А я вообще не понимаю зачем платить за видеорегистратор, если можно совершенно легально получить его бесплатно и не вылезая даже из машины (квартиры)?а разве я с этим спорил -вопрос был зачем переплачивать за GPS и измерение скорости?

Отправлено 29 January 2012 - 13:17
А я вообще не понимаю зачем платить за видеорегистратор, если можно совершенно легально получить его бесплатно и не вылезая даже из машины (квартиры)?а разве я с этим спорил -вопрос был зачем переплачивать за GPS и измерение скорости?
Отправлено 29 January 2012 - 13:17
а я не парился, зашел в магазин и спросил какой у них самый дешевый с дисплеем? купил вот такой: http://market.yandex.ru/model.xml?hid=6269371&modelid=7693696&clid=502
А я вообще не понимаю зачем платить за видеорегистратор, если можно совершенно легально получить его бесплатно и не вылезая даже из машины (квартиры)?
Отправлено 29 January 2012 - 13:29
Отправлено 29 January 2012 - 13:57
А я вообще не понимаю зачем платить за видеорегистратор, если можно совершенно легально получить его бесплатно и не вылезая даже из машины (квартиры)?
Отправлено 29 January 2012 - 14:04
Если у вас имеется смартфон на Андроиде, то заходите на Андроид Маркет и в поиске набиваете "Видеорегистратор". А из полученного списка выбираете что понравится. Я выбрал себе бесплатный, но классный DailyRoad. Работает в фоне, много настроек. Очень доволен.где?
Сообщение отредактировал Sayonara: 29 January 2012 - 14:11
Отправлено 29 January 2012 - 14:10
Если у вас имеется смартфон на Андроиде, то заходите на Андроид Маркет и в поиске набиваете "Видеорегистратор". А из полученного списка выбираете что понравится. Я выбрал себе бесплатный, но классный DailyRoad. Работает в фоне, много настроек. Очень доволен.
Отправлено 29 January 2012 - 14:13
А мне не нравится лобовуха, заляпанная присосками радар-детектора, пофигатора, видеорегистратора ФМ-трансмиттера и еще хрен знает чем еще.понятно-приложение,нет мне больше отдельно нравится- телефон в кармане,а регистратор на лобовом ,музыка из магнитолы и фонарик мощный отдельно
Отправлено 29 January 2012 - 14:15
А мне не нравится лобовуха, заляпанная присосками радар-детектора, пофигатора, видеорегистратора ФМ-трансмиттера и еще хрен знает чем еще.
Отправлено 29 January 2012 - 19:11
Средний угол обзора по смартфонам не напомните? С той же цель можно и веб-камеру налепить, и видеокамеру или фотоаппарат. Они же у всех практически есть... Только что-то видеорегистраторы с рынка не исчезают...А мне не нравится лобовуха, заляпанная присосками радар-детектора, пофигатора, видеорегистратора ФМ-трансмиттера и еще хрен знает чем еще.
Отправлено 29 January 2012 - 20:44
Во всяком случае достаточный, чтобы все что впереди творится записать.Средний угол обзора по смартфонам не напомните?
С той же цель можно и веб-камеру налепить, и видеокамеру или фотоаппарат. Они же у всех практически есть...
хркъ
Только что-то видеорегистраторы с рынка не исчезают...
К сожалению пока нет.а что радар детектор тоже в телефоне?
Сообщение отредактировал nazildar: 29 January 2012 - 20:45
Отправлено 10 April 2012 - 11:22
Если у вас имеется смартфон на Андроиде, то заходите на Андроид Маркет и в поиске набиваете "Видеорегистратор". А из полученного списка выбираете что понравится. Я выбрал себе бесплатный, но классный DailyRoad. Работает в фоне, много настроек. Очень доволен.
https://market.android.com/details?id=com.dailyroads.v&feature=search_result#?t=W251bGwsMSwxLDEsImNvbS5kYWlseXJvYWRzLnYiXQ..
Отправлено 10 April 2012 - 15:18
Отправлено 10 April 2012 - 21:24
Тестировали ребята из "Главной дороги" и смартфон тоже: у него самый маленький угол обзора,и это по их мнению существенный недостаток.Добрый день. Пока выбираем регистратор, воспользовалась вашим, Sayonara, советом. У меня acer liquid metal. Днем нормально, а как солнце садиться начинает, особенно если навстречу ему едешь, все темное, номеров вообще не разобрать. В принципе, нормальная реакция камеры. Подскажите, видеорегистратор с этой проблемой справляется? И не знаю еще, что ночью получится. Кстати, про угол обзора камеры на смартфоне данных не нашла. Не поделитесь информацией? И еще если не дай Б-г что, флешечку из регистратора нужно сразу же приобщать, как я поняла, а та, что в телефоне, обычно с кучей левой инфы, хоум видео всякое там)) Наверное, лучше все-таки по возможности спец технику брать, а телефон оставить на крайний случай.
На наш век ветряных мельниц хватит!
Отправлено 10 April 2012 - 21:30
Отправлено 13 May 2012 - 22:03
Отправлено 14 May 2012 - 19:13
Отправлено 14 May 2012 - 19:39
Отправлено 14 May 2012 - 21:48
Можете смело писать где покупали. Я из другого города и к Вам не поеду.
Отправлено 04 September 2012 - 12:14
Крутили товарищев смарт, поставил он себе сию приблуду. Сошлись на мнении, что смарт можно использовать либо как навигатор, либо как регистратор, но не одновременно. Поясню. Чтобы регистратор снимал то, что надо, аппарат необходимо ориетировать таким способом. Чтобы инфа с навигатора нормально читалась -- другим. Либо ставить его совсем перед носом, что тоже не есть гуд.Если у вас имеется смартфон на Андроиде, то заходите на Андроид Маркет и в поиске набиваете "Видеорегистратор".
Форум не место для дискуссий!
Отправлено 19 October 2012 - 15:04
Отправлено 04 November 2012 - 07:14
1. относительно Supra главная фишка, наличие акселерометра с GPS, хороший угол обзора, качественная запись, минус отсутствие экрана, нормально настроить и просмотреть видео на самом регистраторе не получится, из плюсов малозаметен.Neoline Mobile-I Full HD -http://1zr.ru/multim...-i-full-hd.html ,
xDevice BlackBox-22G - http://www.navigator...p/UID_1563.html
SUPRA SCR-980 - http://market.yandex...253&hid=6269371
Сообщение отредактировал nazildar: 04 November 2012 - 07:19
если в споре я вооружен логикой, фактами и здравым смыслом, то тогда у меня нет шансов...
Отправлено 04 November 2012 - 07:21
если в споре я вооружен логикой, фактами и здравым смыслом, то тогда у меня нет шансов...
Отправлено 05 November 2012 - 13:54
Сообщение отредактировал mert97: 05 November 2012 - 13:54
Отправлено 05 November 2012 - 14:45
почему?кстати... наличие акселерометра не всегда может принести пользу...
Вернувшись с фронта, эти люди уже не могли снова жить нормальной жизнью: после пережитых ужасов войны всё остальное казалось им мелочным, не достойным внимания
Отправлено 05 November 2012 - 14:57
прикинь, попал в аварию, не по своей вине, представил доказательство невиновности, а там gps показало незначительное превышение скорости, и все: обоюдка.почему?
Отправлено 05 November 2012 - 15:05
самый простой http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7790730&hid=6269371 все равно он больше как игрушка.Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, в выборе видеорегистратора. Какие хорошие, в чем плюсы и минусы одних перед другими. Какие фирмы хорошие ? В каком ценовом диапазоне находятся средние регистраторы ? Значение функции, можно ли от каких-то избавиться ? Город Омск.
Заранее благодарю.
Отправлено 05 November 2012 - 15:09
Могу позволить купить за 4-5,5к, но чтобы качественным был.самый простой http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7790730&hid=6269371 все равно он больше как игрушка.
Отправлено 05 November 2012 - 15:27
тгда нужно смотреть на месте, выбирать из таких марок как ДОД и Каркам. они лидеры, смотреть, чтобы была возможность записывать в формате Full HD, желательно иметь встроенный акб минимум на 600, режим ночной записи лучше посмотреть где нить на ютубе, смотреть на крепление, чтобы "жидкими" не были, нужно чтобы поддерживать 32 гб флешки, мало ли что обещают производители, в реальности могут и не воспринимать. ИМХО такие вещи за такую цену лучше всего брать в магазине. пощупав товар руками.Могу позволить купить за 4-5,5к, но чтобы качественным был.
Сообщение отредактировал nazildar: 05 November 2012 - 15:27
Отправлено 05 November 2012 - 15:29
Отправлено 05 November 2012 - 15:40