Перейти к содержимому

- - - - -

EURO 2012...

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 319

#1 Гость_Sayonara_*

Гость_Sayonara_*
  • Гости

Отправлено 09 June 2012 - 09:14

Ау! Народ! Вы чего? Никто не смотрит что ли?

Где восторги по поводу матча с Чехией и 4:1 ???
Где ваша авторская аналитика?
Где - "Дзагоев красава!!!"?
Где "фи" полякам за избиение наших болельщиков?

Короче, открываю тему Чемпионата Европы по футболу 2012.
Поехали!
:crazy:

Кстати, кто смотрит? Где смотрит? На чем смотрит? Что пьёт? Как своих дам от телека отгоняет на время матча? :crazy: :crazy: :crazy:

Кстати, кто что думает, кто станет ЧЕ? Ваши личные прогнозы? Кто и почему?

(Я не фанат футбола. Но ЧМ, ЧЕ и кубковые финалы стараюсь смотреть. Особо если наши там каким то боком замешаны. :crazy: )
  Кстати, смех смехом, но мать требует от Федерации хоккея России и от Федерации футбола России премии, за то, что организовывает победы наших спорных.
В чем эта помощь заключается? Вот три примера.
1. Когда наши хоккеисты в финале проигрывали канадцам в 3-м периоде 1:3 она потребовала поменяться местами. Из кресла она пересела на диван, а я в кресло. Итог: подряд 3 гола и наши чемпионы. :)
2. Точно так же в матче со шведами в 2012. Наши проигрывали. Опять потребовала пересесть - итог вы знаете.
3. Вчера, когда чехи нам гол забили во втором тайме - она опять пересела и... 2 гола и победа.Должен сказать, что это не единичные случаи. При чем требовать она начинает заранее, когда результ еще не ясен. А когда изначально дело безнадежное, она просто спать сразу уходит. :rofl:

Сообщение отредактировал Sayonara: 09 June 2012 - 09:28

#2 nazildar

nazildar

Хитрый татарин

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19841 сообщений

Отправлено 09 June 2012 - 10:45

а что Евро уже началось?

если  в  споре  я  вооружен логикой, фактами и  здравым  смыслом, то тогда  у  меня  нет шансов...

#3 Гость_Sayonara_*

Гость_Sayonara_*
  • Гости

Отправлено 09 June 2012 - 10:50

а что Евро уже началось?

Вы только что проснулись что ли?
Вчера началось.
И уже в нашей группе Поляки сыграли с Греками 1:1, а наши разнесли чехов 4:1...
И, что приятно, в отличие от прежних лет, наши именно играли, именно к победе рвались с желанием. А не как раньше номер отбывали на поле.

#4 nazildar

nazildar

Хитрый татарин

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19841 сообщений

Отправлено 09 June 2012 - 10:50

относительно футбола - в 8 классе впервые попал на стадион на футбольный матч омского газмяса, простите, Иртыша, с Зарей, батя пил пиво, а чем еще заниматься во время футбольного матча, я ел мороженое, запивал газировкой, вообщем, больше я на футбол не ходил, и ходить не имею никакого желания, более того, мне даже не хо-о-очется смотреть на все это дело по телевизору, для меня футбол явно не спорт №1

если  в  споре  я  вооружен логикой, фактами и  здравым  смыслом, то тогда  у  меня  нет шансов...

#5 Happy Ananas

Happy Ananas

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9986 сообщений

Отправлено 09 June 2012 - 11:09

отец смотрел, звонил мне радостный. :) что интересно, он старый любитель футбола и этот, как и раньше многие другие исходы предсказал. серьезно подумываю, а не зарабатывать ли с его помощью на тотализаторе :)

Вернувшись с фронта, эти люди уже не могли снова жить нормальной жизнью: после пережитых ужасов войны всё остальное казалось им мелочным, не достойным внимания

#6 nazildar

nazildar

Хитрый татарин

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19841 сообщений

Отправлено 09 June 2012 - 11:13

Вы только что проснулись что ли?
Вчера началось.
И уже в нашей группе Поляки сыграли с Греками 1:1, а наши разнесли чехов 4:1...
И, что приятно, в отличие от прежних лет, наши именно играли, именно к победе рвались с желанием. А не как раньше номер отбывали на поле.

у меня пора экзаменов, тем более я тут на ППЭ наблюдателем.

#7 iСлава

iСлава

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8698 сообщений

Отправлено 09 June 2012 - 11:55

Победе нашей сборной можно только порадоваться. И пожелать дальнейших успехов на ЕВРО 2012!

#8 KAA

KAA

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7250 сообщений

Отправлено 09 June 2012 - 13:03

Как это "не смотрит"? Ещё как смотрит! :rolleyes:

Малацом пока что. В первом тайме наши проводили красивейшие контратаки, мне прям понравилось.
Но... Надо ли говорить, что чехи не самые сильные соперники на чемпионате? И о том, что наша подгуппа халявней не придумаешь? B)
Так что Чехи - это не проверка. Проверка будет когда выйдут в четвертьфинал. Ну, если выйдут конечно...
Кержак во втором тайме отжигал круто. Как даст, как даст!!! - и всё мимо... :crazy: Левой бить ваще не умеет видно. А пеле писал в своей книге о том, как его учили играть в футбол: "Нападающий (или футболист - не помню) должен бить одинаково левой и правой ногой. Пока ты этого не будешь делать - на поле тебе делать нечего".

Где "фи" полякам за избиение наших болельщиков?

О! А я и не знал. Погуглил ага. Вот ляхи... <_< , не зря я за греков болел. :angry:
Я представляю обстановку на предстоящем матче "Россия - Польша" <_<

#9 KAA

KAA

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7250 сообщений

Отправлено 09 June 2012 - 13:16

отец смотрел, звонил мне радостный. :) что интересно, он старый любитель футбола и этот, как и раньше многие другие исходы предсказал. серьезно подумываю, а не зарабатывать ли с его помощью на тотализаторе :)

Может тогда продуктивнее будет реализовать тандем roon-папа - Sayonara-мама? :bomb:
Папа задаёт общий настрой на результат, а парой-троек пересаживаний мамой можно будет подрехтовать ужо конкретно счёт матча. :good:
Золотые посыпятля как из рога изобилия! 10 % от выигрыша - мне за идею. Проигрыш - тебе весь целиком. Но, ты ж знаешь, его, проигрыша, не будет. nea :rofl:

#10 Antosha

Antosha

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11128 сообщений

Отправлено 09 June 2012 - 14:00

Начало 2-го тайма было за Чехами 100%...
Под конец разыгрались ребята, но ведь Чехи не самый сильный противник. Поэтому куда более интересно посмотреть на матчи с более сильными командами.

#11 Гость_Sayonara_*

Гость_Sayonara_*
  • Гости

Отправлено 09 June 2012 - 14:44

... для меня футбол явно не спорт №1

Ну мне кажется, что в принципе особой разницы между хоккеем (кто автор темы о нем??? :) ) и футболом нет. Нет принципиальной разницы. И там и там есть фанаты (профессиональные, а не подраться), которые все тонкости игры знают и могут оценить.
Просто большинство болеет "за наших", а не за вид спорта.

(Это же надо - моя маман с упоением смотрит матчи ЧМ и ЧЕ, хотя к футболу совершенно равнодушна... :) )

Может тогда продуктивнее будет реализовать тандем roon-папа - Sayonara-мама? :bomb:
Папа задаёт общий настрой на результат, а парой-троек пересаживаний мамой можно будет подрехтовать ужо конкретно счёт матча. :good:

Мне это понравилось! :good:
Не, там только одно конкретное пересаживание! yes

Но... Надо ли говорить, что чехи не самые сильные соперники на чемпионате? И о том, что наша подгуппа халявней не придумаешь? B)

Кержак во втором тайме отжигал круто. Как даст, как даст!!! - и всё мимо... :crazy:

Ну так это здорово!
С одной стороны пусть сыгрываются и Дик устраняет ошибки.
С другой, сохраняют силы для решающих матчей.
(Подумалось... Наша подргуппа в ЧМ по хоккею тоже была не самой сильной. С одной стороны наши сыгрались и сохранили силы, с другой опасные соперники были выбиты другими...)

Ну не его был день!!!
С кем не бывает?
Нормально все.
Хотя он же дал голевую передачу. Уже заслуга.
Ну и его уход дал шанс Павлюченко в четвертый раз чехов обидеть. :)

Под конец разыгрались ребята, но ведь Чехи не самый сильный противник. Поэтому куда более интересно посмотреть на матчи с более сильными командами.

Будет день - будет пища...

#12 Гость_Sayonara_*

Гость_Sayonara_*
  • Гости

Отправлено 09 June 2012 - 16:27

Все затаились...
Сегодня главные конкуренты играют...

#13 Жорик Л.

Жорик Л.

Schutzhund

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12028 сообщений

Отправлено 09 June 2012 - 16:32

Игру не смотрел - ушёл в Интернет :) . В первом часу открыл главную Яндекса - О ! 4:1 , намана !
Групповые матчи смотреть не буду . Если пойдут дальше - посмотрю .

А что , крепко болельщикам досталось ?

Бывает , что ещё ничего не успел сказать , а тебя уже неправильно поняли .

#14 Vladsportage-grand

Vladsportage-grand

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4452 сообщений

Отправлено 09 June 2012 - 17:15

Кому как, а мне понравилась такая черта, как зрелость. Чехи и начали как ошпаренные, наши не поспевали персонально, но позиционно все было "схвачено". Ни суеты, ни сумбура, ни отбоя... . Где то попалась статистика, что чехи на 8 км нас перебегали, а результат на зависть нам.... Вот и говорю, что признак зрелости

#15 KAA

KAA

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7250 сообщений

Отправлено 09 June 2012 - 17:24

Ну мне кажется, что в принципе особой разницы между хоккеем (кто автор темы о нем??? :) ) и футболом нет. Нет принципиальной разницы. И там и там есть фанаты (профессиональные, а не подраться), которые все тонкости игры знают и могут оценить.
Просто большинство болеет "за наших", а не за вид спорта.

Кхм... Так, чтоб не вдаваться в подробности... Футбол круче. Давно уже больше, чем спорт. Это при всём моём уважении к хоккею и хоккеистам (особенно свежо предание - победившим на последнем чемпионате усех нах yahoo ).
Напишу "ИМХО", чтоб не спорить дальше.

(Это же надо - моя маман с упоением смотрит матчи ЧМ и ЧЕ, хотя к футболу совершенно равнодушна... :) )

Фигли - советская закалка. Раньше было противостояние миров в спорте, как часть общего противостояния систем. Особенно это касалось хоккея, футбола, шахмат и, пожалуй, фигурного катания. Если что забыл - подправьте. Мне каэца в этих видах спорта за наших болели все (ну или почти все).

Ну так это здорово!

С одной стороны - да. С другой - мы имеем явный перекос в виде той же группы смерти "В", в которой чуть ли не все команды могли бы претендовать в призёры. С точки зрения ценности таких участников для интриги и зрелищности, чемпионат тут явно проигрывает.

Ну не его был день!!!
С кем не бывает?
Нормально все.
Хотя он же дал голевую передачу. Уже заслуга.

Да ващет неплохой он парень. И он безусловно необходим в атаке. Центр нападения должен быть такой "лосяра" и должен, как бык осеменитель, делать только одно - пытаться получить мяч и забить гол. А то когда одни технари таксают мяч вокруг штрафной, а забивать некому - это хуже нет.
Кроме передачи он таки и в штангу попадал и вообще тскзть "терзал" оборону чехов.
Дзагоев вот только более конкретно был настроен на атаку, что было доказано голами.

Ну и его уход дал шанс Павлюченко в четвертый раз чехов обидеть. :)

Это вообще был самый крутой его финт. :crazy: :rofl:

Кому как, а мне понравилась такая черта, как зрелость. Чехи и начали как ошпаренные, наши не поспевали персонально, но позиционно все было "схвачено". Ни суеты, ни сумбура, ни отбоя... . Где то попалась статистика, что чехи на 8 км нас перебегали, а результат на зависть нам.... Вот и говорю, что признак зрелости

Пожалуй да, верное замечание. :drinks:
Об этом комментаторы, кстати, упоминали. Типа двигаться должен больше мяч, нежели игроки. (То есть нефик бестолку гонять как бобик на ссаньё :crazy: )

#16 flyboyike

flyboyike

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1664 сообщений

Отправлено 09 June 2012 - 18:30

Смотрел вчерашний матч на ESPN. Невольно вспомнилась Советская команда ЧМ 1986, безбожно засуженная шведской падлой Фредрикссоном, да сгорит он в аду. И мастерства хватает, и дисциплина мама не горюй. Посмотрим что дальше будет.

#17 klema60

klema60

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 959 сообщений

Отправлено 09 June 2012 - 18:49

Адвокат выиграл с Зенитом чемпионат России и кубок УЭФА. Может быть поставит жирную точку на ЧЕ 2012?

Сообщение отредактировал klema60: 09 June 2012 - 18:50

#18 Garde

Garde

Procurator

• Модераторы
  • 5789 сообщений

Отправлено 09 June 2012 - 23:59

Пришёл вечером домой. За ужином смотрел первые 10 минут матча. Когда наши забили подумал, что будет 5:0. Лёг спать. 5 мячей забили, прогноз оправдался на 80% :)
(одна дворовая команда играла с другой же дворовой, только двор меньше. Вот если б наши вынесли испанцев 5 игр подряд и 7:1, вот тогда я б может и смотрел футбол. А так хоккей мне ближе: и сам играл тоже и не только во дворе :))

#19 Antosha

Antosha

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11128 сообщений

Отправлено 10 June 2012 - 01:24

Интересно было смотреть матч Германия vs Португалия, жаль немцы выйграли... sorry
А ведь довольно много моментов было у португальцев...

#20 Vladsportage-grand

Vladsportage-grand

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4452 сообщений

Отправлено 10 June 2012 - 01:35

Сегодня посмотрел наших оппонентов по четвертьфиналу. Реально - группа смерти, как голландцы не наиграли на поражение, так и немцы - победили из-за того, что мяч круглый, португальцы очень понравилсь: и если бы не идиотский рикошет при подаче - вряд ли немцы что-то настолько 100% создали бы как португальцы...

Фигли - советская закалка. Раньше было противостояние миров в спорте, как часть общего противостояния систем. Особенно это касалось хоккея, футбола, шахмат и, пожалуй, фигурного катания. Если что забыл - подправьте. Мне каэца в этих видах спорта за наших болели все (ну или почти )

Не знаю где как, а в нашем шахтерском городке баскетбольные матчи и сборной, а в большей степени - противостояние ЦСКА - Жальгирис выметали с улиц все мужское тинейджерство. И в то, что сейчас стритболом зовут - процветало. На школьных площадках рубились пока хоть что-то видно...

#21 wolf87

wolf87

Инструктор

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2166 сообщений

Отправлено 10 June 2012 - 09:25

Германия вперёд !!! yahoo
С параноиками стараюсь не общаться

#22 Гость_Sayonara_*

Гость_Sayonara_*
  • Гости

Отправлено 10 June 2012 - 09:30

Германия вперёд !!!

Дойчланд, Дойчланд юбер аллес? :crazy:

#23 Vladsportage-grand

Vladsportage-grand

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4452 сообщений

Отправлено 10 June 2012 - 12:35

Дойчланд, Дойчланд юбер аллес? :crazy:

Первый матч ничего не значит, без второго. Наши в 2008 тоже начали с 1:4... И закончили вполне себе здраво.

#24 Жорик Л.

Жорик Л.

Schutzhund

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12028 сообщений

Отправлено 10 June 2012 - 12:40

У кого какие прогнозы на ближайшие игры ? Изображение

#25 Vladsportage-grand

Vladsportage-grand

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4452 сообщений

Отправлено 10 June 2012 - 15:11

У кого какие прогнозы на ближайшие игры ? Изображение

Какие прогнозы?????? Вон датчане уже "спрогнозировали"... Поляков попытаются тащить в плей-офф. Так что нашим бы не проиграть... А вот чехи с греками покажут нашему штабу, что делать с греками... То что греки встанут в десятером в три эшелона, и станут тупо отбиваться, если - конечно - победят чехов, а наши не смогут пройти поляков.
Если же наши победит поляков, то им будет все равно, что будут делать греки... Интригу закрутит второй тур: даже сейчас понятно, что Россия - Польша будет очень напряжный матч. А Голландия - Португалия так вообще финал для обоих: проигравший стопудово едет домой.... А выигравший - не факт, что пройдет дальше. Как Россия в 2008 - после разгрома от испанцев, натужно победили греков, со шведами уже как-то что-то начало прорисовываться - ну и голландцы, которые в группе устроили показательную порку итальянцам, румынам и не помню кому еще: считал, что наших просто на британский флаг раздерут, а оно "вон оно как" вышло, до сих пор с удовольствием вспоминаю, как с сыном по улицам казались с флагом и сигналами, и обнимались и с ментами и с кавказцами, и со своими, каждый налить предлагал.... Здорово было, сам от себя не ожидал....

Сообщение отредактировал Vladsportage-grand: 10 June 2012 - 15:19

#26 Vladsportage-grand

Vladsportage-grand

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4452 сообщений

Отправлено 10 June 2012 - 15:29

А болельщиком футбола стал с 1982 года и именно с полуфинального матча Франция - ФРГ. Тогда впервые понял, что футбол это совсем не 22 дурака за одним мячиком, тот матч до сих пор особняком стоит: такой интриги, такой схлестки характеров, откровенной кость-в-кость., на руммениге у немцев был платини, вратарь немцев был Шумахер, и когда он просто сломал баттистона - я аж взвыл, что мяч в ворота не попал... Батистона на машине скорой с поля увезли, а Шумахера даже желтой карточки не показали....

#27 Antosha

Antosha

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11128 сообщений

Отправлено 10 June 2012 - 18:47

Я думаю Хорваты выйграют Ирландцев:)

#28 Catalan

Catalan
  • Новички
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 10 June 2012 - 18:58

Наши выйдут из группы однозначно, а вот вероятность выхода в полуфинал минимальна

#29 flyboyike

flyboyike

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1664 сообщений

Отправлено 10 June 2012 - 22:41

А болельщиком футбола стал с 1982 года и именно с полуфинального матча Франция - ФРГ.

И я с того чемпионата болею. В то время капитаном сборной СССР был человек с фамилией ну очень похожей на мою.

#30 Жорик Л.

Жорик Л.

Schutzhund

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12028 сообщений

Отправлено 10 June 2012 - 23:49

И я с того чемпионата болею. В то время капитаном сборной СССР был человек с фамилией ну очень похожей на мою.

Такой жгучий брюнет с усами ? :)

Яндекс.Метрика