Пирло был жесток

Этот пеналь будто подойти и похлопать йуниора по плечу - "чуваки, вы конешно малацом - забили, когда мы промазали. Но и мы и вы знаем, что всё равно вы проиграете, а мы будем в полуфинале"

По крайней мере это честнее, чем на футбольном поле обсуждать с Зиданом его сестру.

Но англичане мне понравились вообще-то. Хорошо держались. Но .... укрепили англо-итальянскую "пенальную" статистику.

Я смотрю черапачный пенальти - штука заразная. Вот и Рамос этот вирус подхватил...

болел за Португалию.
Я тоже. Задрали уже испанцы нет мочи. Абсолютно согласен с комментатором, сказавшим, что чем высококласснее становится их игра, тем скучнее смотреть этот футбол. Они конечно все вместе и каждый в отдельности утончённо великолепны в своей филигранной технике, но - удивителльное дело, эта их игра совершенно не заводит. Португальцы очень мне понравились на этом чемпионате, но, к сожалению, не сдюжили. Но чтож, с другой стороны это и неплохо. Потому как если и бить испанцев, то бить таки их надо в финале.
Мне нравятся итальянцы, но немцы мне нравятся больше. Я думаю они сильней. Но итальянцы всегда крепкий орешек и могут обыграть и немцев и испанцев. Но что-то мне подсказывает, что немцы будут потенциально мощнее супротив Испании в финале. И вообще я хочу, чтобы их обыграли именно немцы.

Кроме хорошего вратаря противопоставить нашим нечего.
Пущай значит ставят одиннадцать вратарей на поле и дело в шляпе!