Перейти к содержимому

- - - - -

Как выбрать видеорегистратор?

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 151

#61 mert97

mert97
  • Новички
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 05 November 2012 - 15:46

Спасибо. А еще кто что скажет ?
yes
http://omsk.dns-shop.ru/catalog/i150088/avtomobilnyj-videoregistrator-ginzzu-fx-902-hd-gps-1080p.html тут больше функций, не хороший, да ?

Сообщение отредактировал mert97: 05 November 2012 - 15:49

#62 nazildar

nazildar

Хитрый татарин

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19841 сообщений

Отправлено 05 November 2012 - 15:48

мелочь еще замечу, ДНСовским магазином пользовался, при покупке планшетника, остался довольным и обслуживанием и ценами.

если  в  споре  я  вооружен логикой, фактами и  здравым  смыслом, то тогда  у  меня  нет шансов...

#63 mert97

mert97
  • Новички
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 05 November 2012 - 15:54

http://novosibirsk.dns-shop.ru/catalog/i154321/avtomobilnyj-videoregistrator-mio-mivue-258.html а такой как Вам ?

#64 nazildar

nazildar

Хитрый татарин

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19841 сообщений

Отправлено 05 November 2012 - 16:12

встроенного акб нет, прикинь предохранитель сгорит?)))

если  в  споре  я  вооружен логикой, фактами и  здравым  смыслом, то тогда  у  меня  нет шансов...

#65 crazyromaha

crazyromaha
  • Новички
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 26 November 2012 - 21:52

После покупки автомобиля, сам задался этим вопросом, думал не долго - решил послушать знакомых, которые советовали модель Roadline G9. Почитав отзывы пользователей, и послушав друзей, решил заказать этот видеоргистратор http://www.audio-piter.ru/catalog/id/71002595 Довольный функционалом, а качеством сьемки.

#66 avag

avag
  • Новички
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 29 November 2012 - 23:22

Я купил этот Видеорегистратор, очень хороший.
http://www.avtoaksesuari.ru/goods/Видеорегистратор-HD-DVR-D573
HD цифровая видео камера, поддержка 60 ДБ звук, поддержка AVI видео формат, интерфейс USB, встроенный литиевый аккумулятор, время работы до 60 минут.

#67 Витал

Витал

Пришёл потрындеть)))

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 48562 сообщений

Отправлено 30 November 2012 - 08:29

Блин, попался на глаза Всё-в-одном Arena PRO 8000: зеркало заднего хода с 4" дисплеем, регистратор+навигатор+в комплекте беспроводная камера ЗХ. Ну там радио-плеер не считаю. И понимаю, что разрешения видео 720х480 маловато... Но сильно заманчиво поставить такой комбайн...

Форум не место для дискуссий!

#68 vlad-kram

vlad-kram

сижу смотрю

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений

Отправлено 30 November 2012 - 09:18

Блин, попался на глаза Всё-в-одном Arena PRO 8000: зеркало заднего хода с 4" дисплеем, регистратор+навигатор+в комплекте беспроводная камера ЗХ. Ну там радио-плеер не считаю. И понимаю, что разрешения видео 720х480 маловато... Но сильно заманчиво поставить такой комбайн...

ну так и очень не дёшево,а один глюк и накроется всё
"Сынок, ну ктож шурупы рубанком забивает,есть же пассатижи!"

#69 Витал

Витал

Пришёл потрындеть)))

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 48562 сообщений

Отправлено 30 November 2012 - 09:51

Ну, глюк, это у всех бывает, что ж теперь?

#70 vlad-kram

vlad-kram

сижу смотрю

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений

Отправлено 30 November 2012 - 11:55

Ну, глюк, это у всех бывает, что ж теперь?

в этом случае вылетает всё ,в случае отдельных блоков я меняю неисправное на лучшее как правило(всё со временем прогрессирует)а здесь только скопом и кому потом продать biggrin

#71 Витал

Витал

Пришёл потрындеть)))

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 48562 сообщений

Отправлено 30 November 2012 - 12:17

Как-то странно мерять функциональность устройства вероятностью, тем более неизвестной, его отказа...
Зато удобства налицо.
1. Один гаджет, причём в таком месте, где он никому и ничему не мешает, минимум проводов;
2. Камера ЗХ с отображением происходящего именно там, куда принято смотреть при движении ЗХ;
3. Отсутствие даже в теории самой возможности придирок ИДПС на тему "предметов, ограничивающих обзор".
:good:

#72 vlad-kram

vlad-kram

сижу смотрю

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений

Отправлено 30 November 2012 - 13:33

да ради бога нравится ,ставьте :drinks:
ну вот регистратор я сменю на фул чд на следующий сезон,карты для навигаторы и обновление их отдельная песня,однако при желании можно поменять навигатор.,камеры заднего вида неплохо вылетают и на это много нареканий,а что вы с своим комбайном делать будете biggrin
кстати ни разу ни к кому идпс по поводу регистратора на стекле или навигатора не привязался .

#73 Витал

Витал

Пришёл потрындеть)))

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 48562 сообщений

Отправлено 30 November 2012 - 13:53

Дак хотелось бы живьём, тыкскыть, покрутить... У нас продавался, но вовремя не посмотрел, а сейчас привезут только на заказ, а оно мне надо?....
Да и видео смущает....

Ну а ИДПС... Всё зависит от ситуации. В этом году у нас были слухи, что все посторонние предметы на торпеде будут служить поводом для отказа в прохождении ТО... Кто знает, что ОНИ придумают....

#74 vlad-kram

vlad-kram

сижу смотрю

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений

Отправлено 30 November 2012 - 14:08

Дак хотелось бы живьём, тыкскыть, покрутить... У нас продавался, но вовремя не посмотрел, а сейчас привезут только на заказ, а оно мне надо?....
Да и видео смущает....

Ну а ИДПС... Всё зависит от ситуации. В этом году у нас были слухи, что все посторонние предметы на торпеде будут служить поводом для отказа в прохождении ТО... Кто знает, что ОНИ придумают....

просто такие вещи китай предлагает ,а это что то даже без адреса и вылетают они на раз вот обсуждение яндекса-
http://market.yandex.ru/forums/?modelid=7697700&hid=6269371
я китай оем только за бесценок рассматриваю
ну на т.о. можно даже колёса у соседа взять biggrin

Сообщение отредактировал vlad-kram: 30 November 2012 - 14:10

#75 Витал

Витал

Пришёл потрындеть)))

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 48562 сообщений

Отправлено 30 November 2012 - 14:57

ну на т.о. можно даже колёса у соседа взять biggrin

А я и не о ТО, а про повседневную эксплуатацию. А ну как очередная кампания пойдёт?...

а это что то даже без адреса и вылетают они на раз вот обсуждение яндекса-
http://market.yandex.ru/forums/?modelid=7697700&hid=6269371

В обсуждении ни слова про "вылетают на раз"...

#76 vlad-kram

vlad-kram

сижу смотрю

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений

Отправлено 30 November 2012 - 15:14

А я и не о ТО, а про повседневную эксплуатацию. А ну как очередная кампания пойдёт?...

В обсуждении ни слова про "вылетают на раз"...

в обсуждение,что с новья уже не всё работает,там ещё 2 ответа открываются yes

Сообщение отредактировал vlad-kram: 30 November 2012 - 15:15

#77 Витал

Витал

Пришёл потрындеть)))

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 48562 сообщений

Отправлено 01 December 2012 - 07:52

Нудыкть стопроцентно надёжного ничего не бывает. И если сновья не работает, то и меняется тоже на-раз.

#78 doclag

doclag
  • Новички
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 01 December 2012 - 12:17

Прикупил Prestigio RoadRunner 300. Ничё так. Но и не айс. Слегка замороченное управление, экран поганенький-то что отснято в темноте при свете фар, на нём не видно, но при просмотре фйла на компе изображение вполне на уровне (бешенных пешеходов, выпрыгивающих на дорогу видно нормально biggrin ) Звук-совсем никакой, у мепня четко слышно только попискивание радар-детектора и гул при движении. Речь разобрать можно с трудом, причем только достаточно громкую. Говорящего вполголоса однозначно не слышно. Но это пожалуй и всё из минусов. Можно только добавить, что номера на скорости (что попутных, что встречных) не разобрать-смазаны. На мой взгляд, за такие деньги-нормально. На второй неделе эксплуатации он мне половину своей стоимости уже отбил, так как у наших больших друзей yes свои видеозаписи с моими якобы нарушениями продавать мне уже не получалось. Они мне своё фуфло, а я им в ответ:" Инспектор, предлагаю вам ознакомиться с материалами видеофиксации biggrin ". Только опять же, осторожнее надо быть, так как этот Prestigio RoadRunner 300 очень плохо показывает отснятое в тёмное время на своём дисплее. В остальном-меня всё устраивает: и кронштейн крепления, и длина провода. Вынимается из держетеля очень удобно. Пишет в НD качестве кусками от 1 до 5 минут. Номера различимы примерно метров с 8-10. Отснятые ролики найти несложно, если приобрести кое-какой навык. Аккумулятор в режиме замиси сдохнет часа через два, но в режиме ожиания (если безработица :) ) за 3 дня признаков разряда нет. Стабилизация изображения отличная-признаков "зуда" и подергивания-никаких. Засветки-не критичны, хотя они и есть-в основном от встречных фар, но восприятию изображения практически не мешают. Бликов от лобового стекла нет, но , наверно, это всё-таки конкретного автомобиля зависит, места установки и т.д.. Короче, за свои почти 3 тысячи, аппарат нормальный. Рекомендую.

#79 vlad-kram

vlad-kram

сижу смотрю

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений

Отправлено 01 December 2012 - 12:28

Нудыкть стопроцентно надёжного ничего не бывает. И если сновья не работает, то и меняется тоже на-раз.

это под заказ то?

#80 Витал

Витал

Пришёл потрындеть)))

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 48562 сообщений

Отправлено 01 December 2012 - 14:07

это под заказ то?

И что? Я ж не кенту под заказ, хотя привозили мне аппаратуру из Москвы с гарантией и чеком.

#81 vlad-kram

vlad-kram

сижу смотрю

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений

Отправлено 01 December 2012 - 14:13

И что? Я ж не кенту под заказ, хотя привозили мне аппаратуру из Москвы с гарантией и чеком.

я ж говорил ставьте дело ваше.я высказываю своё мнение,
под заказ в случае неисправности пересылка за свой счёт,потому иногда проще взять дороже ,но рядом,потом удорожание оправдывается гарантией,обращением по мелким косякам и тд.имхо

#82 Jetsam

Jetsam

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2472 сообщений

Отправлено 01 December 2012 - 14:41

Как-то странно мерять функциональность устройства вероятностью, тем более неизвестной, его отказа...
Зато удобства налицо.
1. Один гаджет, причём в таком месте, где он никому и ничему не мешает, минимум проводов;
2. Камера ЗХ с отображением происходящего именно там, куда принято смотреть при движении ЗХ;
3. Отсутствие даже в теории самой возможности придирок ИДПС на тему "предметов, ограничивающих обзор".
:good:

ИзображениеИзображение

Проводка полностью под обшивкой.

Сообщение отредактировал Jetsam: 01 December 2012 - 14:42

#83 Витал

Витал

Пришёл потрындеть)))

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 48562 сообщений

Отправлено 03 December 2012 - 09:51

я ж говорил ставьте дело ваше.я высказываю своё мнение,
под заказ в случае неисправности пересылка за свой счёт,потому иногда проще взять дороже ,но рядом,потом удорожание оправдывается гарантией,обращением по мелким косякам и тд.имхо

Нет, у нас не так. Кто привёз, тот и разбирается потом с поставщиком.

Jetsam, не понял Вас. То, что Вы упрятали регистратор под зеркало, это понятно. А навигатор?

#84 Jetsam

Jetsam

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2472 сообщений

Отправлено 03 December 2012 - 10:30

Нет, у нас не так. Кто привёз, тот и разбирается потом с поставщиком.

Jetsam, не понял Вас. То, что Вы упрятали регистратор под зеркало, это понятно. А навигатор?

А навигатор штатный )

#85 Витал

Витал

Пришёл потрындеть)))

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 48562 сообщений

Отправлено 03 December 2012 - 12:00

Везёт...
Кстати, а куда пароход с аватарки уплыл?)))

#86 Jetsam

Jetsam

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2472 сообщений

Отправлено 03 December 2012 - 17:33

Везёт...
Кстати, а куда пароход с аватарки уплыл?)))

Да кто ж его знает... На аве текущая техника должна быть... А так как последний пароход я оставил на мели индийского Аланга, осталась она пустой. :(

#87 Витал

Витал

Пришёл потрындеть)))

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 48562 сообщений

Отправлено 04 December 2012 - 08:54

Вы -- ентот, как их там называют? Ну что топят корабли ради страховки?)))))))

#88 Jetsam

Jetsam

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2472 сообщений

Отправлено 04 December 2012 - 14:14

Вы -- ентот, как их там называют? Ну что топят корабли ради страховки?)))))))

Нет... Мы ентот, как его называется... Обеспечивающий работу вот такого примерно двигателя

Изображение

до тех самых пор, пока корабль не упокоится на своем кладбище...

Изображение

#89 Витал

Витал

Пришёл потрындеть)))

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 48562 сообщений

Отправлено 04 December 2012 - 15:40

Нет... Мы ентот, как его называется... Обеспечивающий работу вот такого примерно двигателя

"И один из них -- механик.." Высоцкий))))

#90 ryzhikov.slava

ryzhikov.slava
  • Новички
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 04 December 2012 - 19:35

Очень долго выбирал регистратор, перебрал массу регистраторов у друзей и знакомых(брал на прокат попробовать как в реальной обстановке себя покажут) и всё таки остановился на КАР КАМ КУ2 по тому что по всем характеристикам(главное автономность, непрерывность записи(без пауз) и хорошее разрешение в АШ ДИ) ЭТОТ РЕГИСТРАТОР МЕНЯ УСТРОИЛ БОЛЕЕ ЧЕМ.Недавно машину ограбили во дворе, вытащили как раз регистратор и ещё навигатор-теперь опять покупать новый придётся но какой буду покупать знаю точно, такой же как был, кар кам.ПС,в кар кам больше всего нравится то, что можно из машины выйти и снимать не только дорогу ,а например грибные сюжеты(грибник я заядлый) и потом дома на нормальном телеке посмотреть тихую(грибную) охоту как фильм или сюжет из жизни-очень здорово!!! Цена у кар кам ни разу не бюджетная но ,за безотказную работу и цену можно простить, моё имхо однако.

Яндекс.Метрика