Перейти к содержимому

Фотография

Биокатализатор камеры сгорания

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 162

#61 kozlov

kozlov

колорад в ватнике

• Группа wiki
  • PipPipPipPipPipPip
  • 31945 сообщений

Отправлено 24 January 2012 - 19:51

Как здорово,что есть в мире такие светлые головы и создали такой продукт(действительно уникальный) Мне лично было достаточно полной экспертизы,которую провели на Украине.Пользуюсь 3 года (проехал 63000 км) Забыл что такое автосервис и вечными проблемами для двигателя.Часто себя ловлю на мысли,что мне больше нравиться даже не экономия бензина(хотя тоже хорошо конечно) а динамика машины.Я думаю эта таблетка будет самым мощным конкурентом чип-тюнингу.Изображение

Вы случаем не производитель (продавец) этого "чуда"?

А как бороться с этими умниками?

А еще можно проверять вечные двигатели... Их до сих пор изобретают. :rolleyes:

#62 faytek

faytek
  • Новички
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 25 January 2012 - 08:19

Вы случаем не производитель (продавец) этого "чуда"?

А еще можно проверять вечные двигатели... Их до сих пор изобретают. :rolleyes:

А какое это имеет значение? Вы наверно заметили,что я не даю никаких ссылок ,телефона и т.д .Просто хотел сказать несколько слов в защиту продукта.

Сообщение отредактировал faytek: 25 January 2012 - 08:24

#63 Sergei/Tulun

Sergei/Tulun
  • Новички
  • Pip
  • 40 сообщений

Отправлено 25 January 2012 - 08:59

Да меня лично уже достали, заваливают спамом с этой заразой, причём женщины, одна ветеринар по профессии, а другая вообще барыга, Какая там польза, они тупо бонусы получают на привлечении людей в это дело, вот и липнут. А по сути от этого не пользы не вреда, так отдал деньги, а за что, с таким же успехом можно покупать Есентуки из под крана.

А какое это имеет значение? Вы наверно заметили,что я не даю никаких ссылок ,телефона и т.д .Просто хотел сказать несколько слов в защиту продукта.

#64 kozlov

kozlov

колорад в ватнике

• Группа wiki
  • PipPipPipPipPipPip
  • 31945 сообщений

Отправлено 25 January 2012 - 09:02

Прямое. Потому как здравомыслящий человек не станет расхваливать продукт, работающий по принципу плацебо, всерьез. Расхваливать может производитель либо продавец, с совершенно понятно целью либо по инерции.
Так же покупатель речного песка, проданного по видом "порошка от взрыва керосина в лампе" не может расхваливать песок, уверяя, что лампа благодаря ему не взорвалась и работает исправно уже несколько лет. А продавец - может. Скажу больше: он даже может настаивать на проведении экспертизы: ему ведь нечего бояться, потому что лампы и так никогда не взрываются!

#65 Sergei/Tulun

Sergei/Tulun
  • Новички
  • Pip
  • 40 сообщений

Отправлено 25 January 2012 - 09:10

А чего ссылки и телефоны рассылать? Их итак полно скидывают, те кто на продавца-производителя работает, а про песок мне понравилось, ещё снег можно впаривать.

Прямое. Потому как здравомыслящий человек не станет расхваливать продукт, работающий по принципу плацебо, всерьез. Расхваливать может производитель либо продавец, с совершенно понятно целью либо по инерции.
Так же покупатель речного песка, проданного по видом "порошка от взрыва керосина в лампе" не может расхваливать песок, уверяя, что лампа благодаря ему не взорвалась и работает исправно уже несколько лет. А продавец - может. Скажу больше: он даже может настаивать на проведении экспертизы: ему ведь нечего бояться, потому что лампы и так никогда не взрываются!

#66 kozlov

kozlov

колорад в ватнике

• Группа wiki
  • PipPipPipPipPipPip
  • 31945 сообщений

Отправлено 25 January 2012 - 09:15

А чего ссылки и телефоны рассылать? Их итак полно скидывают, те кто на продавца-производителя работает, а про песок мне понравилось, ещё снег можно впаривать.

Песок продавали благородные жулики Энди Таккер и Джефферсон Питерс в рассказах о'Генри :rolleyes:

#67 Sergei/Tulun

Sergei/Tulun
  • Новички
  • Pip
  • 40 сообщений

Отправлено 25 January 2012 - 09:42

Так их трест лопнул!!!!Изображение

Песок продавали благородные жулики Энди Таккер и Джефферсон Питерс в рассказах о'Генри :rolleyes:

#68 EST

EST

прибалтийский москаль :-)

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 21809 сообщений

Отправлено 25 January 2012 - 09:58

Забыл что такое автосервис и вечными проблемами для двигателя

скажу вам по секрету, я тоже "забыл, что такое вечные проблемы двигателя".....уже лет 13 как:rolleyes: (про сервис, правда, не забыл), проехал на 2 машинах за это время 473000км. И таблетки-биокатализаторы тут абсолютно не при чём. :) ..........разве-что японцы их серийно на конвейре ставят :crazy: и никому не говорят.

Кстати, если говорить о двигателе, то к вышеупомянутому пробегу можно добавить ещё 95000км на ВАЗ21043, который хоть и не был совсем беспроблемным, но именно двигатель гемора не доставлял.

А как бороться с этими умниками?

а надо ли с ними бороться?....сами вымрут понемногу :)

например XADО, деиствительно есть действенная продукция

Думается мне, что ХАДО экономически оправдана только при предпродажной подготовке, чтоб характеристики двигателя подтянуть. В остальных случаях, это "инвестиция в далёкое будущее, с неопределёнными результатами".

А какое это имеет значение?

Принципиальное, однако. :rolleyes: Рекламу тут не любят....а саморекламу - особенно.

Сообщение отредактировал EST: 25 January 2012 - 10:06

#69 Sergei/Tulun

Sergei/Tulun
  • Новички
  • Pip
  • 40 сообщений

Отправлено 25 January 2012 - 10:13

Японцы нынче тоже тоскливые стали.

Сообщение отредактировал Sergei/Tulun: 25 January 2012 - 10:28

#70 kozlov

kozlov

колорад в ватнике

• Группа wiki
  • PipPipPipPipPipPip
  • 31945 сообщений

Отправлено 25 January 2012 - 11:10

Так их трест лопнул!!!!Изображение

Потому и торговали песком...

а надо ли с ними бороться?....сами вымрут понемногу :)

опыт показывает, что они не вымирают

#71 Sergei/Tulun

Sergei/Tulun
  • Новички
  • Pip
  • 40 сообщений

Отправлено 25 January 2012 - 11:36

Потому и торговали песком...

опыт показывает, что они не вымирают

Судя по всему - они делением размножаются, как червяки!!!!

#72 kozlov

kozlov

колорад в ватнике

• Группа wiki
  • PipPipPipPipPipPip
  • 31945 сообщений

Отправлено 25 January 2012 - 12:15

Судя по всему - они делением размножаются, как червяки!!!!

Не знаю, как они размножаются, догадываюсь, что не оскудеет ими земля...

#73 Sergei/Tulun

Sergei/Tulun
  • Новички
  • Pip
  • 40 сообщений

Отправлено 25 January 2012 - 12:33

Не знаю, как они размножаются, догадываюсь, что не оскудеет ими земля...

Даааа!!!! Дураков в России лет на 100 припасено!!! А с другой стороны, чем больше дураков за рулем, тем толще наши карманы (я про автослесарей). Может, конечно, грубовато, пардон, но - точку.

#74 kozlov

kozlov

колорад в ватнике

• Группа wiki
  • PipPipPipPipPipPip
  • 31945 сообщений

Отправлено 25 January 2012 - 12:37

Даааа!!!! Дураков в России лет на 100 припасено!!! А с другой стороны, чем больше дураков за рулем, тем толще наши карманы (я про автослесарей). Может, конечно, грубовато, пардон, но - точку.

Ну так они не дураки, они просто не владеют вопросом... Это может быть замечательный педиатр, или, скажем, программист, или крестьянин, который фермер, или ветеринар. Они не обязаны разбираться в тонкостях автомобиля. Хотя фермер-то все же разбирается, наверное, в достаточной степени

#75 Sergei/Tulun

Sergei/Tulun
  • Новички
  • Pip
  • 40 сообщений

Отправлено 25 January 2012 - 12:44

Ну так они не дураки, они просто не владеют вопросом... Это может быть замечательный педиатр, или, скажем, программист, или крестьянин, который фермер, или ветеринар. Они не обязаны разбираться в тонкостях автомобиля. Хотя фермер-то все же разбирается, наверное, в достаточной степени

Так я про это всё время говорю, им бы стать классными доярками или сантехниками, а они в юристы-экономисты.

#76 EST

EST

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 21809 сообщений

Отправлено 25 January 2012 - 12:44

Японцы нынче тоже тоскливые стали.

Ну...в смысле дизайна они и раньше особо весёлыми не были. В смысле качества - в СМИ сейчас всех ругают, это уже привычно стало.....а сам я с проблемами японского качества не сталкивался.

#77 Sergei/Tulun

Sergei/Tulun
  • Новички
  • Pip
  • 40 сообщений

Отправлено 25 January 2012 - 12:48

Ну...в смысле дизайна они и раньше особо весёлыми не были. В смысле качества - в СМИ сейчас всех ругают, это уже привычно стало.....а сам я с проблемами японского качества не сталкивался.

По роду своей деятельности - сталкиваюсь ежедневно. Я, иной раз, плачу, горькими слезами!!!!

А сегодня ещё и с хранцузом Пежо столкнулся, ну не приспособлены они к нашему суровому сибирскому климату, и ни какие ТАБЛЭТКИ не спасут!!!

#78 kozlov

kozlov

колорад в ватнике

• Группа wiki
  • PipPipPipPipPipPip
  • 31945 сообщений

Отправлено 25 January 2012 - 12:49

Так я про это всё время говорю, им бы стать классными доярками или сантехниками, а они в юристы-экономисты.

Ну по подсчетам Мавроди, верующих наличными в чудеса около 10 миллионов. http://sergey-mavrodi.com/

#79 Sergei/Tulun

Sergei/Tulun
  • Новички
  • Pip
  • 40 сообщений

Отправлено 25 January 2012 - 12:55

Ну по подсчетам Мавроди, верующих наличными в чудеса около 10 миллионов. http://sergey-mavrodi.com/

Мавроди - это три мужских туалета который??? Ну этот, да красава!!!! На тему толщины карманов!!!

#80 EST

EST

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 21809 сообщений

Отправлено 25 January 2012 - 13:01

По роду своей деятельности - сталкиваюсь ежедневно. Я, иной раз, плачу, горькими слезами!!!!

ну дык, это проблемы эксплуатации (скорее всего), а не качества изготовления?

#81 Sergei/Tulun

Sergei/Tulun
  • Новички
  • Pip
  • 40 сообщений

Отправлено 25 January 2012 - 13:04

ну дык, это проблемы эксплуатации (скорее всего), а не качества изготовления?

Неееее, как раз таки качество!!!!

#82 EST

EST

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 21809 сообщений

Отправлено 25 January 2012 - 13:05

Неееее, как раз таки качество!!!!

а что конкретно? :shok:

#83 Sergei/Tulun

Sergei/Tulun
  • Новички
  • Pip
  • 40 сообщений

Отправлено 25 January 2012 - 13:16

а что конкретно? :shok:

Не может управляющий датчик температуры переваривать температуру окружающей среды ниже -25 ( я про Пежо 308, 2011 г.в., пробег 1300 км.) - льёт горючку со страшной силой, со свечей капает, завел только с пусковой жидкостью, два часа провозился, сканер сбои выдает, на форумах посидел - есть такая проблема, не я один пересёкся.

А вообще, может я чего-то не до-понимаю, а чего можно биокатализировать в камере сгорания??????????Изображение

#84 Garde

Garde

Procurator

• Модераторы
  • 5789 сообщений

Отправлено 25 January 2012 - 13:20

Не может управляющий датчик температуры переваривать температуру окружающей среды ниже -25 ( я про Пежо 308, 2011 г.в., пробег 1300 км.)

Они ж его, вроде, в Ханты-Мансийск возили испытывать зимой...

#85 Sergei/Tulun

Sergei/Tulun
  • Новички
  • Pip
  • 40 сообщений

Отправлено 25 January 2012 - 13:28

Они ж его, вроде, в Ханты-Мансийск возили испытывать зимой...

Наверное летом возили, кстати ребята из Ханты-Мансийска на форумах и плачут!!!

Тому, кто выдумал рекламу респект и уважуха!!!!

#86 EST

EST

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 21809 сообщений

Отправлено 25 January 2012 - 13:47

я про Пежо 308, 2011 г.в., пробег 1300 км

ага!!!....я знал, что это окажется не истинный самурай, а элегантный мушкетёр в кружевах :dance2:

не до-понимаю, а чего можно биокатализировать в камере сгорания??????????

дЭньги конечно.....что ж ещё biggrin

#87 Sergei/Tulun

Sergei/Tulun
  • Новички
  • Pip
  • 40 сообщений

Отправлено 25 January 2012 - 13:57

Муж звонит жене: "Ты где???" , а та ему "В Норе", "В какой норе???", "Ну в той, которую ты мне купил!!!". "Дура! Не в Норе, а в Рено, хорошо, что я тебе Пежо не купил"....

#88 faytek

faytek
  • Новички
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 25 January 2012 - 20:02

"С помощью биокатализатора топливо сгорает на 95-99% " Я так понял, это больше, чем у обычного топлива.
А не значит ли это, что в топливо - воздушной смеси должно быть больше кислорода (воздуха)? Значит нужно перепрограммировать впрыск.
А если не перепрограммировать, то получится богатая смесь? Как же она горит тогда? Как экономит?...
А как в газ добавлять? Таблетками или в бутылочках?
Одни вопросы корочене уж то чудо опять не случится?

катализатор работает так:Таблетка перед каждой заправкой бросается в бак и там растворяется.

Топливо используется как средство доставки активных компонентов катализатора в камеру сгорания.
. При воспламенении продукт активируется и обрабатывает металлические поверхности, образуя на стенках цилиндра, на днище поршня и на поверхности камеры сгорания микропленку толщиной всего 0,01 микрона.
Эта пленка выполняет роль "экрана",отражая тепло,увеличивает температуру сгорания и в то же время защищает
металлические детали от перегрева.значительно уменьшаются потери тепла.Больше тепла,а значит и энергии приводит к увеличению мощности и улучшению динамики,особенно на малых и средних оборотах.

Сообщение отредактировал faytek: 25 January 2012 - 20:15

#89 WHEEL

WHEEL

автомеханик

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9773 сообщений

Отправлено 25 January 2012 - 20:41

катализатор работает так:Таблетка перед каждой заправкой бросается в бак и там растворяется.

Топливо используется как средство доставки активных компонентов катализатора в камеру сгорания.
. При воспламенении продукт активируется и обрабатывает металлические поверхности, образуя на стенках цилиндра, на днище поршня и на поверхности камеры сгорания микропленку толщиной всего 0,01 микрона.
Эта пленка выполняет роль "экрана",отражая тепло,увеличивает температуру сгорания и в то же время защищает
металлические детали от перегрева.значительно уменьшаются потери тепла.Больше тепла,а значит и энергии приводит к увеличению мощности и улучшению динамики,особенно на малых и средних оборотах.

Мой дилетантский взгляд снова видит нескладушки:
- "таблетка бросается в бак", это означает что дозировка довольно примерная, что не зная какие вещества до этого находились в баке мы не можем быть уверены в том что представляет из себя смесь которая получится...
- "при воспламенении продукт активируется", т.е не сгорает, а равномерно распределяется по металлическим поверхностям (каков механизм такого распределения? почему продукт не остаётся равномерно распределён в объёме газа, а именно распределяется по стенкам?)
- "плёнка толщиной 0,01 микрона""выполняет роль экрана", она блестящая или имеет удивительно низкую теплопроводность? и куда она потом девается со стенок камеры сгорания?
- современный двигатель имеет рассчётный тепловой режим, если его изменить, то начнут образовываться отложения в камере сгорания и неправильно будет работать электронный впрыск, который использует информацию о температуре для формирования смеси.

Сообщение отредактировал WHEEL: 25 January 2012 - 20:43

Мечтать не вредно !

#90 kozlov

kozlov

колорад в ватнике

• Группа wiki
  • PipPipPipPipPipPip
  • 31945 сообщений

Отправлено 25 January 2012 - 22:38

Эта пленка толщиной всего 0,01 микрона выполняет роль "экрана",отражая тепло,увеличивает температуру сгорания и в то же время защищает металлические детали от перегрева.значительно уменьшаются потери тепла.Больше тепла,а значит и энергии приводит к увеличению мощности и улучшению динамики,особенно на малых и средних оборотах.

Не могу понять - куда девается тепло? Если металлические детали стали холоднее, а температура в камере стала выше, значит разница температур между камерой сгорания и стенкой цилиндра постоянно растет по мере работы двигателя. Куда же девается это тепло?

Яндекс.Метрика