"ночь" самый лучший фильм из этой трилогии, потом "приключение" и на последнем месте у меня "затмение"
Мне все нравятся.

Отправлено 26 July 2012 - 16:27
"ночь" самый лучший фильм из этой трилогии, потом "приключение" и на последнем месте у меня "затмение"
Отправлено 26 July 2012 - 16:55
Или молча играть так , как Янковский со свечой . Считаю эту сцену лучшей в "немом" кино .
Отправлено 26 July 2012 - 17:14
Сообщение отредактировал burovgen: 26 July 2012 - 17:14
Отправлено 26 July 2012 - 17:18
тебе еще надо тогда посмотреть миронова в "господах головлевых" - наивысший класс (хотя я не люблю драматический театр)Янковского я просто обожаю.
Я считаю он мегакрут.
Но вот сцену эту со свечечкой почему-то недолюбливаю.Как-то она меня не трогает и даже малость раздражает. Эта предполагаемая глубокая образность кажется слишком неестественной и воспринимается надуманной. Собственно говоря к Янковскому у меня вопросов нет - сцена актёрски тяжёлая и выстраданная. Но в целом не заводит.
Я не знаю кто лучший или какая сцена. Я и фильм то любимый не могу назвать - слишком их много. Но вот опять, вспоминая, к примеру, свежепросмотренного "Идиота", могу сказать, что то, как играет Миронов, скажем, в сцене, когда князь последнирй раз приходит к Рогожину - это просто выше всякого актёрского предела. Я теперь другого Мышкина в кино и представить себе не могу.
Отправлено 26 July 2012 - 17:23
Янковского я просто обожаю.
Я считаю он мегакрут.
Но вот сцену эту со свечечкой почему-то недолюбливаю.Как-то она меня не трогает и даже малость раздражает. Эта предполагаемая глубокая образность кажется слишком неестественной и воспринимается надуманной. Собственно говоря к Янковскому у меня вопросов нет - сцена актёрски тяжёлая и выстраданная. Но в целом не заводит.
Бывает , что ещё ничего не успел сказать , а тебя уже неправильно поняли .
Отправлено 26 July 2012 - 17:54
тебе еще надо тогда посмотреть миронова в "господах головлевых" - наивысший класс (хотя я не люблю драматический театр)
Отправлено 26 July 2012 - 18:02
Ну , блин . А что значит "заводит" ? А если от игры актёра наоборот - оч.угнетённое состояние ?
(Не в том смысле "от игры" , что он плохо играет , а от того , как он твою психику в это состояние загнал )
Отправлено 26 July 2012 - 21:53
собственно вотКак буду в столице, так сразу. О, а может они быстрей к нам приедут? В общем я запомню.
Отправлено 26 July 2012 - 21:58
собственно вот
Сообщение отредактировал KAA: 26 July 2012 - 21:58
Отправлено 26 July 2012 - 21:59
Отправлено 26 July 2012 - 22:16
Напроситься хотел . Обломали ... Как и с Планетарием ...
Отправлено 26 July 2012 - 22:18
это как раз тот случай когда можно посмотреть сначала теле версию, а потом уже идти в театр. у меня как раз так и былоНдаа... А ведь известно, что спектакль надо смотреть только в театре.
Отправлено 26 July 2012 - 22:25
вас с радостью еще кто-нибудь пригласит ))))Напроситься хотел . Обломали ... Как и с Планетарием ...
Отправлено 27 July 2012 - 22:44
Отправлено 28 July 2012 - 18:45
Сообщение отредактировал nazildar: 28 July 2012 - 18:46
если в споре я вооружен логикой, фактами и здравым смыслом, то тогда у меня нет шансов...
Отправлено 28 July 2012 - 23:03
Отправлено 28 July 2012 - 23:06
А правду говорят , что в европах-америках иностранные фильмы не переозвучивают ,
а просто пускают субтитры ? Чтобы всё в оригинале оставить .
если в споре я вооружен логикой, фактами и здравым смыслом, то тогда у меня нет шансов...
Отправлено 30 July 2012 - 09:40
Отправлено 30 July 2012 - 10:02
Вернувшись с фронта, эти люди уже не могли снова жить нормальной жизнью: после пережитых ужасов войны всё остальное казалось им мелочным, не достойным внимания
Отправлено 30 July 2012 - 13:03
Продезинфицировать надо. Пол-литрой. Растянуть на целый день, а то может опять поплохеть, если сразу-то...нет, тупо отравилась ))))
Отправлено 30 July 2012 - 13:19
вы опоздали со своим советом ровно на неделю )))))Продезинфицировать надо. Пол-литрой. Растянуть на целый день, а то может опять поплохеть, если сразу-то...
))))))))))
Отправлено 30 July 2012 - 13:34
Совет не бывает опоздавшим, он бывает проигнорируемымвы опоздали со своим советом ровно на неделю )))))
Отправлено 01 August 2012 - 11:55
Вернувшись с фронта, эти люди уже не могли снова жить нормальной жизнью: после пережитых ужасов войны всё остальное казалось им мелочным, не достойным внимания
Отправлено 01 August 2012 - 12:12
Отправлено 09 August 2012 - 22:04
Вчера ночью на первом канале показали шикарный немецкий фильм "Прочисть мозги". Повествование о технологиях влияния зомбоящика на общество. Шел с 03:00 до 06:00. В прайм-тайм такое не крутят. Сравнить могу разве что с "99 франков" Яна Кунена (о промывке мозгов рекламой) или "Хвост виляет собакой" Барри Левинсона (о той же промывке политметодами).
Ну если "99 франков" меня как-то не впечатлили (ИМХО - нычого особлывого), то "Плутовство" это просто супер фильм.
А "Прочисть мозги" я не видел.
есть много фильмов, порицающих наркотики, но этот почти пропагандирующий "расширение сознания"
Отправлено 10 August 2012 - 11:09
конечно, так и есть
Разок можно глянуть. Бубль-гум в целом.
Сообщение отредактировал A State Of Trance: 10 August 2012 - 11:11
Отправлено 19 August 2012 - 18:08
Отправлено 19 August 2012 - 18:28
Отправлено 19 August 2012 - 18:38
А между тем 7-го августа случилось ровно 25 лет - четверть века , с того дня ,
как не стало человека , чей неподражаемый голос каждый однажды услышав в мультике
в возрасте "под стол пешком ходил" полюбил и запомнил на всю жизнь .
Как что-то доброе и светлое ...
Отправлено 19 August 2012 - 19:03
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей