Перейти к содержимому

- - - - -

EURO 2012...

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 319

#151 KAA

KAA

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7250 сообщений

Отправлено 23 June 2012 - 08:31

за арсенал он уже и не выступает. в аренду его отдали в зенит. права на него у арсенала, а как игрок - он арсеналу уже не нужен.

Я б его первого из команды выкинул. Толку от него - с гулькин хрен уже давно - всё больше понты. Пока эта звезда на поле - команды не будет.

#152 KAA

KAA

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7250 сообщений

Отправлено 23 June 2012 - 08:41

Ну что сказать, молодцы ребята, достойно играли. Могла быть и ничья, если б не слепой судья, но она всё равно бы не спасла.

Да ваще я в шоке был нна. На хрен там этот пятый нога судья стоит возле ворот, если он не видит то, что я вижу по ящику в прямом эфире? Спасла-не-спасла тут таки трудно сказать. После забитого гола играется гораздо веселей, а после незасчитанного наоборот. Тут даже физиологически на подсознании этот факт отражается, вызывая конфликт в мотивации. И вообще абыдна слющий эээ....

#153 KAA

KAA

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7250 сообщений

Отправлено 23 June 2012 - 08:58

Отомстил фриц эллинам за Россиюшку однако.

Типа того. biggrin

Что сказать - пока четвертьфиналы без сенсациев.
Португальцы очень хороши. Плучущий мальчик Роналду таки возмужал и показывает отличный футбол.
Немцы вообще суперкрутые. Иохим Лис Лёв вчера позволил себе поиграть мускулами, посадив на скамейку сразу трёх игроков высокого класса. Хотя когда греки сравняли, как то начали сумнения малость одолевать. Но недолго "мучилась старушка в высоковольтных проводах" и быстро немчики накидали ещё тройку.
Вчера же в "Ударе головой" одна симпатишная блондинка приводила статистику по Гомесу. Так вот этот истинный ариец за три матча владел мячом в сумме всего 18 секунд. За это время он успел сделать три удара по воротам, из них два - результативных, превратившихся в голы. Правда вчера эта статистика изменилась. Владел он, по-моему, одну секунду, а удар был какой-то смазанный. Но его ж выпустили уже в конце матча.
Я думал, что вчерашний пеналь был первым на чемпионате, а оказалось вторым. А что-то первый я не видел. unknown Маловато будет ага.

#154 Vladsportage-grand

Vladsportage-grand

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4452 сообщений

Отправлено 23 June 2012 - 09:22

Типа того. biggrin

Я думал, что вчерашний пеналь был первым на чемпионате, а оказалось вторым. А что-то первый я не видел. unknown Маловато будет ага.

Первый был в первом матче. Салпенкидис вышел на замену и сравнил счет, причем горки играли вдесятером. А потом тому же греку кидают за шиворот защитникам - воротник арсенала не успел к мячу и сделал классическую подножку, за что и был удален.

#155 wolf87

wolf87

Инструктор

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2166 сообщений

Отправлено 23 June 2012 - 09:38

Немцы снова порадовали :dance2:
С параноиками стараюсь не общаться

#156 Vladsportage-grand

Vladsportage-grand

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4452 сообщений

Отправлено 23 June 2012 - 09:45

Да ваще я в шоке был нна. На хрен там этот пятый нога судья стоит возле ворот, если он не видит то, что я вижу по ящику в прямом эфире? Спасла-не-спасла тут таки трудно сказать. После забитого гола играется гораздо веселей, а после незасчитанного наоборот. Тут даже физиологически на подсознании этот факт отражается, вызывая конфликт в мотивации. И вообще абыдна слющий эээ....

1/4 в юар Англия-германия, когда Терри счет сравнял, но гол не засчитали - тоже самое....

Вот хохлы реально - сделали, что могли на тот момент. И их болельщики не уходили, а наоборот, благодарили игроков. В Донецке вообще - к футболу относятся как к театру, чтоли. Нашим российским болельщикам - кто не видел - не объяснить, что на матчах ЛЧ нет полиции, нет кордонов, что тебя никто не шмонает, совсем, и болельщики не позволяют себе нецензурных выражений. после этого на матчи чемпионата России на стадион ходить не хочется. И не хожу.

Мы бы просили нашим футболистам и 3 поражения, если бы они бились на поле, стремились к победе, все силы отдавали. Но этого не было. Иначе греков и поляков раскатали бы не меньше чехов.

Тут кто- то попенял, что не пришли встречать футболистов в аэропорт... Уж подзатыльников им и работники аэропорта надавать могли - переться еще.

#157 KAA

KAA

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7250 сообщений

Отправлено 23 June 2012 - 11:45

1/4 в юар Англия-германия, когда Терри счет сравнял, но гол не засчитали - тоже самое....

ну дык сразу же начали говорить, что, мол, судьба вернула Англии незасчитанный гол.

Вот хохлы реально - сделали, что могли на тот момент. И их болельщики не уходили, а наоборот, благодарили игроков.

Вот-вот. :drinks: Это же видно сразу - выкладывается команда или нет. Хоть Англия и считалась фаворитом в этом матче, но по игре не скажешь, что был чёткий деферент. Украина могла не раз забить. Да и с Шевой не свезло - его хоть и выпустил Блохин, но видно, что парень не может играть в полную силу.

Мы бы просили нашим футболистам и 3 поражения, если бы они бились на поле, стремились к победе, все силы отдавали. Но этого не было. Иначе греков и поляков раскатали бы не меньше чехов.

Вот и я о том же. Плюсмильён. :drinks:

#158 Vladsportage-grand

Vladsportage-grand

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4452 сообщений

Отправлено 23 June 2012 - 12:20

Греки вообще молодцы. Ни при каких обстоятельствах, ни в какой ситуации, когда все против них - не опускают рук. Даже при 1:4 шли вперед и заработали гол. За отношение к своему делу и командный дух невозможно их не уважать. И немцы после финального свистка очень искренне благодарили греков за игру.

У нас же только слезы дзагоева после матча - камера краем выхватила - и вспомнить нечего... В европейской футбольной семье - не без урода...

#159 селуян

селуян
  • Новички
  • Pip
  • 39 сообщений

Отправлено 24 June 2012 - 18:22

Футбольная-футбольная. Вот соединённоштатная Америка - нефутбольная. А Россиия ещё какая футбольная. У нас только сборная слабенькая...

Хрена с два они сделали "что могли". Если это только не во сне происходило.

Так вчера по ящику в "Ударе головой" Иринка Шадрина сказала, что хлопчики опять там по клубам погуливали-побухивали. Казала, что отвечает за базар есичо.

Если правда, то просто уроды!
Батя рассказывал, в совке, Шахтер чо то проиграл или вылетел, так всю команду в забой отправили. Вот бы наших на завод куда-нибудь, и пускай там бухают.

#160 Гость_Sayonara_*

Гость_Sayonara_*
  • Гости

Отправлено 24 June 2012 - 18:45

Именно! Видно же когда команда бъётся, а когда просто "номер на поле отбывает"...
Вопрос просто в причине.
Хотя если "после вчерашнего", то все понятно.

Сообщение отредактировал Sayonara: 24 June 2012 - 18:46

#161 Vladsportage-grand

Vladsportage-grand

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4452 сообщений

Отправлено 25 June 2012 - 00:36

И кто будет: Португалия Испания. Германия. Италия...

#162 Жорик Л.

Жорик Л.

Schutzhund

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12028 сообщений

Отправлено 25 June 2012 - 03:34

Может пари ? :)
Ставлю на Испанию . Изображение

Бывает , что ещё ничего не успел сказать , а тебя уже неправильно поняли .

#163 Гость_Sayonara_*

Гость_Sayonara_*
  • Гости

Отправлено 25 June 2012 - 07:19

И кто будет: Португалия Испания. Германия. Италия...

Да, мощный полуфинал образовался. Можно сказать лучшие команды Европы. Тем интереснее будет концовка чемпионата!

#164 селуян

селуян
  • Новички
  • Pip
  • 39 сообщений

Отправлено 25 June 2012 - 07:52

ЧЕ для меня закончился, кто там чего выиграет - по барабану.

#165 1evsey1

1evsey1

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2699 сообщений

Отправлено 25 June 2012 - 08:17

Да, мощный полуфинал образовался. Можно сказать лучшие команды Европы. Тем интереснее будет концовка чемпионата!

НИЧО не мощный обнакновенный... финал Испания 1:0 Германия :(, но буду болеть за фрицев все равно :)

#166 Жорик Л.

Жорик Л.

Schutzhund

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12028 сообщений

Отправлено 28 June 2012 - 01:01

Почему в нашей группе вместо Греции не была Испания ???
Снова проиграли бы будущим чемпионам и поехали домой с чистой совестью .

Бывает , что ещё ничего не успел сказать , а тебя уже неправильно поняли .

#167 Vladsportage-grand

Vladsportage-grand

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4452 сообщений

Отправлено 28 June 2012 - 06:01

Почему в нашей группе вместо Греции не была Испания ???
Снова проиграли бы будущим чемпионам и поехали домой с чистой совестью .

Ну не зря Бруно алвеш в зените играет - быть одноклубником Кержакова, так и выступать надо соответствующе

#168 селуян

селуян
  • Новички
  • Pip
  • 39 сообщений

Отправлено 28 June 2012 - 09:38

Ну не зря Бруно алвеш в зените играет - быть одноклубником Кержакова, так и выступать надо соответствующе

На х..ра Зенит то трогать, любой может пендаль не забить.

#169 Гость_Sayonara_*

Гость_Sayonara_*
  • Гости

Отправлено 28 June 2012 - 10:05

ЧЕ для меня закончился, кто там чего выиграет - по барабану.

Значит не закончился, если вы потратили свое время на это сообщение. :)

НИЧО не мощный обнакновенный... финал Испания 1:0 Германия :(, но буду болеть за фрицев все равно :)

Вопрос очень спорный. Я бы не стал загадывать. Испания в матче с Португалией себя не сильно показала. А вот "бундес-машина" - как танк прет.

#170 Vladsportage-grand

Vladsportage-grand

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4452 сообщений

Отправлено 28 June 2012 - 19:22

Вопрос очень спорный. Я бы не стал загадывать. Испания в матче с Португалией себя не сильно показала. А вот "бундес-машина" - как танк прет.

Вот и посмотрим на этого фердинанда... Про Алвеша потому и написал, что болел за Португалию.
Которая будет нашим соперником в отборе на ЧМ. Кроме хорошего вратаря противопоставить нашим нечего.

#171 Гость_Sayonara_*

Гость_Sayonara_*
  • Гости

Отправлено 28 June 2012 - 19:54

Кроме хорошего вратаря противопоставить нашим нечего.

А нашим точно Тортугальцам противопоставить нечего... Нет команды. Нет тренера...

А на счет вратарей. Меня потряс английский вратарь... Таааакое тащил, что просто нереально!

Сообщение отредактировал Sayonara: 28 June 2012 - 19:54

#172 Гость_Sayonara_*

Гость_Sayonara_*
  • Гости

Отправлено 28 June 2012 - 20:07

Кстати, обратили внимание на форму игроков?
Многие команды её поменяли на "монохромную".
Россия - красно-сине-белую на красную.
Чехи - на белую (или полностью синюю)
Даже англичане с традиционной "белые футболки черные трусы" на полностью белые.
Итальянцы всегда были "синий верх, белый низ", сейчас полностью синие.
Португалы вообще сума сошли. Всегда были красно-зеленые. Теперь только красно-зеленый крест на груди.
Остались только... м-м-м-м даже не припомню.
А! Немцы - белые с черным.
Да гешпанцы еще.
Может потому и выигрывают???

#173 Vladsportage-grand

Vladsportage-grand

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4452 сообщений

Отправлено 28 June 2012 - 20:46

.....
А! Немцы - белые с черным.
Да гешпанцы еще.
Может потому и выигрывают???

ЗдОрово!

#174 KAA

KAA

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7250 сообщений

Отправлено 28 June 2012 - 20:49

Пирло был жесток biggrin
Этот пеналь будто подойти и похлопать йуниора по плечу - "чуваки, вы конешно малацом - забили, когда мы промазали. Но и мы и вы знаем, что всё равно вы проиграете, а мы будем в полуфинале" sorry :dash1: :rofl:
По крайней мере это честнее, чем на футбольном поле обсуждать с Зиданом его сестру. B)
Но англичане мне понравились вообще-то. Хорошо держались. Но .... укрепили англо-итальянскую "пенальную" статистику. pardon
Я смотрю черапачный пенальти - штука заразная. Вот и Рамос этот вирус подхватил... ^_^

болел за Португалию.

Я тоже. Задрали уже испанцы нет мочи. Абсолютно согласен с комментатором, сказавшим, что чем высококласснее становится их игра, тем скучнее смотреть этот футбол. Они конечно все вместе и каждый в отдельности утончённо великолепны в своей филигранной технике, но - удивителльное дело, эта их игра совершенно не заводит. Португальцы очень мне понравились на этом чемпионате, но, к сожалению, не сдюжили. Но чтож, с другой стороны это и неплохо. Потому как если и бить испанцев, то бить таки их надо в финале.
Мне нравятся итальянцы, но немцы мне нравятся больше. Я думаю они сильней. Но итальянцы всегда крепкий орешек и могут обыграть и немцев и испанцев. Но что-то мне подсказывает, что немцы будут потенциально мощнее супротив Испании в финале. И вообще я хочу, чтобы их обыграли именно немцы. :bomb:

Кроме хорошего вратаря противопоставить нашим нечего.

Пущай значит ставят одиннадцать вратарей на поле и дело в шляпе! :dance2: :rofl:

#175 Гость_Sayonara_*

Гость_Sayonara_*
  • Гости

Отправлено 28 June 2012 - 20:53

...Португальцы очень мне понравились на этом чемпионате, но, к сожалению, не сдюжили.

Не люблю португальцев, гешпанцев и прочих итальянцев. Вот как то так по жизни сложилось.
Но вот не считаю я что Португальцы проиграли.
Пенальти это не проигрыш. Просто не повезло. Кому то же должно было НЕ повезти...
Это лотерея всё же.
А тут уж как повезет.
Мне всегда вратарей жаль. Такая дикая ответственность.
Целый матч, плюс доп.время отстоял. Кувыркался за всю команду... И тут ... все на тебя смотрят и считают, что ты должен богом оказаться и чудеса творить...

Сообщение отредактировал Sayonara: 28 June 2012 - 20:56

#176 supermario

supermario

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6231 сообщений

Отправлено 28 June 2012 - 20:56

Не люблю португальцев, гешпанцев и прочих итальянцев. Вот как то так по жизни сложилось.
Но вот не считаю я что Португальцы проиграли.
Пенальти это не проигрыш.
Это лотерея всё же.
А тут уж как повезет.

..........везет сильнейшим! Хотя серия пенальти это неспортивно. Опасаюсь как бы сегодня итальянцы не довели до этого......

Сколько же работы в стране у психиатров....

#177 Гость_Sayonara_*

Гость_Sayonara_*
  • Гости

Отправлено 28 June 2012 - 20:58

..........везет сильнейшим! Хотя серия пенальти это неспортивно. Опасаюсь как бы сегодня итальянцы не довели до этого......

Всё спортивно. Просто не всегда справедливо.
Вот у украинцев явный гол отобрали. Это НЕ справедливо.
А серия пенальти... Что тут делать ещё? Не играть же до потери пульса.

#178 KAA

KAA

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7250 сообщений

Отправлено 28 June 2012 - 21:10

Не люблю португальцев...

Я их не люблю вот за это:

http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Euro-2012/spbvideo_NI317808_Iskusstvo-krasivogo-padeniya-Uroki-Krishtianu-Ronaldu

Сообщение отредактировал KAA: 28 June 2012 - 21:19

#179 Гость_Sayonara_*

Гость_Sayonara_*
  • Гости

Отправлено 28 June 2012 - 21:13

Я их не люблю вот за это:

http://news.sportbox...shtianu-Ronaldu

Не, я их не за что то конкретно не люблю. А вот "как то так". :)
Мне вот немцы и англичане нравятся. А вот франция, италия и т.д. нет.

(Ссылка не работает... Вообще задолбало ЗАрулёвское предупреждение, что я "пытаюсь уйти с сайта..." Я что идиот и этого не знаю???)

Сообщение отредактировал Sayonara: 28 June 2012 - 21:15

#180 KAA

KAA

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7250 сообщений

Отправлено 28 June 2012 - 21:18

Мне всегда вратарей жаль. Такая дикая ответственность.

А мне каэца серия пенальти - это в первую очередь ответственность для бьющих по воротам. Вратарь, если не поймал, то скажут "ну это же пенальти. Что уж тут поделаешь..." Взял - молодец, не взял - ну что ж теперь...
А вот если игрок не забил, это да... трагедия.
Короче послематчевые пенальти - звёздный вратарский час. Это, можно сказать, вратарский рай! :shok: :shok: :shok: :rofl:
Я бы никогда не отменял послематчевые пенальти. Кровь должна пролиться... :diablo:

Яндекс.Метрика