Всегда не любил это журнал из за вонючего пиара , и за про плаченного унижения авто.
Наш Solano еще и окрашен в броский бордовый металлик, который выглядит выгоревшим на солнце из-за плохонького лакового слоя---- это такой цвет и слой лака тут не причем
На одометре всего три сотни километров, и в салоне присутствует отчетливый фенольный запах. --- советую приобрести жидкость Аквалор для прочистки носа -- запаха фенола там нет , посидел в болие 10 саланах и не водной запаха нет , есть только запах новой машины такойже как в фольцах аудях
А вот производственные огрехи: выпавшая со штифтов крышка подстаканников или недовставленная обивка центральной стойки, сами собой не исчезнут.---- для этого есть предпродажная подготовка или вы специально выискивали такое авто чтоб подкинуть огоньку --- наблюдал такие огрехи у шкод , тоет фольцов - так что не аргумент
Каждый раз при включении зажигания функция рециркуляции климатической системы оказывается включенной, а работавший во время прошлой поездки кондиционер – выключенным. Режим Auto у электростеклоподъемников реализован так же непривычно --- да по умолчанию рециркуляция идет салонная и это правильно так как в больших городах меньше нюхать выхлоп -- кому не нравиться это легко переделываеться за 5 минут ... А как вы хотели чтоб кондей врубался сразу при старте на холодном двигле ???? этоже всетаки не климат ..... Режим афто у подъемников вполне правильный афто опускание и авто подымание при кратковременном нажатии , интересно а как у бехи???
но при росте 186 см голова упирается в потолок --- у меня 186 и ничего не упереться вы специально так сели даже по фото видно , с таким подходом в газели можно шею свернуть
106-сильный мотор развивает адекватную тягу лишь на оборотах за 3000, а чтобы не выпадать из потока, стрелку тахометра приходится частенько выкручивать к красной зоне---- да вы шумахер или как там шульместер блин , если крутить к красной зоне то 1- 60 2-110 3-140 4-160 и где вы так в потоке летаете??? я по городу езжу на 4 тяга устраивает если надо прыгнуть резко с 60 до 100 то 3 газу и ты там
К тому же есть регулярный повод задержаться в гараже, чтобы устранить очередную неисправность под завистливые взгляды соседей по боксу. -- я 6 месяц с покупки под капот не лазил даже не знаю чем на выходных заняться , вот была 10 летняя корейка так знал что буду крутить на выходных
Обивку центральной стойки мы вставили сами, но через сотню километров пробега она вновь отошла – расположение клипс не совпадает с пазами в стойке - ---- вранье на каждом шагу а именно чтоб вставить в эти пазы нужно снять ремень снять боковые резинки (только не надо врать что вы это делали) просто на заводе не поставили бывает и такое , расположение клипс совпадает с пазами (там не пазы и нет клипс ---- там пластиковые ушки Г образные они то и вставляются в отверстия в стойке)
Сообщение отредактировал Отец Федор: 19 June 2011 - 09:29