Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Про кино.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3224

#811 alex1quattro

alex1quattro

любитель

• Граждане
  • PipPip
  • 126 сообщений
  • ГородПавлово, Нижегородчина.
  • Ваше имя:Саша
  • Машина:ВАЗ 2114

Отправлено 24 May 2012 - 19:28

Трудно назвать любимые фильмы, их слишком много. Назову любимых режиссеров и актеров: Георгий Данелия, Сергей Параджанов, Владимир Меньшов, Андрей Миронов. Заокеанские: Дэвид Линч, Клинт Иствуд (и как режиссер и как актер), Джим Керри и т. д.
  • 0
Будь собой и не спеши!

#812 Margiela

Margiela

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5312 сообщений
  • ГородМосква
  • Ваше имя:Margiela
  • Машина:Duesenberg J

Отправлено 25 May 2012 - 12:16

yes! осталось всего шесть месяцев )))

• 1

#813 Margiela

Margiela

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5312 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 29 May 2012 - 10:21

очень хочу посмотреть "любовь" микаэля ханнеке

интересно он будет идти у нас в прокате.....
  • 0

#814 Garde

Garde

Procurator

• Модераторы
  • 5789 сообщений
  • ГородПодмосковье
  • Ваше имя:Сергей
  • Машина:VW Golf VI 1.4 TSI DSG

Отправлено 29 May 2012 - 10:35

очень хочу посмотреть "любовь" микаэля ханнеке

интересно он будет идти у нас в прокате.....

Зайдите на фильм про ру (естественно, всё по-англицки, с точкой перед ру и без пробелов между словами фильм и про)
  • 0

#815 Margiela

Margiela

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5312 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 29 May 2012 - 10:38

Зайдите на фильм про ру (естественно, всё по-англицки, с точкой перед ру и без пробелов между словами фильм и про)

спасибо
я подожду, может быть на фестиваль в москву привезут, хочу посмотреть в кинотеатре
  • 0

#816 Garde

Garde

Procurator

• Модераторы
  • 5789 сообщений
  • ГородПодмосковье
  • Ваше имя:Сергей
  • Машина:VW Golf VI 1.4 TSI DSG

Отправлено 29 May 2012 - 11:31

спасибо
я подожду, может быть на фестиваль в москву привезут, хочу посмотреть в кинотеатре

Там нет он-лайна, там рассказывается о фильмах, есть трейлеры, инфо о прокатах, рецензии...
Именно там можно посмотреть, когда он в прокат выходит и т.п.

Сообщение отредактировал Garde: 29 May 2012 - 11:32

• 0

#817 Margiela

Margiela

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5312 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 29 May 2012 - 11:33

Там нет он-лайна, там рассказывается о фильмах, есть трейлеры, инфо о прокатах, рецензии...
Именно там можно посмотреть, когда он в прокат выходит и т.п.

ааа, семен семеныч )))))
  • 0

#818 KAA

KAA

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7250 сообщений
  • ГородРостов-на-Дону
  • Ваше имя:Антон
  • Машина:Форд Фокус II

Отправлено 29 May 2012 - 20:03

а мне парад победы на красной площади

Красная Площадь вообще кайф.
  • 0

#819 KAA

KAA

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7250 сообщений
  • ГородРостов-на-Дону

Отправлено 06 June 2012 - 18:15

Проект "Минимализм-постеры"
http://www.ellf.ru/paintings/31022-proekt-minimalizm-postery-ot-piterskogo-dizajnera.html
  • 0

#820 KAA

KAA

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7250 сообщений
  • ГородРостов-на-Дону

Отправлено 06 June 2012 - 18:25

Вот постер тоже крутейший .

Изображение
  • 1

#821 KAA

KAA

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7250 сообщений
  • ГородРостов-на-Дону

Отправлено 09 June 2012 - 19:03

Намедни помотрел отличный фильм Такеши Китано "Ахиллес и черепаха". Картина о человеке, который любил рисовать и рисовал всю свою жизнь. Не был гением, но пытался создать нечто , достойное называться произведением искусства.
Хотя мне показалось, что на примере этого не слишком одарённого, но весьма увлечённого рисовальщика демонстрируется, что современное искусство, увлекшееся формами и концепциями в общем-то зашло в тупик. От этого все эти дикие инсталляции с использованием человеческих органов и прочая эпатажная хреновина. Что дальше?
Как-то смотрел интервью с Радзинским и он там рассказывал о том, как он проводит свободное время, посещая современные театры. Ну он там забавно всё описывает. Постановки, по сути напомнающие гоголевскую "Женитьбу" в исполнении театра Колумба или нечто типа "Ревизора" в "Забытой мелодии для флейты". Если бы, говорит, Николай Васильевич увидел современные "Мёртвые души", он бы не только второй, но и первый том сжёг бы нещадно. :rofl: Рассказывал, как он видел на сцене девушек, шествующим по каким-то металлическим конструкциям и как он всё время переживал, чтоб они с них не упали. :shok: Но это всё шутки, хотя и правдивые. А в конце он высказал мысль о том, что он об этом думает. Такое ощущение, что им не давали всё это делать, а потом разрешили и они с упоением бросились творить. НО. Всё дело в том, что они совершенно НЕ ПОНИМАЮТ, что они делают.

Прочитал интересный факт о фильме:

Картины, написанные главным героем в зрелом возрасте, его подражания различным стилям изобразительного искусства, а также детские работы были изготовлены собственноручно Такеши Китано специально для фильма. (с)
  • 1

#822 Judge DREDD

Judge DREDD

агент госдепа и просто хороший человек

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15454 сообщений
  • ГородМосква
  • Ваше имя:Алексей
  • Машина:Импортная и отечественная.

Отправлено 09 June 2012 - 19:25

Нелохой, весьма специфический фильм. Не все его понимают и не всем нравится.
P.S. Затойчи мне тоже понравился.
  • 0

Если это нельзя изменить, это можно презирать 

#823 Margiela

Margiela

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5312 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 25 June 2012 - 22:58

если написать о фильме "королевство полной луны" , то очень трудно будет обойтись без эпитетов трогательный и очень милый. фильм о детях, но так как в нем рассказано о них никто и никогда еще не рассказывал. с первых минут фильм возвращает тебя в детство, и ты начинаешь чувствовать и видеть весь мир как тогда, как это было давно. взрослые кажутся скучными и непонятными, а детский мир, пусть и немного насупленный, становится близким и кажется, что все так и должно быть. вспоминаешь, как в детстве выстраивали свой мир, очень серьезно и тщательно, каждая деталь имела свое место и значение, слова имели свой, никому не ведомый смысл....
фильм, по своему исполнению и музыкальному оформлению немного напомнил работы гринуэя. панорамные, сменяющиеся виды, неожиданные крупные планы. (как в контакте рисовальщика)
в целом получилась не инфантильная сопливая сказка, а тонкая, умная фантазия
хорошо, что в наш прокат, наполненный всякой многоэтажной фигней, прорываются иногда такие хорошие фильмы
  • 2

#824 Гость_Та самая_*

Гость_Та самая_*
  • Гости

Отправлено 27 June 2012 - 13:07

А я посмотрела "мои черничные ночи" - ничего особенного, обычный вонг кар вай)))
  • 0

#825 чук

чук

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2270 сообщений
  • Городачинск
  • Ваше имя:лопатин юрий леонидович
  • Машина:ваз-21053 г.в.2005 карб гранта автомат 13

Отправлено 27 June 2012 - 17:37

Недавно посмотрел фильму выход дракона с брюсом ли из за сюжета когда он отучил одного петуха причем без всякой драки.
  • 0
РУССКИЕ ЗА РУССКИХ.

#826 Adelaida

Adelaida

зверолюб

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6321 сообщений
  • ГородМосква
  • Ваше имя:EVA
  • Машина:Alpina - это не БМВ, это велосипед!

Отправлено 07 July 2012 - 09:03

Питер Джексон закончил съемки «Хоббита»

http://afisha.mail.ru/cinema/news/34907/

• 0

#827 KAA

KAA

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7250 сообщений
  • ГородРостов-на-Дону

Отправлено 07 July 2012 - 19:06

"Боже, благослови Америку".
Очень много ассоциаций с известными фильмами разных лет, такими как "Таксист", "С меня хватит", "Прирождённые убийцы", "Бони и Клайд" и другими. Абсолютно чёрная комедия, местами весьма смешная. Но в целом не шедевр.
Забавно: то, что так раздражает главных героев в ихней нынешней Америке, очень похоже на то, что теперь имеется и у нас. <_< :bad:
6/10
  • 0

#828 Judge DREDD

Judge DREDD

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15454 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 07 July 2012 - 23:08

Посмотрел на днях фильм A.C.A.B.: All Cops Are Bastards. Категорически рекомендую к просмотру. Фильм не развлекательный, но стоящий чтобы его посмотреть. Не ожидал такого фильма от европейцев.
Моя оценка 9/10.
P.S. К черту 9/10. Дам 10/10.

Сообщение отредактировал mad-lexxs: 07 July 2012 - 23:09

• 0

#829 Happy Ananas

Happy Ananas

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9986 сообщений
  • ГородDnipro
  • Ваше имя:Руслан
  • Машина:VW Caddy

Отправлено 08 July 2012 - 21:09

Посмотрел на днях фильм A.C.A.B.: All Cops Are Bastards. Категорически рекомендую к просмотру. Фильм не развлекательный, но стоящий чтобы его посмотреть. Не ожидал такого фильма от европейцев.
Моя оценка 9/10.
P.S. К черту 9/10. Дам 10/10.

видел. ну и что в нем особенного? Заурядный. Однажды посмотрел и через минуту уже и не вспомнишь... Из 10 дам 1, и только за то, что тот парень коп- новичок внешне на меня похож... :)
  • 0

Вернувшись с фронта, эти люди уже не могли снова жить нормальной жизнью: после пережитых ужасов войны всё остальное казалось им мелочным, не достойным внимания

#830 Judge DREDD

Judge DREDD

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15454 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 08 July 2012 - 21:48

видел. ну и что в нем особенного? Заурядный. Однажды посмотрел и через минуту уже и не вспомнишь... Из 10 дам 1, и только за то, что тот парень коп- новичок внешне на меня похож... :)

Что в нем особенного? Да ничего, такого собственно....

Всего лишь показывается как в Европе выгоняют своих граждан на улицу, а нелегальные эмигранты живут в незаконно занятых домах этих граждан.

Как эмигранты подсаживают детей на наркоту.

Как эмигранты захатывают городские районы превращая их в помойку.

Как эмигранты захватывают городские районы, превращая их в криминальную и антисанитарную зону, непригодную для жизни нормального человека.

Как европейские политики-марионетки, выполняя волю мировой закулисы, наводняют свои страны африканцами, мусульманами и цыганами, создавая демографические условия для демонтажа национальных государств.

Как неравнодушная европейская молодежь прямолинейно пытается решать проблемы, созданные продажными политиками.

Как политики превратили полицию из силы правопорядка в «мальчиков для битья», «козлов отпущения», у которых есть обязанности и инструкции, но нет прав.

Показывается, как афро-эмигрантка, став женой полицейского-итальянца, используя итальянский закон, отобрала у мужа его ребёнка, его дом и большую часть зарплаты.

P.S. Если вам непонятно, что в этом злободневном социальном фильме особенного (и этот фильм снят в Европе, где все помешаны на толерантности!), то могу лишь посочувствовать и рекомендовать фильмы попроще.

Сообщение отредактировал mad-lexxs: 08 July 2012 - 22:02

• 2

#831 Happy Ananas

Happy Ananas

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9986 сообщений
  • ГородDnipro

Отправлено 08 July 2012 - 22:03

Что в нем особенного? Да ничего, такого собственно....

Всего лишь показывается как в Европе выгоняют своих граждан на улицу, а нелегеальные эмигранты живут в незаконно занятых домах этих граждан.

Как эмигранты подсаживают детей на наркоту.

Как эмигранты захатывают городские районы превращая их в помойку.
живут в незаконно занятых домах этих граждан.

Как эмигранты захватывают городские районы, превращая их в криминальную и антисанитарную зону, непригодную для жизни нормального человека.

Как европейские политики-марионетки, выполняя волю мировой закулисы, наводняют свои страны африканцами, мусульманами и цыганами, создавая демографические условия для демонтажа национальных государств.

Как неравнодушная европейская молодежь прямолинейно пытается решать проблемы, созданные продажными политиками.

Как политики превратили полицию из силы правопорядка в «мальчиков для битья», «козлов отпущения», у которых есть обязанности и инструкции, но нет прав.

Показывается, как афро-эмигрантка, став женой полицейского-итальянца, используя итальянский закон, отобрала у мужа его ребёнка, его дом и большую часть зарплаты.

P.S. Если вам непонятно, что в этом злободневном социальном фильме особенного (и этот фильм снят в Европе, где все помешаны на толерантности!), то могу лишь посочувствовать и рекомендовать фильмы попроще.

в том то и дело- куда уж проще? :) однобоко, примитивно, о насущных и в общем то вечных проблемах. Полиция всегда или палач или мальчик для битья. Политики всегда шлюхи. Приезжие всегда как кость в горле. И мир полон несправедливости. И что? Что вы увидели нового, что зацепило? А европейцы снимают нетолерантное кино, это не выдающееся событие. Просто, может, вы не видели ничего кроме этого? :)
  • 0

Вернувшись с фронта, эти люди уже не могли снова жить нормальной жизнью: после пережитых ужасов войны всё остальное казалось им мелочным, не достойным внимания

#832 Judge DREDD

Judge DREDD

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15454 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 08 July 2012 - 22:12

в том то и дело- куда уж проще? :) однобоко, примитивно, о насущных и в общем то вечных проблемах. Полиция всегда или палач или мальчик для битья. Политики всегда шлюхи. Приезжие всегда как кость в горле. И мир полон несправедливости. И что? Что вы увидели нового, что зацепило? А европейцы снимают нетолерантное кино, это не выдающееся событие. Просто, может, вы не видели ничего кроме этого? :)

Ну так назовите, из последнего, где поднимаются такие же проблемы?

Полиция всегда или палач или мальчик для битья.

Полиция в этом фильме и палач и малчик для битья. Без или.
  • 0

#833 Happy Ananas

Happy Ananas

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9986 сообщений
  • ГородDnipro

Отправлено 08 July 2012 - 23:06

1. Ну так назовите, из последнего, где поднимаются такие же проблемы?

2. Полиция в этом фильме и палач и малчик для битья. Без или.

1. Большинство просмотренных мной фильмов забываются почти сразу, если не цепляет. А цепляют единицы. поэтому с названиями вряд ли помогу. 2. Ну так все как в жизни. Тысячи лет так было. Надо быть наивным, чтобы удивляться по этому поводу. Так сложилось, что у меня куча знакомых в органах- от молодых оперов до пенсионера мвд- полковника убэп. Если бы по их рассказам снять фильм о несправедливости системы к ее же 'винтикам'- было бы гооораздо острей и злободневней, чем в десятках подобных фильмов. Может, вы действительно нашли в нем какое то откровение для себя, я ж не против- просто высказал свое мнение. :)
  • 0

#834 Jetsam

Jetsam

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2472 сообщений
  • ГородBabruysk
  • Ваше имя:Jetsam
  • Машина:BabrAZ

Отправлено 08 July 2012 - 23:42

Вчера ночью на первом канале показали шикарный немецкий фильм "Прочисть мозги". Повествование о технологиях влияния зомбоящика на общество. Шел с 03:00 до 06:00. В прайм-тайм такое не крутят. Сравнить могу разве что с "99 франков" Яна Кунена (о промывке мозгов рекламой) или "Хвост виляет собакой" Барри Левинсона (о той же промывке политметодами).

Прочисть мозги

http://www.1tv.ru/cinema/print/fi=6565

Циничный Райнер Кеттнер (Мориц Бляйбтрой) – создатель провокационных высоко рейтинговых телешоу, не знает угрызений совести, гоняет на скоростной машине и снимает стрессы наркотиками. Неожиданная встреча с решительной молодой девушкой, задумавшей отомстить ему за смерть своего деда, павшего жертвой одной из викторин, заставляет телепродюсера переосмыслить свою жизнь…

Производство: Coop 99, Kahuuna Films, Österreichischer Rundfunk , 2007
Режиссер: Ганс Вайнгартнер
Сценарий: Катарина Хелд, Ганс Вайнгартнер
В ролях: Мориц Бляйбтрой, Эльза Шульц Гамбард, Милан Пешель, Грегор Блоеб, Том Жан, Андреас Брандт, Роберт Виктор Минич, Ральф Кникер, Иршад Панджатан, Симона Хансельманн
Оператор: Кристин А. Мэйер
Композитор: Адем Ильхан, Андреас Вудрашке

з.ы.: И Мориц - красавчик! Растет Актер!

Сообщение отредактировал Jetsam: 08 July 2012 - 23:47

• 0

#835 Margiela

Margiela

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5312 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 25 July 2012 - 20:56

один из самых моих любимых фильмов "пять вечеров"

• 1

#836 Margiela

Margiela

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5312 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 25 July 2012 - 21:49

когда болеешь самое время посмотреть новые и посмотреть еще раз любимые фильмы) за два дня из новых посмотрела
"последняя станция" очень хороший фильм про последние дни жизни толстого,
"жизнь в розовом цвете", " полночь в Париже" - так и не поняла почему все приходят в умиление от этого фильма,
"женщина французского лейтенанта", ну и в очередной раз "dolce vita" - и опять великолепно )))))
  • 0

#837 KAA

KAA

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7250 сообщений
  • ГородРостов-на-Дону

Отправлено 25 July 2012 - 23:19

ну и в очередной раз "dolce vita" - и опять великолепно )))))

Брависсимо как есть. :rolleyes:

Но мне сразу захотелось пересмотреть "Ночь" и "Затмение" B)

ЗЫ Шо, опять пила холодную воду? :acute:
Выздоравливай! :drinks:
  • 0

#838 KAA

KAA

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7250 сообщений
  • ГородРостов-на-Дону

Отправлено 25 July 2012 - 23:28

А я посмотрел недавно "Идиота" В.Бортко.
Удивительно, что в многосерийном фильме можно встретить такую мощную актёрскую работу. Вернее даже работы. Чурикова как всегда очаровательна, но и Лидия Вележева и Ольга будина хороши. Но Моронов там просто гениален. Его игра - это вообще нечто запредельное.
  • 0

#839 Жорик Л.

Жорик Л.

Schutzhund

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12028 сообщений
  • ГородГде резной палисад
  • Ваше имя:Ёга
  • Машина:нет

Отправлено 25 July 2012 - 23:39

Играть нужно так , чтобы зритель не зная языка и без титров , всё понимал .
Или молча играть так , как Янковский со свечой . Считаю эту сцену лучшей в "немом" кино .
  • 0

Бывает , что ещё ничего не успел сказать , а тебя уже неправильно поняли .

#840 Margiela

Margiela

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5312 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 26 July 2012 - 09:32

Брависсимо как есть. :rolleyes:

Но мне сразу захотелось пересмотреть "Ночь" и "Затмение" B)

"ночь" самый лучший фильм из этой трилогии, потом "приключение" и на последнем месте у меня "затмение"

ЗЫ Шо, опять пила холодную воду? :acute:
Выздоравливай! :drinks:

нет, тупо отравилась ))))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

Яндекс.Метрика