Что-то там народная мудрость говорила об отсутствии рогов у бодливой коровы.
Ваше право гордиться наличием оных..
А без выбитых зубов, сломанной психики и изувеченного тела насилия не бывает? Что Вас всё время в какие-то крайности бросает? Тот вариант о запуганных и загнанных в нищету женщинах тоже существует, но он - не единственный. Что ж Вы на нем так зациклились? Вообще, рассматривание только каких-то крайних вариантов свидетельствует либо об узости мышления, либо о нездоровой психике, да, да, той самой, о которой Вы так эмоционально рассуждаете. В жизни существуют не только черное и белое, научитесь видеть оттенки.
И да, можно не презирать человека, поднявшего на тебя руку. Каким бы непостижимым вам это не казалось. Да и вообще, в этом мире есть много вещей, недоступных Вашему пониманию, но это еще не значит, что если Вы чего-то не понимаете, это что-то не имеет права на существование.
Понимать и ПРИНИМАТь - не одно и то же. Любите друг друга кулаками, я не возражаю. ТОлько не надо пропагандировать полезность такой модели общения. а то кто-то, не дай бог, попробует, да еще втянется.
Вам кажется, что насилие может быть красивым? Хорошо, не выбиты зубы, даже не идет кровь. А фингал под глазом - классно? А получить леща разве менее унизительно, чем пинок под зад?
Здоровая психика - это когда человек осознанно и подсознательно желает быть живым и здоровым. если данный сигнал глушат тоска по кулаку ароматного мужчины - это отклонение.
Вы считаете, что я не постигла кайфа бИтия.. ну да черт с ним, пожалейте меня! )) пусть мой кругозор будет так же скуден, как прежде, аминь
Ну хоть одна разумная мысль из всей стены поста.
Звучит ободряюще!

Угу. Пусть оплатит строителя и сантехника. А заодно - свои рога, заботливо наращенные женой с этим самым строителем и сантехником.
Кстати, а Вы знаете, что садовники-латиносы в богатых американских домах занимаются не только садом, а чистильщики бассейнов - не только бассейнами.
Может, миф, конечно, но я бы на месте богатых мужей, не расслаблялась 
Ну что вы, конечно не миф. Достойно зарабатывающие мужчины - все с пузами, грыжей, старые, сексуально немощные и не могут удовлетворить своих жен. Поэтому жены непременно кидаются на сантехников, мусорщиков, дворников, разносчиков пиццы, потому что они похотливые и тупые. некоторые даже специально краны ломают, чтобы дождаться очередного секс-сеанса. Гормоны, тудыть их в качель..
У Вас есть соответствующее образование, чтобы ставить диагноз? Озвучьте его, пожалуйста.
усы и хвост - мои документы, здравый смысл - мое образование применительно к данной дискуссии. даже наличие ученой степени не убедило бы вас, да и не собираюсь я вас убеждать. Педагоги привыкли общаться по вертикали и часто не допускают возражений, искренне веруя, что они - истина в последней инстанции