Чивадзе. Александр.И я с того чемпионата болею. В то время капитаном сборной СССР был человек с фамилией ну очень похожей на мою.

EURO 2012...
Отправлено 10 June 2012 - 23:50
Отправлено 11 June 2012 - 00:23
Итальянцы - совершенно другая команда по сравнению с 10-дневной давностью игры с Россией.
Завтра Франция - Англия. Если бы не пожилые родители - был бы уже в Донецке украинском, а так - в Донецке российском...
У наших явно виден потенциал. Никаких нервов, никаких лишних энергозатрат... С поляками 200-пудово надо будет показывать не просто зубы, а клыки....
Сообщение отредактировал Vladsportage-grand: 11 June 2012 - 00:26
Отправлено 11 June 2012 - 18:18
Чивадзе. Александр.
Он самый.
Отправлено 11 June 2012 - 20:28
хм....я слышал, что наоборот, наши полякам вломили, не?Где "фи" полякам за избиение наших болельщиков?

дочь смотрит....слышу, орёт чё-то эмоциональноеКстати, кто смотрит? Где смотрит? На чем смотрит? Что пьёт? Как своих дам от телека отгоняет на время матча?

Отправлено 11 June 2012 - 20:35
эстонцы?хм....я слышал, что наоборот, наши полякам вломили, не?

кстати кто знает, когда с поляками играют?
если в споре я вооружен логикой, фактами и здравым смыслом, то тогда у меня нет шансов...
Отправлено 11 June 2012 - 20:44
эстонцы?
кстати кто знает, когда с поляками играют?
Двенадцатохо .
Бывает , что ещё ничего не успел сказать , а тебя уже неправильно поняли .
Отправлено 11 June 2012 - 20:46
если в споре я вооружен логикой, фактами и здравым смыслом, то тогда у меня нет шансов...
Отправлено 12 June 2012 - 00:02
Отправлено 12 June 2012 - 00:43
Ну че, первые игры сыграли все... Италия и Испания - на 90% пойдут дальше обе, англичане - на редкость беззубая сборная. Хохлы - скорее всего пройдут, если и дальше так переть будут, понравились черти жовто-блакитные.
Каюсь, не думал, что у Шевченки еще столько таланту осталось. Молодец, однако. Был рад видеть и Олега Владимировича.
Отправлено 12 June 2012 - 08:17
В сборной СССР всегда было двое-трое. С Чивадзе и потом постоянно играли рамаз шенгелия и тенгиз сулаквелидзе.Он самый.
Из ереванского Арарата - хорен оганесян. Замечательный диспетчер был... Он и гол тогда забил. Но поляки пошли в полуфинал по разнице мячей...
Ну а хохлы красавчики просто. Очень захватывающий матч получился.
Отправлено 12 June 2012 - 11:50
Да и косили его не взирая на чины и возраст. Талант и опыт колоссальный. Жаль, ребров не доиграл...Каюсь, не думал, что у Шевченки еще столько таланту осталось. Молодец, однако. Был рад видеть и Олега Владимировича.
У нас подобного игрока фактически нет. Да и не вырастет в ближайшее время.
Я помню то динамо Киев, когда лобановский вернулся, и как они барселону вынесли 4:2 дома и 4:0 - на выезде. И как барселонский стадион им апплодировал - 1996 год если не ошибаюсь.
Сообщение отредактировал Vladsportage-grand: 12 June 2012 - 11:51
Отправлено 12 June 2012 - 22:21
Дзагоев - красава !!!
Сообщение отредактировал Жорик Life: 12 June 2012 - 22:24
Бывает , что ещё ничего не успел сказать , а тебя уже неправильно поняли .
Отправлено 13 June 2012 - 00:02
Вот и выходит: чуть судья свистит не все, - чуть более организованная и отмотивированная дальше некуда команда, и "получай деревня трактор". Так что с такой игрой может в 1/4 и выйдет, а дальше будет хоть от португальцев, хоть от немцев, хоть от голландцев, хоть от датчан - 1 - 4 со знаком минус... Обычная средняя команда: может выдать один матч, а потом слезть на свой обычный уровень - бодаться с чехами-поляками-греками. А с командами группы "В" - бесславный и опустошающий безнадегой пендель домой...У наших явно виден потенциал. Никаких нервов, никаких лишних энергозатрат... С поляками 200-пудово надо будет показывать не просто зубы, а клыки....
После чехов писал: с поляками будет трудный матч, лишь бы не проиграть. И судья откровенно не свистнув пяток неочевидных моментов, так что все было в руках. Вот и уровень команды...
#45 Гость_Sayonara_*
Отправлено 13 June 2012 - 13:18
Ай! Карл Хайнц Румениге!!! Мишель Платини!!! Руди Фелер!!! Зиико!!! Ну и конечно же, Паоло Росси!!!!!!!!!!!!А болельщиком футбола стал с 1982 года и именно с полуфинального матча Франция - ФРГ. ...
Тоже смотрел запоем. Правда доставали экзамены в институте. НО ЧМ смотрел по полной!
Обалденный был чемпионат!
А вчера матч с поляками не понравился. Как то безвольненько...
Так чемпионаты не выигрывают. Приходится радоваться только тому, что не проиграли...
Ну а поведение болельщиков... Как наших, так и поляков - свинство. Противно все это. Считаю, что этих уродов (любой национальности) нужно наказывать. Нет, не жестко.
Жестоко!!!
Человек, позорящий свою страну = предатель. С предателями не церемонятся.
Сообщение отредактировал Sayonara: 13 June 2012 - 13:26
Отправлено 13 June 2012 - 13:57
Сейчас задача может еще более трудная будет: переползти греческое болото. Греки вообще молодцы - не сдаются, бьются до конца. Плюс и арбитры их судят довольно странно. А ну как вернет им фортуна в матче с нашими должок...
Литтбарски, зико, Фалькао, Сократес, Марадона в бороде, дино дзофф, антониони, жорес, тиганаАй! Карл Хайнц Румениге!!! Мишель Платини!!! Руди Фелер!!! Зиико!!! Ну и конечно же, Паоло Росси!!!!!!!!!!!!
Тоже смотрел запоем. Правда доставали экзамены в институте. НО ЧМ смотрел по полной!
Обалденный был чемпионат!
#47 Гость_Sayonara_*
Отправлено 13 June 2012 - 14:07
Да и они тоже. Но запомнились другие. Но... Росси порвал всех!С утра подуспокоившись подумал, что наверное хорошо, что это случилось сейчас, полякам реально некуда было отступать, они по большому счету прыгнули выше головы, но это ничуть не снимает ответственности с наших. Такого соперника наши обязаны "выносить", если хотят на что-то претендовать.
Сейчас задача может еще более трудная будет: переползти греческое болото. Греки вообще молодцы - не сдаются, бьются до конца. Плюс и арбитры их судят довольно странно. А ну как вернет им фортуна в матче с нашими должок...
Литтбарски, зико, Фалькао, Сократес, Марадона в бороде, дино дзофф, антониони, жорес, тигана
Отправлено 13 June 2012 - 15:12
Щас припоминаю: не было бы у него таскателя рояля в лице Бруно конти - и далеко не так ярко сверкнул бы Росси, имхо конечно. Мне 13 лет было, запомнилось как бразильцы в игре с нами дважды в своей штрафной руками навесы прерывали и судья ни разу не свистнул. А с полуфинала Франция-ФРГ собственно, стал болельщиком...Да и они тоже. Но запомнились другие. Но... Росси порвал всех!
Отправлено 13 June 2012 - 15:29
Отправлено 14 June 2012 - 14:31
посмотрим.. ждат не долго осталось... может все-таки выйдем в четвертьфинал. если выползем, то там скорее всего с немцами придется играть... там намного сложнее будет. Кто-то видел? народ наш и вот таким способом болеет за нашу сборную:http://bit.ly/LHMfiLСейчас задача может еще более трудная будет: переползти греческое болото. Греки вообще молодцы - не сдаются, бьются до конца. Плюс и арбитры их судят довольно странно. А ну как вернет им фортуна в матче с нашими должок...

Отправлено 15 June 2012 - 13:48
Отправлено 16 June 2012 - 01:20

Отправлено 16 June 2012 - 09:53
Отправлено 16 June 2012 - 09:57
Отправлено 16 June 2012 - 14:09
Чему восторгаться: немцы на ленточки разделают, португальцы - вообще наши им соперниками никогда не были, датчане фифти-фифти... Пусть уж греки с чехами в плей офф обделываются...Сегодня ясно будет за чем ехали. Греки будут жопу рвать, шансы то остались, а наши решающие матчи умеют проигровать. Так что восторгаться нашей сборной будем завтра или не будем.
Отправлено 16 June 2012 - 16:35
Отправлено 16 June 2012 - 18:07
С немцами последий раз вроде не плохо играли(там судья 3,2,раз был), с португалией х.з. шансы есть, но мало(в 2008 тоже не верили что голанцев обыграют), а датчане... если не их то кого?Чему восторгаться: немцы на ленточки разделают, португальцы - вообще наши им соперниками никогда не были, датчане фифти-фифти... Пусть уж греки с чехами в плей офф обделываются...
#58 Гость_Sayonara_*
Отправлено 16 June 2012 - 19:35
Ну так что ж теперь? Сдаться и не играть? Наоборот нужно учиться выигрывать.Чему восторгаться: немцы на ленточки разделают, португальцы - вообще наши им соперниками никогда не были, датчане фифти-фифти... Пусть уж греки с чехами в плей офф обделываются...
Тем более, что шансы всегда есть. 2008 год это показал.
Отправлено 16 June 2012 - 21:50
Итак: приступим... Темной Баварии 4 литра заготовил, рыбку давно завялил... Никуда идти не хочется и помощники в болении не нужны...Ну так что ж теперь? Сдаться и не играть? Наоборот нужно учиться выигрывать.
Тем более, что шансы всегда есть. 2008 год это показал.
Отправлено 16 June 2012 - 22:34