Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 2 Голосов

Можно ли бить супругу (а)? Иногда - нужно!

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 752

#751 K.Serg

K.Serg

Полковник

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25156 сообщений

Отправлено 31 May 2012 - 08:27

Мужчины традиционно тянут лямку бюджета, ...
...жена должна была его чуть тормознуть, если хочет, чтобы он дожил до окончания кредитного периода

+1000... Без комментариев...

в мезозое людям тож здесь не сладко было :P

я имела ввиду ее способность к самопожертвованию во имя признанного гения ее любимого человека

Ой, ли? Мож еще Галу приплести к самопожертьвованию...

Ну, это как сказать: он может и страну "выгибать" не стал бы, если бы не её тлетворное влияние... :dance2:

Вот про Маркса говаривали, что супруга его к телу не допускала, пока он за день работы главу капитала не "настрочит"... Такую планку задрала...
Видимо поэтому у них общих детей и не было: не справился Карл со стахановской нормой... а вот байстрюк от кухарки у него был: видимо не все женщины ему такие требования вводили для доступа... :rofl:

Пока Маркс писал свои Капиталы, его жену Энгельс обхаживал... тоже соавторство... lol

Вот только Крупской - не недо, Вы её прижизненные фото видели? :shok:

А ниче!..
А что посмертная маска лучше???... :shok:

Сообщение отредактировал K.Serg: 31 May 2012 - 08:33

Errare humanum est...

#752 Adelaida

Adelaida

зверолюб

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6321 сообщений

Отправлено 31 May 2012 - 10:43

Я не поал. У Надежды Константиновны наушники штоли? :shok:

пенсне или монокль)

#753 Oznob

Oznob

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 3645 сообщений

Отправлено 31 May 2012 - 13:57

Мне каэца всё не настолько критично. ^_^

В принципе- да, но опять же всё зависит от того, с чем сравнивать... Вот недавно был в столице: даже во дворах, то что они называют ужасом, у нас - верх совершенства... а ведь до этого я считал, что это норма и такое состояние не критично... sorry Ну а как считать нормальной внутреннюю дорогу (дворовую), если я на шестёрке при 20 км/час согнул под задним бампером технологическую сварочную кромку (кто знает, она вертикально расположена, шириной 18-20 мм в 180 мм от земли)...
Не бойся делать то, что ты не умеешь: ковчег был построен любителем, а "Титаник"- профессионалами... ((с)-чужое)

Яндекс.Метрика