Про кино.
Отправлено 24 May 2012 - 19:28
Отправлено 25 May 2012 - 12:16

Отправлено 29 May 2012 - 10:21
интересно он будет идти у нас в прокате.....
Отправлено 29 May 2012 - 10:35
Зайдите на фильм про ру (естественно, всё по-англицки, с точкой перед ру и без пробелов между словами фильм и про)очень хочу посмотреть "любовь" микаэля ханнеке
интересно он будет идти у нас в прокате.....
Отправлено 29 May 2012 - 10:38
спасибоЗайдите на фильм про ру (естественно, всё по-англицки, с точкой перед ру и без пробелов между словами фильм и про)
я подожду, может быть на фестиваль в москву привезут, хочу посмотреть в кинотеатре
Отправлено 29 May 2012 - 11:31
Там нет он-лайна, там рассказывается о фильмах, есть трейлеры, инфо о прокатах, рецензии...спасибо
я подожду, может быть на фестиваль в москву привезут, хочу посмотреть в кинотеатре
Именно там можно посмотреть, когда он в прокат выходит и т.п.
Сообщение отредактировал Garde: 29 May 2012 - 11:32
Отправлено 29 May 2012 - 11:33
ааа, семен семеныч )))))Там нет он-лайна, там рассказывается о фильмах, есть трейлеры, инфо о прокатах, рецензии...
Именно там можно посмотреть, когда он в прокат выходит и т.п.
Отправлено 29 May 2012 - 20:03
а мне парад победы на красной площади
Красная Площадь вообще кайф.
Отправлено 06 June 2012 - 18:15
http://www.ellf.ru/paintings/31022-proekt-minimalizm-postery-ot-piterskogo-dizajnera.html
Отправлено 06 June 2012 - 18:25

Отправлено 09 June 2012 - 19:03
Хотя мне показалось, что на примере этого не слишком одарённого, но весьма увлечённого рисовальщика демонстрируется, что современное искусство, увлекшееся формами и концепциями в общем-то зашло в тупик. От этого все эти дикие инсталляции с использованием человеческих органов и прочая эпатажная хреновина. Что дальше?
Как-то смотрел интервью с Радзинским и он там рассказывал о том, как он проводит свободное время, посещая современные театры. Ну он там забавно всё описывает. Постановки, по сути напомнающие гоголевскую "Женитьбу" в исполнении театра Колумба или нечто типа "Ревизора" в "Забытой мелодии для флейты". Если бы, говорит, Николай Васильевич увидел современные "Мёртвые души", он бы не только второй, но и первый том сжёг бы нещадно.

Прочитал интересный факт о фильме:
Картины, написанные главным героем в зрелом возрасте, его подражания различным стилям изобразительного искусства, а также детские работы были изготовлены собственноручно Такеши Китано специально для фильма. (с)
Отправлено 09 June 2012 - 19:25
P.S. Затойчи мне тоже понравился.
Если это нельзя изменить, это можно презирать
Отправлено 25 June 2012 - 22:58
фильм, по своему исполнению и музыкальному оформлению немного напомнил работы гринуэя. панорамные, сменяющиеся виды, неожиданные крупные планы. (как в контакте рисовальщика)
в целом получилась не инфантильная сопливая сказка, а тонкая, умная фантазия
хорошо, что в наш прокат, наполненный всякой многоэтажной фигней, прорываются иногда такие хорошие фильмы
#824 Гость_Та самая_*
Отправлено 27 June 2012 - 13:07
Отправлено 27 June 2012 - 17:37
Отправлено 07 July 2012 - 09:03
Питер Джексон закончил съемки «Хоббита»
http://afisha.mail.ru/cinema/news/34907/
Отправлено 07 July 2012 - 19:06
Очень много ассоциаций с известными фильмами разных лет, такими как "Таксист", "С меня хватит", "Прирождённые убийцы", "Бони и Клайд" и другими. Абсолютно чёрная комедия, местами весьма смешная. Но в целом не шедевр.
Забавно: то, что так раздражает главных героев в ихней нынешней Америке, очень похоже на то, что теперь имеется и у нас.

6/10
Отправлено 07 July 2012 - 23:08
Моя оценка 9/10.
P.S. К черту 9/10. Дам 10/10.
Сообщение отредактировал mad-lexxs: 07 July 2012 - 23:09
Отправлено 08 July 2012 - 21:09
видел. ну и что в нем особенного? Заурядный. Однажды посмотрел и через минуту уже и не вспомнишь... Из 10 дам 1, и только за то, что тот парень коп- новичок внешне на меня похож...Посмотрел на днях фильм A.C.A.B.: All Cops Are Bastards. Категорически рекомендую к просмотру. Фильм не развлекательный, но стоящий чтобы его посмотреть. Не ожидал такого фильма от европейцев.
Моя оценка 9/10.
P.S. К черту 9/10. Дам 10/10.

Вернувшись с фронта, эти люди уже не могли снова жить нормальной жизнью: после пережитых ужасов войны всё остальное казалось им мелочным, не достойным внимания
Отправлено 08 July 2012 - 21:48
Что в нем особенного? Да ничего, такого собственно....видел. ну и что в нем особенного? Заурядный. Однажды посмотрел и через минуту уже и не вспомнишь... Из 10 дам 1, и только за то, что тот парень коп- новичок внешне на меня похож...
Всего лишь показывается как в Европе выгоняют своих граждан на улицу, а нелегальные эмигранты живут в незаконно занятых домах этих граждан.
Как эмигранты подсаживают детей на наркоту.
Как эмигранты захатывают городские районы превращая их в помойку.
Как эмигранты захватывают городские районы, превращая их в криминальную и антисанитарную зону, непригодную для жизни нормального человека.
Как европейские политики-марионетки, выполняя волю мировой закулисы, наводняют свои страны африканцами, мусульманами и цыганами, создавая демографические условия для демонтажа национальных государств.
Как неравнодушная европейская молодежь прямолинейно пытается решать проблемы, созданные продажными политиками.
Как политики превратили полицию из силы правопорядка в «мальчиков для битья», «козлов отпущения», у которых есть обязанности и инструкции, но нет прав.
Показывается, как афро-эмигрантка, став женой полицейского-итальянца, используя итальянский закон, отобрала у мужа его ребёнка, его дом и большую часть зарплаты.
P.S. Если вам непонятно, что в этом злободневном социальном фильме особенного (и этот фильм снят в Европе, где все помешаны на толерантности!), то могу лишь посочувствовать и рекомендовать фильмы попроще.
Сообщение отредактировал mad-lexxs: 08 July 2012 - 22:02
Отправлено 08 July 2012 - 22:03
в том то и дело- куда уж проще?Что в нем особенного? Да ничего, такого собственно....
Всего лишь показывается как в Европе выгоняют своих граждан на улицу, а нелегеальные эмигранты живут в незаконно занятых домах этих граждан.
Как эмигранты подсаживают детей на наркоту.
Как эмигранты захатывают городские районы превращая их в помойку.
живут в незаконно занятых домах этих граждан.
Как эмигранты захватывают городские районы, превращая их в криминальную и антисанитарную зону, непригодную для жизни нормального человека.
Как европейские политики-марионетки, выполняя волю мировой закулисы, наводняют свои страны африканцами, мусульманами и цыганами, создавая демографические условия для демонтажа национальных государств.
Как неравнодушная европейская молодежь прямолинейно пытается решать проблемы, созданные продажными политиками.
Как политики превратили полицию из силы правопорядка в «мальчиков для битья», «козлов отпущения», у которых есть обязанности и инструкции, но нет прав.
Показывается, как афро-эмигрантка, став женой полицейского-итальянца, используя итальянский закон, отобрала у мужа его ребёнка, его дом и большую часть зарплаты.
P.S. Если вам непонятно, что в этом злободневном социальном фильме особенного (и этот фильм снят в Европе, где все помешаны на толерантности!), то могу лишь посочувствовать и рекомендовать фильмы попроще.

Вернувшись с фронта, эти люди уже не могли снова жить нормальной жизнью: после пережитых ужасов войны всё остальное казалось им мелочным, не достойным внимания
Отправлено 08 July 2012 - 22:12
Ну так назовите, из последнего, где поднимаются такие же проблемы?в том то и дело- куда уж проще?
однобоко, примитивно, о насущных и в общем то вечных проблемах. Полиция всегда или палач или мальчик для битья. Политики всегда шлюхи. Приезжие всегда как кость в горле. И мир полон несправедливости. И что? Что вы увидели нового, что зацепило? А европейцы снимают нетолерантное кино, это не выдающееся событие. Просто, может, вы не видели ничего кроме этого?
Полиция в этом фильме и палач и малчик для битья. Без или.Полиция всегда или палач или мальчик для битья.
Отправлено 08 July 2012 - 23:06
1. Большинство просмотренных мной фильмов забываются почти сразу, если не цепляет. А цепляют единицы. поэтому с названиями вряд ли помогу. 2. Ну так все как в жизни. Тысячи лет так было. Надо быть наивным, чтобы удивляться по этому поводу. Так сложилось, что у меня куча знакомых в органах- от молодых оперов до пенсионера мвд- полковника убэп. Если бы по их рассказам снять фильм о несправедливости системы к ее же 'винтикам'- было бы гооораздо острей и злободневней, чем в десятках подобных фильмов. Может, вы действительно нашли в нем какое то откровение для себя, я ж не против- просто высказал свое мнение.1. Ну так назовите, из последнего, где поднимаются такие же проблемы?
2. Полиция в этом фильме и палач и малчик для битья. Без или.

Отправлено 08 July 2012 - 23:42
Прочисть мозги
http://www.1tv.ru/cinema/print/fi=6565
Циничный Райнер Кеттнер (Мориц Бляйбтрой) – создатель провокационных высоко рейтинговых телешоу, не знает угрызений совести, гоняет на скоростной машине и снимает стрессы наркотиками. Неожиданная встреча с решительной молодой девушкой, задумавшей отомстить ему за смерть своего деда, павшего жертвой одной из викторин, заставляет телепродюсера переосмыслить свою жизнь…
Производство: Coop 99, Kahuuna Films, Österreichischer Rundfunk , 2007
Режиссер: Ганс Вайнгартнер
Сценарий: Катарина Хелд, Ганс Вайнгартнер
В ролях: Мориц Бляйбтрой, Эльза Шульц Гамбард, Милан Пешель, Грегор Блоеб, Том Жан, Андреас Брандт, Роберт Виктор Минич, Ральф Кникер, Иршад Панджатан, Симона Хансельманн
Оператор: Кристин А. Мэйер
Композитор: Адем Ильхан, Андреас Вудрашке
з.ы.: И Мориц - красавчик! Растет Актер!
Сообщение отредактировал Jetsam: 08 July 2012 - 23:47
Отправлено 25 July 2012 - 20:56
Отправлено 25 July 2012 - 21:49
"последняя станция" очень хороший фильм про последние дни жизни толстого,
"жизнь в розовом цвете", " полночь в Париже" - так и не поняла почему все приходят в умиление от этого фильма,
"женщина французского лейтенанта", ну и в очередной раз "dolce vita" - и опять великолепно )))))
Отправлено 25 July 2012 - 23:19
ну и в очередной раз "dolce vita" - и опять великолепно )))))
Брависсимо как есть.

Но мне сразу захотелось пересмотреть "Ночь" и "Затмение"

ЗЫ Шо, опять пила холодную воду?

Выздоравливай!

Отправлено 25 July 2012 - 23:28
Удивительно, что в многосерийном фильме можно встретить такую мощную актёрскую работу. Вернее даже работы. Чурикова как всегда очаровательна, но и Лидия Вележева и Ольга будина хороши. Но Моронов там просто гениален. Его игра - это вообще нечто запредельное.
Отправлено 25 July 2012 - 23:39
Или молча играть так , как Янковский со свечой . Считаю эту сцену лучшей в "немом" кино .
Бывает , что ещё ничего не успел сказать , а тебя уже неправильно поняли .
Отправлено 26 July 2012 - 09:32
"ночь" самый лучший фильм из этой трилогии, потом "приключение" и на последнем месте у меня "затмение"Брависсимо как есть.
Но мне сразу захотелось пересмотреть "Ночь" и "Затмение"
нет, тупо отравилась ))))ЗЫ Шо, опять пила холодную воду?
Выздоравливай!
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей