После этого приветствия итальянцы пели свой гимн с особенным воодушевлением

Может это покажется странным, но мне кажется, что у немцев шансов побороться с "чемпионами всего" было больше. А ничья Португалии выглядит очень даже зачётно. Но, увы...
Отправлено 02 July 2012 - 22:40
Отправлено 02 July 2012 - 23:12
Отправлено 02 July 2012 - 23:59
ну скажи
Отправлено 03 July 2012 - 00:25
ты ж про силикон - скажешь где?это какой-то карнаваль небразильский
Отправлено 03 July 2012 - 18:17
Бразилы нервно курят следующий чемп 2014 у них
так что весело будет я думаю
Бывает , что ещё ничего не успел сказать , а тебя уже неправильно поняли .
Отправлено 03 July 2012 - 18:23
Не, в финали "красные муравьи" были бесподобно шустры, легки и непредсказуемо-изобретательны. Ни итальянцы, ни немцы с ними бы не справились. Они более неповоротливы и прямолинейны были.Может это покажется странным, но мне кажется, что у немцев шансов побороться с "чемпионами всего" было больше. А ничья Португалии выглядит очень даже зачётно. Но, увы...
Отправлено 03 July 2012 - 20:03
Если не ошибаюсь - хозяева ЧМ их ещё ни разу не выигрывали . Или выигрывали ?
Отправлено 03 July 2012 - 20:35
И французы в 1998. Теперь все.Да есть грех. Итальянцы в 34-м, Англичане (в первый и последний раз) в 66-м, фрицы в 74-м и Аргентинцы в 78-м.
Отправлено 03 July 2012 - 20:53
ты ж про силикон - скажешь где?
Отправлено 03 July 2012 - 21:37
Не, в финали "красные муравьи" были бесподобно шустры, легки и непредсказуемо-изобретательны.
Ни итальянцы, ни немцы с ними бы не справились. Они более неповоротливы и прямолинейны были.
Отправлено 03 July 2012 - 21:49
Отправлено 03 July 2012 - 22:40
А в Барселоне есть ещё и малютка Месси.
Бывает , что ещё ничего не успел сказать , а тебя уже неправильно поняли .
Отправлено 03 July 2012 - 23:28
Не заметил. Скорее наоборот.И ещё весьма грубы.
Но португальцы то сыграли с ними в ничью.
Сообщение отредактировал Sayonara: 03 July 2012 - 23:29
Отправлено 03 July 2012 - 23:38
Малютка Месси напоминает (мне) Андрея Канчельскиса : в клубе - хорош ,
а в сборной не сделал ничего .
Не заметил. Скорее наоборот.
Итальянцы тоже с ними сыграли вничью. Ну и что? Игра игре всегда рознь. Даже с тем же соперником. А мы же говорим о совершенно конкретном матче - финале Евро 2012.
Сообщение отредактировал KAA: 03 July 2012 - 23:41
Отправлено 04 July 2012 - 09:52
К нам на завод вчера должны были итальянские спецы приехать. Не приехали, прислали извинительное письмо, что-де спец заболел внезапно...Если за Испанию болели - есть отличный повод вместе с ними порадоваться. Они наверняка сейчас в раздевалке шампанское или вино испанское лачут.
Если за Италию болели - тоже есть повод: с горя.
Мало сизьке, там у них и(никто же не хочет на пляж с маленькими сиськами шариться)
Форум не место для дискуссий!
Отправлено 04 July 2012 - 10:45
Да бог с ними - у кого что и из чего. Мозги - это дело такое, тут не к ним, и не в РФС а кое-какая повыше инстанция распределением содержимого ведает...Мозг у Аршавина?
Отправлено 04 July 2012 - 11:37
У каждого свои глаза.зато я заметил.
Просто я хотел сказать, что играть с ними можно. Но надо очень стараться. А главное надо правильно стараться стратегически. О запасе мастерства не говорим - это как бы по умолчанию предполагается.
Отправлено 04 July 2012 - 12:17
Реальный "качельный" матч, где результат был совершенно не ясен практически до конца, и когда в штрафной временами зажигался практически пожар и испанцы временами играли просто на отбой устроили хорваты. Но проиграли. Хотя это уже история и никто не вспоминает.
Играть можно со всеми. Это аксиома. Просто нужно иметь сочетание нескольких нужных для каждой конкретной игры параметров....
Отправлено 04 July 2012 - 13:03
Если не ошибаюсь - хозяева ЧМ их ещё ни разу не выигрывали . Или выигрывали ?
Отправлено 04 July 2012 - 22:59
Отправлено 06 July 2012 - 14:37
Отправлено 06 July 2012 - 22:13
Ну потом, через 6 лет будут лбы плющить, причины искать, ...да уж, я тоже не знаю что тут и сказать))
Отправлено 08 July 2012 - 14:25
если в споре я вооружен логикой, фактами и здравым смыслом, то тогда у меня нет шансов...
Отправлено 08 July 2012 - 14:43
Довольно симпатичный итальянец этот Роберто Манчини!Новый тренер сборной России
Как сообщает "Sports.ru, Незадолго до своего ухода с поста президента РФС Сергей Фурсенко все-таки заключил контракт с будущим тренером сборной России - итальянцем Роберто Манчини, наставником "Манчестер Сити".
Контракт заключен сроком на шесть лет. Кроме того, итальянец будет зарабатывать 7,2 млн евро в год, что в два раза больше его зарплаты в "Манчестер Сити". В случае досрочного разрыва контракта по инициативе РФС Манчини полагается неустойка, равная сумме его зарплаты за три года.
Сообщение отредактировал Sayonara: 08 July 2012 - 14:43
Отправлено 18 July 2012 - 06:03
если в споре я вооружен логикой, фактами и здравым смыслом, то тогда у меня нет шансов...
Отправлено 18 July 2012 - 07:28
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/539160 10 млн евро в год итальянскому тренеру!!! интересно, сколько можно держать спортивных кружков и секций? сколько можно воспитать талантливых спортсменов! Воистину - не ту страну назвали Гондурасом!!!
Отправлено 19 July 2012 - 20:05
Ну и что эти талантливые молодые спортсмены будут делать на поле, если их учат наши отсталые тренеры отсталому футболу?http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/539160 10 млн евро в год итальянскому тренеру!!! интересно, сколько можно держать спортивных кружков и секций? сколько можно воспитать талантливых спортсменов! Воистину - не ту страну назвали Гондурасом!!!
Отправлено 19 July 2012 - 20:20
Отправлено 19 July 2012 - 20:26
Наши тренеры особо чему учиться и не стремятся. Тоже бабки тупо рубят. Да и с дисциплиной в нашей сборной большие проблемы.тогда может нам и не нужен такой футбол? чему научит иностранец наших тренеров? да ничему, срубит бабки и уедет.. все.. финиш...
Отправлено 19 July 2012 - 20:33
Тренер нужен не для обучения тренеров...тогда может нам и не нужен такой футбол? чему научит иностранец наших тренеров? да ничему, срубит бабки и уедет.. все.. финиш...
Именно! Думаю, что главной целью наших нынешних тренер-аксакалов является рубка бабок.Наши тренеры особо чему учиться и не стремятся. Тоже бабки тупо рубят. Да и с дисциплиной в нашей сборной большие проблемы.