Плавный переход с лёгких напитков на крепкиемне после шоколада всегда хочется или колбасы, или соленого огурца ))))))

Отправлено 10 April 2012 - 10:25
Плавный переход с лёгких напитков на крепкиемне после шоколада всегда хочется или колбасы, или соленого огурца ))))))
Отправлено 10 April 2012 - 10:28
Плавный переход с лёгких напитков на крепкие
Отправлено 10 April 2012 - 10:54
просто я его ненавижу )) он галоперидольный маньяк )))хыы ... не поверишь - хотел тебе о нём напомнить, но не стал - решил, что ты сейчас сама должна будешь его вспомнить )))
обед еще не скоро (((((а про колбасу вообще читаешь мои мысли )))
Отправлено 10 April 2012 - 22:25
Отправлено 10 April 2012 - 22:30
просто я его ненавижу )) он галоперидольный маньяк )))
Отправлено 10 April 2012 - 22:33
"Меланхолия" ждёт тебя, Марджи...
Отправлено 10 April 2012 - 23:12
не поверишь, в выходные стояла в магазине перед полкой с дисками, хотела уже было купить, но в последний момент развернулась и ушла
Отправлено 11 April 2012 - 12:22
Отправлено 11 April 2012 - 12:40
не собралась......есть сдерживающие факторы )))
Отправлено 11 April 2012 - 12:48
а что?факторы? ... ну-ну...
Отправлено 11 April 2012 - 18:17
я не люблю ни триера, ни кирстен данст
просто посмотреть красивые картинки..... не знаю
Отправлено 11 April 2012 - 20:27
а кончилось чем? катарсис наступил?Ну да. В основном из-за них. И ещё чтобы представить ощущение героев, которые видят надвигающееся на Землю небесное тело и гадают - пролетит мимо или таки встретимся. Они знают из СМИ, что оно должно пролететь и что учёные считают, что оно должно пролететь мимо. И вот оно появляется и мееедленно приближается...
Отправлено 11 April 2012 - 21:23
а кончилось чем? катарсис наступил?
Отправлено 11 April 2012 - 21:25
Отправлено 11 April 2012 - 21:35
надо посмотреть. и еще обязательно " белую ленту"
Отправлено 11 April 2012 - 22:04
Вчера только вспоминал за неё - думал может таки глянуть?
Отправлено 12 April 2012 - 20:51
Отправлено 13 April 2012 - 11:08
Отправлено 13 April 2012 - 11:24
Смотрели всей семьёй в субботу прошедшую. Все эти Оскары, кроме как за режиссуру и музыку я б не давал, хотя, может остальные претенденты были ещё хуже. Сказки в фильме нет, спецэффектов - нет. По сути фильм о режиссёре Мельесе. Никаких Ах и Ох от фильма не получено, зато я узнал, что такой режиссёр был, что уже само по себе не плохо.Я теперь прекрасно понимаю Скорсеце, который им настолько вдохновился, что снял своего "Хьюго" (в прокате "Хранитель времени". )
Отправлено 13 April 2012 - 19:32
Смотрели всей семьёй в субботу прошедшую. Все эти Оскары, кроме как за режиссуру и музыку я б не давал, хотя, может остальные претенденты были ещё хуже. Сказки в фильме нет, спецэффектов - нет. По сути фильм о режиссёре Мельесе. Никаких Ах и Ох от фильма не получено, зато я узнал, что такой режиссёр был, что уже само по себе не плохо.
Отправлено 13 April 2012 - 20:56
Отправлено 13 April 2012 - 22:14
по телевизору показывают новогодних "чародеев"..... неужели весна в этом году так и не начнется((((((
Отправлено 23 April 2012 - 09:57
Отправлено 24 April 2012 - 14:54
Отправлено 25 April 2012 - 15:51
тихо, тихо, тихо. николсон лучший )))))))Прикольно. Сколько людей - столько мнений.
Николсон - гений.Точка. (моё мнение)
а я буду. если она снимается в фильме - значит фильм будет хороший ))) причем с возрастом мэрил стрип становится гораздо интересней. ее возраст очень идет ей и украшаетМэрил Стрип... Думаю она хорошая актриса, даже, быть может, великая. Но я никогда не стану смотреть фильм лишь по той причине, что она там играет. Хотя, скорее всего, это субъективное. Критики и прочие киноакадемики её активно уважают, а для меня она вечно бледная какая-то. Не в смысле, что "желтизна на ней выступила", но какое-то такое у меня восприятие. Из всех ролей, что я видел, мне она по-настоящему понравилась в фильме "Влюблённые". Многие говорили, что он скучный, а я тащился от актёрского дуэта Де Ниро и Мерил Стрип. Собственно говоря, когда я её увидел рядом с Де Ниро, я в первый раз и оценил её актёрский масштаб. Но полюбить, так чтоб признать раз и навсегда, так и не смог.
Отправлено 25 April 2012 - 17:19
Не только "спокуху" вёл. Но еще немало программ. В основном детских.извините... что-то я с одними некрологами... но люди уходят одни за другим(
Такие хорошие люди, из детства... Наверное, помните, кому за 40,
был у нас ведущий "Спокойной ночи, малыши" дядя Володя Ухин...
добрый такой, почти родной)
А я всегда стараюсь смотреть фильмы, если в них играет Том Хэнкс....Но я никогда не стану смотреть фильм лишь по той причине, что она там играет.
Отправлено 25 April 2012 - 18:55
тихо, тихо, тихо. николсон лучший )))))))
а я буду. если она снимается в фильме - значит фильм будет хороший ))) причем с возрастом мэрил стрип становится гораздо интересней. ее возраст очень идет ей и украшает
Отправлено 25 April 2012 - 19:03
А я всегда стараюсь смотреть фильмы, если в них играет Том Хэнкс.
Но... ИМХО... наши актеры первого плана лучше "иномарочных".
Отправлено 26 April 2012 - 11:57
мое знакомство с николсоном состоялось в детстве, это был фильм: "почтальон всегда звонит дважды"..... видимо рановато я его посмотрела, может быть поэтому николсон не вызывает у меня теплых чувств..... ну не сложилось.Николсон мог сыграть только в одном "Пролетая над гнездом кукушки" и больше нигде не играть и остаться навсегда великим актёром. А он много ещё крутого сыграл - ну там "Сияние", "Почтальон всегда звонит дважды", "Язык нежности", "Профессия репортёр", тот же "Лучше не бывает" и т.д.
Отправлено 26 April 2012 - 22:45
мое знакомство с николсоном состоялось в детстве, это был фильм: "почтальон всегда звонит дважды".....
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей