Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 2 Голосов

Можно ли бить супругу (а)? Иногда - нужно!

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 752

#511 KAA

KAA

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7250 сообщений

Отправлено 23 May 2012 - 21:32

Когда-то Ким Бесингер говорила, что целовать Микки Рурка в "9 1/2 недель" всё-равно, что целовать пепельницу...

Точно. Помню этот базар. Я сначала удивился, но подумал, что Ким скорее всего лукавит... А там кто её знает.
Но по фильму не скажешь, что она там отвращение испытывает. ^_^
Впрочем кино - это кино.

#512 Margiela

Margiela

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5312 сообщений

Отправлено 23 May 2012 - 21:33

Никто не заставляет , но почему-то заводят . unknown
Вы предлагаете не прислушиваться к советам старших и всё время набивать самим себе
шишки в прямом и переносном смысле ? Чем больше этих "шишек" = больше мозгов ?

я этого не говорила. тем более у некоторых шишки есть, а мозгов все равно нет(((

#513 Margiela

Margiela

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5312 сообщений

Отправлено 23 May 2012 - 21:40

терпеть издевательства лишь бы с мужичком, потому как семья-дети...и прочая".

это вообще трындец, как такое существование можно назвать семьей.... а потом мама выговаривает своим детям: я лучшие годы жизни прожила с вашим отцом, терпела ради вас, чтобы вы в полной семье росли.....

#514 EST

EST

прибалтийский москаль :-)

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 21809 сообщений

Отправлено 23 May 2012 - 21:44

Имхо, женщина трахающаяся со всем, что движется при любом подходящем случае, это //////// какая-то, а не жена. Такую не бить, а гнать ссаным веником, да еще без выходного пособия.

:) в тему:
- почему, когда женщина трахается со всеми, её презирают, а когда мужик - то наоборот?
- патамушта, когда один ключ открывает все замки - это хороший ключ, а вот когда к замку подходят все ключи - это херовый замок.

Сообщение отредактировал Отец Федор: 24 May 2012 - 21:04

#515 Adelaida

Adelaida

зверолюб

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6321 сообщений

Отправлено 23 May 2012 - 21:45

Отпустите меня , Раиса Захаровна ...

она за гуманизм, "я так думаю" (с)

#516 KAA

KAA

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7250 сообщений

Отправлено 23 May 2012 - 21:50

А Вы, в подобной ситуации, на чью сторону бы встали? Допустимо такое или я, по вашему, тоже садист-насильник получаюсь?

Ни на чью. :drinks:

Вы мне почему-то напомнили фильм "Экипаж". Помните там один из главных героев весь такой положительный лётчик, а жена у него жуткая стерва - так и хочется ей, пардон, подзатыльник дать. :hi: :rofl: Помните какой идеал мущщины она себе в конце концов находит? От и пойди-пойми её ага.

Думаю Вы правильно развелись. yes

#517 Гость_~~~_*

Гость_~~~_*
  • Гости

Отправлено 23 May 2012 - 21:51

+100500! Это тож очень важный момент. Причем решения надо принимать даж по самым ерундовым поводам. Они из сущих казалось бы пустяков делают далеко идущие выводы!

Вот встречаешься с деффчонкой, встает вопрос чо делать, как провести вечер. Предлагаешь варианты - можно в кафе посидеть или в кено пойтить или еще чо.... Ну если мне все равно куда пойти? Ну я-то пришел с ней пообщаться, а не в кафе блиноф пожрать. Она тоже не может сделать выбор - ну типо я низнаю... Вощем никто не знает. И она где-то в подсознании уже ставит метку - он нерешительный. И из такой фигни складываецца ее видение. Причом, по жизни ты вполне можешь решать все свои проблемы и вопросы, когда это важные вопросы и есть объективные основания для принятия тех или иных решений. Но если ты спросишь у нее куда она бы хотела пойти вечером, она решит, что ты нерешительный. Ибо настоящий мачо НИКОГДА НЕ БУДЕТ СПРАШИВАТЬ что она хочет, он всегда все решит сам - типо, подруга, возьмем пиваса и поедем ко мне на хату чпокацца.

Опять "Домострой". И вообче, смотрю я, товарищь Полякофф, Вы баааашлой знаток темных глубин женской психологии... видать по этому у Вас на каждом из пальцев по обручальному кольцу... ну за искл. одного :crazy: А вообще - дамочки менее мобильны, поэтому, скажем - есть у них любимый кафэшко/ресторация - лучше предложить ёй, чоб сама выбрала куды пойдете - как показывает практика - это более правильно - ибо в ентай кафэшке этой дамочке будет комфортнее, со всеми вытекающими.

#518 EST

EST

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 21809 сообщений

Отправлено 23 May 2012 - 21:53

Педагог -- не профессия...

эт точно :rolleyes:

#519 KAA

KAA

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7250 сообщений

Отправлено 23 May 2012 - 21:54

Я, например, впервые услышала о немытой обуви, как о предмете впадания в ярость)

Не поверите - я тоже. :shok: :rofl:

#520 Жорик Л.

Жорик Л.

Schutzhund

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12028 сообщений

Отправлено 23 May 2012 - 21:56

Не поверите - я тоже. :shok: :rofl:

Про ярость и я ничего не слышал .

Бывает , что ещё ничего не успел сказать , а тебя уже неправильно поняли .

#521 EST

EST

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 21809 сообщений

Отправлено 23 May 2012 - 21:57

А для чего , казалось-бы жена? ))

для порядку в доме.....и для беспорядку в планах biggrin

Сообщение отредактировал EST: 23 May 2012 - 21:58

#522 Гость_Та самая_*

Гость_Та самая_*
  • Гости

Отправлено 23 May 2012 - 22:02

Хм... А я своим студенткам внушаю, что главное - чтобы муж был МУЖИКОМ. А интеллигентность может быть как дополнительный бонус к мужу. А может и не быть.

Не может не быть ))

#523 EST

EST

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 21809 сообщений

Отправлено 23 May 2012 - 22:05

Молчаливое принятие решения. Тут главное, что он СПОСОБЕН на принятие решения. Решать. И делать. А не спрашивать женщину "Ну так что делать то будем а???! Ну смотри, это ты так захотела!"

ну....моей нравится самой принимать решения (что я ей и доверяю с превеликим удовольствием), кроме самых для меня судьбоносных :)
Не потому, что сам не умею, а просто спорить утомительно, да и бесполезно.....лучше всего дать ей возможность самореализовываться. В последние годы она таки начала со мной иногда советоваться, делает правда всё равно по своему, но совета спрашивает....уже приятно :rolleyes:
А там, где мне принципиально важно, работает принцип - "легче получить прощение, чем разрешение", за что меня иногда обзывают "тихушником" biggrin

.....вот как закалялась сталь аткуда неконфликтность берёцца yes

Сообщение отредактировал EST: 23 May 2012 - 22:13

#524 KAA

KAA

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7250 сообщений

Отправлено 23 May 2012 - 22:05

это вообще трындец, как такое существование можно назвать семьей.... а потом мама выговаривает своим детям: я лучшие годы жизни прожила с вашим отцом, терпела ради вас, чтобы вы в полной семье росли.....

Помнишь как в "Маленькой Вере"? Там один сплошной кабак семейко.

#525 EST

EST

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 21809 сообщений

Отправлено 23 May 2012 - 22:09

Не может не быть ))

а зачем.....ну, например, доярке интеллигент? тока проблемы общения плодить

#526 Margiela

Margiela

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5312 сообщений

Отправлено 23 May 2012 - 22:12

Помнишь как в "Маленькой Вере"? Там один сплошной кабак семейко.

о да! "кушайте деточки"(((

#527 KAA

KAA

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7250 сообщений

Отправлено 23 May 2012 - 22:14

ну....моей нравится самой принимать решения (что я ей и доверяю с превеликим удовольствием), кроме самых для меня судьбоносных :)
Не потому, что сам не умею, просто спорить с ней утомительно, да и бесполезно.....лучше всего дать ей возможность самореализовываться. В последние годы она таки начала со мной иногда советоваться, делает правда всё равно по своему, но совета спрашивает....уже приятно :rolleyes:
А там, где мне принципиально важно, работает принцип - "легче получить прощение, чем разрешение", за что меня иногда обзывают "тихушником"

Тихушник и есть. biggrin
Эст, ну у вас другой вариант. Вы там оба сильные личности, ты же просто не возражаешь ей самоутвердиться. Пока это не касается того, что тебя сильно касается, и чего касаться не надо. Если ты не будешь ей этого позволять, то перекроешь выпускной клапан и давление начнёт расти, а где вырвется - ещё неизвестно. А можт и известно. biggrin Но лучше не будет. Поэтому это всё взаимные полюбовные компромиссы, укрепляющие ВАШ сойус.

#528 Витал

Витал

Пришёл потрындеть)))

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 48562 сообщений

Отправлено 23 May 2012 - 22:18

Вот встречаешься с деффчонкой, встает вопрос чо делать, как провести вечер. Предлагаешь варианты - можно в кафе посидеть или в кено пойтить или еще чо.... Ну если мне все равно куда пойти? Ну я-то пришел с ней пообщаться, а не в кафе блиноф пожрать. Она тоже не может сделать выбор - ну типо я низнаю... Вощем никто не знает. И она где-то в подсознании уже ставит метку - он нерешительный. И из такой фигни складываецца ее видение. Причом, по жизни ты вполне можешь решать все свои проблемы и вопросы, когда это важные вопросы и есть объективные основания для принятия тех или иных решений. Но если ты спросишь у нее куда она бы хотела пойти вечером, она решит, что ты нерешительный. Ибо настоящий мачо НИКОГДА НЕ БУДЕТ СПРАШИВАТЬ что она хочет, он всегда все решит сам - типо, подруга, возьмем пиваса и поедем ко мне на хату чпокацца.

А зачем, если один может все решать, а вторая подчиняется?

+100500
Была у меня подружка, всё бывшего мужа кляла за авторитаризм. Потом ровно за это же начала нахваливать.

А с чего такой вывод? Полагаю, Оля будет несоглана )

Я тоже

А который вывод вызывает возражения?)) Что на Оле надо было жениться, или что ей не везло с мужьями?

Форум не место для дискуссий!

#529 Margiela

Margiela

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5312 сообщений

Отправлено 23 May 2012 - 22:19

Вы мне почему-то напомнили фильм "Экипаж". Помните там один из главных героев весь такой положительный лётчик, а жена у него жуткая стерва - так и хочется ей, пардон, подзатыльник дать. :hi: :rofl: Помните какой идеал мущщины она себе в конце концов находит? От и пойди-пойми её ага.

так она же ему все объяснила, что не любила его никогда, что вышла за него, чтобы подружки позавидовали, еще бы летчик из Москвы. вот они необдуманные и ранние браки))))

#530 Жорик Л.

Жорик Л.

Schutzhund

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12028 сообщений

Отправлено 23 May 2012 - 22:20

SWAN , наверное Оле надо попробовать ещё разок . Но она будет не согласна . pardon

Сообщение отредактировал Жорик Life: 23 May 2012 - 22:21

Бывает , что ещё ничего не успел сказать , а тебя уже неправильно поняли .

#531 Гость_Та самая_*

Гость_Та самая_*
  • Гости

а зачем.....ну, например, доярке интеллигент? тока проблемы общения плодить

"Например-доярка" не участвует в дискуссии :)

#532 Кэсс

Кэсс

Просто ангел

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7401 сообщений

Насчёт того, что он так "кайфово" воняет нефтепродуктами и табачным смрадом - мне это не понятно. Терпеть не могу как воняют некоторые прокуренные люди. Но это я. А насчёт Кэсс... Думаю, что тут имеет место приятное воспоминание о встрече с идеалом или фантазии лично самой Кэсс, так что это к делу отношения не имеет. Это ж вообще то ЕЁ идеал, так шо ей его и нюхать. :hi: :rofl:

:shok: Народ! Что ж вы такое курите, что вас так пугает запах сигарет? Беломорканал? Приму?
В детстве мне нравился запах "Явы" и "Столичных" ("явских", не "дукатовских") - их курит мой папа.
Эти же марки курил мой первый муж.
А от "моего идеала", как выразился Каа, пахло сигаретами L&M - их многие курили в 90-х.
А что касается запаха нефтепродуктов... Но ведь 95-й или 92-й - это еще не соляра, вполне приличный запах. Хотя запах соляры меня тоже не отпугивает. Спишем это на сбой в работе обонятельных рецепторов.

Это ж вообще то ЕЁ идеал, так шо ей его и нюхать. :hi: :rofl:

Да уж, с вашего позволения :hi: biggrin
В жизни всегда есть место подвигу! )))

#533 Витал

Витал

Пришёл потрындеть)))

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 48562 сообщений

Отправлено 23 May 2012 - 22:23

для порядку в доме.....и для беспорядку в планах

Эт точно... В течение получаса два противонаправленных решения -- обыденное дело.

#534 Margiela

Margiela

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5312 сообщений

Отправлено 23 May 2012 - 22:23

Не потому, что сам не умею, а просто спорить утомительно, да и бесполезно.....лучше всего дать ей возможность самореализовываться. В последние годы она таки начала со мной иногда советоваться, делает правда всё равно по своему, но совета спрашивает....уже приятно :rolleyes:
А там, где мне принципиально важно, работает принцип - "легче получить прощение, чем разрешение", за что меня иногда обзывают "тихушником" biggrin

.....вот как закалялась сталь аткуда неконфликтность берёцца yes

а я тоже люблю сама принимать решения, правда только в тех темах где я хорошо разбираюсь) ну там путешествия, билеты, одежда, денежные вопросы)))) еше люблю все планировать, иногда на полгода вперед))))

#535 KAA

KAA

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7250 сообщений

Отправлено 23 May 2012 - 22:27

так она же ему все объяснила, что не любила его никогда, что вышла за него, чтобы подружки позавидовали, еще бы летчик из Москвы. вот они необдуманные и ранние браки))))

Но он то думал, что любила. Ты ж, говорит, другая раньше была. Может таки и была влюблённость, романтизьм. Ну а потом всё стало "на свои места".

#536 Витал

Витал

Пришёл потрындеть)))

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 48562 сообщений

Отправлено 23 May 2012 - 22:28

а я тоже люблю сама принимать решения, правда только в тех темах где я хорошо разбираюсь) ну там путешествия,

Эх, моя тоже любит порешать про путешествия... Только на уровне "а давай в этот раз поедем в..." А начинаешь вдаваться в детали, обижается...

#537 Margiela

Margiela

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5312 сообщений

Отправлено 23 May 2012 - 22:30

Эх, моя тоже любит порешать про путешествия... Только на уровне "а давай в этот раз поедем в..." А начинаешь вдаваться в детали, обижается...

потому что надо быть готовой к каверзным вопросам))))

#538 KAA

KAA

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7250 сообщений

Отправлено 23 May 2012 - 22:31

:shok: Народ! Что ж вы такое курите, что вас так пугает запах сигарет? Беломорканал? Приму?

Мы шонадо курим. :crazy:

...пахло сигаретами L&M - их многие курили в 90-х.

Эххх, и чего мы только не курили в 90-е... yahoo :rolleyes:

#539 Витал

Витал

Пришёл потрындеть)))

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 48562 сообщений

Отправлено 23 May 2012 - 22:32

Да не каверзным, а вполне себе бытовым...
Вот, например, желает в этом году сменить место отдыха на море. Куда желает -- сама не знает. Каково это: искать по приезду жильё, уже и не помнит, да и не хочет. Зато желает...

#540 Margiela

Margiela

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5312 сообщений

Отправлено 23 May 2012 - 22:37

поэтому и надо планировать, а не так хотеть, что в голову взбредет))))

Яндекс.Метрика