Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 2 Голосов

Можно ли бить супругу (а)? Иногда - нужно!

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 752

#451 K.Serg

K.Serg

Полковник

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25156 сообщений

Отправлено 23 May 2012 - 15:30

Ну да, сколько женщин, стольким и нравится... разное)

... я бы с собой целоваться не стал... unknown

А еще мне нравится прижиматься щекой к небритой щетине. Вам бы это, наверное, тоже не доставило удовольствия

Ольга! Не заводи! Учти - я часто через Клин ежжу.... :hi:

Errare humanum est...

#452 Oznob

Oznob

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 3645 сообщений

Отправлено 23 May 2012 - 15:31

Даже я, хоть и ни разу не мужчина, иногда не считаю это нужным. Просто довожу принятое мне решение до того, кого оно так или иначе касается.

"Даже я" - уже говорит об определённой мании... А если эти "иногда" относятся к близким людям, то в силу уже сказанного мной - вполне вероятно, что это ошибки: исключения можно пересчитать по пальцам.
Не бойся делать то, что ты не умеешь: ковчег был построен любителем, а "Титаник"- профессионалами... ((с)-чужое)

#453 Adelaida

Adelaida

зверолюб

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6321 сообщений

Отправлено 23 May 2012 - 15:32

... я бы с собой целоваться не стал...

вот видите, видите... А кому-то за счастье... наверное... biggrin

#454 K.Serg

K.Serg

Полковник

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25156 сообщений

Отправлено 23 May 2012 - 15:32

Оль, и как Вам с мужиками не везло, удивлён...

А я вижу, что везло... не каждая может вот так... Эх!

Errare humanum est...

#455 Кэсс

Кэсс

Просто ангел

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7401 сообщений

Отправлено 23 May 2012 - 15:33

Это Вы про душу или про ... blush

Я-то про мужика. А Вы про что? :rofl:
В жизни всегда есть место подвигу! )))

#456 K.Serg

K.Serg

Полковник

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25156 сообщений

Отправлено 23 May 2012 - 15:33

вот видите, видите... А кому-то за счастье... наверное...

Почему, наверное? Так и есть...

Errare humanum est...

#457 Oznob

Oznob

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 3645 сообщений

Отправлено 23 May 2012 - 15:36

Когда-то Ким Бесингер говорила, что целовать Микки Рурка в "9 1/2 недель" всё-равно, что целовать пепельницу...

Я-то про мужика. А Вы про что? :rofl:

А я - уточняю: что уточнить нельзя? :acute:
Не бойся делать то, что ты не умеешь: ковчег был построен любителем, а "Титаник"- профессионалами... ((с)-чужое)

#458 Витал

Витал

Пришёл потрындеть)))

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 48562 сообщений

Отправлено 23 May 2012 - 15:37

Изображение

.
Дюбель или правильнее сказать "дюбель-гвоздь" это вот такая хрень:
Изображение
и загоняют его вот такой хренью:
Изображение
именуемой "монтажным пистолетом" при помощи таких вот патронов:
Изображение

Таки то, что выдала Ольга и именуется дюбель-гвоздь, и он-таки забивается молотком, а не вкручивается, ибо у него кончик не как у шурупа. А вывернуть потом можно.

То есть не возжелала бы я выхватить в пятак или под дых? уверяю, мое подсознание не настолько ущербно

Феерично! :good:

Форум не место для дискуссий!

#459 Кэсс

Кэсс

Просто ангел

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7401 сообщений

"Даже я" - уже говорит об определённой мании... А если эти "иногда" относятся к близким людям, то в силу уже сказанного мной - вполне вероятно, что это ошибки: исключения можно пересчитать по пальцам.

"Даже я" говорит о том, что не женское это дело - характер проявлять. И относится это не к близким, а к студентам. Если человек 5 лет не учился, то я не обязана за пару-тройку вечеров ликвидировать все пробелы в знаниях. Поэтому просто говорю, что бедолаге нужно сделать, но не объясняю - почему, ибо утомительно.

#460 K.Serg

K.Serg

Полковник

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25156 сообщений

Когда-то Ким Бесингер говорила, что целовать Микки Рурка в "9 1/2 недель" всё-равно, что целовать пепельницу...

Она что, до Рурка с пепельницами? Фу-у!

Errare humanum est...

#461 Oznob

Oznob

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 3645 сообщений

Отправлено 23 May 2012 - 15:46

"Даже я" говорит о том, что не женское это дело - характер проявлять. И относится это не к близким, а к студентам. Если человек 5 лет не учился, то я не обязана за пару-тройку вечеров ликвидировать все пробелы в знаниях. Поэтому просто говорю, что бедолаге нужно сделать, но не объясняю - почему, ибо утомительно.

...и тем не менее, не зная Вас лично, могу с уверенностью сказать, что Вы не тот человек, который не проявляет свой характер...
...все мы, в собственном представлении, белые и пушистые...

Она что, до Рурка с пепельницами? Фу-у!

Все они, в этом голливуде, и с пепелиницами, и с перечницами... только имена у последних двух всё время разные...

#462 Кэсс

Кэсс

Просто ангел

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7401 сообщений

Отправлено 23 May 2012 - 15:48

...и тем не менее, не зная Вас лично, могу с уверенностью сказать, что Вы не тот человек, который не проявляет свой характер...

Как Вам сказать... Вот маменька у меня тоже вроде как женщина с характером. И на производстве не одному начальнику давала просра усложняла жизнь. А перед папенькой - ну просто мусульманская женщина. По каждой мелочи спрашивает: "Да, Васенька?" "А не сделать ли нам?.." "А как ты думаешь?.."
А всё потому, что в свое время, на заре брака, пришлось ей сделать не один круг вокруг дома, кстати, многоквартирного. biggrin Кстати, через 2 года будет 50 лет их браку. Вполне "счастливы вместе" (с) yes

#463 Adelaida

Adelaida

зверолюб

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6321 сообщений

Отправлено 23 May 2012 - 15:50

Почему, наверное? Так и есть...

я, когда не знаю наверняка, говорю - наверное)) Ну и смайлы тоже не случайно ставлю.

#464 K.Serg

K.Serg

Полковник

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25156 сообщений

Отправлено 23 May 2012 - 16:01

Я не пушистый!... :diablo:

я, когда не знаю наверняка, говорю - наверное)) Ну и смайлы тоже не случайно ставлю.

Я то знаю. :hi:

Errare humanum est...

#465 Стюша

Стюша

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 218 сообщений

Отправлено 23 May 2012 - 16:45

Что-то там народная мудрость говорила об отсутствии рогов у бодливой коровы.

Ваше право гордиться наличием оных..

А без выбитых зубов, сломанной психики и изувеченного тела насилия не бывает? Что Вас всё время в какие-то крайности бросает? Тот вариант о запуганных и загнанных в нищету женщинах тоже существует, но он - не единственный. Что ж Вы на нем так зациклились? Вообще, рассматривание только каких-то крайних вариантов свидетельствует либо об узости мышления, либо о нездоровой психике, да, да, той самой, о которой Вы так эмоционально рассуждаете. В жизни существуют не только черное и белое, научитесь видеть оттенки.
И да, можно не презирать человека, поднявшего на тебя руку. Каким бы непостижимым вам это не казалось. Да и вообще, в этом мире есть много вещей, недоступных Вашему пониманию, но это еще не значит, что если Вы чего-то не понимаете, это что-то не имеет права на существование.

Понимать и ПРИНИМАТь - не одно и то же. Любите друг друга кулаками, я не возражаю. ТОлько не надо пропагандировать полезность такой модели общения. а то кто-то, не дай бог, попробует, да еще втянется.
Вам кажется, что насилие может быть красивым? Хорошо, не выбиты зубы, даже не идет кровь. А фингал под глазом - классно? А получить леща разве менее унизительно, чем пинок под зад?
Здоровая психика - это когда человек осознанно и подсознательно желает быть живым и здоровым. если данный сигнал глушат тоска по кулаку ароматного мужчины - это отклонение.
Вы считаете, что я не постигла кайфа бИтия.. ну да черт с ним, пожалейте меня! )) пусть мой кругозор будет так же скуден, как прежде, аминь

Ну хоть одна разумная мысль из всей стены поста.

Звучит ободряюще! :hi:

Угу. Пусть оплатит строителя и сантехника. А заодно - свои рога, заботливо наращенные женой с этим самым строителем и сантехником.
Кстати, а Вы знаете, что садовники-латиносы в богатых американских домах занимаются не только садом, а чистильщики бассейнов - не только бассейнами.
Может, миф, конечно, но я бы на месте богатых мужей, не расслаблялась :rolleyes:

Ну что вы, конечно не миф. Достойно зарабатывающие мужчины - все с пузами, грыжей, старые, сексуально немощные и не могут удовлетворить своих жен. Поэтому жены непременно кидаются на сантехников, мусорщиков, дворников, разносчиков пиццы, потому что они похотливые и тупые. некоторые даже специально краны ломают, чтобы дождаться очередного секс-сеанса. Гормоны, тудыть их в качель..

У Вас есть соответствующее образование, чтобы ставить диагноз? Озвучьте его, пожалуйста.

усы и хвост - мои документы, здравый смысл - мое образование применительно к данной дискуссии. даже наличие ученой степени не убедило бы вас, да и не собираюсь я вас убеждать. Педагоги привыкли общаться по вертикали и часто не допускают возражений, искренне веруя, что они - истина в последней инстанции

#466 Margiela

Margiela

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5312 сообщений

Отправлено 23 May 2012 - 16:47

Я тоже не пойму, как можно целоваться с колючим, вонючим... и пр... А женщинам нравится... :hi:

смотря каким женщинам
может быть тем, у кого мужчины не было никогда нормального, или неряхам.... от которых от самих, извините, воняет

#467 Кэсс

Кэсс

Просто ангел

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7401 сообщений

Отправлено 23 May 2012 - 16:55

Ваше право гордиться наличием оных..

Обязательно бы этим гордилась. Если бы...
а) они действительно у меня были
б) кроме этого совсем уж гордиться было нечем.
А Вам?

Понимать и ПРИНИМАТь - не одно и то же. Любите друг друга кулаками, я не возражаю. ТОлько не надо пропагандировать полезность такой модели общения. а то кто-то, не дай бог, попробует, да еще втянется.

А давайте разграничим озвучивание своих убеждений от пропаганды оных. Уверяю вас, что это - не суть одно и тоже.

Вам кажется, что насилие может быть красивым? Хорошо, не выбиты зубы, даже не идет кровь. А фингал под глазом - классно? А получить леща разве менее унизительно, чем пинок под зад?
Здоровая психика - это когда человек осознанно и подсознательно желает быть живым и здоровым. если данный сигнал глушат тоска по кулаку ароматного мужчины - это отклонение.

А что Вы знаете о здоровой психике? Вы разбираетесь в акцентуациях, девиациях? Беретесь диагностировать перверсию? Нет?
Вы знаете, у нас есть один преподаватель - Гусев Алексей Алексеевич. Кандидат околовсяческих философских наук. Взялся быть научным руководителем у студентов ф-та "Гос. и мун. управление". Тема диплома у его студентки была "Организация газоснабжения населения на примере конкретного муниципального образования". Он ей предложил сделать сравнительный анализ добычи газа в РФ и в какой-нибудь стране Европы, например, в Польше. Очень удивился, почему студентка не справилась с заданием. :rofl:
Почему Ваши рассуждения мне его напомнили? sorry Какой-то странный у меня ассоциативный ряд.

Вы считаете, что я не постигла кайфа бИтия.. ну да черт с ним, пожалейте меня! )) пусть мой кругозор будет так же скуден, как прежде, аминь

Мда... Такой факт имеет место быть - эмоций много, а кругозор действительно скудноват. И это касается не только бития. Но если Вы это осознали, то всё поправимо. Работайте над этим. Удачи Вам!

смотря каким женщинам
может быть тем, у кого мужчины не было никогда нормального, или неряхам.... от которых от самих, извините, воняет

Да в том-то и дело, что женщины разные. Кому-то мускулистого мужика подавай, а кому-то и чистоплотненький старичок за счастье. pardon
Поэтому, как справедливо заметила Стюша, разбирают всех biggrin

#468 Витал

Витал

Пришёл потрындеть)))

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 48562 сообщений

Отправлено 23 May 2012 - 16:59

Педагоги привыкли общаться по вертикали и часто не допускают возражений, искренне веруя, что они - истина в последней инстанции

Педагог -- не профессия...

Форум не место для дискуссий!

#469 Margiela

Margiela

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5312 сообщений

Отправлено 23 May 2012 - 17:01

Да в том-то и дело, что женщины разные. Кому-то мускулистого мужика подавай, а кому-то и чистоплотненький старичок за счастье. Поэтому, как справедливо заметила Стюша, разбирают всех

судя по всему вам любой будет за счастье

#470 Стюша

Стюша

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 218 сообщений

Отправлено 23 May 2012 - 17:11

А что Вы знаете о здоровой психике? Вы разбираетесь в акцентуациях, девиациях? Беретесь диагностировать перверсию? Нет?
Вы знаете, у нас есть один преподаватель - Гусев Алексей Алексеевич. Кандидат околовсяческих философских наук. Взялся быть научным руководителем у студентов ф-та "Гос. и мун. управление". Тема диплома у его студентки была "Организация газоснабжения населения на примере конкретного муниципального образования". Он ей предложил сделать сравнительный анализ добычи газа в РФ и в какой-нибудь стране Европы, например, в Польше. Очень удивился, почему студентка не справилась с заданием. :rofl:
Почему Ваши рассуждения мне его напомнили?

Действительно, почему?

А что Вы знаете о здоровой психике? Вы разбираетесь в акцентуациях, девиациях?

Ну кто же в наше время может упрекнуть агрессора, бьющего женщину, в девиантном поведении? Это уже стало нормой? с каких пор?

Мда... Такой факт имеет место быть - эмоций много, а кругозор действительно скудноват. И это касается не только бития. Но если Вы это осознали, то всё поправимо. Работайте над этим. Удачи Вам!

Не вижу стимула. если результатом моей работы станет потребность в истязании, то я, пожалуй, откажусь от заманчивой идеи самосовершенствования по-садо-мазохистски

Хочется всем женщинам пожелать: пусть ваш любимый человек гладит вас по волосам, когда вы спите, а не лупит ваши нежные лица. почувствуйте разницу. pardon

#471 Кэсс

Кэсс

Просто ангел

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7401 сообщений

Отправлено 23 May 2012 - 17:15

Действительно, почему?

Я как раз сейчас задумалась над этим.

Ну кто же в наше время может упрекнуть агрессора, бьющего женщину, в девиантном поведении? Это уже стало нормой? с каких пор?

Да, это может быть на грани нормы. Нужно рассматривать конкретный случай.

Не вижу стимула. если результатом моей работы станет потребность в истязании, то я, пожалуй, откажусь от заманчивой идеи самосовершенствования по-садо-мазохистски

А других результатов Вашей работы быть не может? Если нет, то действительно откажитесь.

Хочется всем женщинам пожелать: пусть ваш любимый человек гладит вас по волосам, когда вы спите, а не лупит ваши нежные лица. почувствуйте разницу. pardon

Спасибо! И Вам того же! give_rose

#472 Стюша

Стюша

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 218 сообщений

Отправлено 23 May 2012 - 17:21

Да, это может быть на грани нормы. Нужно рассматривать конкретный случай.

Нижняя и верхняя граница норм в вопросах морали - это компромисс, приближающий полную деградацию общества. На днях во дворе видела нерусского парня с нерусской же беременной девушкой, месяце на 8-м. они шли и разговаривали и вдруг он с разворота отвесил ей ладонью по губам. У меня, наверное, глаза на лоб полезли, потому что девушка мало того, что застыла от неожиданности, да еще и увидела мою реакцию. она покраснела, поперхнулась несказанными словами и побрела дальше. а он не то что не застеснялся, а гордо вскинул голову и зашагал, выпятив тщедушную грудную клетку, чмо малохольное. Он ее не избил. кажется даже в нормы проходим, да? но он ее растоптал на моих глазах. противно быть свидетелем чужих унижений. я уж не говорю про возможность стать их объектом.

#473 Кэсс

Кэсс

Просто ангел

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7401 сообщений

Отправлено 23 May 2012 - 17:34

Нижняя и верхняя граница норм в вопросах морали - это компромисс, приближающий полную деградацию общества.

Возможно. Но тем не менее, в этой сфере произошли значительные изменения, и они необратимы. Например, за ту одежду, которую мы сейчас носим, за те танцы, которые наши предки приняли бы за пляски бесноватых, пару-тройку веков назад нас бы сожгли на костре.

Нижняя и верхняя граница норм в вопросах морали - это компромисс, приближающий полную деградацию общества. На днях во дворе видела нерусского парня с нерусской же беременной девушкой, месяце на 8-м. они шли и разговаривали и вдруг он с разворота отвесил ей ладонью по губам. У меня, наверное, глаза на лоб полезли, потому что девушка мало того, что застыла от неожиданности, да еще и увидела мою реакцию. она покраснела, поперхнулась несказанными словами и побрела дальше. а он не то что не застеснялся, а гордо вскинул голову и зашагал, выпятив тщедушную грудную клетку, чмо малохольное. Он ее не избил. кажется даже в нормы проходим, да? но он ее растоптал на моих глазах. противно быть свидетелем чужих унижений. я уж не говорю про возможность стать их объектом.

Вы опять приводите жуткий вариант. Начнем с того, что в данном случае со стороны женщины нет осознанного (или подсознательного) желания на такое поведение молодого человека.
Но я еще раз повторяю - ситуации бывают разные, в том числе и не столь дикие.
И вообще - "колхоз - дело добровольное" (с) Если женщина добровольно провоцирует мужа, получает за это и чувствует себя счастливой, то это вряд ли посторонним нужно вмешиваться.

#474 Oznob

Oznob

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 3645 сообщений

Отправлено 23 May 2012 - 17:35

усы и хвост - мои документы, здравый смысл - мое образование применительно к данной дискуссии. даже наличие ученой степени не убедило бы вас, да и не собираюсь я вас убеждать. Педагоги привыкли общаться по вертикали и часто не допускают возражений, искренне веруя, что они - истина в последней инстанции

Скзанно сильно и не без оснований, но всех педагогов под одну гребёнку не надо...
Педагог. :crazy:

#475 Стюша

Стюша

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 218 сообщений

Отправлено 23 May 2012 - 17:41

у меня мама педагог. обожаю. уважаю. иногда мирюсь с профессиональной деформацией личности pardon

#476 Кэсс

Кэсс

Просто ангел

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7401 сообщений

Отправлено 23 May 2012 - 17:42

Скзанно сильно и не без оснований, но всех педагогов под одну гребёнку не надо...
Педагог. :crazy:

:offtop: Не, вот только профессиональные деструкции обсуждать не будем, ибо не в тему. :hi:

у меня мама педагог. обожаю. уважаю. иногда мирюсь с профессиональной деформацией личности pardon

Сообщение отредактировал Кэсс: 23 May 2012 - 17:41

#477 Oznob

Oznob

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 3645 сообщений

Отправлено 23 May 2012 - 17:43

Вы опять приводите жуткий вариант. Начнем с того, что в данном случае со стороны женщины нет осознанного (или подсознательного) желания на такое поведение молодого человека.
Но я еще раз повторяю - ситуации бывают разные, в том числе и не столь дикие.
И вообще - "колхоз - дело добровольное" (с) Если женщина добровольно провоцирует мужа, получает за это и чувствует себя счастливой, то это вряд ли посторонним нужно вмешиваться.

Вот, я наконец понял, почему в средние века сжигали ведьм, они были адвокатами "настоящих мужиков"... :dance2:

#478 Стюша

Стюша

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 218 сообщений

Отправлено 23 May 2012 - 17:43

Да, у каждого - свое счастье. что одному в кайф - другому вусмерть. главное правильно жениться (выйти замуж) ;)

#479 Кэсс

Кэсс

Просто ангел

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7401 сообщений

Отправлено 23 May 2012 - 17:45

Вот, я наконец понял, почему в средние века сжигали ведьм, они были адвокатами "настоящих мужиков"... :dance2:

Да нас за что только не сжигали biggrin

Да, у каждого - свое счастье. что одному в кайф - другому вусмерть. главное правильно жениться (выйти замуж) ;)

Это я и пытаюсь объяснить. yes

#480 joeblack

joeblack

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1127 сообщений

Отправлено 23 May 2012 - 18:29

Действительно, почему?

Хочется всем женщинам пожелать: пусть ваш любимый человек гладит вас по волосам, когда вы спите, а не лупит ваши нежные лица. почувствуйте разницу.

Прочитал все 16 страниц. Вот моя история:

Ну, по лицам, допустим, лупить это скотство и обсуждению, как по мне, не подлежит. Но бывают ведь и другие перегибы - и по заднице ее не шлепни и щетиной (вечерней) не прижимайся. А я с работы пришел. Мне хочется нежности немного. Это что ж, я должен бриться бежать первым делом(второй раз за день!), а потом смотреть как она в халатике ходит, наклоняется. И ничего не предпринимать. Это ж какую выдержку надо иметь? Так и расстались, хоть и любили друг друга и планы строили.

А Вы, в подобной ситуации, на чью сторону бы встали? Допустимо такое или я, по вашему, тоже садист-насильник получаюсь?

Сообщение отредактировал joeblack: 23 May 2012 - 18:31

Яндекс.Метрика