Перейти к содержимому

- - - - -

EURO 2012...

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 319

#241 KAA

KAA

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7250 сообщений

Отправлено 02 July 2012 - 22:40

Вспомнил ржаку. Церемония закрытия - это что-то. Какие-то оторванные ноги, летающие бутсы-феллини, переворачивающиеся улыбающиеся головы. Какие-то люди-куриные клешни по периметру. Это полный звездец. Надо до смерти накуриться марихуаны, чтобы придумать такое шоу.
:rofl: :rofl: :rofl:
После этого приветствия итальянцы пели свой гимн с особенным воодушевлением :rolleyes: . Буффон тянул его с особым ожесточением :diablo: , проклиная гризли, исполнившего когда-то на его ушах лизгинку. Испаньци стояли молча в преддверии жосткого акта по имению скуадры адзурры. :mellow:

Может это покажется странным, но мне кажется, что у немцев шансов побороться с "чемпионами всего" было больше. А ничья Португалии выглядит очень даже зачётно. Но, увы...

#242 Vladsportage-grand

Vladsportage-grand

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4452 сообщений

Отправлено 02 July 2012 - 23:12

Вот выложи фотку и я тебе скажу - силикон али не. :crazy:

ну скажиПрикрепленный файл  футбики.jpg   99.21К   5 скачиваний

#243 KAA

KAA

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7250 сообщений

Отправлено 02 July 2012 - 23:59

ну скажи

это какой-то карнаваль небразильский nea

#244 Vladsportage-grand

Vladsportage-grand

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4452 сообщений

Отправлено 03 July 2012 - 00:25

это какой-то карнаваль небразильский nea

ты ж про силикон - скажешь где?

#245 Жорик Л.

Жорик Л.

Schutzhund

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12028 сообщений

Отправлено 03 July 2012 - 18:17

Бразилы нервно курят следующий чемп 2014 у них ;) так что весело будет я думаю

Если не ошибаюсь - хозяева ЧМ их ещё ни разу не выигрывали . Или выигрывали ?

Бывает , что ещё ничего не успел сказать , а тебя уже неправильно поняли .

#246 Гость_Sayonara_*

Гость_Sayonara_*
  • Гости

Отправлено 03 July 2012 - 18:23

Может это покажется странным, но мне кажется, что у немцев шансов побороться с "чемпионами всего" было больше. А ничья Португалии выглядит очень даже зачётно. Но, увы...

Не, в финали "красные муравьи" были бесподобно шустры, легки и непредсказуемо-изобретательны. Ни итальянцы, ни немцы с ними бы не справились. Они более неповоротливы и прямолинейны были.

#247 flyboyike

flyboyike

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1664 сообщений

Отправлено 03 July 2012 - 20:03

Да есть грех. Итальянцы в 34-м, Англичане (в первый и последний раз) в 66-м, фрицы в 74-м и Аргентинцы в 78-м.

#248 Vladsportage-grand

Vladsportage-grand

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4452 сообщений

Отправлено 03 July 2012 - 20:35

Да есть грех. Итальянцы в 34-м, Англичане (в первый и последний раз) в 66-м, фрицы в 74-м и Аргентинцы в 78-м.

И французы в 1998. Теперь все.

#249 KAA

KAA

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7250 сообщений

Отправлено 03 July 2012 - 20:53

ты ж про силикон - скажешь где?

Мозг у Аршавина? :mellow:

#250 KAA

KAA

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7250 сообщений

Отправлено 03 July 2012 - 21:37

Не, в финали "красные муравьи" были бесподобно шустры, легки и непредсказуемо-изобретательны.

Были, не спорю. И ещё весьма грубы. Эта сборная вообще вне конкуренции. Мне каэца такого уровня классности вообще никто никогда не достигал.
Но португальцы то сыграли с ними в ничью. То есть подобрали ключик. Я обратил внимание как дёргался в этом матче дель Боске. Это был всего один матч, когда он задёргался. А обычно у него в целом вид "всё идёт по плану".
Дель Боске планомерно наращивал к финалу и в этом матче они круто выстрелили. Было полнейшее ощущение того, что профи играют с любителями. А итальянцы в матче с Германией выложились по-максималке и к финалу не смогли восстановиться. Свой финал они сыграли в полуфинале.

Ни итальянцы, ни немцы с ними бы не справились. Они более неповоротливы и прямолинейны были.

Футбол - штука тонкая. Если вспоминать немцев в их игре с итальянцами, то вообще с трудом верится, что такая команда прошла в полуфинал. Хотя мне в начале чемпионата казалось, что именно Германия та сборная, которая реально способна сделать испанцев. Они хоть и более прямолинейны, но весьма стремительны в нападении и хороши в реализации. Конечно испанцы сильно. Но вот Челси обыграл же Барселону. Правда как он её обыграл - второй вопрос. Такой тактики на этом чемпионате не придерживались даже греки. Но обыграл. А в Барселоне есть ещё и малютка Месси.

#251 WHEEL

WHEEL

автомеханик

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9773 сообщений

Отправлено 03 July 2012 - 21:49

Мечтать не вредно !

#252 Жорик Л.

Жорик Л.

Schutzhund

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12028 сообщений

Отправлено 03 July 2012 - 22:40

А в Барселоне есть ещё и малютка Месси.

Малютка Месси напоминает (мне) Андрея Канчельскиса : в клубе - хорош ,
а в сборной не сделал ничего .

Бывает , что ещё ничего не успел сказать , а тебя уже неправильно поняли .

#253 Гость_Sayonara_*

Гость_Sayonara_*
  • Гости

Отправлено 03 July 2012 - 23:28

И ещё весьма грубы.

Но португальцы то сыграли с ними в ничью.

Не заметил. Скорее наоборот.

Итальянцы тоже с ними сыграли вничью. Ну и что? Игра игре всегда рознь. Даже с тем же соперником. А мы же говорим о совершенно конкретном матче - финале Евро 2012.

Сообщение отредактировал Sayonara: 03 July 2012 - 23:29

#254 KAA

KAA

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7250 сообщений

Отправлено 03 July 2012 - 23:38

Малютка Месси напоминает (мне) Андрея Канчельскиса : в клубе - хорош ,
а в сборной не сделал ничего .

Вот это для меня тоже загадка. Может таки дело в тренере? unknown
Но то что он делает в Барселоне - нечто из области фантастики. :rolleyes:

Не заметил. Скорее наоборот.

зато я заметил.

Итальянцы тоже с ними сыграли вничью. Ну и что? Игра игре всегда рознь. Даже с тем же соперником. А мы же говорим о совершенно конкретном матче - финале Евро 2012.

Согласен. И итальянцы его... просрали! yahoo

Просто я хотел сказать, что играть с ними можно. Но надо очень стараться. А главное надо правильно стараться стратегически. О запасе мастерства не говорим - это как бы по умолчанию предполагается.

Сообщение отредактировал KAA: 03 July 2012 - 23:41

#255 Витал

Витал

Пришёл потрындеть)))

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 48562 сообщений

Отправлено 04 July 2012 - 09:52

Если за Испанию болели - есть отличный повод вместе с ними порадоваться. Они наверняка сейчас в раздевалке шампанское или вино испанское лачут.
Изображение

Если за Италию болели - тоже есть повод: с горя.
:drinks:

К нам на завод вчера должны были итальянские спецы приехать. Не приехали, прислали извинительное письмо, что-де спец заболел внезапно...
А мы их по прошлому визиту помним, так что природа болезни известна и понятна :rofl:

(никто же не хочет на пляж с маленькими сиськами шариться) yahoo

Мало сизьке, там у них и жёппо ягодицы модно накачивать, так и называются: бразильские жёппо ягодицы)))

Форум не место для дискуссий!

#256 Vladsportage-grand

Vladsportage-grand

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4452 сообщений

Отправлено 04 July 2012 - 10:45

Мозг у Аршавина? :mellow:

Да бог с ними - у кого что и из чего. Мозги - это дело такое, тут не к ним, и не в РФС а кое-какая повыше инстанция распределением содержимого ведает...

#257 Гость_Sayonara_*

Гость_Sayonara_*
  • Гости

Отправлено 04 July 2012 - 11:37

зато я заметил.

Просто я хотел сказать, что играть с ними можно. Но надо очень стараться. А главное надо правильно стараться стратегически. О запасе мастерства не говорим - это как бы по умолчанию предполагается.

У каждого свои глаза. :)

Играть можно со всеми. Это аксиома. Просто нужно иметь сочетание нескольких нужных для каждой конкретной игры параметров.
Ну а у наших есть еще одна проблема. И она постоянная: недостаток мотивации. И её никак перешибить не могут.

#258 Vladsportage-grand

Vladsportage-grand

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4452 сообщений

Отправлено 04 July 2012 - 12:17

Играть можно со всеми. Это аксиома. Просто нужно иметь сочетание нескольких нужных для каждой конкретной игры параметров....

Реальный "качельный" матч, где результат был совершенно не ясен практически до конца, и когда в штрафной временами зажигался практически пожар и испанцы временами играли просто на отбой устроили хорваты. Но проиграли. Хотя это уже история и никто не вспоминает.

#259 1evsey1

1evsey1

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2699 сообщений

Отправлено 04 July 2012 - 13:03

Франция 1998 Англия 1966 Уругвай 1930... как-то так :)

#260 Vladsportage-grand

Vladsportage-grand

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4452 сообщений

Отправлено 04 July 2012 - 22:59

я сегодня... сказать, что охренел - ничего не сказать. собственно вот: http://lenta.ru/news/2012/07/04/limit/ поименно. можем уже сейчас выражать бурную благодарность за успех нашей сборной на чм-2018.

#261 Veiorser

Veiorser
  • Новички
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 06 July 2012 - 14:37

да уж, я тоже не знаю что тут и сказать))

#262 Vladsportage-grand

Vladsportage-grand

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4452 сообщений

Отправлено 06 July 2012 - 22:13

да уж, я тоже не знаю что тут и сказать))

Ну потом, через 6 лет будут лбы плющить, причины искать, ...

#263 nazildar

nazildar

Хитрый татарин

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19841 сообщений

Отправлено 08 July 2012 - 14:25

Новый тренер сборной России
Изображение

если  в  споре  я  вооружен логикой, фактами и  здравым  смыслом, то тогда  у  меня  нет шансов...

#264 Гость_Sayonara_*

Гость_Sayonara_*
  • Гости

Отправлено 08 July 2012 - 14:43

Новый тренер сборной России
Изображение

Довольно симпатичный итальянец этот Роберто Манчини!
Пусть ему с нашей сборной повезет! :)

Как сообщает "Sports.ru, Незадолго до своего ухода с поста президента РФС Сергей Фурсенко все-таки заключил контракт с будущим тренером сборной России - итальянцем Роберто Манчини, наставником "Манчестер Сити".

Контракт заключен сроком на шесть лет. Кроме того, итальянец будет зарабатывать 7,2 млн евро в год, что в два раза больше его зарплаты в "Манчестер Сити". В случае досрочного разрыва контракта по инициативе РФС Манчини полагается неустойка, равная сумме его зарплаты за три года.

Сообщение отредактировал Sayonara: 08 July 2012 - 14:43

#265 nazildar

nazildar

Хитрый татарин

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19841 сообщений

Отправлено 18 July 2012 - 06:03

http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/539160 10 млн евро в год итальянскому тренеру!!! интересно, сколько можно держать спортивных кружков и секций? сколько можно воспитать талантливых спортсменов! Воистину - не ту страну назвали Гондурасом!!!

если  в  споре  я  вооружен логикой, фактами и  здравым  смыслом, то тогда  у  меня  нет шансов...

#266 1evsey1

1evsey1

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2699 сообщений

Отправлено 18 July 2012 - 07:28

http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/539160 10 млн евро в год итальянскому тренеру!!! интересно, сколько можно держать спортивных кружков и секций? сколько можно воспитать талантливых спортсменов! Воистину - не ту страну назвали Гондурасом!!!

не капелло трненр классный, но за 10 лимонов :diablo: :diablo: :diablo: , наняли бы Газзаева или Карпина (тут вааще-то пофигу), с ЭТОЙ сбороной эффект будет одинаковый

#267 Гость_Sayonara_*

Гость_Sayonara_*
  • Гости

Отправлено 19 July 2012 - 20:05

Ну и что эти талантливые молодые спортсмены будут делать на поле, если их учат наши отсталые тренеры отсталому футболу?
В том то и проблема в нашем футболе, что он отстал от уровня, на котором играют лидеры футбола.
Проиллюстрирую так. Представьте, если будущего гонщика-раллиста станет готовить инструктор по вождению со словами: "Занос - это то, чего нужно всячески избегать..."

#268 nazildar

nazildar

Хитрый татарин

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19841 сообщений

Отправлено 19 July 2012 - 20:20

тогда может нам и не нужен такой футбол? чему научит иностранец наших тренеров? да ничему, срубит бабки и уедет.. все.. финиш...

#269 iСлава

iСлава

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8698 сообщений

Отправлено 19 July 2012 - 20:26

тогда может нам и не нужен такой футбол? чему научит иностранец наших тренеров? да ничему, срубит бабки и уедет.. все.. финиш...

Наши тренеры особо чему учиться и не стремятся. Тоже бабки тупо рубят. Да и с дисциплиной в нашей сборной большие проблемы.

#270 Гость_Sayonara_*

Гость_Sayonara_*
  • Гости

Отправлено 19 July 2012 - 20:33

Тренер нужен не для обучения тренеров...
(ИМХО: это же очевидная очевидность... У многих наших тренеров была возможность подготовить сборную так, чтобы они утерли носы лучшим иностранным сборным. И что?
Единственным результатом их феерической деятельности в нашей сборной была скучная, черая, безвольная, отсталая игра. Это ж было очевидно.)

Наши тренеры особо чему учиться и не стремятся. Тоже бабки тупо рубят. Да и с дисциплиной в нашей сборной большие проблемы.

Именно! Думаю, что главной целью наших нынешних тренер-аксакалов является рубка бабок.

Яндекс.Метрика