EURO 2012...
Отправлено 17 June 2012 - 19:36
если в споре я вооружен логикой, фактами и здравым смыслом, то тогда у меня нет шансов...
Отправлено 17 June 2012 - 19:39
Обсераемся, это когда сборная России по хоккею проигрывает сборной Италии по хоккею, это да, это обосратушки, а когда сборная России проигрывает бывшим чемпионам Европы со счётом 1-0, что тут такого? Тем более весь матч инициатива была на нашей стороне и греки вообще мячом не владели. Да и вообще у нас всегда футбол был слабым, сыграли так как умели, лучше никогда и не умели, это наш уровеньА как не поливать? Вспомните Украину, Израиль, Словению, сейчас Греки ( можно вспомнить еще), и везде (словами Зырянова) мы обсераемся.
Отправлено 17 June 2012 - 19:43
Так можно было сказать в 2008 после Испании.хз, я спокойно отнесся к поражению, тем более я все таки не досмотрел, спать пошел))) Россия не футбольная страна))) а парни, что могли, то сделали)
Отправлено 17 June 2012 - 19:50
точно:. Да и вообще у нас всегда футбол был слабым, сыграли так как умели, лучше никогда и не умели, это наш уровень
Чемпионаты мира
4-е место на чемпионате мира 1966 (тренер — Морозов Н. П.)
Чемпионаты Европы
чемпион Европы 1960 (тренер — Качалин Г. Д.)
серебряный призер чемпионата Европы 1964 (тренер — Бесков К. И.)
серебряный призёр чемпионата Европы 1972 (тренер — Пономарёв А. С.)
серебряный призёр чемпионата Европы 1988 (тренер — Лобановский В. В.)
Олимпийские игры
чемпион Олимпийских игр 1956 (тренер — Качалин Г. Д.)
чемпион Олимпийских игр 1988 (тренер — Бышовец А. Ф.)
бронзовый призёр Олимпийских игр 1972 (тренер — Пономарёв А. С.)
бронзовый призёр Олимпийских игр 1976 (тренер — Лобановский В. В.)
бронзовый призёр Олимпийских игр 1980 (тренер — Бесков К. И.)
Отправлено 17 June 2012 - 19:52
В корне не согласен, посмотри повтор со Словенией, один в один как вчера, играем " хорошо", а результата, который нам нужен,нет.Обсераемся, это когда сборная России по хоккею проигрывает сборной Италии по хоккею, это да, это обосратушки, а когда сборная России проигрывает бывшим чемпионам Европы со счётом 1-0, что тут такого? Тем более весь матч инициатива была на нашей стороне и греки вообще мячом не владели. Да и вообще у нас всегда футбол был слабым, сыграли так как умели, лучше никогда и не умели, это наш уровень
Отправлено 17 June 2012 - 19:58
точно:
Чемпионаты мира
Чемпионаты Европы
Олимпийские игры
А в менее древней истории как дела?
Отправлено 17 June 2012 - 20:01
Отправлено 17 June 2012 - 20:04
А прошлый ЧЕ- не считается?А в менее древней истории как дела?
Отправлено 17 June 2012 - 20:05
К чему статистика несуществующей страны?точно:
Чемпионаты мира
Чемпионаты Европы
Олимпийские игры
Отправлено 17 June 2012 - 20:41
К чему статистика несуществующей страны?
Bo-Bo.
а 1988 год это не такая уж древняя история, и заметьте ни одного приглашенного варяга
Это смотря кого считать приглашенными варягами. Напомню Вам, что в том самом 1988-м году более половины сборной составляли киевляне.
Отправлено 17 June 2012 - 20:54
к тому, что не всегда футбол у "нас" был слабым.К чему статистика несуществующей страны?
все-таки Украина была в составе той страны, так что не стоит так передергивать и изображать непониманиеBo-Bo.
Это смотря кого считать приглашенными варягами. Напомню Вам, что в том самом 1988-м году более половины сборной составляли киевляне.
Отправлено 17 June 2012 - 20:59
все-таки Украина была в составе той страны, так что не стоит так передергивать и изображать непонимание
Совершенно справедливо. А теперь той страны нет, а Украина сама по себе, посему Ваша статистика, которая заканчивается почти четверть века назад, вряд ли имеет к нынешней ситуации особенное отношение.
Отправлено 17 June 2012 - 21:07
Россия в 1991 году стала преемником Ссср, ни Украина, ни Эстония, а Россия. и все достижения Ссср можно считать нашимиСовершенно справедливо. А теперь той страны нет, а Украина сама по себе, посему Ваша статистика, которая заканчивается почти четверть века назад, вряд ли имеет к нынешней ситуации особенное отношение.
Сообщение отредактировал Margiela: 17 June 2012 - 21:13
Отправлено 17 June 2012 - 21:16
Россия в 1991 году стала преемником Ссср, ни Украина, ни Эстония, а Россия. и все достижения Ссср можно считать нашими
Можно. А можно и не считать, по крайней мере не все.
Отправлено 17 June 2012 - 21:26
Современные египтяне не имеют никакого отношения к древнему Египту, а современные итальянцы не имеют никакого отношения к Римской Империи, хотя живут на той же земле.Россия в 1991 году стала преемником Ссср, ни Украина, ни Эстония, а Россия. и все достижения Ссср можно считать нашими
Отправлено 17 June 2012 - 21:35
они не имеют, а Россия имеет, что подтверждено международными договорами. празднуют даже день победы 9 мая Ссср над Германией, а в сентябре будут праздновать наверняка разгром наполеона. несмотря на то, что египтяне не имеют отношения к ЕгиптуСовременные египтяне не имеют никакого отношения к древнему Египту, а современные итальянцы не имеют никакого отношения к Римской Империи, хотя живут на той же земле.
Сообщение отредактировал Margiela: 17 June 2012 - 21:36
Отправлено 17 June 2012 - 21:42
Можем на кураже уделать Голландию , показав одну из самых зрелищных игр в своей новейшей истории
и можем уныло сыграть вничью с Андоррой . Не зря же всё время твердят о классе сборной .
Так что , результат нисколько не опечалил . Если-бы они прошли дальше , я б наверное удивился .
Бывает , что ещё ничего не успел сказать , а тебя уже неправильно поняли .
#108 Гость_Sayonara_*
Отправлено 17 June 2012 - 21:45
Не будет. В 2004 году наши в первом матче ЧЕ уделали как раз будущих ЧЕ - именно греков!Жду сенсации, например Греция-чемпион, будет нашей команде оправдание

Так что если брать ту логику, то ЧЕ 2012 должны стать чехи.

Сообщение отредактировал Sayonara: 17 June 2012 - 21:46
Отправлено 17 June 2012 - 21:49
Когда польские ультрас стали избивать наших, а полиция не вмешивалась, а потом наших же в суды потащили - ни одного сколь нибудь конкретного действия: с нашими мы сами разберемся - передать нам и точка. Со своими - сами разбирайтесь, а мы проверим. Слышалось только невнятное блеяние...А власть-то причем?
Ну так тож был футбол "от ножа" с обоих сторон.... Вот и ждешь раз в 4-5 лет подобного чего-то... Из цельных могу напомнить ЧМ -94 в Америке - пара матчей Марадоны, до допинга, так он успел габриэля батистуту супер звездой сделать.Аааа!!!! Пасаны - я с вами!!!!
![]()
![]()
Надо же. Нас будто рожали в одном роддоме.
До этого я не знал, что можно не только болеть за своих, а просто тащиться от футбола.
Полуфинал Франция - ФРГ до сих пор перед глазами. Вот это какой же был драматизьм ээээ... Болел за Францию - очень мне нравилась их линия полузащиты.
Ну и конечно СССР-Бразилия тоже помню, хотя и смутно.
Это было время, когда в футбол играли взрослые дяденьки.И не все матчи показывали по чёрно-белому телеку.
Ну и отдельно - Роберто баджо. Всем показал, что один человек способен выиграть чемпионат. Когда он и Барези промахнулись в серии пенальти - аж плакать хотелось - всем несправедливостям несправедливость....
Сообщение отредактировал Vladsportage-grand: 17 June 2012 - 21:50
#110 Гость_Sayonara_*
Отправлено 17 June 2012 - 22:06
А они сами себя полили! Так что нефик на болельщиков огрызаться как Аршавин... ( Что там про "...коли рожа крива"?)...так что все нормально и поливать помоями наших ребят не стоит,
лучше их все равно у нас нет,
если кому то не нравятся, ну чтож выходите на поле и играйте лучше их.
Это не оправдание. В конце концов они для нас существуют, а не сами для себе, не для тренеров и не для статистики. Мы - народ, который хочет "хлеба и зрелищ". Почему то иностранные футболисты (да и спортсмены вообще) это понимают, а наши аршавины - не понимают.
Каждый должен заниматься своим делом. Вылез на поле, стал профессиональным футболистом (спортсменом) - делай свое дело профессионально. Хотя бы относись к нему профессионально. А хамить болельщикам... не думаю, что теперь у аршавина большое будущее в футболе.
Они не сделали что могли. Они не хотели делать что могли. (Вы, видимо, действительно не любитель футбола и не умеете увидеть, когда футболисты "делают что могут", когда "НЕ делают что могут", а когда, по разным причинам, и "НЕ хотят делать что могут"...).... а парни, что могли, то сделали)
Вот в матче с Голландцами в 2008 они сделали что могли тогда. И, потом, в матче с Испанией они тоже сделали что могли. Тогдашним "нашим парням" я отношусь с уважением. И к тогдашнему Аршавину тоже.
В футболе прежние заслуги в реальном матче не в счет. Кто кем был даже 2 года назад - это только история. Побеждать нужно сейчас.... а когда сборная России проигрывает бывшим чемпионам Европы со счётом 1-0, что тут такого?
Тем более весь матч инициатива была на нашей стороне и греки вообще мячом не владели.
Враки! Вы, видимо, матч не смотрели. Особенно первые 15 минут. Ну и то, что бОльшую часть мячом владели наши и имели кучу моментов - тем более делает проигрыш еще позорнее. Ну а учитывая, что греки играли от обороны, то меньшее время владения мячом еще объяснимее.
Правоприемничество в футболе (да и подобных видах спорта вообще) невозможно в принципе.Россия в 1991 году стала преемником Ссср, ни Украина, ни Эстония, а Россия. и все достижения Ссср можно считать нашими
Хотя бы потому, что одно дело собирать сборную из лучших игроков одной России и совсем другое , когда можно собирать из лучших из России, Украины, Белоруссии, Казахстана, Прибалтики и т.п... (То есть из 140 миллионов выбор скуднее, чем из 250 миллионов....)

Ну и победы сборной СССР так же делятся на всех, чьи игроки побеждали тогда в ее составе.
Поделить можно территорию, деньги, долги...
Славу поделить невозможно.
А то так можно договориться до того, что в ВОВ победили только граждане РСФСР...
Сообщение отредактировал Sayonara: 17 June 2012 - 22:01
Отправлено 18 June 2012 - 10:02
Республики Украины, Белоруссии, Казахстана, Прибалтики и т.п..., по своей воле вышли из союза. Они могут гордится тем, что кто то из их игроков выступал за сборные СССР, Все остальное- наше.Ну и победы сборной СССР так же делятся на всех, чьи игроки побеждали тогда в ее составе.
Поделить можно территорию, деньги, долги...
Славу поделить невозможно.
Отправлено 18 June 2012 - 10:24
Хм... А вот это далеко не факт. Те же Финляндия, Словакия, Норвегия, Латвия имеют в своём распоряжении по 5 млн. человек. Может вспомним, где они чемпионы мира или борются за чемпионство?Хотя бы потому, что одно дело собирать сборную из лучших игроков одной России и совсем другое , когда можно собирать из лучших из России, Украины, Белоруссии, Казахстана, Прибалтики и т.п... (То есть из 140 миллионов выбор скуднее, чем из 250 миллионов....)
Пока сборная Рооссии по футболу не будет командой людей, выступающих за Россию, а остаётся дворовой командой, играющей за фразу:"не корову же проиграли", я НЕ буду "болеть" за наших и не буду смотреть футбол.
#113 Гость_Sayonara_*
Отправлено 18 June 2012 - 11:08
Чушь! Мы были одной страной и играли за нее. Мы можем так же гордиться, что в сборной СССР, где играли их футболисты, в том числе участвовали и игроки из команд РСФСР.Республики Украины, Белоруссии, Казахстана, Прибалтики и т.п..., по своей воле вышли из союза. Они могут гордится тем, что кто то из их игроков выступал за сборные СССР, Все остальное- наше.
Играла СБОРНАЯ страны, а не "отдельные выходцы из республик согнанные в кучу".
А кто и почему откуда вышел - к победам сборной СССР отношения не имеет.
Согласен. Но при прочих равных условиях (например, система подготовки, отбора, тренировки и т.д.) игроков - то возможность бОльшего выбора дает больше шансов на победы.Хм... А вот это далеко не факт. Те же Финляндия, Словакия, Норвегия, Латвия имеют в своём распоряжении по 5 млн. человек. Может вспомним, где они чемпионы мира или борются за чемпионство?
Сообщение отредактировал Sayonara: 18 June 2012 - 11:09
Отправлено 18 June 2012 - 12:00
вы как всегда в своем репертуаре - все с ног на голову и о том, о чем не только не написано, но и не подразумевалось писатьСлаву поделить невозможно.
А то так можно договориться до того, что в ВОВ победили только граждане РСФСР...
правильно, например, фига ли аршавину за российскую сборную биться, ноги ломать, ему еще поди и семью кормить надо, поэтому в сборной россии можно похалтурить, а за арсенал выступать по полной программеПока сборная Рооссии по футболу не будет командой людей, выступающих за Россию, а остаётся дворовой командой, играющей за фразу:"не корову же проиграли", я НЕ буду "болеть" за наших и не буду смотреть футбол.
Отправлено 18 June 2012 - 12:17
за арсенал он уже и не выступает. в аренду его отдали в зенит. права на него у арсенала, а как игрок - он арсеналу уже не нужен.правильно, например, фига ли аршавину за российскую сборную биться, ноги ломать, ему еще поди и семью кормить надо, поэтому в сборной россии можно похалтурить, а за арсенал выступать по полной программе
Отправлено 18 June 2012 - 12:30
создал прохор условия биатлонистам - сами признают - так результаты стали ниже плинтуса....
Согласен. Но при прочих равных условиях (например, система подготовки, отбора, тренировки и т.д.) игроков - то возможность бОльшего выбора дает больше шансов на победы.
у футболистов - вообще заграничные сборы, зарплаты, медобслуживание - только играй... и 15 человек собрать не могут, А чехи с 7 миллионами, датчане с 6 миллионами населения, греки с 10 - имеют наших профессионалов как котят.
хоккеисты - непонятно почему - после 15 лет на 2-х ролях что-то вдруг осознали, А саночник демченко, который в сарае себе сани сам мастерит - в тройке лучших в мире уже много лет. А перед паралимпийцами - вообще шапку долой...
сорри за эмоции...
Отправлено 18 June 2012 - 20:01
Из меня футболист лучше, чем из них инженеры(лично я так думаю), каждый выполняет свою работу и отвечает за нее. У всех бывают неудачи, но при этом нужно стойко принимать критику в свой адрес, если она заслуженная. В данном случае нужно было постараться выиграть у не особо сильного соперника, ведь шанс откровенно говоря был.если кому то не нравятся, ну чтож выходите на поле и играйте лучше их.
Отправлено 18 June 2012 - 21:59
В данном случае нужно было постараться выиграть у не особо сильного соперника, ведь шанс откровенно говоря был.
Мне в последние где-нибудь лет десять кажется, что уровень футбола вообще поднялся, и не особо сильных соперников уже нет. Т. е. если уж команда прошла отборочные, то она скорее всего крепкий орешек, особенно если дисциплина на уровне. Если в былые времена можно было некоторых команд откровенно не бояться, то нынче такая стратегия чревата неприятностями.
Отправлено 19 June 2012 - 16:26
мяч круглый) греки тоже люди и выигрывать тоже хотят и тоже готовились к матчу, разбирали сильные и слабые стороны: никто не отменял того правила: "Играешь так как позволяют играть соперники"Из меня футболист лучше, чем из них инженеры(лично я так думаю), каждый выполняет свою работу и отвечает за нее. У всех бывают неудачи, но при этом нужно стойко принимать критику в свой адрес, если она заслуженная. В данном случае нужно было постараться выиграть у не особо сильного соперника, ведь шанс откровенно говоря был.
а насчет критики, ну чтож, они примут наши рассуждения как должное и постараются исправить свои ошибки

если в споре я вооружен логикой, фактами и здравым смыслом, то тогда у меня нет шансов...
Отправлено 19 June 2012 - 16:48
И ведь на полном серьёзе это обсуждают и в новостях ежечасно мусолят . Дурдом .
Бывает , что ещё ничего не успел сказать , а тебя уже неправильно поняли .