Отправлено 01 June 2011 - 06:59
Отправлено 01 June 2011 - 07:24
Отправлено 01 June 2011 - 12:09
одна из бед россии это "лебедь. рак и щука" то что "всяк комар своим умом живет"Для меня "убогий автомобиль" должен иметь всё это вместе:
Отправлено 01 June 2011 - 13:33
одна из бед россии это "лебедь. рак и щука" то что "всяк комар своим умом живет"
в мире всё просто это точто есть жёсткий набор требований авто по безопасности, расходу топлива, загрязнению окружающей среды
так вот и надо ориентироваться в этом плане как раз по уму а не как кому то "на ум легло"
Отправлено 01 June 2011 - 13:50
России не надо ориентироваться на "мир".Надо ориентироваться на собственные интересы.Потому что Россия УНИКАЛЬНОЕ государство.-При всех недостатках,ничтожное (в мировых масштабах) количество людей,держит под контролем ГИГАНТСКИЕ территории и богатства в них.Многие сотни лет.Нет,практически,ни одной страны по всему огромному периметру с кем не пришлось воевать России.В этом сильное сходство с Америкой-они тоже воевали со всеми своими соседями (и победили их),даже через океаны!
Только народу у них в два раза больше,территория -поменьше,да техника всегда была получше.Может именно поэтому именно Штаты часто помогали технически России,вне зависимости от строя. ...Рынок,экономика,-та же война.Только глупец полезет в лоб на пулемёты,применяется тактика,стратегия,используются те плюсы,что есть,а не тупое копирование противника-не получится! Судя по истории России-Россия всё делает правильно.Русский народ,язык,обычаи-никуда не исчезли.Территории никто не отнял.Армия готова сокрушить любую небольшую страну,за неделю.
Был один невменяемый Президент,а стало сразу два достаточно адекватных...
Россия слишком молодое государство.Надо идти своим путём-ликбез проводить.Культуру повышать.Если все будут ездить как финны,ничего не нарушать,не нужны и безопасные авто будут,они никогда не врежутся...-у пилотов аэробусов-нет парашютов-они просто не нарушают.Россияне просто хотят всего и сразу!Если уж пить,так водку;если в отпуск,так на море,если ругать какой автозавод,так чтоб одни точки в постах!
Терпению надо учиться.Можно -у китайцев,они,кстати,тоже идут "своим путём"...
Отправлено 01 June 2011 - 20:13
России не надо ориентироваться на "мир".Надо ориентироваться на собственные интересы.Потому что Россия УНИКАЛЬНОЕ государство.-При всех недостатках,ничтожное (в мировых масштабах) количество людей,держит под контролем ГИГАНТСКИЕ территории и богатства в них.Многие сотни лет.Нет,практически,ни одной страны по всему огромному периметру с кем не пришлось воевать России.В этом сильное сходство с Америкой-они тоже воевали со всеми своими соседями (и победили их),даже через океаны!
Только народу у них в два раза больше,территория -поменьше,да техника всегда была получше.Может именно поэтому именно Штаты часто помогали технически России,вне зависимости от строя. ...Рынок,экономика,-та же война.Только глупец полезет в лоб на пулемёты,применяется тактика,стратегия,используются те плюсы,что есть,а не тупое копирование противника-не получится! Судя по истории России-Россия всё делает правильно.Русский народ,язык,обычаи-никуда не исчезли.Территории никто не отнял.Армия готова сокрушить любую небольшую страну,за неделю.
Россия слишком молодое государство.Надо идти своим путём-ликбез проводить.Культуру повышать.Если все будут ездить как финны,ничего не нарушать,не нужны и безопасные авто будут,они никогда не врежутся...-у пилотов аэробусов-нет парашютов-они просто не нарушают.Россияне просто хотят всего и сразу!Если уж пить,так водку;если в отпуск,так на море,если ругать какой автозавод,так чтоб одни точки в постах!
Отправлено 02 June 2011 - 01:15
Мда!! дружище как вас жизнь то ударила и видать по голове.
Отправлено 02 June 2011 - 16:48
Отправлено 02 June 2011 - 18:54
Знайте во многом могу согласится с вами но с одним но! не с этими горе правителями и беснующимися чекистами которые правят Россией в данный момент ибо для меня они конченные бандиты и преступники с ними каши не сварить однозначно.А по поводу всего и сразу это вы погорячились некоторые просто есть хотят и детей своих накормить элементарно и таких как минимум 40% в России которые находятся перед или за чертой бедности а вы говорите все и сразу.-Ну,не без этого...
-Как там у Пелевина,в "Поколении П" -"за всеми деньгами разных народов стоят их национальные идеи,а у русских за деньгами стоят только деньги...-неправильно это." -Вы не задумывались ЗАЧЕМ! страны-соседи,члены НАТО! (Германия,Англия,Франция,Италия),воюют рука об руку... и каждый разрабатывает и производит СОБСТВЕННЫЙ! танк,корабль,вертолёт... Просто они учитывают не только,как попроще-подешевле,а как сохранить уважение своих народов к самим себе,гордость за державу,если хотите... Россияне предпочитают гордиться Рено...
-Whatever...
Сообщение отредактировал romario960: 02 June 2011 - 19:04
Отправлено 02 June 2011 - 19:53
Надо просто тупо хвалить машину с российским шильдиком? Скоро мечта ваша сбудется и Логан наконец удостоится шильдика дваждыволжского!
Отправлено 02 June 2011 - 21:08
Вот тут Eddy прав: случись мне выбирать из этого списка - не раздумывая взял бы Калину.
Отправлено 02 June 2011 - 21:15
Вот тут Eddy прав: случись мне выбирать из этого списка - не раздумывая взял бы Калину.
Отправлено 02 June 2011 - 21:25
А я бы скорее всего присмотрелся к б/у иномарке!случись мне выбирать из этого списка - не раздумывая взял бы Калину.
Отправлено 02 June 2011 - 22:32
Отправлено 02 June 2011 - 22:42
А я купил бы дачный домикА я бы скорее всего присмотрелся к б/у иномарке!
Отправлено 02 June 2011 - 23:05
Послегарантийное обслуживание Логана не является подвигом, автомобиль не особо сложный и обходится дешевле чем в официальном сервисе.Как будет поживать Московский Седанчик после окончания гарантии без неоригинальных запасных частей и обслуживания в техцентре ЗаРулем?
Сообщение отредактировал Ari Vatanen: 02 June 2011 - 23:05
Отправлено 03 June 2011 - 12:02
Отправлено 03 June 2011 - 13:03
честно говоря я за свою жизнь наелся "особых" путей россии ипри комми, и перестройки, и ельциновской нашедомороссии, и таперечней пЕДРОсииРоссии не надо ориентироваться на "мир"
Отправлено 03 June 2011 - 13:11
вот тут тоже соглашусь... по нынешним ценам..действительно задумаешься взять машину или выкупить ещё и у соседей дачный участок и поставить там бассейн...А я купил бы дачный домик
Отправлено 03 June 2011 - 20:20
Насчёт "хрени" -согласен,а в-целом,Вы судя по-всему и так "по-человечески" живёте-квартира,дача,работа-непыльная,личный кабинет,хорошая машина,загран-поездки и на еду хватает,думаю...нет,блин один хер недовольны! Ваш персональный уровень жизни выше чем в "европапуасии" ,но хотите -как в пиндосиичестно говоря я за свою жизнь наелся "особых" путей россии ипри комми, и перестройки, и ельциновской нашедомороссии, и таперечней пЕДРОсии
как хочется по человечески жить, а то что НашеДомоРаша, что пЕДРОсы, что "народный" фронт это всё какая то хрень от которой только зубы болят когда видишь что прогресса нет, а остальные только обгоняю россию и экономически и по уровню жизни
Отправлено 03 June 2011 - 21:48
Отправлено 04 June 2011 - 02:15
Неа, только ту часть, что производит запчасти для него.Во как вас обсуждение Логана далеко завело...
Сразу понятно, ЭТА машина объемлет в себе весь мир!
Сообщение отредактировал frantic: 04 June 2011 - 02:18
Отправлено 04 June 2011 - 08:56
Неа, только ту часть, что производит запчасти для него. А в России - только потому, что является детищем концерна, желающего оставить нас без Жигулей!
Я бы лучше весь мир оставил без Логана, чем Себя, и Шестьсот тысяч дураков ежегодно без Жигулей
Сообщение отредактировал КПП: 04 June 2011 - 08:56
Отправлено 04 June 2011 - 22:10
Не спалось.
Да не переживайте Вы так за Жигули. Тех, кто намерен потратить на машину цену "классики", не затащишь на Логан за 400-500 тыс.р. Он и подержанный (в хорошем состоянии не зависимо от года) стоит дороже новых Жигулей и Самар.
Отправлено 05 June 2011 - 12:51
См. комментарий №236А если баллонник перевернуть головой вверх и вперед, то изолента не понадобится. А вообще, лучше взять отечественный, а то штатный двумя руками в кочергу закручивается
Отправлено 05 June 2011 - 13:53
был бы счастлив если бы все проблемы в жизни решались деньгами... например после объявленной поддержки всего и вся российского производства начали делать прививки детям нашими препаратами проивоодства всяких брынцаловых.. которых уже ловили на том что они делали для детей диабетиков инсулин из китайских и польских химикатов которые там используются как лекарство для свиней... моему ребенку сделали укол этим "продуктом" и она стала инвалидом, а сотрудице ребенку после прививки в школе у ребенка случился анафелактический шок и я вёз её дочку на своём субару без разбора дороги но довз и ребена спасли от смерти.... а гаишник что за мной гнался просто пожал руку и уехал... это мне дало уверенность что мы великий народ которым правят падонки которые убивают и калечат наших детей и делают на этом гиганский баблос... по этому нет у меня к ним любви только латентное презрение...Вы судя по-всему и так "по-человечески"
Вот Вы такой опытный военный,и НАТО Вам друг и Япония с Китаем и Штаты...
Вот скажите честно-допустим- нет армии у РФ.Ну вот-нет и всё.Старые,новые танки-самолёты-ракеты-корабли порезать на лом.Вояк-на заводы и фермы,вместо военных заводов разбить красивые парки с парковками. На сэкономленные средства построить новые микрорайоны,поднять пенсии и зарплаты.И жить в цветущем мире,торгуя нефтью и газом лет 300... Как долго это продлится?Сколько времени понадобится окружающим (и нет) Россию "белым и пушистым" пуделёчкам на превращение в волков? Я думаю лет -20-30.
Сообщение отредактировал rubas: 05 June 2011 - 13:57
Отправлено 05 June 2011 - 23:35
Ну да.Не спалось.
Да не переживайте Вы так за Жигули. Тех, кто намерен потратить на машину цену "классики", не затащишь на Логан за 400-500 тыс.р. Он и подержанный (в хорошем состоянии не зависимо от года) стоит дороже новых Жигулей и Самар.
Отправлено 06 June 2011 - 10:24