Вы что то попутали. "Итальяшки" забили ДО перерыва и до замен.
А немцы забили только из стандарта в конце второго тайма.
Разница более чем понятна.
(Я за немцев болел.)
Нет, не попутал, знаки препинания е совсем верно расставил. Я обратил внимание, что динаталле и второй, вышедший на замену нападающие итальянцев запороли -по два момента. Вот если бы итальянцы забили 3-й ии 4-й мячи немцам - забей хоть один гол еще и немцы были бы просто разгромлены.
Но это при счете 2:0. А до 20-й минуты немцы не просто доминировали, их атаки были более акцентированы и более опасны, буффон нервничал и ошибался, если бы не пирло, то вообще пропустил бы между ног. Так что от крой счет немцы и они бы как минимум не проиграли... И тут кассано с белотелли поймали немцев на секундной расслабленности и аритмичности. Этот гол сделал 3 вещи:
- итальянцы успокоились, что привело к обретению слаженности, практически идеальным подстраховке и взаимозаменяемости;
- буффон обрел уверенность;
- немецкая атака потеряла пробивной характер, и мощь последнего удара.
Когда в предыдущих матчах было видно, что если не сейчас, то в следующей атаке соперник будет смят - сдесь это ощущение после гола исчезло безвозвратно. Я вот такой стержень немецкой игры говорил.
Ну и балотелли зачеркнул все дальнейшие споры о том, зачем он в команде - оба гола на самом высоком исполнительском уровне. Видимо, лавры Кержакова ему не понравились...
Сообщение отредактировал Vladsportage-grand: 29 June 2012 - 23:50