Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Renault Logan SR: Секреты экономии

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 301

#241 Хочубугатти

Хочубугатти

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1402 сообщений

Отправлено 01 June 2011 - 06:59

Я не выделял "иномарки" или нет,это общие параметры для всех авто (для МЕНЯ). -Логан (в базе) имеет 1,2 и 3 -ий пункты,но не 4-ый ! biggrinС чем Логановодов и поздравляю.:drinks: -Поэтому я НЕ СЧИТАЮ Рено Логан "убогим" автомобилем.Как и ,тем более (учитывая ещё и стоимость),ВАЗ-2107,2108,2110,Приору или Калину с Нивой.Они не имеют ВСЕХ четырёх пунктов. biggrin

#242 Хочубугатти

Хочубугатти

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1402 сообщений

Отправлено 01 June 2011 - 07:24

-4-ый пункт,кстати самый важный! ...А если совсем серьёзно,то в наше время действительно "убогих" авто (по всем этим параметрам),наверное и не выпускают-не продашь просто... А отдельные недостатки есть у всего-назовите модель Роллса,Бентли или Феррари,я вам такого про них наговорю... А уж переоцененный отстой типа Ауди,БМВ или Инфинити даже и не рассматриваю. biggrin

#243 моё имя! и чек на него есть!

моё имя! и чек на него есть!

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16476 сообщений

Отправлено 01 June 2011 - 12:09

Для меня "убогий автомобиль" должен иметь всё это вместе:

одна из бед россии это "лебедь. рак и щука" то что "всяк комар своим умом живет"
в мире всё просто это точто есть жёсткий набор требований авто по безопасности, расходу топлива, загрязнению окружающей среды
так вот и надо ориентироваться в этом плане как раз по уму а не как кому то "на ум легло"

#244 Хочубугатти

Хочубугатти

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1402 сообщений

Отправлено 01 June 2011 - 13:33

одна из бед россии это "лебедь. рак и щука" то что "всяк комар своим умом живет"
в мире всё просто это точто есть жёсткий набор требований авто по безопасности, расходу топлива, загрязнению окружающей среды
так вот и надо ориентироваться в этом плане как раз по уму а не как кому то "на ум легло"

России не надо ориентироваться на "мир".Надо ориентироваться на собственные интересы.Потому что Россия УНИКАЛЬНОЕ государство.-При всех недостатках,ничтожное (в мировых масштабах) количество людей,держит под контролем ГИГАНТСКИЕ территории и богатства в них.Многие сотни лет.Нет,практически,ни одной страны по всему огромному периметру с кем не пришлось воевать России.В этом сильное сходство с Америкой-они тоже воевали со всеми своими соседями (и победили их),даже через океаны!biggrin Только народу у них в два раза больше,территория -поменьше,да техника всегда была получше.Может именно поэтому именно Штаты часто помогали технически России,вне зависимости от строя. ...Рынок,экономика,-та же война.Только глупец полезет в лоб на пулемёты,применяется тактика,стратегия,используются те плюсы,что есть,а не тупое копирование противника-не получится! Судя по истории России-Россия всё делает правильно.Русский народ,язык,обычаи-никуда не исчезли.Территории никто не отнял.Армия готова сокрушить любую небольшую страну,за неделю.:D Был один невменяемый Президент,а стало сразу два достаточно адекватных... :) Россия слишком молодое государство.Надо идти своим путём-ликбез проводить.Культуру повышать.Если все будут ездить как финны,ничего не нарушать,не нужны и безопасные авто будут,они никогда не врежутся...-у пилотов аэробусов-нет парашютов-они просто не нарушают.Россияне просто хотят всего и сразу!Если уж пить,так водку;если в отпуск,так на море,если ругать какой автозавод,так чтоб одни точки в постах! :) Терпению надо учиться.Можно -у китайцев,они,кстати,тоже идут "своим путём"...

#245 Эрик Картман

Эрик Картман
  • Новички
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 01 June 2011 - 13:50

России не надо ориентироваться на "мир".Надо ориентироваться на собственные интересы.Потому что Россия УНИКАЛЬНОЕ государство.-При всех недостатках,ничтожное (в мировых масштабах) количество людей,держит под контролем ГИГАНТСКИЕ территории и богатства в них.Многие сотни лет.Нет,практически,ни одной страны по всему огромному периметру с кем не пришлось воевать России.В этом сильное сходство с Америкой-они тоже воевали со всеми своими соседями (и победили их),даже через океаны!biggrin Только народу у них в два раза больше,территория -поменьше,да техника всегда была получше.Может именно поэтому именно Штаты часто помогали технически России,вне зависимости от строя. ...Рынок,экономика,-та же война.Только глупец полезет в лоб на пулемёты,применяется тактика,стратегия,используются те плюсы,что есть,а не тупое копирование противника-не получится! Судя по истории России-Россия всё делает правильно.Русский народ,язык,обычаи-никуда не исчезли.Территории никто не отнял.Армия готова сокрушить любую небольшую страну,за неделю.:D Был один невменяемый Президент,а стало сразу два достаточно адекватных... :) Россия слишком молодое государство.Надо идти своим путём-ликбез проводить.Культуру повышать.Если все будут ездить как финны,ничего не нарушать,не нужны и безопасные авто будут,они никогда не врежутся...-у пилотов аэробусов-нет парашютов-они просто не нарушают.Россияне просто хотят всего и сразу!Если уж пить,так водку;если в отпуск,так на море,если ругать какой автозавод,так чтоб одни точки в постах! :) Терпению надо учиться.Можно -у китайцев,они,кстати,тоже идут "своим путём"...

Ну и ну. Так сходят с ума в русской глубинке?..

#246 romario960

romario960

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1490 сообщений

Отправлено 01 June 2011 - 20:13

Мда!! дружище как вас жизнь то ударила и видать по голове.

#247 Хочубугатти

Хочубугатти

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1402 сообщений

Отправлено 02 June 2011 - 01:15

Мда!! дружище как вас жизнь то ударила и видать по голове.

-Ну,не без этого... pardon -Как там у Пелевина,в "Поколении П" -"за всеми деньгами разных народов стоят их национальные идеи,а у русских за деньгами стоят только деньги...-неправильно это." -Вы не задумывались ЗАЧЕМ! страны-соседи,члены НАТО! (Германия,Англия,Франция,Италия),воюют рука об руку... и каждый разрабатывает и производит СОБСТВЕННЫЙ! танк,корабль,вертолёт... Просто они учитывают не только,как попроще-подешевле,а как сохранить уважение своих народов к самим себе,гордость за державу,если хотите... Россияне предпочитают гордиться Рено...<_< -Whatever...

#248 alex78

alex78

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4342 сообщений

Отправлено 02 June 2011 - 16:48

Я только про это. А нерусские на море не ездят, американцы там, немцы. И что в этом не так?
А про все и сразу, согласен.

#249 romario960

romario960

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1490 сообщений

Отправлено 02 June 2011 - 18:54

-Ну,не без этого... pardon -Как там у Пелевина,в "Поколении П" -"за всеми деньгами разных народов стоят их национальные идеи,а у русских за деньгами стоят только деньги...-неправильно это." -Вы не задумывались ЗАЧЕМ! страны-соседи,члены НАТО! (Германия,Англия,Франция,Италия),воюют рука об руку... и каждый разрабатывает и производит СОБСТВЕННЫЙ! танк,корабль,вертолёт... Просто они учитывают не только,как попроще-подешевле,а как сохранить уважение своих народов к самим себе,гордость за державу,если хотите... Россияне предпочитают гордиться Рено...<_< -Whatever...

Знайте во многом могу согласится с вами но с одним но! не с этими горе правителями и беснующимися чекистами которые правят Россией в данный момент ибо для меня они конченные бандиты и преступники с ними каши не сварить однозначно.А по поводу всего и сразу это вы погорячились некоторые просто есть хотят и детей своих накормить элементарно и таких как минимум 40% в России которые находятся перед или за чертой бедности а вы говорите все и сразу. :hi:

Сообщение отредактировал romario960: 02 June 2011 - 19:04

#250 Гость_frantic_*

Гость_frantic_*
  • Гости

Отправлено 02 June 2011 - 19:53

Надо просто тупо хвалить машину с российским шильдиком? Скоро мечта ваша сбудется и Логан наконец удостоится шильдика дваждыволжского! :D

Скорее всего, такой автомобиль будет носить название наподобие ЧЕВРОЛЕТ-Нива.

Например, "RENAULT-Lada седан" biggrin

#251 Гость_frantic_*

Гость_frantic_*
  • Гости

Отправлено 02 June 2011 - 20:21

Огласите пожалуйста весь список убогих иномарок

Сравнимых по начальной цене))

Вуаля!

Прикрепленные изображения

• безымянный2.jpg

#252 Хочубугатти

Хочубугатти

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1402 сообщений

Отправлено 02 June 2011 - 20:43

http://www.zr.ru/arc...011/04/048.html

#253 КПП

КПП

инспектор

• Модераторы
  • 5138 сообщений

Отправлено 02 June 2011 - 21:08

http://www.zr.ru/arc...011/04/048.html

Вот тут Eddy прав: случись мне выбирать из этого списка - не раздумывая взял бы Калину.

#254 putnik

putnik
  • Граждане
  • Pip
  • 91 сообщений

Отправлено 02 June 2011 - 21:15

Вот тут Eddy прав: случись мне выбирать из этого списка - не раздумывая взял бы Калину.

Это точно только в экземпляре по копался бы . :drinks:

#255 iСлава

iСлава

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8698 сообщений

Отправлено 02 June 2011 - 21:25

случись мне выбирать из этого списка - не раздумывая взял бы Калину.

А я бы скорее всего присмотрелся к б/у иномарке!

#256 Гость_frantic_*

Гость_frantic_*
  • Гости

Отправлено 02 June 2011 - 22:32

Обещаная гарантия на LOGAN 100000.

К чему экономия на мелочах, подлежащих устранению на то?

Как будет поживать Московский Седанчик после окончания гарантии без неоригинальных запасных частей и обслуживания в техцентре ЗаРулем?

#257 КПП

КПП

инспектор

• Модераторы
  • 5138 сообщений

Отправлено 02 June 2011 - 22:42

А я бы скорее всего присмотрелся к б/у иномарке!

А я купил бы дачный домик Изображение ...Речь шла о списке из 12 машин - конкурентов ВАЗам по цене.

#258 A.V.

A.V.

fuck the fuel economy

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8590 сообщений

Отправлено 02 June 2011 - 23:05

Как будет поживать Московский Седанчик после окончания гарантии без неоригинальных запасных частей и обслуживания в техцентре ЗаРулем?

Послегарантийное обслуживание Логана не является подвигом, автомобиль не особо сложный и обходится дешевле чем в официальном сервисе.

Сообщение отредактировал Ari Vatanen: 02 June 2011 - 23:05

#259 Wawsoff

Wawsoff
  • Новички
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 03 June 2011 - 12:02

А если баллонник перевернуть головой вверх и вперед, то изолента не понадобится. А вообще, лучше взять отечественный, а то штатный двумя руками в кочергу закручивается

#260 моё имя! и чек на него есть!

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16476 сообщений

Отправлено 03 June 2011 - 13:03

России не надо ориентироваться на "мир"

честно говоря я за свою жизнь наелся "особых" путей россии ипри комми, и перестройки, и ельциновской нашедомороссии, и таперечней пЕДРОсии
как хочется по человечески жить, а то что НашеДомоРаша, что пЕДРОсы, что "народный" фронт это всё какая то хрень от которой только зубы болят когда видишь что прогресса нет, а остальные только обгоняю россию и экономически и по уровню жизни

#261 моё имя! и чек на него есть!

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16476 сообщений

Отправлено 03 June 2011 - 13:11

А я купил бы дачный домик

вот тут тоже соглашусь... по нынешним ценам..действительно задумаешься взять машину или выкупить ещё и у соседей дачный участок и поставить там бассейн...
недвижимость в цене только растет, а машина каждый год 10-15% в минус

#262 Хочубугатти

Хочубугатти

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1402 сообщений

Отправлено 03 June 2011 - 20:20

честно говоря я за свою жизнь наелся "особых" путей россии ипри комми, и перестройки, и ельциновской нашедомороссии, и таперечней пЕДРОсии
как хочется по человечески жить, а то что НашеДомоРаша, что пЕДРОсы, что "народный" фронт это всё какая то хрень от которой только зубы болят когда видишь что прогресса нет, а остальные только обгоняю россию и экономически и по уровню жизни

Насчёт "хрени" -согласен,а в-целом,Вы судя по-всему и так "по-человечески" живёте-квартира,дача,работа-непыльная,личный кабинет,хорошая машина,загран-поездки и на еду хватает,думаю...нет,блин один хер недовольны! Ваш персональный уровень жизни выше чем в "европапуасии" ,но хотите -как в пиндосии :) Только забываете про 3-4 млрда уровня папуасии,не евро... Вот Вы такой опытный военный,и НАТО Вам друг и Япония с Китаем и Штаты... Вот скажите честно-допустим- нет армии у РФ.Ну вот-нет и всё.Старые,новые танки-самолёты-ракеты-корабли порезать на лом.Вояк-на заводы и фермы,вместо военных заводов разбить красивые парки с парковками. На сэкономленные средства построить новые микрорайоны,поднять пенсии и зарплаты.И жить в цветущем мире,торгуя нефтью и газом лет 300... Как долго это продлится?Сколько времени понадобится окружающим (и нет) Россию "белым и пушистым" пуделёчкам на превращение в волков? Я думаю лет -20-30.

#263 КПП

КПП

инспектор

• Модераторы
  • 5138 сообщений

Отправлено 03 June 2011 - 21:48

Во как вас обсуждение Логана далеко завело... Изображение
Сразу понятно, ЭТА машина объемлет в себе весь мир!

#264 Гость_frantic_*

Гость_frantic_*
  • Гости

Отправлено 04 June 2011 - 02:15

Во как вас обсуждение Логана далеко завело... Изображение
Сразу понятно, ЭТА машина объемлет в себе весь мир!

Неа, только ту часть, что производит запчасти для него.

А в России - только потому, что является детищем концерна, желающего оставить нас без Жигулей! :diablo:

Я бы лучше весь мир оставил без Логана, чем Себя, и Шестьсот тысяч дураков ежегодно без Жигулей

Сообщение отредактировал frantic: 04 June 2011 - 02:18

#265 КПП

КПП

инспектор

• Модераторы
  • 5138 сообщений

Отправлено 04 June 2011 - 08:56

Неа, только ту часть, что производит запчасти для него. А в России - только потому, что является детищем концерна, желающего оставить нас без Жигулей! :diablo:

Я бы лучше весь мир оставил без Логана, чем Себя, и Шестьсот тысяч дураков ежегодно без Жигулей

Не спалось. pardon

Да не переживайте Вы так за Жигули. Тех, кто намерен потратить на машину цену "классики", не затащишь на Логан за 400-500 тыс.р. Он и подержанный (в хорошем состоянии не зависимо от года) стоит дороже новых Жигулей и Самар.

Сообщение отредактировал КПП: 04 June 2011 - 08:56

#266 putnik

putnik
  • Граждане
  • Pip
  • 91 сообщений

Отправлено 04 June 2011 - 22:10

Не спалось. pardon

Да не переживайте Вы так за Жигули. Тех, кто намерен потратить на машину цену "классики", не затащишь на Логан за 400-500 тыс.р. Он и подержанный (в хорошем состоянии не зависимо от года) стоит дороже новых Жигулей и Самар.

Это точно :drinks:

#267 Игорь Козлов

Игорь Козлов

Редактор журнала "За рулем"

• Сотрудник редакции
  • PipPipPip
  • 1734 сообщений

Отправлено 05 June 2011 - 12:51

А если баллонник перевернуть головой вверх и вперед, то изолента не понадобится. А вообще, лучше взять отечественный, а то штатный двумя руками в кочергу закручивается

См. комментарий №236

#268 моё имя! и чек на него есть!

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16476 сообщений

Отправлено 05 June 2011 - 13:53

Вы судя по-всему и так "по-человечески"

Вот Вы такой опытный военный,и НАТО Вам друг и Япония с Китаем и Штаты...

Вот скажите честно-допустим- нет армии у РФ.Ну вот-нет и всё.Старые,новые танки-самолёты-ракеты-корабли порезать на лом.Вояк-на заводы и фермы,вместо военных заводов разбить красивые парки с парковками. На сэкономленные средства построить новые микрорайоны,поднять пенсии и зарплаты.И жить в цветущем мире,торгуя нефтью и газом лет 300... Как долго это продлится?Сколько времени понадобится окружающим (и нет) Россию "белым и пушистым" пуделёчкам на превращение в волков? Я думаю лет -20-30.

был бы счастлив если бы все проблемы в жизни решались деньгами... например после объявленной поддержки всего и вся российского производства начали делать прививки детям нашими препаратами проивоодства всяких брынцаловых.. которых уже ловили на том что они делали для детей диабетиков инсулин из китайских и польских химикатов которые там используются как лекарство для свиней... моему ребенку сделали укол этим "продуктом" и она стала инвалидом, а сотрудице ребенку после прививки в школе у ребенка случился анафелактический шок и я вёз её дочку на своём субару без разбора дороги но довз и ребена спасли от смерти.... а гаишник что за мной гнался просто пожал руку и уехал... это мне дало уверенность что мы великий народ которым правят падонки которые убивают и калечат наших детей и делают на этом гиганский баблос... по этому нет у меня к ним любви только латентное презрение...

есть раздел политика... там можно по дискутировать ибо я там точку зрения не раз выкладывал....
касательно японии с её опереточной армией это смешно обсуждать... касательно нато то оно не когда не будет связываться с россией ибо нет ни одной причины для этого
китай... это как раз 2-е по опасности направление... самое опасное это ближне-средневосточное... как раз там где у нас граница нараспашку

нет достаточно быстро наши реальные противники из ближне-средневосточных "друзей" россии которые спонсируют кавказких повстанцев и наживаются на поставках наркоты в россию нападут на россию
в какую то мере есть опасность и от китая но думаю они первыми не полезут... ну а повод, как раз повод найти всегда легко...
на чем основано мнение? да на последней 20летиней истории, когда террористы в россиию толпами прут от наших "друзей" арабов и иранов и т.п.
а для кремля опасность одна.. это демократические державы европы и сша... они как всегда прикрывают свой зад в ущерб настоящим интересам россии

Сообщение отредактировал rubas: 05 June 2011 - 13:57

#269 Гость_frantic_*

Гость_frantic_*
  • Гости

Отправлено 05 June 2011 - 23:35

Не спалось. pardon

Ну да.

Если отменят калину/самару, значит придестя покупать автомобиль значительно дороже. Как по начальной цене, так и по цене содержания. Чего уж тут переживать :blink:?

#270 Хочубугатти

Хочубугатти

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1402 сообщений

Отправлено 06 June 2011 - 10:24

Спасибо. Дискутировать особо не о чем.-Политика,как погода-ни повлиять,ни предвидеть-только ждать и готовиться к худшему... :hi:

Яндекс.Метрика