Грустные песни хорошо получаются и залихватски веселыедивный волжский бас? (с)

Я это, поколение пепси.ю мну нужно ошибаться! (попытка спрятаться за бровадой от невежества)

Отправлено 04 October 2011 - 20:52
Грустные песни хорошо получаются и залихватски веселыедивный волжский бас? (с)
Отправлено 04 October 2011 - 20:56
Ридли Скотт его снимал ? или про какого чужого говорим?
Ну всё, всё, застебали...
Отправлено 04 October 2011 - 20:58
"Почему у меня з...а болит?Далана, Северянин, не парься. Мы ж любя.
Отправлено 04 October 2011 - 23:58
Отправлено 05 October 2011 - 07:59
А нифига, есть ещё четвёртый фильм. Там Рипли клонировали, да и Чужой из неё белый какой-то уродился. Но всё с той же самой Сигурни. в главной роли.фильмов тоже 3
Форум не место для дискуссий!
Отправлено 05 October 2011 - 08:13
А нифига, есть ещё четвёртый фильм. Там Рипли клонировали, да и Чужой из неё белый какой-то уродился. Но всё с той же самой Сигурни. в главной роли.
Отправлено 05 October 2011 - 15:45
а мне казалось что я в четвертой читала откуда взялись эти чужиенаверное даже пятый, но книжки три. По-моему, речь шла прежде всего о книгах))
Отправлено 05 October 2011 - 17:03
до кучи: Книг 3, фильмов тоже 3.
"Чужой" Скотт, "Чужие" Кэмерон, "Чужой - 3" Финчер.
Все три про одно и то же, с одной и той же главной героиней Эллен Рипли - Сигурни Уивер.
Отправлено 05 October 2011 - 18:55
Хочу уточнить. Книжки Фостера являются всего лишь адаптациями вышеупомянутых кинолент.
Отправлено 05 October 2011 - 18:58
я так и думал)Хочу уточнить. Книжки Фостера являются всего лишь адаптациями вышеупомянутых кинолент.
если в споре я вооружен логикой, фактами и здравым смыслом, то тогда у меня нет шансов...
Отправлено 05 October 2011 - 19:05
Ну да. по сценарию написаны... так других и нет... Или таки есть?)
Отправлено 08 October 2011 - 10:27
Отправлено 28 October 2011 - 09:56
Отправлено 29 October 2011 - 00:21
откопала дома диск "черная кошка белый кот". в очередной раз посмеялась от души )))
и герои все ну такие страшные, что даже становятся обаятельными ))))))
http://www.youtube.com/watch?v=mtuVPZMf13U
Отправлено 29 October 2011 - 21:07
вот интересное дело, когда смотришь этот фильм, то от него ощущение как от стерео открыток. когда ты смотришь, вроде плоская картинка, продолжаешь всматриваться, и она становится объемной. "кошка с котом" для меня внутри больше, чем снаружи ))))Классный фильм, добрый такой. Любит Кустурица цыган. А цыгане наши отечественные в этот фильм не въехали и обижались "Мы не такие"
Они смотрят болливуд.
Я когда-то вообще по Кустурице серьёзно "ехал". После "Андеграунда" особенно. Но время идёт, и теперь я понимаю, что лучший его фильм "Аризонская мечта", а "Чёрная кошка, белый кот" был последний из того, что представляет интерес. После него Кустурица лишь повторялся.
Сообщение отредактировал Margiela: 29 October 2011 - 21:08
Отправлено 30 October 2011 - 10:16
вот интересное дело, когда смотришь этот фильм, то от него ощущение как от стерео открыток. когда ты смотришь, вроде плоская картинка, продолжаешь всматриваться, и она становится объемной. "кошка с котом" для меня внутри больше, чем снаружи ))))
Отправлено 30 October 2011 - 18:32
Пожалуй да, есть такое.
Он вообще очень яркий. Чем-то даже напоминает гайдаевские комедии - можно смотреть с любого мета и всегда хорошее настроение.
О, кстати. Вапгос(ы) знатокам . Какой фильм смотрит цыган-босс в мотокресле ? (это лёгкий вопрос).
А вот что, обезьянничая, смотрит по ящику девочка-главный герой?
Кто ответит не гугля, тот получит от меня, при встрече, большую сладкую конфету.
Отправлено 30 October 2011 - 19:19
цыган смотрит "касабланку" (действительно легкий вопрос)
а вот что смотрит девочка....... черт, черт, черт - НЕ МОГУ ВСПОМНИТЬ ЫЫЫЫ
(конечно можно вставить диск и подглядеть, но это будет нечестно)
Отправлено 30 October 2011 - 20:41
не грусти, старик, как-нибудь дотянем ))))Эх Марджи, расстроила ты старика.
теперь я уже точно узнаю ))))) азарт так сказать ))))Там же сршенно культовая штучка.
Лана, диск - не гугль. Если узнаешь, то конфета будет выиграна по-честному.
Отправлено 31 October 2011 - 09:44
Отправлено 31 October 2011 - 10:01
кароче мне стыдно, но я не смогла...
Отправлено 31 October 2011 - 10:05
бывает ))))Нуниплач, Марджи.
Я тебе ещё хотел сказать, что раз ты сразу не опознала, то значит ты этот фильм не видела.
Отправлено 31 October 2011 - 18:25
Сообщение отредактировал Margiela: 31 October 2011 - 18:26
Отправлено 03 November 2011 - 14:36
Вчера посмотрел "Полночь в Париже" (Midnight in Paris) Внезапно отличный фильм. Чертов Вуди Аллен еще раз доказал, что плохих фильмов не ставит.
Сообщение отредактировал KAA: 03 November 2011 - 14:38
Отправлено 03 November 2011 - 15:08
Бывает , что ещё ничего не успел сказать , а тебя уже неправильно поняли .
Отправлено 03 November 2011 - 15:11
марион разочаровала меня после "начала" ((( отработала свое лицо перед dior на всю катушку. смотришь фильм - все люди как люди, в нормальной одежде, одна марион в dior total look (((Марион Котийяр манящая конфета.
Отправлено 03 November 2011 - 15:23
в dior total look (((
Сообщение отредактировал roon: 03 November 2011 - 15:33
Вернувшись с фронта, эти люди уже не могли снова жить нормальной жизнью: после пережитых ужасов войны всё остальное казалось им мелочным, не достойным внимания
Отправлено 03 November 2011 - 16:20
А мне очень понравилась, мне вообще нравится на нее смотреть, а про Диор я ничего не знаюмарион разочаровала меня после "начала"
Отправлено 03 November 2011 - 16:58
)))) да что там знать то, стала лицом dior, вот и работает работу ))))А мне очень понравилась, мне вообще нравится на нее смотреть, а про Диор я ничего не знаю
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей