Можно продолжить.
Ничего личного, но всё тут давно понятно. Не понятно только одно: эти наночастицы в своём нутре имеют паровую машину (ну, как ещё тепловую энергию преобразовать во что-то нужное и попроще), она нагревает... тёмную материю (иного газа/жидкости я не усматриваю, пары бензина же в наночастицы не попадают (или пролезут-таки, гады?)) и вот она-то, эта материя, совершает работу* (невидимую никому и измеряемую только особо специальными приборами, разработанными Эйнштейном) и, соответственно, увеличивает мощность и крутящий момент. Было 100л.с., а стало 130, было 200Нм, а стало 266... Правда из всего этого ...
cut... это очень близко к вечному двигателю, ну, да заявки на их патентование до сих пор в патентные ведомства всех стран пачками присылают...

*вспоминается мне такой случай. Учился я когда-то на 1 курсе политеха в Нижнем Новгороде. Жил в общаге с ребятами с радиофака. Редко, но в комнате они покуривали (это очень важно для дальнейшего повествования!). Как-то в комнату к нам зашёл человек (проходной двор же эти общаги раньше были) что-то спросить. Ну, ребята и давай над ним прикалываться, а тот как "немного не как все". В процессе беседы он и заявил, что на автозаводе очень сильный уровень радиации, рентген 30. Далее было примерно так:
- Так она же не видна, и счётчиков Гейгера под рукой нет. Как узнать-то? (о том, что там кроме ИИИ (источников ионизирующего излучения) чрезвычайно малого излучения (для контроля сварных швов и т.д.) ничего радиационного нет знали все). Да и 30 Р это не допускаемые 27 мкР обычного фона (обычно ещё меньше - 2-15мкР), не в центре же ядерного взрыва.
- Ерунда! - говорит тот.
Берёт ручку шариковую, раскручивает её, разделяя на 3 части (стержень и 2 части ручки). Берёт скрепку, распрямляет её, потом перегибает под углом в 90 градусов (буквой Г), вставляет эту скрепку в часть ручки (откуда пишущая часть стержня с шариком вылезает), раскручивает эту скрепку на ручке (делает круговые движения). Останавливается скрепка и своим согнутым концом указывает налево.
-Вот! - говорит, - Видели? На автозавод показывает, там и есть много радиации.
Те давай ему доказывать, что такого не может быть в принципе, на что получили офигительный ответ.
- Вам не понять - вы курите!
Занавес.После этого случая эта фраза стала нарицательной