А если бы не выиграла, то он бы тут как парасенок визжал - "статья заказная", "бред"!!!
сто баллов!))))
Отправлено 23 December 2011 - 13:03
А если бы не выиграла, то он бы тут как парасенок визжал - "статья заказная", "бред"!!!
Отправлено 23 December 2011 - 13:50
Рено, если кто не знает, лидер безопасности в Европе( по количеству моделей взявших макс.балл). По надежности хорошист. Достаточно комфортные, этому всегда уделяли внимание, и теперь вот двиги появились хорошие.А ТАЗ это ТАЗ. Никогда ТАМ НЕ БУДУТ ДЕЛАТЬ МАШИН УРОВНЯ РЕНО. Поверьте мне, бывшему Тольяттинцу. Когда я по делам возвращаюсь в этот город( а дела кстати связаны с дважды автомобильным), безнадежность, низкий моральный дух и уголовщину этого места буквально кожей чую
Отправлено 23 December 2011 - 14:04
Доказательства мошенничества Рено есть? То есть безопасная на 64 кмвчас машина на 40 будет иметь ужасающие результаты? Вы хотите сказать, что РЕНО НАУЧИЛАСЬ ОБМАНЫВАТЬ законы физики? Обоснуйте пожалуйста.Про солнечность и непорочность Тольятти мне можете не рассказывать, я застал там ещё те времена, вас случайно в конце 90 годов там не было? Я могу рассказать. Для обычных работяг немногое изменилось, и вот вопрос, почему ж вы там не остались, если не секрет. Почему ж московию потянуло?Не их ли обвиняли в том, что они затачивают машины под требования Евронкап, а стоит чуть отойти от правил, даже в меньшую по скорости сторону, как результаты ужасают?И про Тольятти. Я сам родом оттуда, родился там, вырос, учился и работал. В Тольятти живет родня. Бываю там несколько раз в год, смотрю, что меняется. У знакомых людей, которые не жуют сопли, а работают, безнадежности, низкого духа и уголовщины не наблюдаю. Попробуйте сменить круг общения.
Отправлено 23 December 2011 - 14:23
Рено, по надежности хорошист.
Сообщение отредактировал Contra: 23 December 2011 - 14:25
В бесконечных пробках тёмный век машин. В металлических коробках - боги фар и шин. Ю. Шевчук.
Отправлено 23 December 2011 - 14:31
Доказательства мошенничества Рено есть? То есть безопасная на 64 кмвчас машина на 40 будет иметь ужасающие результаты? Вы хотите сказать, что РЕНО НАУЧИЛАСЬ ОБМАНЫВАТЬ законы физики? Обоснуйте пожалуйста.Про солнечность и непорочность Тольятти мне можете не рассказывать, я застал там ещё те времена, вас случайно в конце 90 годов там не было? Я могу рассказать. Для обычных работяг немногое изменилось, и вот вопрос, почему ж вы там не остались, если не секрет. Почему ж московию потянуло?
Отправлено 23 December 2011 - 15:38
не, Nordicу бальзам на сердце, что приора выиграла))))))))))))) поэтому тут он согласен, что статься не заказная)))))
Вернувшись с фронта, эти люди уже не могли снова жить нормальной жизнью: после пережитых ужасов войны всё остальное казалось им мелочным, не достойным внимания
Отправлено 23 December 2011 - 15:50
слежу за жизнью родного города по сайтам и вижу
я в Тольятти вижу много хорошего.
Вернувшись с фронта, эти люди уже не могли снова жить нормальной жизнью: после пережитых ужасов войны всё остальное казалось им мелочным, не достойным внимания
Отправлено 23 December 2011 - 16:17
Отправлено 23 December 2011 - 18:42
Отправлено 23 December 2011 - 19:17
с виду универсал, но по размеру меньше седана
иначе говоря надежна и вместе с тем непредсказуема
ударишь - встает на место, как и все в России
Отправлено 23 December 2011 - 20:46
Какой букварь имеете в виду?Идите курить букварь!
Сообщение отредактировал WHEEL: 23 December 2011 - 20:52
Отправлено 23 December 2011 - 20:57
Сообщение отредактировал WHEEL: 23 December 2011 - 21:09
Отправлено 23 December 2011 - 21:14
Отправлено 24 December 2011 - 09:49
Отправлено 24 December 2011 - 09:51
А у меня Lacetti и я не за какие каврижки не буду брать Ладу. САМАЯ БОЛЬШАЯ ПРОБЛЕМА У НЕЕ. НЕТ НОРМАЛЬНОГО ФИРМЕННОГО СЕРВИСА. Я 5 лет назад был на Саратов-Лада и с 8 до 13 часов находился там чтобы по гарантии сменили датчик скорости (2114) (работа 5 мин), то к одному иди, то другого найди, то менеджера по гарантии разыщи и вот так 5 часов. Мой сотрудник только что приехал оттуда, точно такие же жалобы (т.е. ничего не изменилось), а страховая посылает только на эту станцию. Да ЛАДУ можно в любом гараже сделать, но я не люблю ремонтить машины, мне надо просто сел и поехал и прислушиваться как бы что не застучало и не потекло где-нибудь и гарантию хочу соблюдать. А еще когда на такси приходилось ездить на Приоре - там же никакой музыкой этот треск, шум, скрипы не заглушить.
На приоре не нужно менять ремень ГРМ?? Куда катится мир.. Десятки случаев обрыва и загиба клапанов. плюс часто клинит натяжной ролик! Россия вперед))
Отправлено 24 December 2011 - 10:13
Не взял бы приору уже из-за отсутствия боковых подушек. Жизнь и здоровье куда дороже 200 тыр.
1) В том числе. От ДТП никто не застрахован
Отправлено 24 December 2011 - 10:14
Вы биться собрались, и именно вбок?
А на пешеходном переходе, боковые подушки спасают?
пешеход тоже.
Отправлено 24 December 2011 - 11:05
ну ему годалка уже будущее предсказала
Сообщение отредактировал alex78: 24 December 2011 - 11:07
Отправлено 24 December 2011 - 11:17
Не думаю, чтобы люди авто покупали, исходя из наличия подушек 6 вместо 2(а вот когда сюда въедет вбок Камаз, я отряхнусь и дальше пойду пешком).
Отправлено 24 December 2011 - 11:27
Вот именно, что так и думают, а что мало чтоли людей в лохотрон играли, ну вот это тот же контингент.
Отправлено 24 December 2011 - 14:41
Но от этого никто не застрахован, и боковые подушки в этом плане лишними точно не будут.Вы биться собрались, и именно вбок?
Тут стоит заметить, что многие современные авто меньше вреда нанесут пешеходу, нежели старой конструкции. Даже на АВТОВАЗе выпускают Приоры с пешеходолюбивыми бамперами.пешеход тоже.
Отправлено 24 December 2011 - 14:46
От того, что водкой траванешься тоже, а её пьют.Но от этого никто не застрахован, и боковые подушки в этом плане лишними точно не будут.
Отправлено 24 December 2011 - 14:50
Но однако никто (отморозь и дебилы не в счет) зимой на летней резине не ездит, по крайней мере в центральной и северозападной климатической зоне.Идет какой то перекос в сознании, что наличие шин, подушек, всех систем, позволяет ехать с тапкой в пол и крутить рулем хоть в гололед.
Отправлено 24 December 2011 - 15:20
Сообщение отредактировал Nоrdiс: 24 December 2011 - 15:21
Отправлено 24 December 2011 - 15:25
Но однако никто (отморозь и дебилы не в счет) зимой на летней резине не ездит, по крайней мере в центральной и северозападной климатической зоне.
Да и про какой перекос Вы грите? Кто-то грит что поставив зимнюю резину или с подушками можно тапку в пол давить?
Отправлено 24 December 2011 - 16:10
Пешехода, кстати, ты в тему очень привел. Так вот больше шансов выжить на переходе есть у того пешехода, который предварительно посмотрит налево и направо дабы оценить обстановку, даже если он идет на свой зеленый. Так и с подушками - конечно получить удар в бок ничтожен даже по той же статистике, но не дай бог вам попасть в такое ДТП - и шансов с боковыми подушками у вас будет больше.Вы биться собрались, и именно вбок?
А на пешеходном переходе, боковые подушки спасают?
Отправлено 24 December 2011 - 17:02
Пешехода, кстати, ты в тему очень привел. Так вот больше шансов выжить на переходе есть у того пешехода, который предварительно посмотрит налево и направо дабы оценить обстановку, даже если он идет на свой зеленый. Так и с подушками - конечно получить удар в бок ничтожен даже по той же статистике, но не дай бог вам попасть в такое ДТП - и шансов с боковыми подушками у вас будет больше.
http://www.autotechnic.su/technology/suspension/suspension.html
Отправлено 24 December 2011 - 17:53
Отправлено 24 December 2011 - 18:03
Взять например усилитель рулевого управления.На Лачетти - честный ГУР с информативным (не лёгким) рулём.
Отправлено 24 December 2011 - 18:42
В счётах я не специалист, а если про усилители руля, то есть и посовременнее ЭУРа http://vwmir.ru/ustrojstvo-avtomobilya/elektrogidravlicheskij-usilitel-rulya.html#more-3113Взять например счеты и компьютер, ну счеты, ну не глючат, ну считают, но все сволочи пользуются компьютером, хотя сволоч может даже долбануть током, если полезть не туда, Вот ДУУУРАААКИИИ.
Сообщение отредактировал WHEEL: 24 December 2011 - 18:42