Кетаец ваш развалится и встанет у забора гораздо раньше, чем б/у Фокус за 400 тыр.
Кстати смотрел тут предложения на вторичке. Lifan Solano уходит с 25-30 000 пробегами, а Focus 56-150 000 км, что как бы дает пищу для размышлений. И еще за 400 000 можно взять Skoda Octavia Tour с неубиваемым 1.6 MPI движком.
я не могу себе паджеро позволить то это не от ленивости, перевернули страну с ног на голову сплошной блат, золотая молодежь и ченовники, ездящие на мои налоги.
Ну вот опять переводим стрелки. Все от вас зависит и только от Вас! Вы мечтаете, что смениться власть и Вы станете олигархом?
при всех характеристиках и опциях ей нет равных.
А мужики-то не знают!
я езжу на лифане и ни разу не пожалел, и думаю что не пожалею...
Ну как достигните 20 000 - 25 000 км пробега посмотрим. Да и не дай бог, как будете аналоги к своему коню искать.
краш тест я видел, вполне норма.
Норма если, по CNCAP авто набирает как минимум 4 звезды.
почитайте гейко - "дураки на дорогах" и может после этой статьи будите меньше своим краш-тестом как козырем швыряться...
Ну Гейко ржачный чел. Насчет себя я не волнуюсь, как и знакомый на Patriot, вес и рамная конструкция расплющат любую пузотерку. Но вопрос если например вам в лоб прилетит, тот же Focus, то шансов выжить у водителя данного авто намного выше, чем у вас в Lifan.
И еще, в Китае данный авто почему-то не пользуется спросом. Для справки согласно статистике продаж легковых автомобилей в Китае за май 2011 года, седан Lifan 620 занимает 57 место с результатом 4508 автомбиля. Для интереса скажу, что самый продаваемый автомобиль в Китае это Volkswagen Lavida, ее купили 22 602 жителя Поднебесной.
P>S:
Капот на Lifan обошелся 14 000, решетка радиаторная 4500, бампер 7 000 вроде, и 2 радиатора 12-13 000, знакомая ударила лифан, кузовщики говорят металл жидкий. у лансера 9, которого догнали только фонарь выпал и бампер поцарапался, на лифане еще уголки крыльев согнулись, а скорость была около 40км/ч еще и тормозила.
Сообщение отредактировал Hunter: 16 June 2011 - 23:27