Нипаверишь! Усё сама, маленькая хрупкая женщина с тонкими слабыми лапкамиА она сама задушила и отрезала или для неё кто-то постарался ? (Как для королевы Марго в своё время)

Отправлено 22 May 2012 - 16:06
Нипаверишь! Усё сама, маленькая хрупкая женщина с тонкими слабыми лапкамиА она сама задушила и отрезала или для неё кто-то постарался ? (Как для королевы Марго в своё время)
Отправлено 22 May 2012 - 16:19
Ну дык она ж вроде сначала задушила, а потом уже отрезала.Ну если бродить по городу с отрезанным членом своего задушенного возлюбленного - это хэппи-енд, значит, я не имею ни малейшего представления о женском счастье
Сообщение отредактировал KAA: 22 May 2012 - 16:25
Отправлено 22 May 2012 - 16:30
Думаешь, наоборот было бы интереснее?Ну дык она ж вроде сначала задушила, а потом уже отрезала.
![]()
![]()
Ты прав - абсолютно незачемА зачем мёртвому возлюбленному член?
Мне кажется, он под полётом нечто другое имел в виду, не?А задушила опять же по согласию молчаливому. Он же ш всё дальше хотел улетать, ну иии... улетел.
![]()
А насчет счастья... Не сочтите за извращение. Дико им завидую.. Местами...А насчёт счастья... Они ж друг ради друга жили и балдели. И щастье вышло в том, чтобы отпустить возлюбленного туда, куда он хочет. Он эгоистически покинул этот мир, оставив её буквально, пагдон, с #&ем.
Такая вот любофь...
Отправлено 22 May 2012 - 16:48
Думаешь, наоборот было бы интереснее?
Мне кажется, он под полётом нечто другое имел в виду, не?
А насчет счастья... Не сочтите за извращение. Дико им завидую.. Местами...
Отправлено 22 May 2012 - 16:49
Блин, лишь бы не латентных садистовМне кажется, что среди нас латентных мазохистов больше, чем мы себе это можем представить.
Отправлено 22 May 2012 - 17:01
Отправлено 22 May 2012 - 17:02
Если это нельзя изменить, это можно презирать
Отправлено 22 May 2012 - 17:10
Хм... Садизм садизму рознь. Вот в той же "Империи" героиня во время акта бьет героя наотмашь по лицу. Не сказать, чтобы сильно, но ощутимо. Его это заводит (мазохист?) Ей точно доставляет наслаждение (садистка?)Блин, лишь бы не латентных садистов
А если в середине цепочки вместо женщины поставить мужчину, шок пройдет?Ну и темка, я в шоке.. Морда-женщина-кулак...
Отправлено 22 May 2012 - 17:36
По коту трудновато попасть. Интереснее на хвост наступить. И что характерно, кощки, в отличие от собак, не визжат, а борются, тянут, огрызаются!если человек может пнуть кота или собаку с оттягом,
Форум не место для дискуссий!
Отправлено 22 May 2012 - 18:15
(мазохист?)
(садистка?)
А теперь вопрос: сколько зрителей, сидящих в кинозале, замирают и забывают дышать, наблюдая эту сцену?
Сообщение отредактировал KAA: 22 May 2012 - 18:21
Отправлено 22 May 2012 - 20:07
Отправлено 22 May 2012 - 20:14
Отправлено 22 May 2012 - 20:22
сегодня на остановке наблюдала картину. стоят мальчик и девочка, дети, лет по шестнадцать. девочка симпатичная, маленькая, худенькая, в черых джинсах и белой маечке, из по маечки просвечивает спортивный черный бюстгальтер, но криминала никакого. "мальчик" мягко скажем ведет себя по хамски. он орал на нее, тянул за майку, при этом громко обзывая ее, только за то, что у нее белье видно. она как могла оправдывалась, но это чмо ничего не хотело слушать, в конце концов девочка заплакала, но продолжала стоять с ним рядом, а он продолжал орать. мне стало так жалко ее и я ей сказала: бросай его пока не поздно. она подняла заплаканные глаза и сказала: нет, ни за что на свете! я люблю его. т е ей все равно, что он унижает ее, позволяет себе по хамски к ней относиться, она его любит. а дальше будет больше, он начнет ее лупцевать, а она его все равно любить будет. почему женщины готовы терпеть такое отношение...... непонятно
"Чем меньш женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей"...... Пушкен?...она подняла заплаканные глаза и сказала: нет, ни за что на свете! я люблю его. т е ей все равно, что он унижает ее, позволяет себе по хамски к ней относиться, она его любит.
Форум не место для дискуссий!
Многих ребят бесит, когда их девушка одета вызывающе. Даже если чуть- чуть. Нравится когда другие так одеты, а не твоясегодня на остановке наблюдала картину. стоят мальчик и девочка, дети, лет по шестнадцать. девочка симпатичная, маленькая, худенькая, в черых джинсах и белой маечке, из по маечки просвечивает спортивный черный бюстгальтер, но криминала никакого. "мальчик" мягко скажем ведет себя по хамски. он орал на нее, тянул за майку, при этом громко обзывая ее, только за то, что у нее белье видно. она как могла оправдывалась, но это чмо ничего не хотело слушать, в конце концов девочка заплакала, но продолжала стоять с ним рядом, а он продолжал орать. мне стало так жалко ее и я ей сказала: бросай его пока не поздно. она подняла заплаканные глаза и сказала: нет, ни за что на свете! я люблю его. т е ей все равно, что он унижает ее, позволяет себе по хамски к ней относиться, она его любит. а дальше будет больше, он начнет ее лупцевать, а она его все равно любить будет. почему женщины готовы терпеть такое отношение...... непонятно
Вернувшись с фронта, эти люди уже не могли снова жить нормальной жизнью: после пережитых ужасов войны всё остальное казалось им мелочным, не достойным внимания
Отправлено 22 May 2012 - 20:25
Отправлено 22 May 2012 - 20:32
вопрос в другом: почему она позволяет так с собой обращаться, это просто унизительно. почему женщины за присутствие рядом с собой существа в штанах готовы терпеть унижения, а порой и побои?Н-да... это как в ДТП-однозначно виноваты оба участника, но мера вины разная...
"меньше любить" все- таки не тождественно "унижать""Чем меньш женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей"...... Пушкен?...
Отправлено 22 May 2012 - 21:41
У меня есть совершенно замечательный знакомый - отец четверых детей. Старший сын уже взрослый, занимается спортивным ориентированием, средний - подросток дзюдоист, младшенькая - Сонечка на физкультуре целуется с мальчиком за дверью, но не она сейчас предмет папиных чаяний. Вторая по рождению дочь - невестится. И что внушает ей папа - главное, чтоб муж был интеллигентный,Вот сейчас уже не вспомню где (толи старая Англия, толи Африка), но имеются буквально три случая, когда мужчина получает право развестись в суде практически мгновенно... Думаю на эти случаи можно было бе распространить вариант "в репу".
Постараюсь вспомнить:
-если жена сварливая;
-если жена изменяет;
-не ведёт домашнее хозяйство.
...
... Правда всё это только теория, реальная жизнь всегда вносит свои коррективы...
Отправлено 22 May 2012 - 22:05
вопрос в другом: почему она позволяет так с собой обращаться, это просто унизительно. почему женщины за присутствие рядом с собой существа в штанах готовы терпеть унижения, а порой и побои?
Отправлено 22 May 2012 - 22:22
Возможно проблемы в семье и все такое. Да и в таком возрасте главное найти с кем (пардон) потрахаться. Возможно с возрастом узнает себе цену и пошлет этого "мачо" подальше. Вообще в таком возрасте, за редким исключением, девчонки любят встречаться с аморальными и типа "крутыми" ущербами. Позже разбираются уже что не все золото, что блестит.вопрос в другом: почему она позволяет так с собой обращаться, это просто унизительно. почему женщины за присутствие рядом с собой существа в штанах готовы терпеть унижения, а порой и побои?
Если это нельзя изменить, это можно презирать
Отправлено 22 May 2012 - 22:25
Хм... А я своим студенткам внушаю, что главное - чтобы муж был МУЖИКОМ. А интеллигентность может быть как дополнительный бонус к мужу. А может и не быть.Вторая по рождению дочь - невестится. И что внушает ей папа - главное, чтоб муж был интеллигентный,
ЧТОБ не бил наверное в случае, если жена .... сварливая, легкомысленная, беспечная )))
Отправлено 22 May 2012 - 22:27
Бывает , что ещё ничего не успел сказать , а тебя уже неправильно поняли .
Отправлено 22 May 2012 - 22:42
Отправлено 22 May 2012 - 23:08
Отправлено 22 May 2012 - 23:14
Сообщение отредактировал Жорик Life: 22 May 2012 - 23:24
Бывает , что ещё ничего не успел сказать , а тебя уже неправильно поняли .
Отправлено 22 May 2012 - 23:26
Вот видишь! А носил бы на руках - может, ушла б к другомуТёща от своего ушлёпка за 50 лет совместной жизни такого страха и унижений натерпелась ...
А сейчас , когда тот ничего тяжелее чайной ложки поднять не может - в детской ванне его как ребёнка купает .
Отправлено 22 May 2012 - 23:52
Ремарка: не абы-какого существа в штанах, а одного-конкретного: может это и есть настоящая любовь, но увы, с одной стороны... как часто бывает: один любит, другой - терпит...видимо не очень...вопрос в другом: почему она позволяет так с собой обращаться, это просто унизительно. почему женщины за присутствие рядом с собой существа в штанах готовы терпеть унижения, а порой и побои?
Хм... А я своим студенткам внушаю, что главное - чтобы муж был МУЖИКОМ. А интеллигентность может быть как дополнительный бонус к мужу. А может и не быть.
Отправлено 23 May 2012 - 00:46
Мужик - это олицетворение силы, причем не только физической. И ума.Осталось только Вам дать точное определение "настоящего мужика" в женском понимании (меня, к слову, само слово "мужик", а не "мужчина" наводит на мысли о ком-то недальновидном, упёртом и наглом)...
Отправлено 23 May 2012 - 01:12
Ну про физическую понятно, но сила ума - это что "джедайским способом", пардон - поднять/опустить стульчак на унитазе???? И потом есть понятие "тупой" и "умный" и различные степени градации этих понятий, а ежеле мужыг говорит, что он "силен умом" - то тогда ему место в Кащенко и только....Мужик - это олицетворение силы, причем не только физической. И ума.
Вообще-то дюбеля на забиваются, а пристреливаются специальным пистолетом.... это так... просто к сведению.Мужик - это когда ему не надо объяснять, что такое дюбель. Нужно просто сказать, куда его забить.
Нууу, какая банальность - а еще хотите, чтоб ум показывал. Умный товарищь не будет подкачивать колеса машины своей мадамы - он иё в качестве пассажирки возьмет... а потом - насколько романтики и фантазии хватитЭто когда его можно попросить подкачать колеса твоей машины, и он при этом не прищемит галстук дверцей багажника и не расхнычется из-за испачканных манжет.
- Будет секс по-канадски с применением контрацептивов с ярко выраженным "зимним" протектором...Мужик - это когда тебе даже в голову не придет спорить по поводу принятого им решения, потому что, во-первых, бесполезно, а во-вторых, раз решил, значит, лучше знает, как надо.
см. предыдущий ответ.... те же яйца, только в профиль....И вообще, он говорит мало, но по делу. Больше слушает. Поэтому больше говоришь ты, рассказываешь ему обо всех делах дома и на работе.
Верный признак того, что когда нибудь он таки станет "прожаристый стейк с кровью" и можно будет усе имущество прибрать к рукам...А еще он пахнет бензином и сигаретами.
Отправлено 23 May 2012 - 01:23
Да не в кайфе дело! Не ради кайфа это надо делать. Просто такого рода бабам это НУЖНО. И это не я придумал или какие-то другие мужуки, это объективный ФАКТНу и темка, я в шоке.. Морда-женщина-кулак.. если человек может пнуть кота или собаку с оттягом, то, конечно, ему и женщину лупцевать в кайф. вид крови, унижения, обезображивания
Да, это сршенно непонятно, но они ТАК УСТРОЕНЫ. И ее может удержать только такой дикий мужык, с добреньким ей будет скушно, пресно, уныло....сегодня на остановке наблюдала картину. стоят мальчик и девочка, дети, лет по шестнадцать. девочка симпатичная, маленькая, худенькая, в черых джинсах и белой маечке, из по маечки просвечивает спортивный черный бюстгальтер, но криминала никакого. "мальчик" мягко скажем ведет себя по хамски. он орал на нее, тянул за майку, при этом громко обзывая ее, только за то, что у нее белье видно. она как могла оправдывалась, но это чмо ничего не хотело слушать, в конце концов девочка заплакала, но продолжала стоять с ним рядом, а он продолжал орать. мне стало так жалко ее и я ей сказала: бросай его пока не поздно. она подняла заплаканные глаза и сказала: нет, ни за что на свете! я люблю его. т е ей все равно, что он унижает ее, позволяет себе по хамски к ней относиться, она его любит. а дальше будет больше, он начнет ее лупцевать, а она его все равно любить будет. почему женщины готовы терпеть такое отношение...... непонятно
+100500 Пушкен-то не дурак был, знал чо писал. ПРосто почему-то и эти пушкенские строки и поговорку "бьет - значит любит" многие воспринимают как щютку, афоризьм. А это сршенно буквальные вещи, никакие не щютки. Полстраны так живет, отцы жили, деды жили..."Чем меньш женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей"...... Пушкен?...
У многих этот возраст затягивается очень надолгоВообще в таком возрасте, за редким исключением, девчонки любят встречаться с аморальными и типа "крутыми" ущербами. Позже разбираются уже что не все золото, что блестит.
Сообщение отредактировал polyakoff: 23 May 2012 - 01:21
Что ж такое? Были же люди как люди, и вдруг все сразу стали кретины! Парадокс!