и т.п.
Сообщение отредактировал Chico: 12 July 2012 - 20:49
Отправлено 12 July 2012 - 20:54
Никто не смог повторить круги с помощью верёвок)))Я тоже видел.
Туристы сначала "обнаружили" эти круги.
А потом они же рассказали как делались круги.
Веревки, длинные жерди, доски, ряд людей-топтунов и т.п.
Те два чудных англичанина давно сознались что ничего не чертили.
Я в Англии не был. Если бы вы видили в какой глухомани я видел эти круги на поле, да ещё в 95году, когда все вокруг думали только о том, как бы выжить.
Отправлено 12 July 2012 - 21:07
Сообщение отредактировал nazildar: 12 July 2012 - 21:07
если в споре я вооружен логикой, фактами и здравым смыслом, то тогда у меня нет шансов...
Отправлено 12 July 2012 - 21:10
Нет же, я про это и спрашиваю. Сама резинка - она в чем расширяется? Ни в чем, она расширяется сама. Вот то же самое с пространством.Резинка из которой сделан шар, граница пузыря.
Да, это если топать по поверхности, и это будет не прямо а по окружности, или лететь над поверхностью, при строгом расчёте движения, тогда можно вернуться в туже точку только с другой стороны. Есть ещё и другой путь.
На звездолёте, это опять же если лететь по окружности или по кругу и опять же при условии точного расчёта пути. А если лететь прямо?
Вот именно. Если все время прямо - то попадешь в то же место.
Отправлено 12 July 2012 - 21:15

Вот было бы интересно посмотреть как такое делают с верёвкой и парой досок.
Или как такое делает ветер.
Как ветер укладывает на поле пшеницу я знаю.
Сообщение отредактировал SIV: 12 July 2012 - 21:17
Отправлено 12 July 2012 - 21:19
Кроме надписи "Изображение" повторяющейся 5 раз ничего не вижу .Самое интересное , что курсор на них наводится . Стало быть там что-то есть . Вот вам и непознанное , очевидно-невероятное .
Сообщение отредактировал Жорик Л.: 12 July 2012 - 21:23
Бывает , что ещё ничего не успел сказать , а тебя уже неправильно поняли .
Отправлено 12 July 2012 - 21:24
Сообщение отредактировал SIV: 12 July 2012 - 21:27
Отправлено 12 July 2012 - 21:25
фотографии выложенные в интернете могут быть зафотошопены,
какое нить явление типа торнадо довольно редко)
в поиске гугла набери "круги на полях" получишь все эти фотографииКроме надписи "Изображение" повторяющейся 5 раз ничего не вижу .Самое интересное , что курсор на них наводится . Стало быть там что-то есть . Вот вам и непознанное , очевидно-невероятное .
если в споре я вооружен логикой, фактами и здравым смыслом, то тогда у меня нет шансов...
Отправлено 12 July 2012 - 21:26
Сообщение отредактировал Жорик Л.: 12 July 2012 - 21:32
Отправлено 12 July 2012 - 21:26
Не факт, что НЛо есть. Ну да ладно.Вот здесь многие говорят что всё раскрыто и доказано.
Тогда как же НЛО перемещаются просто на не достижимых нам скоростях, высотах и траекториях.
Из воды в атмосферу, из атмосферы в космос.
В равных физических условиях с нами.
Не факт, что они нарушают известные законы
Из воды в атмосферу - тут просто технологии, законы тут ни при чем
Наконец, известно далеко не все.
Отправлено 12 July 2012 - 21:29
У нас тут пару раз было торнадо, поверьте трёх мерных кругов не было, а вот поломанные ветки были.какое нить явление типа торнадо довольно редко)
Отправлено 12 July 2012 - 21:29
Не волнуйтесь, проверка законов физики идет постоянно. Более того: ни один эксперимент не считается верным, если он не повторен минимум дважды в разных местах разными учеными на разном оборудовании. Как правило, в разных странах.Кто проверяет проверяющих? При желании под любую теорию можно найти доказательства.
Раньше все верили, знали доказывали что земля плоская лежит на трёх слонах а слоны стоят на черепахе, до поры.
Так и все нынешние теории актуальны до поры.
А за Бога знали намного раньше прежде чем появились все теории и гипотезы.
Вообщето тема про Бога, а кто такой Бог? хотя бы так, что он гипотиза.
Здесь есть очень грамотные и образованные люди, они всё знают у них всё доказано.
Они ответят.
Вот я тока почему то не могу понять, почему они не могут мне, тупому и безграмотному ответить на элементарные вопросы.
Бога никто не знал и не знает. Это только говорят, что знают. А какой он на самом деле и что вообще из себя представляет - неизвестно. В разных религиях он разный.
Отправлено 12 July 2012 - 21:31
так устойчивого движения воздуха на небольшой скорости ведь не былоУ нас тут пару раз было торнадо, поверьте трёх мерных кругов не было, а вот поломанные ветки были.
и ваще это нацисты с Луны
Сообщение отредактировал nazildar: 12 July 2012 - 21:39
Отправлено 12 July 2012 - 21:32

Отправлено 12 July 2012 - 21:33
У меня порядок.Так и у меня "Мозилла" . Но всё , как в процитированном #348 .Круги не интересуют . Интересно , почему работает так коряво .И в окне сообщения текст изменился . И кнопка "цитата" куда-то пропала .И смайлы . И вообще весь надстрочник ... Что за хрень ?
Отправлено 12 July 2012 - 21:40
Вчера по телику много интересного говорили про Луну (не скажу на каком канале))). Замечено что лунные кратеры подозрительно круглые, будто все астероиды врезались в поверхность строго вертикально (а не по-касательной как видно на других космических телах). К чему бы это?
У луны нет атмосферы, и большая часть летящих "по касательной" благополучно пролетает луну...
Отправлено 12 July 2012 - 21:42
Ветер не сможет сделать трёхмерный рисунок с ровными чёткими краями, уложив стебли не поломав.так устойчивого движения воздуха на небольшой скорости ведь не было
Отправлено 12 July 2012 - 21:45
есть еще вторая версия, пшеница залегает в случае высокого урожая, когда трактор разбрасывал удобрения, то он ездил кругами и регулировка у него нарушена была)
Отправлено 12 July 2012 - 21:49
Так и у меня "Мозилла" . Но всё , как в процитированном #348 .Круги не интересуют . Интересно , почему работает так коряво .И в окне сообщения текст изменился . И кнопка "цитата" куда-то пропала .И смайлы . И вообще весь надстрочник ... Что за хрень ?
Господа , прошу пардону ! Дело было не в бобине ...

Перезагрузился и всё заработало , как надо .
Отправлено 12 July 2012 - 21:53
Ну вот а мы всё голову ломает.и ваще это нацисты с Луны
На рисунке где лицо с кругом, по телику сказали это диск с двоичным кодом, его прочли.
Сообщение отредактировал SIV: 12 July 2012 - 21:53
Отправлено 12 July 2012 - 22:00
А причём тут атмосфера?У луны нет атмосферы, и большая часть летящих "по касательной" благополучно пролетает луну...
Отправлено 12 July 2012 - 22:09
при падении метеорита, выделяется энергия, и она распространяется во всех направлениях одинаков, а атосферы нет, соответственно, ничто не задерживает метеориты, плюс они не сгорают в атмосфере, поэтому энергии выделяется больше, чем на ЗемлеА причём тут атмосфера?
Отправлено 12 July 2012 - 22:18
Будь хоть что нибудь, из многообразия которое нас окружает, сделано не так, вся наша жизнь наверняка не состоялась бы.
Не уж то хоть один учёный всерьёз допускает, что всё это завертелось и продолжает существовать на Земле случайно?
Каждый круглый кратер должен чередоваться с длинными характерными бороздами, пропаханными астероидами падающими на поверхность под разными углами. Это была бы естественная картина "разрушений" и наличие и отсутствие атмосферы никак эту картину не изменит.при падении метеорита, выделяется энергия, и она распространяется во всех направлениях одинаков, а атосферы нет, соответственно, ничто не задерживает метеориты, плюс они не сгорают в атмосфере, поэтому энергии выделяется больше, чем на Земле
Сообщение отредактировал WHEEL: 12 July 2012 - 22:19
Отправлено 12 July 2012 - 22:19
обсуждалось в гараже в "Религии"Узнал недавно, что уникальные "тепличные" условия в которых существует жизнь на Земле (вся описанная физическими законами))), настолько уникальны, что будь хоть что нибудь по-другому (расположение солнечной системы, планет в солнечной системе, характер собственного и относительного движения всего множества тел, расстояния, температуры и излучения.... сама Земля, её строение, размеры, характер вращений, магнитное поле по силе и поляризации, толщина атмосферы, спектр веществ и минералов, животные, растительность, человек....)
Будь хоть что нибудь, из многообразия которое нас окружает, сделано не так, вся наша жизнь наверняка не состоялась бы.
Не уж то хоть один учёный всерьёз допускает, что всё это завертелось и продолжает существовать на Земле случайно?
Отправлено 12 July 2012 - 22:25
Дерево совсем не причём.В раю было только добро, которым их окружил Б-г... И дерево познания добра и зла. Не вкусив плодов того дерева, как они могли понять, что их окружает только добро? Выходит, то дерево былдо вовсе не добром?
Бог сказал им не еште от этого дерева, ибо умрёте. Они ходили и не трогали. Они знали только одно, то чему их научили. Но пришёл другой и сказал, когда вы это съедите вы станите как боги знающие добро и зло. Женщина соблазнилась, он съели и не умерли.
Они узнали о том что ещё существует ложь.
И сказал Бог вот Адам стал как один из нас, знающий добро и зло, и чтоб он не вкусил от древа жизни и не стал жить вечно, отправил его из рая. / не дословно/
Вощем пока Адам был безграмотен и послушен всё было нормально.
Дословно можно прочитать в книге. Бытие; глава 2, 3.
Отправлено 12 July 2012 - 22:28
меньшая сила тяжести т.е. удары происходит под большим углом, скорость метеоритов такова, что они могут пролететь на расстоянии нескольких метров над поверхностью Луны, +относительно рыхлый грунт, попробуйте швырять подшипники в муку, у вас не будет длинных бороздКаждый круглый кратер должен чередоваться с длинными характерными бороздами, пропаханными астероидами падающими на поверхность под разными углами. Это была бы естественная картина "разрушений" и наличие и отсутствие атмосферы никак эту картину не изменит.
Сообщение отредактировал nazildar: 12 July 2012 - 22:30
Отправлено 12 July 2012 - 22:32
А форма кратера тут при чем?при падении метеорита, выделяется энергия, и она распространяется во всех направлениях одинаков, а атосферы нет, соответственно, ничто не задерживает метеориты, плюс они не сгорают в атмосфере, поэтому энергии выделяется больше, чем на Земле
Все равно будутменьшая сила тяжести т.е. удары происходит под большим углом, скорость метеоритов такова, что они могут пролететь на расстоянии нескольких метров над поверхностью Луны, +относительно рыхлый грунт, попробуйте швырять подшипники в муку, у вас не будет длинных борозд
. Это зависит от траектории. А если удар скользящий, по касательной? Или под острым углом?