Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 2 Голосов

Можно ли бить супругу (а)? Иногда - нужно!

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 752

#391 Кэсс

Кэсс

Просто ангел

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7401 сообщений

Отправлено 22 May 2012 - 16:06

А она сама задушила и отрезала или для неё кто-то постарался ? (Как для королевы Марго в своё время)

Нипаверишь! Усё сама, маленькая хрупкая женщина с тонкими слабыми лапками yes
В жизни всегда есть место подвигу! )))

#392 KAA

KAA

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7250 сообщений

Отправлено 22 May 2012 - 16:19

Ну если бродить по городу с отрезанным членом своего задушенного возлюбленного - это хэппи-енд, значит, я не имею ни малейшего представления о женском счастье

Ну дык она ж вроде сначала задушила, а потом уже отрезала. :rolleyes: :rofl: А зачем мёртвому возлюбленному член? А задушила опять же по согласию молчаливому. Он же ш всё дальше хотел улетать, ну иии... улетел. unknown
А насчёт счастья... Они ж друг ради друга жили и балдели. И щастье вышло в том, чтобы отпустить возлюбленного туда, куда он хочет. Он эгоистически покинул этот мир, оставив её буквально, пагдон, с #&ем. ^_^
Такая вот любофь... :rolleyes:

Сообщение отредактировал KAA: 22 May 2012 - 16:25

#393 Кэсс

Кэсс

Просто ангел

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7401 сообщений

Отправлено 22 May 2012 - 16:30

Ну дык она ж вроде сначала задушила, а потом уже отрезала. :rolleyes: :rofl:

Думаешь, наоборот было бы интереснее? sorry

А зачем мёртвому возлюбленному член?

Ты прав - абсолютно незачем yes

А задушила опять же по согласию молчаливому. Он же ш всё дальше хотел улетать, ну иии... улетел. unknown

Мне кажется, он под полётом нечто другое имел в виду, не? nea

А насчёт счастья... Они ж друг ради друга жили и балдели. И щастье вышло в том, чтобы отпустить возлюбленного туда, куда он хочет. Он эгоистически покинул этот мир, оставив её буквально, пагдон, с #&ем. ^_^
Такая вот любофь... :rolleyes:

А насчет счастья... Не сочтите за извращение. Дико им завидую.. Местами...

#394 KAA

KAA

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7250 сообщений

Отправлено 22 May 2012 - 16:48

Думаешь, наоборот было бы интереснее?

Да ну... Неее... Зачем же лишать любовника его достоинства? :shok:
Только так - сначала души, потом режь. yahoo А то ишь... :acute: :rofl:

Мне кажется, он под полётом нечто другое имел в виду, не?

Вот не знаю точно. Это бы ипону мать какУ спросить. pardon Но ващет для таких игр финал вполне себе соответствующий, я бы даже сказал закономерный. Я ж говорю - её поступок - акт самопожертвования по большому счёту. Всё для любимого - и даже смерть его. :rolleyes:

А насчет счастья... Не сочтите за извращение. Дико им завидую.. Местами...

Не сочтём, нибаись. B)

#395 Стюша

Стюша

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 218 сообщений

Отправлено 22 May 2012 - 16:49

Мне кажется, что среди нас латентных мазохистов больше, чем мы себе это можем представить.

Блин, лишь бы не латентных садистов :shok:

#396 Стюша

Стюша

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 218 сообщений

Отправлено 22 May 2012 - 17:01

Ну и темка, я в шоке.. Морда-женщина-кулак.. если человек может пнуть кота или собаку с оттягом, то, конечно, ему и женщину лупцевать в кайф. вид крови, унижения, обезображивания человеческого облика.. какая гадость. нормальный человек кайфовать от этого не может. ТОлько дегенерат с отмороженными участками мозга. если бьет, значит не любит (это уж КАК МИНИМУМ) и уж точно не уважает. поражает, что избиваемые исправно продолжают рожать детей ублюдкам

#397 Judge DREDD

Judge DREDD

агент госдепа и просто хороший человек

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15514 сообщений

Отправлено 22 May 2012 - 17:02

Я считаю, что нет, не нужно. А если попалась тп которая только делает что закатывает истерики, то проблема в муже. Надо было лучше выбирать. И в следующий раз так быстро не женится. Жена должна быть хранительницей домашнего очага, а не истеричкой.

Если это нельзя изменить, это можно презирать 

#398 Кэсс

Кэсс

Просто ангел

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7401 сообщений

Отправлено 22 May 2012 - 17:10

Блин, лишь бы не латентных садистов :shok:

Хм... Садизм садизму рознь. Вот в той же "Империи" героиня во время акта бьет героя наотмашь по лицу. Не сказать, чтобы сильно, но ощутимо. Его это заводит (мазохист?) Ей точно доставляет наслаждение (садистка?)
А теперь вопрос: сколько зрителей, сидящих в кинозале, замирают и забывают дышать, наблюдая эту сцену? :crazy:

Ну и темка, я в шоке.. Морда-женщина-кулак...

А если в середине цепочки вместо женщины поставить мужчину, шок пройдет? :rolleyes:

#399 Витал

Витал

Пришёл потрындеть)))

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 48562 сообщений

Отправлено 22 May 2012 - 17:36

если человек может пнуть кота или собаку с оттягом,

По коту трудновато попасть. Интереснее на хвост наступить. И что характерно, кощки, в отличие от собак, не визжат, а борются, тянут, огрызаются!

Форум не место для дискуссий!

#400 KAA

KAA

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7250 сообщений

Отправлено 22 May 2012 - 18:15

(мазохист?)

Однозначно.

(садистка?)

Конечно!

А теперь вопрос: сколько зрителей, сидящих в кинозале, замирают и забывают дышать, наблюдая эту сцену? :crazy:

Садо-мазохизм. B)

Сообщение отредактировал KAA: 22 May 2012 - 18:21

#401 Oznob

Oznob

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 3645 сообщений

Отправлено 22 May 2012 - 20:07

Вот сейчас уже не вспомню где (толи старая Англия, толи Африка), но имеются буквально три случая, когда мужчина получает право развестись в суде практически мгновенно... Думаю на эти случаи можно было бе распространить вариант "в репу".
Постараюсь вспомнить:
-если жена сварливая;
-если жена изменяет;
-не ведёт домашнее хозяйство.

Я бы ещё добавил случай "если она непробиваемо глупая", но наверняка сразу возникнет вопрос, куда смотрел будущий муж... Все знают, куда он смотрел и не только смотрел, тем более, что муж в данном случае не оценивается, поэтому вариант добавляем... yes biggrin

Ну, а если серьёзно, то для человека который ещё недавно любил жену, проще её выгнать или уйти самому (мне нравится вариант первый): обойдётся не только дешевле "по синякам" для супруги, но и "по затраченным нервам представителя условно сильной половины"... Правда всё это только теория, реальная жизнь всегда вносит свои коррективы...
Не бойся делать то, что ты не умеешь: ковчег был построен любителем, а "Титаник"- профессионалами... ((с)-чужое)

#402 Margiela

Margiela

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5312 сообщений

Отправлено 22 May 2012 - 20:14

сегодня на остановке наблюдала картину. стоят мальчик и девочка, дети, лет по шестнадцать. девочка симпатичная, маленькая, худенькая, в черых джинсах и белой маечке, из по маечки просвечивает спортивный черный бюстгальтер, но криминала никакого. "мальчик" мягко скажем ведет себя по хамски. он орал на нее, тянул за майку, при этом громко обзывая ее, только за то, что у нее белье видно. она как могла оправдывалась, но это чмо ничего не хотело слушать, в конце концов девочка заплакала, но продолжала стоять с ним рядом, а он продолжал орать. мне стало так жалко ее и я ей сказала: бросай его пока не поздно. она подняла заплаканные глаза и сказала: нет, ни за что на свете! я люблю его. т е ей все равно, что он унижает ее, позволяет себе по хамски к ней относиться, она его любит. а дальше будет больше, он начнет ее лупцевать, а она его все равно любить будет. почему женщины готовы терпеть такое отношение...... непонятно

#403 Oznob

Oznob

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 3645 сообщений

Отправлено 22 May 2012 - 20:22

сегодня на остановке наблюдала картину. стоят мальчик и девочка, дети, лет по шестнадцать. девочка симпатичная, маленькая, худенькая, в черых джинсах и белой маечке, из по маечки просвечивает спортивный черный бюстгальтер, но криминала никакого. "мальчик" мягко скажем ведет себя по хамски. он орал на нее, тянул за майку, при этом громко обзывая ее, только за то, что у нее белье видно. она как могла оправдывалась, но это чмо ничего не хотело слушать, в конце концов девочка заплакала, но продолжала стоять с ним рядом, а он продолжал орать. мне стало так жалко ее и я ей сказала: бросай его пока не поздно. она подняла заплаканные глаза и сказала: нет, ни за что на свете! я люблю его. т е ей все равно, что он унижает ее, позволяет себе по хамски к ней относиться, она его любит. а дальше будет больше, он начнет ее лупцевать, а она его все равно любить будет. почему женщины готовы терпеть такое отношение...... непонятно

Н-да... это как в ДТП-однозначно виноваты оба участника, но мера вины разная...

Я похожую ситуацию наблюдал, только там девчёнка параллельно с разговором с пацаном, другому СМСку отправляла... Фиг разберёшься, кто прав?
Не бойся делать то, что ты не умеешь: ковчег был построен любителем, а "Титаник"- профессионалами... ((с)-чужое)

#404 Витал

Витал

Пришёл потрындеть)))

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 48562 сообщений

она подняла заплаканные глаза и сказала: нет, ни за что на свете! я люблю его. т е ей все равно, что он унижает ее, позволяет себе по хамски к ней относиться, она его любит.

"Чем меньш женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей"...... Пушкен?...

Форум не место для дискуссий!

#405 Happy Ananas

Happy Ananas

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9986 сообщений

Многих ребят бесит, когда их девушка одета вызывающе. Даже если чуть- чуть. Нравится когда другие так одеты, а не твоя :)

В подобные тёрки посторонним лучше не встревать.

Вернувшись с фронта, эти люди уже не могли снова жить нормальной жизнью: после пережитых ужасов войны всё остальное казалось им мелочным, не достойным внимания

#406 Кэсс

Кэсс

Просто ангел

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7401 сообщений

Отправлено 22 May 2012 - 20:25

Да вообще в терки между двоими лучше не встревать. Это - их жизнь, пусть сами и решают.

#407 Margiela

Margiela

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5312 сообщений

Отправлено 22 May 2012 - 20:32

Н-да... это как в ДТП-однозначно виноваты оба участника, но мера вины разная...

вопрос в другом: почему она позволяет так с собой обращаться, это просто унизительно. почему женщины за присутствие рядом с собой существа в штанах готовы терпеть унижения, а порой и побои?

"меньше любить" все- таки не тождественно "унижать"

#408 Гость_Та самая_*

Гость_Та самая_*
  • Гости

Отправлено 22 May 2012 - 21:41

Вот сейчас уже не вспомню где (толи старая Англия, толи Африка), но имеются буквально три случая, когда мужчина получает право развестись в суде практически мгновенно... Думаю на эти случаи можно было бе распространить вариант "в репу".
Постараюсь вспомнить:
-если жена сварливая;
-если жена изменяет;
-не ведёт домашнее хозяйство.
...
... Правда всё это только теория, реальная жизнь всегда вносит свои коррективы...

У меня есть совершенно замечательный знакомый - отец четверых детей. Старший сын уже взрослый, занимается спортивным ориентированием, средний - подросток дзюдоист, младшенькая - Сонечка на физкультуре целуется с мальчиком за дверью, но не она сейчас предмет папиных чаяний. Вторая по рождению дочь - невестится. И что внушает ей папа - главное, чтоб муж был интеллигентный,
ЧТОБ не бил наверное в случае, если жена .... сварливая, легкомысленная, беспечная )))

#409 Adelaida

Adelaida

зверолюб

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6321 сообщений

Отправлено 22 May 2012 - 22:05

вопрос в другом: почему она позволяет так с собой обращаться, это просто унизительно. почему женщины за присутствие рядом с собой существа в штанах готовы терпеть унижения, а порой и побои?

вероятно, есть пример ... мама, сестра. Чувство собственного достоинства
воспитывается в семье уважением даже к животным...

#410 Judge DREDD

Judge DREDD

агент госдепа и просто хороший человек

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15514 сообщений

Отправлено 22 May 2012 - 22:22

Возможно проблемы в семье и все такое. Да и в таком возрасте главное найти с кем (пардон) потрахаться. Возможно с возрастом узнает себе цену и пошлет этого "мачо" подальше. Вообще в таком возрасте, за редким исключением, девчонки любят встречаться с аморальными и типа "крутыми" ущербами. Позже разбираются уже что не все золото, что блестит.

Если это нельзя изменить, это можно презирать 

#411 Кэсс

Кэсс

Просто ангел

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7401 сообщений

Отправлено 22 May 2012 - 22:25

Вторая по рождению дочь - невестится. И что внушает ей папа - главное, чтоб муж был интеллигентный,
ЧТОБ не бил наверное в случае, если жена .... сварливая, легкомысленная, беспечная )))

Хм... А я своим студенткам внушаю, что главное - чтобы муж был МУЖИКОМ. А интеллигентность может быть как дополнительный бонус к мужу. А может и не быть.

#412 Жорик Л.

Жорик Л.

Schutzhund

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12028 сообщений

Отправлено 22 May 2012 - 22:27

А почему мужчины за присутствие рядом с собой существа в юбке готовы терпеть унижения и
откровенное презрение к своей персоне ?

Бывает , что ещё ничего не успел сказать , а тебя уже неправильно поняли .

#413 Margiela

Margiela

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5312 сообщений

Отправлено 22 May 2012 - 22:42

мне в принципе непонятно почему и для чего нужно терпеть унижения и оскорбления. надеяться, что ситуация исправится? что человек изменится? ну допустим - чудо произошло. а что делать с тем, что было? как говорится: ложечки нашлись, а осадок остался

#414 Кэсс

Кэсс

Просто ангел

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7401 сообщений

Отправлено 22 May 2012 - 23:08

Я думаю, не нужно ставить знаки равенства между побоями и унижением. Оплеуху можно отвесить и горячо любимому супругу (супруге). И не с целью унизить, а именно потому, что любишь, переживаешь, боишься потерять.

#415 Жорик Л.

Жорик Л.

Schutzhund

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12028 сообщений

Отправлено 22 May 2012 - 23:14

Тёща от своего ушлёпка за 50 лет совместной жизни такого страха и унижений натерпелась ...
А сейчас , когда тот ничего тяжелее чайной ложки поднять не может - в детской ванне его как ребёнка купает .

Сообщение отредактировал Жорик Life: 22 May 2012 - 23:24

Бывает , что ещё ничего не успел сказать , а тебя уже неправильно поняли .

#416 Кэсс

Кэсс

Просто ангел

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7401 сообщений

Отправлено 22 May 2012 - 23:26

Тёща от своего ушлёпка за 50 лет совместной жизни такого страха и унижений натерпелась ...
А сейчас , когда тот ничего тяжелее чайной ложки поднять не может - в детской ванне его как ребёнка купает .

Вот видишь! А носил бы на руках - может, ушла б к другому biggrin

#417 Oznob

Oznob

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 3645 сообщений

Отправлено 22 May 2012 - 23:52

Ремарка: не абы-какого существа в штанах, а одного-конкретного: может это и есть настоящая любовь, но увы, с одной стороны... как часто бывает: один любит, другой - терпит...видимо не очень...

Хм... А я своим студенткам внушаю, что главное - чтобы муж был МУЖИКОМ. А интеллигентность может быть как дополнительный бонус к мужу. А может и не быть.

Так, по-логике, они все в соответствии с Вашим советом и поступают, когда "настоящий мужик" вдруг не тянет на интеллигента...
Ну вот и разобрались: оказывается это всё Вы виноваты, учите не тому... yes

Осталось только Вам дать точное определение "настоящего мужика" в женском понимании (меня, к слову, само слово "мужик", а не "мужчина" наводит на мысли о ком-то недальновидном, упёртом и наглом)... pardon

#418 Кэсс

Кэсс

Просто ангел

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7401 сообщений

Отправлено 23 May 2012 - 00:46

Осталось только Вам дать точное определение "настоящего мужика" в женском понимании (меня, к слову, само слово "мужик", а не "мужчина" наводит на мысли о ком-то недальновидном, упёртом и наглом)... pardon

Мужик - это олицетворение силы, причем не только физической. И ума.
Мужик - это когда ему не надо объяснять, что такое дюбель. Нужно просто сказать, куда его забить.
Это когда его можно попросить подкачать колеса твоей машины, и он при этом не прищемит галстук дверцей багажника и не расхнычется из-за испачканных манжет.
Мужик - это когда тебе даже в голову не придет спорить по поводу принятого им решения, потому что, во-первых, бесполезно, а во-вторых, раз решил, значит, лучше знает, как надо.
И вообще, он говорит мало, но по делу. Больше слушает. Поэтому больше говоришь ты, рассказываешь ему обо всех делах дома и на работе.
А еще он пахнет бензином и сигаретами. Обалденный аромат! Ну или хотя бы только сигаретами.
Ну как-то так. pardon В моем понимании. Хотя, наверное, на форуме у большинства женщин будет другое мнение.

#419 Гость_~~~_*

Гость_~~~_*
  • Гости

Отправлено 23 May 2012 - 01:12

Мужик - это олицетворение силы, причем не только физической. И ума.

Ну про физическую понятно, но сила ума - это что "джедайским способом", пардон - поднять/опустить стульчак на унитазе???? И потом есть понятие "тупой" и "умный" и различные степени градации этих понятий, а ежеле мужыг говорит, что он "силен умом" - то тогда ему место в Кащенко и только....

Мужик - это когда ему не надо объяснять, что такое дюбель. Нужно просто сказать, куда его забить.

Вообще-то дюбеля на забиваются, а пристреливаются специальным пистолетом.... это так... просто к сведению.

Это когда его можно попросить подкачать колеса твоей машины, и он при этом не прищемит галстук дверцей багажника и не расхнычется из-за испачканных манжет.

Нууу, какая банальность - а еще хотите, чтоб ум показывал. Умный товарищь не будет подкачивать колеса машины своей мадамы - он иё в качестве пассажирки возьмет... а потом - насколько романтики и фантазии хватит biggrin

Мужик - это когда тебе даже в голову не придет спорить по поводу принятого им решения, потому что, во-первых, бесполезно, а во-вторых, раз решил, значит, лучше знает, как надо.

- Будет секс по-канадски с применением контрацептивов с ярко выраженным "зимним" протектором...
- Э-э-э-э... ну... может.... ладно... по-канадски, так по-канадски
так что ли? Интересоваться, что-то предлагать нужно - ибо в противном случае с мадамой "а-ля мебель" не интересно....

И вообще, он говорит мало, но по делу. Больше слушает. Поэтому больше говоришь ты, рассказываешь ему обо всех делах дома и на работе.

см. предыдущий ответ.... те же яйца, только в профиль....

А еще он пахнет бензином и сигаретами.

Верный признак того, что когда нибудь он таки станет "прожаристый стейк с кровью" и можно будет усе имущество прибрать к рукам... :crazy:
А вообще - вонючий детина это :bad: Терпеть не могу, хотя я не дамочка...

#420 Fantomas

Fantomas

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34065 сообщений

Отправлено 23 May 2012 - 01:23

Ну и темка, я в шоке.. Морда-женщина-кулак.. если человек может пнуть кота или собаку с оттягом, то, конечно, ему и женщину лупцевать в кайф. вид крови, унижения, обезображивания

Да не в кайфе дело! Не ради кайфа это надо делать. Просто такого рода бабам это НУЖНО. И это не я придумал или какие-то другие мужуки, это объективный ФАКТ

Да, это сршенно непонятно, но они ТАК УСТРОЕНЫ. И ее может удержать только такой дикий мужык, с добреньким ей будет скушно, пресно, уныло....

+100500 Пушкен-то не дурак был, знал чо писал. ПРосто почему-то и эти пушкенские строки и поговорку "бьет - значит любит" многие воспринимают как щютку, афоризьм. А это сршенно буквальные вещи, никакие не щютки. Полстраны так живет, отцы жили, деды жили...

Вообще в таком возрасте, за редким исключением, девчонки любят встречаться с аморальными и типа "крутыми" ущербами. Позже разбираются уже что не все золото, что блестит.

У многих этот возраст затягивается очень надолго

Сообщение отредактировал polyakoff: 23 May 2012 - 01:21

Что ж такое? Были же люди как люди, и вдруг все сразу стали кретины! Парадокс!

Яндекс.Метрика