ДА!(больше ничего сказать не могу)Актриса, игравшая у Бортко ИМХО

Про кино.
Отправлено 01 October 2011 - 20:03
если в споре я вооружен логикой, фактами и здравым смыслом, то тогда у меня нет шансов...
Отправлено 01 October 2011 - 20:03
она там со своим сыном снималась, но молодая была уже не молода, слишком много фотошопа (((Есть, кстати, очень дорогая фотосессия с Изабель Аджани в роли Маргариты.
Сообщение отредактировал Margiela: 01 October 2011 - 20:03
Отправлено 01 October 2011 - 20:04
в том то и прикол, она же Ведьма... и никто не знает что у нее в душе.Вечно несчастная тридцатилетняя женщина не знающая никаких физических неудобств просто не может выглядеть невинно
Сообщение отредактировал nazildar: 01 October 2011 - 20:13
если в споре я вооружен логикой, фактами и здравым смыслом, то тогда у меня нет шансов...
Если б снял кто-то из этих мэтров , получилось бы "кино не для всех" . И за чем ? Чтоб на "полку" положить .не Феллини и не Тарковский
А кто , эта ИМХО ?Актриса, игравшая у Бортко ИМХО
Бывает , что ещё ничего не успел сказать , а тебя уже неправильно поняли .
Баширов со своей психопатичностью просто великолепен в роли кота. Обожаю его еще с времен АССЫ
Я ваще его обожаю.

Отправлено 01 October 2011 - 20:05
Анна Ковальчук - следователь прокуратуры Швецова ( как и все питерские актричсы играет во всяких второсортных сериалов про бандитов), правда я возможно ошибаюсь, в театре ее не видел, других ролей не припомнюА кто , эта ИМХО ?
Сообщение отредактировал nazildar: 01 October 2011 - 20:07
Отправлено 01 October 2011 - 20:05
Анна Ковальчук на мой взгляд отлично подошлаМаргарита на вид сама невинность???
Да ты что!
Что нужно было этой женщине, в глазах которой всегда горел какой-то непонятный огонечек, что нужно было этой чуть косящей на один глаз ведьме, украсившей себя тогда весною мимозами?
Вечно несчастная тридцатилетняя женщина не знающая никаких физических неудобств просто не может выглядеть невинно.
Нее... ее должна играть очень красивая молодая женщина, которая может сыграть веселую бесшабашную ведьму так же легко, как милую довольную жизнью в безлюдной местности с любимым человеком жену.
Мне вообще понравился этот сериал. И актеры, сыгравшие героев легли на душу сразу. Как-то так я себе их и представляла.
Сообщение отредактировал Margiela: 01 October 2011 - 20:08
Отправлено 01 October 2011 - 20:13
Если б снял кто-то из этих мэтров , получилось бы "кино не для всех" . И за чем ? Чтоб на "полку" положить .
Дело даже не только в этом. Эти режиссёры очень "авторские" и фильм бы имел этот самый сильный авторский отпечаток. А у Тарковского не было бы булгаковской иронии и сарказма, потому как он слишком серьёзный парень был и юмор не его тема. А зачем нам мрачный "М и М"?

Анна Ковальчук - следователь прокуратуры Швецова ( как и все питерские актричсы играет во всяких второсортных сериалов про бандитов), правда я возможно ошибаюсь, в театре ее не видел, других ролей не припомню
Спасибо, что напомнил. А то я не помню её фамилии. Жорик, ИМХО - это Ковальчук.

Отправлено 01 October 2011 - 20:15
ИМХО это буквосочетание говорит что сугубо личное мнение, которое мы можем не разделять.А кто , эта ИМХО ?
в том то и прикол, она же Ведьма... и никто не знает что у нее в душе.
Да мало ли вокруг ведьм...

+100ИМХО - это Ковальчук.
Отправлено 01 October 2011 - 20:38
Анна Ковальчук на мой взгляд отлично подошла
Марджи, кроме чисто субъективного внешнего фактора, в ней лично я не чувствую никакой глубины. Слишком она легковесна и незамысловата. Актёрская работа слабая, а моментами чуть ли не примитивна. Если уж её брать, то с ней надо было работать, долго и нудно. Тянуть её такскать. А работать там было некому и некогда.
Вот, например Гузеева в "Жестоком романсе" мне очень нравится. Но в этом заслуга прежде всего режиссёра и всей съёмочной группы, потому как я читал сколько они с ней там намучились.
Переубеждать не буду, потому как не хочу "доводить"

Отправлено 01 October 2011 - 20:46
Не по-о-о-онял. У меня в профайле возраст что, не указан?
Указан. И что

Отправлено 01 October 2011 - 20:59
ПоголовноДа мало ли вокруг ведьм...
Отправлено 03 October 2011 - 13:30
Даешь на каждого упыря по одной ведьме ))Поголовно
Отправлено 03 October 2011 - 13:45
Отправлено 03 October 2011 - 15:33
Бывает , что ещё ничего не успел сказать , а тебя уже неправильно поняли .
Отправлено 03 October 2011 - 16:44
А я подсел на "Городские пижоны" на Первом . Это типа - телеканал ночной . Многосерийные фильмы показывают , весьма не плохие .
Аналогично! "Поубивав бы!" Из-за них периодически не высыпаюсь...
Отправлено 04 October 2011 - 09:39
Отправлено 04 October 2011 - 12:07
всем любителям романа "Мастер и Маргарита" - на Культуре начался цикл передач о романе, очень интересно рассказывают. Начинается в 22.40
Спасибо за инфу

Отправлено 04 October 2011 - 16:22
Отправлено 04 October 2011 - 16:26
У меня нет телевизора, интересно в сеть выложат?
http://www.tvkultura.ru/page.html?cid=9524
на youtube вроде эти передачи выкладывают, правда выложал ли конкретно этот цикл - не знаю
Отправлено 04 October 2011 - 20:32
1. Да, "Чужой" по которому Камерон Дие(а)з снимал.
2. МиМ... Есть книги, за которые готов голову положить. МиМ одна из них, поскольку принимала сильное влияние на формирование личности. Актёры из сериала практически ВСЕ кроме Берлиоза не совпали с моим "внешним" обликом. Точне.ю моим личным восприятием их личного облика. За внешностью потянулся внутренний мир героев. То, на что я мало обратил внимание, в актерах раздули, то, что мне было дорого- преуменьшили, но парадокс- они были мне чужими но я их полюбил. Принял. Мастер, Маргарита, Воланд, Иешуа... да все они заиграли новыми красками! МиМ хороша тем, что при каждом перечитывании, замечаешь что-то новое, герои меняют маски, открываются новыми гранями. И режисёр смог показать "своего" МиМ-у, и этот мастер помог мне заметить что-то новое в романе. Причём на сегодня я несколько раз переспатривал МиМ, перечитывал ещё чаще и... они разные, но об ОДНОМ. Режисёр смог понять главное и что ещё более важно, он смог пересказать это. По своему, но смог.
3. Маргарита. Противоречивая бестия. Любит, своей, понятной только Мастеру любовью. Она не тлеет, она горит. Ей плевать на чужое мнение, она - женщина. Женщина, лишь для одного мужчины. Готовая поддержать и быть приятной или милой, ей не к лицу. И чертовка актриса более полно открыла именно эти черты. Она не способна нравится всем, быть кроткой и покорной. Нет, она- ведьма! И лишь для Мастера она мила и любима. Женщина.
Отправлено 04 October 2011 - 20:46
Вы, наверное, имели в виду Джеймса Кэмерона, потому что Кэмерон Диаз это актриса, в "Маске" снималась, ну и еще много гдеМне до ESTа ишо расти и расти, но всё же, простите за запоздалость.
2. МиМ... Есть книги, за которые готов голову положить. МиМ одна из них, поскольку принимала сильное влияние на формирование личности.

Отправлено 04 October 2011 - 20:46
.....
Вот Кэмерон Диаз .Она же, видимо, "Чужая" :

Отправлено 04 October 2011 - 20:48
Пить надо меньше, надо меньше питьВы, наверное, имели в виду Джеймса Кэмерона, потому что Кэмерон Диаз это актриса, в "Маске" снималась, ну и еще много где

Ещё я часто говорю- ну тот мужик, из скалы! Не, не тот что с бородой, молодой который! Плохой из меня киноман... Зато карооке пою терпимо

Отправлено 04 October 2011 - 20:49
дивный волжский бас? (с)Зато карооке пою терпимо
![]()
![]()

Вы, наверное, имели в виду Джеймса Кэмерона
На всякий случай ещё раз - Джеймс Кэмерон не снимал "Чужого"

Ну всё, всё, застебали...Вот Кэмерон Диаз .Она же, видимо, "Чужая" :

Отправлено 04 October 2011 - 20:50
Ридли Скотт его снимал ? или про какого чужого говорим?На всякий случай ещё раз - Джеймс Кэмерон не снимал "Чужого"
Сообщение отредактировал Margiela: 04 October 2011 - 20:52
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей