А вилка фокуса от 499т.р(несуществующей комплектации) до 900 тысяч рублей. А в среднем цена Фокуса начинается от 550 т.р как говорят сами манагеры.
Интересно узнать почему же дурят нашего брата, вернее в чём? И с чего вы взяли,что корейские машины дороже японских? Сравните одноклассников: Свифт и Солярис или Кольт и Солярис, короче любую японскую машину и вы поймёте,что корейцы стоят дешевле! Есть конечно исключения в виде I30 и I20, но такие машины и спросом то особым не пользуются у народа!
А вы считаете,что покупка новой Гранты в копеечку не вылетит?
Мне кажется она потом потеряет в цене больше,чем те же Акцент и Логан б.у)))
Исключений ни каких и быть не может , есть только факты и это действительность - хюндай замахнулся в кресло тойоты , взять сонату , они её уже позиционируют как конкурента тойоте камри и цена чуть дешевле ; далее новая элантра уже дороже короллы ( я бы однозначно выбрал короллу) , хотя дизайн у неё супер . Посмотрите цены тойоты и хюндай на американских сайтах и сравните например в цене камри и сонату , разница 1-2 тысячи долларов , но всё же корейцы добились хороших продаж в америке и надо отдать им должное в этом , молодцы !!! Впервые хюндай если не ошибаюсь пытался выйти на рынок америки в 1985г и с треском провалился , и всё же успехи на американском рынке считается большим успехом ! Поэтому сравнивать солярис со свифтом или кольтом неуместно . Например на дальнем востоке мазду и митсубиси вообще за автомобили не считают , в ходу тойоты , ниссаны , хонды , ниссан кстати дешевле тойоты и хонды и считается менее надёжным , а в европейской части россии мазды и митсубиси в почёте !
Форд фокус можно взять в вилке от 650 до 720 т.р в очень хорошей комплектации и даже с роботом , в этом плане они молодцы , новая машина с-класса и практически неизменным ценником , думаю через пол годика он вернёт себе утраченные позиции , поверте прямые конкуренты королла или элантра уже не за эти деньги и т.д .
Насчёт гранты ничего сказать ещё не могу точно , всё только домыслы , если сравнить покупку б/у акцента или логана с новой приорой или калиной то да , вопрос спорный , не верю в надёжность приоры и калины , уж лучше шанс или нексия . Но то что в гранте предлагают уже за 256 т.р , не могут предложить даже китайцы , и если не будет этих проблем что я описал выше , то гранта однозначно займёт достойное место на рынке ! Если вся подаваемая сейчас информация о гранте окажется лажой , то думаю с репутацией наша лада уже распрощается навсегда !