Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Lifan Solano: Иллюзия престижа

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 229

#151 iСлава

iСлава

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8698 сообщений

Отправлено 17 June 2011 - 10:03

Двигатель у салано 116 лс

106 л.с.

#152 iСлава

iСлава

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8698 сообщений

Отправлено 17 June 2011 - 10:20

приоре и будущей кранте до солано как до киева раком , калине тоже хотя считаю калину самым удачным из тазов

Да что там в этом Солано особенного?

#153 kolanne

kolanne

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 529 сообщений

Отправлено 17 June 2011 - 10:35

106 л.с.

106 так как задушен 4 евро --- дилерская прошивка снимает до евро 2 и все паспортные от 4афе 116 лс

Да что там в этом Солано особенного?

Если по сравнивать с приорой калиной-крантой
1. просторный салон
2. человеческая посадка и выгрузка
3. болие качественный материалы оттелки
4. бесшумная подвеска
5. в разы улучшенная эргономика
6. в разы лучший интерьер и екстерьер
7. не надо доделывать то что делаеться после покупки жигуля (музыка защиты арок сигнализации и тд итп)
Дальше перечислять??

и еще болие того он -солано - даст фору и вашему солярису -- чего вы молчите про убогую заднюю подвеску вашего хюндая , или от куда привезен и где сделан ваш 1.4 гамма .
Я если честно не люблю сравнивать разные авто
вот правильное сравнение с русскими авто
приора ,калина гранта ---- солярис бриз джили мк
солано ----- ?????? класс С в россии не производиться так что и сравнивать несчем

#154 iСлава

iСлава

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8698 сообщений

Отправлено 17 June 2011 - 10:44

Дальше перечислять??

Перечисляйте!

#155 dubinin

dubinin

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1063 сообщений

Отправлено 17 June 2011 - 10:46

Вот как раз к этому посту комментарии соооовсем не помешают.... Потому как здесь речь идет не о том, что китайцы злыдни подготовили к крашу одну машину, а АР досталась другая - серийная.... Просто тот Chery Kowin A15 беленький и серебристый Chery Амулет - это совсем не одно и то же.... Никто никогда и не пытался убедить никого в обратном.... За что Инком китайцам заплатил - то они и сделали.... Просто была еще в 2008 году сравнивать их - у жены на работе родителям купили в Ростове А15 2005 года еще выпуска с пробегом под сто пятьдесят.... И даже в том состоянии он издавал на ходу гораздо меньше звуков чем новенькие калиниградские Амулеты.... Так что тут не в китайцев филиппики метать надо, а в наших с Вами соотечественников, которые в погоне за марждой стараются сэкономить на всем....

сложное и мутное како-то изложение.
Но похоже вы пытаетесь убедить что русской "досборкой" испортили идеальную кетайскую машину и теперь она разваливается на креше?

#156 kolanne

kolanne

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 529 сообщений

Отправлено 17 June 2011 - 10:49

Перечисляйте!

1 болие лучшая шумоизоляция
2. выше дорожный просвет
3. больше багажник
4. абс ебд и кондиционер в базе
5. не такая дубовая подвеска как у приоры
6. нормальный гур а не эмуляция эура как на вазах
7 .короткая рулевая рейка
8 прямой руль а не кривой как на 2110-приора
9 нормальная регулировка водительского кресла -- из за этого болие удобная посадка за руль
болие современная платформа по сравнению с приорой
Для меня этого достаточно чтоб при одинаковых ценах я не купил жигуля

#157 iСлава

iСлава

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8698 сообщений

Отправлено 17 June 2011 - 10:54

и еще болие того он -солано - даст фору и вашему солярису -- чего вы молчите про убогую заднюю подвеску вашего хюндая

А меня подвеска моего Солика вполне устраивает, хотя факт данной проблемы не отрицаю(она действительно есть), и знаю точно, что руководство Хендай с этой проблемой разберется(вопрос времени), знаю то, что эта модель через год-два не исчезнет с нашего рынка, а вместе с ней и запчасти для нее, знаю что, Солярис под именем Акцент продается не только в России, но и в США, Канаде, Корее, а Солярис-хетчбек будет продаваться в европе под именем i25, и еще при всех плюсах/минусах своего автомобиля, я в нем себя не ощущаю владельцем поддельных копий АйФонов, Нокий, Абибасов.
И еще, когда я его буду продавать через 3-5 лет, то долго он висеть у меня не будет, а вот спрос на Ваш Солано не гарантирован.

#158 iСлава

iСлава

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8698 сообщений

Отправлено 17 June 2011 - 11:01

солано ----- ?????? класс С в россии не производиться так что и сравнивать несчем

Разница в том, что к примеру Солярис можно смело сравнивать с одноклассниками, с Рио, Авео, Полоседан, Логан, и в этом сравнении он далеко не самым последнем будет.
А теперь давайте сравним Ваш Солано в сегменте С, с кем его не стыдно сравнить? разве что со старым б/у этого сегмента или иранским Самандом. Надеюсь Вы не будете утверждать, что конкуренты Солано - ФФ3, Октавия,Лансер10,Мазда3, Элантра и т.п.?

#159 kolanne

kolanne

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 529 сообщений

Отправлено 17 June 2011 - 11:02

акцент он и в африке акцент --- и не теште себя смутными надеждами больше половины соляриса сделаны в китае .... Ничего хундай не сделает с подвеской так и будете скакать на каждой яме и причина тут в том что задрат клиренс , а если его убрать то никто его покупать не будет , так как зачем нужна такая дорогая пузатерка .. А хюндай это копипаста митсубиси так чем они лучше китайцев ???

#160 iСлава

iСлава

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8698 сообщений

Отправлено 17 June 2011 - 11:14

акцент он и в африке акцент --- и не теште себя смутными надеждами больше половины соляриса сделаны в китае ....

Изготовление в Китае комплектующих по заказу других производителей( китайцы за эти заказы жопу рвут) и местное производство - разные вещи.

Ничего хундай не сделает с подвеской так и будете скакать на каждой яме и причина тут в том что задрат клиренс

Откуда Вы знаете?

А хюндай это копипаста митсубиси так чем они лучше китайцев ???

Копипаста и сотрудничество, это разные вещи.
Копипаста это Хайма3 и ей подобные, которые внешне очень похожи на оригинал, а по потреб. свойствам заметно уступают оригиналу. А пример сотрудничества Хендай/Митсубиши - Акцент2, Соната, а теперь скажите похожи эти 2 модели на какие-нить модели Митсубиши?

Сообщение отредактировал iСлава: 17 June 2011 - 11:24

#161 iСлава

iСлава

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8698 сообщений

Отправлено 17 June 2011 - 11:23

Но похоже вы пытаетесь убедить что русской "досборкой" испортили идеальную кетайскую машину и теперь она разваливается на креше?

Почему-то на других автопроизводителях русская сборка не отражается. ( иногда даже превосходит )

#162 r00t

r00t

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 720 сообщений

Отправлено 17 June 2011 - 11:33

я перед тем чтобы чтото обсирать изучаю предмет ..

Не надо изучать, облегчитесь и все! ))

приоре и будущей кранте до солано как до киева раком

Однако покупка и приоры и будущей кранты видится более разумным поступком, чем покупка солано.
Проблемы ваза уже изжованы изучены и всем известны, однако людей это не смущает и машины не пылятся на стоянках в ожидании покупателя. Хотя нынешние цены на вазовские авто считаю неоправданно высокими. Факт конечно. и все же! Покупают и даже за такие деньги! А знаете почему?

Потому что ваз очень недорогой в обслуживании. Надежность - вполне на уровне. Что подтверждают тесты журнала - недавно были статьи про редакционную калину, про приору. Почитайте - ничего ужасного с машинами не происходило, несмотря на жесткую эксплуатацию. Калину вообще 60 часов гоняли по полигону и ничего. Лично я за почти полтора года проехал на калине 45 тыс - и поменял (помимо регламентных замен) всего 1 реле и две лампочки на 100 руб. Это надежная машина - я в любой момент поворачиваю ключ и еду куда мне надо. И при этом она обходится в обслуживании как мышь на подлавке по сравнению с другой машиной в семье.

По моему калина и приора куда более аккуратно собраны чем этот солано, и доверия к ним больше.

#163 demasus

demasus

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 740 сообщений

Отправлено 17 June 2011 - 11:43

Почему-то на других автопроизводителях русская сборка не отражается. ( иногда даже превосходит )

Это на чем она превосходит позвольте спросить?

По моему калина и приора куда более аккуратно собраны чем этот солано, и доверия к ним больше.

Расскажу одну историю. Есть у нас на шахте кЕтайский погрузчик. Проработал почти год, в тяжелом режиме - все было нормально. Потом в один прекрасный момент отказывает насос, заведующий непосредственно подъемом ковша... Два раза его перебирали по гарантии - 3 недели и сдыхает. Сказали - больше не будем, поменяем на новый. Четвертый месяц пошел, а они все завтраками кормят: вот-вот приедет, уже практически на пороге...
нету кривых устройств. бывают кривые руки

#164 Thomas-Tver

Thomas-Tver
  • Граждане
  • Pip
  • 83 сообщений

Отправлено 17 June 2011 - 11:51

Я ездил и на Солано и на Приорах (седан и хетч с 16 клапанными моторами как с ГУР, так и с ЭМУР)... И рассказываю, что Солано по многим параметрам лучше.... А если Вы ухитрились купить машину в неисправным датчиком скорости, но заметили это не сразу и тупо ездили пока чек не вылетел из-за отсуствия сигнала мозгам - то тут Вам китайцы чем виноваты?!

Свист при разгоне, какае-то стуки непонятные, запотевание фар и т.д. - в этом тоже китайцы не виноваты? Мне наплевать кто в этом виноват (Лифан, Дервейс, автосалон?). МАШИНА Г...НО!!! ПОЛНОЕ!!! И запчастей на нее хрен дождешься. А читать про 8 секунд до 100 просто смешно...может на этой машине тоже что-то со спидометром?

#165 demasus

demasus

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 740 сообщений

Отправлено 17 June 2011 - 11:58

А читать про 8 секунд до 100 просто смешно...может на этой машине тоже что-то со спидометром?

Не только со спидометром, там и с секундомером тоже чего-то не то. Хорошо хоть не написали 3,9 с

#166 chajnick

chajnick

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2363 сообщений

Отправлено 17 June 2011 - 12:07

Свист при разгоне, какае-то стуки непонятные, запотевание фар и т.д. - в этом тоже китайцы не виноваты? Мне наплевать кто в этом виноват (Лифан, Дервейс, автосалон?). МАШИНА Г...НО!!! ПОЛНОЕ!!! И запчастей на нее хрен дождешься. А читать про 8 секунд до 100 просто смешно...может на этой машине тоже что-то со спидометром?

Вы наплевали еще когда приобретали ее - а теперь Вам все виноваты вокруг... Извините, но не заметить неработающий спидометр - это надо сильно постараться....

Запчастей в Тверь из Москвы, конечно же, не дождаться - между этими городами прямого сообщения-то нет....

Ну а полное г.... скорее про Вашу нынешнюю сказать можно - единственное что - универсал.... Но если Вам нужен именно универсал - то какого Вы Солано то приобретали?!

Расскажу одну историю. Есть у нас на шахте кЕтайский погрузчик. Проработал почти год, в тяжелом режиме - все было нормально. Потом в один прекрасный момент отказывает насос, заведующий непосредственно подъемом ковша... Два раза его перебирали по гарантии - 3 недели и сдыхает. Сказали - больше не будем, поменяем на новый. Четвертый месяц пошел, а они все завтраками кормят: вот-вот приедет, уже практически на пороге...

А это к чему?! Погрузчики-то к Солане каким боком?!
Когда в России начинают говорить о патриотизме, знай: где-то что-то украли... (Салтыков-Щедрин М.Е.)

#167 demasus

demasus

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 740 сообщений

Отправлено 17 June 2011 - 12:20

А это к чему?! Погрузчики-то к Солане каким боком?!

Да не только к Солане, а вообще к китайскому. В Китае - согласен, можно покупать. А у нас - надо трижды подумать. Нету у нас сервиса по китайкам, и все тут. И какая разница - погрузчик или автомобиль?

#168 Hunter

Hunter

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2503 сообщений

Отправлено 17 June 2011 - 12:33

Они легко снимаються и обклеиваются винилом или как мой знакомый черным карбоном

Колхоз на колхоз...

покажи мне корейца пальцем 1.6 не турбо с 140 лс

мицуба самый настоящий вшивпотреб из всех известных внедорожников

Мечтай, мечтай... Ниче скоро купишь китайскую копию, например Landwind X8

#169 Thomas-Tver

Thomas-Tver
  • Граждане
  • Pip
  • 83 сообщений

Отправлено 17 June 2011 - 12:39

Вы наплевали еще когда приобретали ее - а теперь Вам все виноваты вокруг... Извините, но не заметить неработающий спидометр - это надо сильно постараться....

Запчастей в Тверь из Москвы, конечно же, не дождаться - между этими городами прямого сообщения-то нет....

Ну а полное г.... скорее про Вашу нынешнюю сказать можно - единственное что - универсал.... Но если Вам нужен именно универсал - то какого Вы Солано то приобретали?!

Пишу пятнадцатый раз - ездить до продажи на ней никто не давал!!! А насчет запчастей - я не знаю откуда они собираль везти этот долбаный датчик спидометра, но срок они назвали - 2 недели! А если что-то серьезное полетит, они будут 2 месяца это везти? Солано покупал, потому что не находил для себя на рынке подходящей машины (универсалов нет вообще, Калина не нравилась, Приору не хотелось, б/у - не мое), знакомый посоветовал Солано, он сам ездил на Бризе 2 года без проблем, сейчас уже 1,5 месяца его машина стоит в гараже сломаная (что-то с коробкой).

PS. Пробег на Приоре сейчас 4000 км. На ТО-1 отрегулировали ручку правой задней двери (стояла неровно). Все. По-моему меньше чем у Лифана за 300 км.

#170 Hunter

Hunter

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2503 сообщений

Отправлено 17 June 2011 - 12:45

А хюндай это копипаста митсубиси

Уже давно нет. А во времена развития корейцы не воровали не копировали, а тупо покупали лицензии и осваиваивали технологии. Сейчас концерн развивается самостоятельно без партнерств.

больше половины соляриса сделаны в кита

Но стандарты качества обеспечивает Hyundai! У меня есть SE Xperia стоит около, смарт такой. Увидел на аукционе его клон в пять раз дешевле. Внешне один к одному, только без лейблов, только вот незадача... Клон умер спустя две недели, а SE работает год. Потому что SE отвечает за качество продукта, а китайские производители нет. Это понимают и жители Поднебесной, покупая брендовые вещи.

Потом в один прекрасный момент отказывает насос, заведующий непосредственно подъемом ковша... Два раза его перебирали по гарантии - 3 недели и сдыхает. Сказали - больше не будем, поменяем на новый. Четвертый месяц пошел, а они все завтраками кормят: вот-вот приедет, уже практически на пороге...

Аналогично. Были куплен погрузчик Yutong оказалось заявленные хар-ки не соответвуют реальности, да и гидравлика сопливилась. Помучались полгода и сплавили, а вместо него купили б/у Komatsu, это просто песня. Такая же канитель и с грузовиками, некоторые ведутся на красивые кабины и навороты, но как начинают реально их юзать, то мечтают от "татарине", пусть некомфортный, но хоть трудяга.

Сообщение отредактировал Hunter: 17 June 2011 - 12:45

#171 Hunter

Hunter

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2503 сообщений

Отправлено 17 June 2011 - 12:57

И снова обратимся к форуму обладателей этого чудесного автомобиля и его ремонту.

У меня пробег 45000, вчера появился странный звук из коробки, как будто коробка воет. Обратился в автосалон где покупал, подняли звук дествительно из коробки доносился, сказали вроде дференциал навернулся

И тут отличный ответ, как бы китаяфилы ругают АвтоВАЗ, но при этом ставят на своих китайцев з/ч с 2108 и Нивы :)

Сам лично менял подшипник 305 с Калины,ВАЗ-2108-9-99 на первичном валу.После разборки коробки вторичный вал так называемый набор шестерёнок сидит на 205 подшипниках с классики ВАЗовской.А на диференциале подшипники ступичные подходят с ВАЗовской Нивы.

Ну и еще немного

Короче поехал я на то1. 3 часа проторчал пока искали причину вибрации. НО НАШЛИ все-таки. Кривые привода водительской стороны.

У меня Солано, машина прошла 4000км. На маленькой скорости и небольших неровностях, стоит такой скрип, как у телеги несмазанной.

Пробег 3000км. Раньше ГУР работал отлично, только свистел, если заводишь в холодную погоду. Теперь на месте руль провернуть не могу. ГУР начинает свистеть и дергаться, хотя в движении чувствуется, что ГУР работает.

#172 моё имя! и чек на него есть!

моё имя! и чек на него есть!

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16476 сообщений

Отправлено 17 June 2011 - 13:10

Копипаста и сотрудничество, это разные вещи.

Копипаста это Хайма3 и ей подобные, которые внешне очень похожи на оригинал, а по потреб. свойствам заметно уступают оригиналу. А пример сотрудничества Хендай/Митсубиши - Акцент2, Соната, а теперь скажите похожи эти 2 модели на какие-нить модели Митсубиши?

митсубиши и хёндэ уже не сотрудничают
это было раньше когда пакет акций хёндэ принадлежал митсубиши

хайма не копипаст у них официальное совместное предприятия
там на заводе считай 2-а продукта это сама мазда и хайма, которая тоже мазда, но переработанная версия на старой платформе
при этом мазда продается по нормальной цене, а вот хайма считается бюджетным дрендом и стоит в 1.5раза дешевле мазда
это нормальная политика в китае
так же и остальные поступают собирают последние модели западных компаний + на конвеер под своим брендом на устаревшей платформе

бывает по разному
всё таки понятие культуры производства ни кто не менял, а насколько слышал что на том же форде под питером большая текучка что уже само посебе говорит о том что не возможно специалистов обучить на достойном уровне

#173 kolanne

kolanne

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 529 сообщений

Отправлено 17 June 2011 - 13:58

Колхоз на колхоз...

http://www.youtube.com/watch?v=6NDddEZnpOQ

Мечтай, мечтай... Ниче скоро купишь китайскую копию, например Landwind X8

и что тут за видео , причем тут прямой впрыск двигатель только в разаработке на серийные пока не ставят -- старо как мир , в бюджет класс ставить не будут , ты еще сюда роторные движки всунь

Мутсуба , да чего мне о ней мечтать , покатался я на ней и не раз , и что то не мечтаеться , мне не нужен скоростной грузовик который жрет как слон и на первой хорошей яме бежать за трактором --- тебе нравится флаг в руки

нива сцукотанк зайди на форум своеей телеги там и не такое найдешь , или напиши сам какая у тебя машина , а я быстренько тебе вырезок подкину
То что подшибники подходят ,что в этом такого 205 305 он и в африке подшибник
То что у людей скрипит так это задние саленблоки и кости , а причина просто их надо затянуть -- машина не виновата что в сервисе на это забивают
Про гур , так это спасибо дервейсу за то что с завода там залита непойми какая муть , и при низких температурах срабатывает защитный клапан , народ меняет и все проходит

И оп поводу двиглов гамма gdi , не видите сходство с семейством джидаевских двиглов лансера , цедии или фэмэли , вот она корейская копипаста сотрудничества нет а двигатели есть

Друг да ты вреш как дышиш небыло у тебя лифана , а если и был это надо было покупать закрытыми глазами разбитый афто . Я больше скажу --- вычитал на форуме какието болячки которые были у людей и ......
Приора универсал убогое непрактичное неудобное корыто за невменяемые деньги , лучшебы взял дайчу-логан универсал дизель 7 мест расход 5 литров соляры высокая крыша клиренс надежный (хоть внешне убогий) афто не чита приоре

#174 Fantomas

Fantomas

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34065 сообщений

Отправлено 17 June 2011 - 14:12

А насчет запчастей - я не знаю откуда они собираль везти этот долбаный датчик спидометра, но срок они назвали - 2 недели!

Тут может еще дело в провинциальной недоразвитости наших дилеров. Одной знакомой на Матиз уже месяц РХХ везут

Что ж такое? Были же люди как люди, и вдруг все сразу стали кретины! Парадокс!

#175 kolanne

kolanne

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 529 сообщений

Отправлено 17 June 2011 - 14:25

да чего там говорить у меня у кента на новой калине полетел привод стеклоподьемника( а именно пластиковая шестерня ) так ему пол года меняли , так и ездил со снятой облицовкой и отверкой чтоб стекло не упало , пока не надоело и не купил сам ..... щас продал эту телегу и сел на 10 летнего пассата б5+ и с дрожью в коленках вспоминает как на калине ездил

Почему-то на других автопроизводителях русская сборка не отражается. ( иногда даже превосходит ) ------ когда покупали тестю машину смотрели шкоду октавию (оч ему нравилась) соответсвенно русской сборки так там столько косяков что труба , и добила его перекошанная 5 дверь .
Пошли к вольцвагену там смотрели джетту 10 года дсг калуга ---- косяков меньше но присутсвуют до сих пор , ее мы и купили , так вот на скоростях больше 100 салон наполняеться легким свистом через резинки , устранять не хотим будем продовать это чудовище пока дсг 7 ступ не накрылась , после года владения тесть на отрез не хочет фольцов и правда такой жопоотбивающей подвески как на ждетта-гольф не видел , щас вибираем ау а4

Одной знакомой на Матиз уже месяц РХХ везут ----- слава российскому афтопрому который все датчики стырил с генерал моторс
на все модели шевролетов -дэу датчик РХХ подходит от переднеприводного инжекторного таза --- самый цинус считаеться РХХ с шеви-нивы как болие приблежонный к оригинальному корейскому
Кстати и на солану он тоже идет

#176 Fantomas

Fantomas

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34065 сообщений

Отправлено 17 June 2011 - 14:33

лава российскому афтопрому который все датчики стырил с генерал моторс

C Боша. Последние лет 12 идет либо Бош либо наши аналоги

а все модели шевролетов -дэу датчик РХХ подходит от переднеприводного инжекторного таза

Можбыть. Однако, машина на гарантии и мы ждем когда дилер таки найдет регулятор

Сообщение отредактировал polyakoff: 17 June 2011 - 14:32

Что ж такое? Были же люди как люди, и вдруг все сразу стали кретины! Парадокс!

#177 iСлава

iСлава

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8698 сообщений

Отправлено 17 June 2011 - 14:45

Это я о том, что собранный у нас Форд Фокус по качеству сборки не уступает Форду Фокусу собранному в Испании. Тоже самое и с другими марками/моделями, вот только у некоторых есть мнение, что китайцы сыплятся из-за нашей российской сборки.
Тут недавно ругали Тагазовскую сборку, что мол они все криво собирают, из-за этого падает качество сборки китайских авто, однако, когда на Тагазе собирали Хендаи(Акценты, Сонаты и т.д.), то ни у кого претензий к качеству сборки данных авто не было. Сам до этого владел Акцентом; кузовные панели, сварка, салон, все сделано хорошо, ровно.

а насколько слышал что на том же форде под питером большая текучка что уже само посебе говорит о том что не возможно специалистов обучить на достойном уровне

Текучка там из-за низких з/п( по питерским меркам) и напряженному графику.

Сообщение отредактировал iСлава: 17 June 2011 - 14:41

#178 Thomas-Tver

Thomas-Tver
  • Граждане
  • Pip
  • 83 сообщений

Отправлено 17 June 2011 - 14:48

Друг да ты вреш как дышиш небыло у тебя лифана , а если и был это надо было покупать закрытыми глазами разбитый афто . Я больше скажу --- вычитал на форуме какието болячки которые были у людей и ......
Приора универсал убогое непрактичное неудобное корыто за невменяемые деньги , лучшебы взял дайчу-логан универсал дизель 7 мест расход 5 литров соляры высокая крыша клиренс надежный (хоть внешне убогий) афто не чита приоре

Во-первых, я тебе не друг. Во-вторых, одному (chajnickу кажется) VIN машины я уже писал (он тоже все никак не верил). Тебе может всю судебную переписку продемонстрировать? А вот Приора универсал вполне нормальное средство передвижения из пункта А в пункт Б с небольшим расходом топлива и отличным багажником, причем дешевле Лифана.

P.S. В следующий раз перед тем как отправлять сообщения, посиди со словарем и посмотри как слова пишутся. В каждом втором слове ошибка.

#179 iСлава

iСлава

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8698 сообщений

Отправлено 17 June 2011 - 14:48

щас продал эту телегу и сел на 10 летнего пассата б5+ и с дрожью в коленках вспоминает как на калине ездил

А почему не на китайца?:crazy:

Сообщение отредактировал iСлава: 17 June 2011 - 14:51

#180 chajnick

chajnick

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2363 сообщений

Отправлено 17 June 2011 - 16:19

А почему не на китайца?:crazy:

Вы извинте, просто интересно - у вас в области начальник ГАИ до сих пор Кучерявых иль уже убрали его?
Когда в России начинают говорить о патриотизме, знай: где-то что-то украли... (Салтыков-Щедрин М.Е.)

Яндекс.Метрика