Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Про кино.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3224

#301 KAA

KAA

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7250 сообщений
  • ГородРостов-на-Дону
  • Ваше имя:Антон
  • Машина:Форд Фокус II

Отправлено 03 November 2011 - 18:13

Антох , когда ты всё успеваешь ?pardon

Как говорил профессор Преображенский "Успевает всюду тот, кто никуда не торопится". :D Сейчас сяду поработаю... B)
Вот кстати забыл похвалиться, что восполнил давний пробел и глянул "Исчезающую точку" Сарафьяна. yahoo В восторге! :rolleyes:
  • 0

#302 KAA

KAA

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7250 сообщений
  • ГородРостов-на-Дону

Отправлено 03 November 2011 - 18:27

марион разочаровала меня после "начала" ((( отработала свое лицо перед dior на всю катушку. смотришь фильм - все люди как люди, в нормальной одежде, одна марион в dior total look (((

Меня "Начало" ваще не впечатлило. Фигня надуманная и припопсованная. <_< Но местами прикольно вроде что-то было. А в целом фигня.
Кстати в "Полночи в Париже" не раз мелькает товарный знак Диор, но отдельно от лица :blink:. А в чём там Маринка тусит я не знаю. Вроде как в том, что носили в те годы. unknown

)))) да что там знать то, стала лицом dior, вот и работает работу ))))

Все мы работаем не щадя себя (с) :crazy:
  • 0

#303 Катерина

Катерина

инспектор

• Модераторы
  • 8595 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург
  • Ваше имя:Катерина
  • Машина:Джимник

Отправлено 03 November 2011 - 19:53

Меня "Начало" ваще не впечатлило. Фигня надуманная и припопсованная. <_<

А мне наоборот очень понравилось и очень правдоподобно описаны реальности снов :)
А задания!
"Нарисуй за 2 минуты лабиринт, на прохождение которого нужна минута"
  • 0

#304 Margiela

Margiela

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5312 сообщений
  • ГородМосква
  • Ваше имя:Margiela
  • Машина:Duesenberg J

Отправлено 03 November 2011 - 20:44

Как говорил профессор Преображенский "Успевает всюду тот, кто никуда не торопится". :D

и когда ты только, Борщов, все успеваешь? и в фонтаны нырять, и на танцах драться (с) :rolleyes:

А в чём там Маринка тусит я не знаю. Вроде как в том, что носили в те годы. unknown

хорошая стилизация )))
  • 0

#305 KAA

KAA

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7250 сообщений
  • ГородРостов-на-Дону

Отправлено 03 November 2011 - 22:47

и когда ты только, Борщов, все успеваешь? и в фонтаны нырять, и на танцах драться (с) :rolleyes:

Ну дык она ж сказала "А слабо Вальдемару нырнуть?" :rolleyes: ( вне хронологии) :crazy:
  • 0

#306 Margiela

Margiela

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5312 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 03 November 2011 - 22:52

Ну дык она ж сказала "А слабо Вальдемару нырнуть?" :rolleyes: ( вне хронологии) :crazy:

ну что ж, так и запишем: его звали Роб Вальдемар :rolleyes:
  • 0

#307 Margiela

Margiela

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5312 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 11 November 2011 - 13:41

завтра на семерке будут показывать "твин пикс" шикарный сериал. но я так и не поняла, кто же все-таки убил лору палмер. вообще мало что из него помню. помню только одноглазую надин, ее мужа с ружьем, карлика, красные шторы..... черт как давно это было ))))
  • 0

#308 Fantomas

Fantomas

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 33992 сообщений
  • ГородЛас-Вегас
  • Ваше имя:Fantomas
  • Машина:Škoda Kodiaq

Отправлено 11 November 2011 - 13:52

завтра на семерке будут показывать "твин пикс" шикарный сериал

Да ну... какое-то мутное депрессивное кено
  • 0

Что ж такое? Были же люди как люди, и вдруг все сразу стали кретины! Парадокс!

#309 Margiela

Margiela

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5312 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 11 November 2011 - 13:58

Да ну... какое-то мутное депрессивное кено

да нет, нормальное вроде
  • 0

#310 Fantomas

Fantomas

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 33992 сообщений
  • ГородЛас-Вегас

Отправлено 11 November 2011 - 16:23

да нет, нормальное вроде

unknown Чо-то ходил этот агент Купер, ходил, ходил... и не понятно чо ходил
  • 0

#311 KAA

KAA

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7250 сообщений
  • ГородРостов-на-Дону

Отправлено 11 November 2011 - 16:28

завтра на семерке будут показывать "твин пикс" шикарный сериал. но я так и не поняла, кто же все-таки убил лору палмер. вообще мало что из него помню. помню только одноглазую надин, ее мужа с ружьем, карлика, красные шторы..... черт как давно это было ))))

Фильм хороший (особенно те серии, что сам Линч снимал), но зараза длинный. Никак не могу досмотреть его до конца.
Я тащусь там от специального агента Купера. Маклахлен просто фантастичен со своей дианой, когда пьёт бурду в заведении (мне почему-то кажется, что это бурда) и восторженно говорит нечто типа "чертовски хороший кофе!" :rofl: или когда висит вверх ногами в номере. Он со своим точёным профилем и зачёсанными аккуратно назад волосами и необыкновенными следственными сновидениями феноменально смотрится в этом маленьком городке. :bomb:
Шторы это да, ржака. А танцующий карлик и шторы это можно сказать квинтэссенция линческого творчества в этом фильме. :rolleyes:
Кто убил знаю. Но вапчет надо смотреть "Твин Пикс. Огонь иди за мной". B) Это уже чистый Линч. Неразбавленный. :rolleyes:
Линча всего надо смотреть. Но не всем, а только психическим уродам (таким как я :crazy:).
  • 1

#312 Жорик Л.

Жорик Л.

Schutzhund

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12028 сообщений
  • ГородГде резной палисад
  • Ваше имя:Ёга
  • Машина:нет

Отправлено 11 November 2011 - 16:32

Фильм хороший

Фильм не помню . Музыку из фильма помню . Музыка хорошая .
http://video.mail.ru/mail/pahomow.kolya/458/359.html

Сообщение отредактировал Жорик Life: 11 November 2011 - 16:35

• 1

Бывает , что ещё ничего не успел сказать , а тебя уже неправильно поняли .

#313 KAA

KAA

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7250 сообщений
  • ГородРостов-на-Дону

Отправлено 11 November 2011 - 16:42

Фильм не помню . Музыку из фильма помню . Музыка хорошая .
http://video.mail.ru/mail/pahomow.kolya/458/359.html

Так енто же Анджело Бадаламенти. :rolleyes: Он много музыки к Линчевским фильмам написал. :rolleyes: Такскать "его" композитор.
  • 0

#314 Жорик Л.

Жорик Л.

Schutzhund

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12028 сообщений
  • ГородГде резной палисад
  • Ваше имя:Ёга
  • Машина:нет

Отправлено 11 November 2011 - 16:47

yahooЯ научился "делать ссылки" !!!!!
Severynin , друг мой ! Если ты меня слышишь - я твой должник !:drinks:

Сообщение отредактировал Жорик Life: 11 November 2011 - 16:48

• 0

Бывает , что ещё ничего не успел сказать , а тебя уже неправильно поняли .

#315 Margiela

Margiela

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5312 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 11 November 2011 - 16:52

Фильм хороший (особенно те серии, что сам Линч снимал), но зараза длинный. Никак не могу досмотреть его до конца.
Я тащусь там от специального агента Купера. Маклахлен просто фантастичен со своей дианой, когда пьёт бурду в заведении (мне почему-то кажется, что это бурда) и восторженно говорит нечто типа "чертовски хороший кофе!" :rofl: или когда висит вверх ногами в номере. Он со своим точёным профилем и зачёсанными аккуратно назад волосами и необыкновенными следственными сновидениями феноменально смотрится в этом маленьком городке. :bomb:
Шторы это да, ржака. А танцующий карлик и шторы это можно сказать квинтэссенция линческого творчества в этом фильме. :rolleyes:
Кто убил знаю. Но вапчет надо смотреть "Твин Пикс. Огонь иди за мной". B) Это уже чистый Линч. Неразбавленный. :rolleyes:
Линча всего надо смотреть. Но не всем, а только психическим уродам (таким как я :crazy:).

мне в какой-то момент надоело смотреть эту бесконечность и я забила))) но сегодня мне сказали, кто убил лору - индеец, который жил в красных шторах!
  • 0

#316 KAA

KAA

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7250 сообщений
  • ГородРостов-на-Дону

Отправлено 11 November 2011 - 17:54

мне в какой-то момент надоело смотреть эту бесконечность и я забила

Огонь, иди за мной... yes

но сегодня мне сказали, кто убил лору - индеец, который жил в красных шторах!

совы не то, чем они кажутся. B)
  • 0

#317 Fantomas

Fantomas

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 33992 сообщений
  • ГородЛас-Вегас

Отправлено 11 November 2011 - 22:49

но сегодня мне сказали, кто убил лору - индеец, который жил в красных шторах!

А какой мотив?
  • 0

#318 Adelaida

Adelaida

зверолюб

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6321 сообщений
  • ГородМосква
  • Ваше имя:EVA
  • Машина:Alpina - это не БМВ, это велосипед!

Отправлено 11 November 2011 - 23:07

Огонь, иди за мной... yes

о, да... не припомню такой жути ни в одном другом триллере... этот пол в чёрно-белые зитзаги, кровавые занавески, отвратительный карлик и музыка....

даже "Экзорцист", признанный самым страшным кино или японские страшилки просто детский лепет в сравнении с этим линчевским кошмаром...

А какой мотив?

ну какой может быть мотив, если дьявол вселился в некоторых персонажей....
  • 1

#319 Rudy

Rudy

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1528 сообщений
  • ГородPalanga
  • Ваше имя:Борис
  • Машина:Додж-Калибер

Отправлено 11 November 2011 - 23:59

Margiela,
А можно спросить?

Вот в титрах английских и в титрах польских пишут оба раза "кот".
Выходит ни у тех, ни у других нет отдельного слова для кошачьих "мальчика" и "девочки"?
А как же тогда они понимают о чем речь?
И смысл названия фильма как-то в сторону уходит...

И ещё.
Там где фрау Заурихь играет, а Штирлитц танцует с Габи, Вам не показалось, что штурмбанфюрер по какой-то подставочке ходит?
Причем всё время по разной.
То он чуть не голову выше неё, то они почти глаза в глаза...
А когда подсаживается к роялю - так ещё и сидит так высоко, что и до клавиш поди не достать...
  • 0
Кому татор, а кому лятор.

#320 Margiela

Margiela

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5312 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 12 November 2011 - 13:46

Margiela,
А можно спросить?

Выходит ни у тех, ни у других нет отдельного слова для кошачьих "мальчика" и "девочки"?
А как же тогда они понимают о чем речь?
И смысл названия фильма как-то в сторону уходит...

трудности перевода.... спрошу у лингвистов при случае

И ещё.
Там где фрау Заурихь играет, а Штирлитц танцует с Габи, Вам не показалось, что штурмбанфюрер по какой-то подставочке ходит?
Причем всё время по разной.
То он чуть не голову выше неё, то они почти глаза в глаза...
А когда подсаживается к роялю - так ещё и сидит так высоко, что и до клавиш поди не достать...

мне так не показалось. возможно снимали несколькими камерами с разных ракурсов
  • 0

#321 Rudy

Rudy

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1528 сообщений
  • ГородPalanga

Отправлено 12 November 2011 - 20:55

Светличная 170 см ростом..
  • 0

#322 Margiela

Margiela

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5312 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 12 November 2011 - 21:04

а Тихонов?
  • 0

#323 Adelaida

Adelaida

зверолюб

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6321 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 12 November 2011 - 21:10

Да? А я недавно стояла рядом с ней на автобусной остановке и мне она показалась маленькой, худенькой,
морщинистой девочкой в короткой юбке, кепке и с хвостиком ) Очень милая и доброжелательная...
  • 0

#324 AntiRacer

AntiRacer

И чё???

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2679 сообщений
  • ГородРузаевка
  • Ваше имя:Сергей
  • Машина:Atlant Atom, NF150-4F

Отправлено 12 November 2011 - 21:31

Расскажу я вам про один фильм который недавно смотрел. Вообще кино задумывалось как боевик. Но получилась комедия абсурдов. Фильм не первый в серии, попробуйте угадать по описанию, если смотрели. Сюжет такой. Группа беглых американских приступников решила свалить из штатов, так как их все там ищут, не в Мексику как положено, а в Бразилию. Там они тоже не захотели сидеть и не высовываться, а решили кинуть на бабки местного авторитета. Который и так хотел их всех порешить, но отпустил так как они угнали его тачку, а в ней важная флешка. На флешке кстати информация о том, где авторитет хранит свои бабосы. Сам как будто не помнит. И вот ребята поняли что на флешке что то важное и решили все его тайники вскрыть. Бандюган кстати ушлый и хранит все деньги, нет не в сберкассе, в квартирах с какими то потными тетками, которые их постоянно пересчитывают. Сумма кстати около 120 миллионов долларов... мелкими купюрами. Собрались мужики и поехали в первую хату с баблом. Приехали, набили всем морды, а деньги сожгли. Логично. Но чуть позже мы понимаем для чего. Мафиёзик напугался и решил все деньги со всех хранилищь свезти в одно место. Но очень надежное - в полицейский участок. Ну в Бразилии все копы купленные, так что это было не сложно.
И вот наша команда решила грабануть копов. Не забываем что ребята в бегах, далеко от родины. Их тот факт, что деньги в полиции очень огорчил. А уж когда они выяснили что они еще и в здоровом сейфе, то вообще разрыдались. Но главный качок в белой майке всех успокоил, и сказал "ща все будет".
Суть да дело у них родился план. Выяснили что в полиции стоят неподкупные камеры видеонаблюдения, которые работают по хитрому принципу. Поняли что есть возможность проскачить мимо камер и не попасть в зону их видимости. Но для этого нужна очень быстрая тачка. Как же без них. Пошли отжали у местных стритрейсеров не фиговый дрын. Построили площадку с камерами, ноутбуками и прочей аппаратурой для тренировок. Где они это все взяли в Бразилии, через кого достали, остается не известным. Перепробывали кучу крутых тачек, наверно штук десять - пятнадцать. Каждая наверно по 100000 долларов. Опять же где они их взяли??? Под конец, отчаявшись, они угнали из под носа у копов целых четыре полицейских Чарджера. Но это еще не самый большой дифицит который они достали фиг знает откуда. Им еще перепал точно такой же здоровенный сейф, как и стоит в полиции. На нем и тренировались во вскрытии. Сейф кстати весит 10 тонн порожняком. Очень важная цифра.
А тем временем за нашими ребятами охотится здоровенный накачанный коп из америки. Хуже терминатора ей богу. Для большего контраста ему в напарники дали мелкую бабу. Ну чтобы все офигели от того какой он большой и страшный. Коп был очень принципиальный и любил свою американскую родину. А когда нашел тех за кем гонялся, чувство долга и любви к родине заставили его помочь своим соотечественникам и выкрасть сейф у вражеской Бразильской полиции. У этого копа как раз имелся подходящий броневичок которым он и проломил стенку в полицейском участке. Зря пацаны заморачивались с быстрыми машинами.
И вот когда дыра проломилась они решили выдернуть из стены сейф весом десять тонн, полным денег, при помощи тех самых Чарджеров, которые они умудрилиси за ночь зачем то перекрасить. Конечно сейф надо дергать именно легким спорткаром. Ладно еще ЧЕМ, но еще и КАК. Любому кто хоть что то в жизни тащил машиной известно, что трогаться лучше внатяг. Чтобы колеса не сорвались в букс. Но тут же кино, надо красиво сделать. И вот два Чарджера вцепившись тросами в сейф отчаянно рвут колесами асфальт, дым, визг покрышек, огонь из выхлопа. И тут главный в майке решает включить закись азота, мол мало дыму. Машина встав на задние колеса вырывает сейф вместе с кусками бетона. Красиво и очень эффекно получилось.
Мало выдрать с ним еще надо свалить. И вот тут бюджет фильма оправдался полностью. Такого автокрушилова я не видел ни в одном фильме. Даже погоня по хайвею во второй Матрице меркнет перед буйством этой сцены. Переломали пол Рио Де Жанейро. При этом сейфом манипулировали так как будто всю жизнь этим занимались. Сразу видно в детстве играли во второй Кармагеддон. Понятное дело с таким баластом далеко не уедешь и тут ребята пошли на хитрость. Они на ходу (!) подменили сейф, а когда решили сдаться то сейф уже был пустой. Молодцы - шулера со стаканами отдыхают.
Но сейф предстояло еще и вскрыть. Он кстати с детектером отпечатков пальцев. И открывается только мафиозику. Но и тут пацаны схитрили. Они раздобыли его отпечатки путем засыла к нему хитрожопой бабы. Зад бабы был мафиозиком облапан, и с него и были пальчики отсканированны. Вот такой хитрый зад.
Короче всех кинули и все рады как всегда.
Угадывайте, не угадывается - смотрите )))
  • 0
Я персонаж мифический, у меня и документ есть

#325 Rudy

Rudy

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1528 сообщений
  • ГородPalanga

Отправлено 12 November 2011 - 22:03

Да, уж...
Интересное наверное кино...

EVA,
А какой вы будете в 71 годок?
170 см в ней, когда она с Ивашовым в "Тамани" снималась.
Озвучивал Ивашова как раз Тихонов в том фильме, голос у его "мяхше"...
  • 0

#326 Adelaida

Adelaida

зверолюб

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6321 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 12 November 2011 - 22:18

Да, уж...
Интересное наверное кино...

EVA,
170 см в ней, когда она с Ивашовым в "Тамани" снималась.
Озвучивал Ивашова как раз Тихонов в том фильме, голос у его "мяхше"...

Надеюсь, что доброй и обаятельной бабулькой с хвостиком,в кружевном чепце и пледУ ,
если доживу, конечно))) Вас обидела моя реплика по поводу Светличной? Но она действительно
милая, доброжелательная и в короткой юбке, которая ей очень идёт)))
  • 0

#327 моё имя! и чек на него есть!

моё имя! и чек на него есть!

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16476 сообщений
  • Городтверь
  • Ваше имя:моё имя! и чек на него есть!
  • Машина:субару импреза

Отправлено 12 November 2011 - 22:22

пан рудый
кот это томкэт, а кошка - пусикэт
:hi:

Расскажу я вам про один фильм который недавно смотрел.
Угадывайте, не угадывается - смотрите )))

последний форсаж

Сообщение отредактировал rubas: 12 November 2011 - 22:20

• 0

#328 Margiela

Margiela

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5312 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 12 November 2011 - 22:28

я бы хотела быть такой)))http://s30020534512.mirtesen.ru/blog/43857601802/Esli-molod-dushoy...-Gorodskie-fotografii-dam-m-muzhchin-ot-71-d
  • 0

#329 KAA

KAA

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7250 сообщений
  • ГородРостов-на-Дону

Отправлено 13 November 2011 - 03:09

долго пыталась найти в интернете мелодию из этого отрывка. а потом оказалось, что это была импровизация композитора, поэтому этой мелодии нет ни в нотах, ни в саундтрэке фильма. а мелодия и сцена просто прекрасны
http://www.youtube.com/watch?v=2tyjlx_yQNs

А как тебе эта?

Изображение

Узнаёшь старушку? B)
  • 0

#330 Margiela

Margiela

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5312 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 13 November 2011 - 13:19

Меня всегда умиляет фраза Штирлица в ответ на удивлённые расспросы Габи чего это он с такой нежностью относится к этой фрау... как там её не помню.
"Из всех людей, живущих на земле, я больше всего люблю стариков и детей". :bomb: B)

все правильно. старики и дети искренни и бесхитростны. в их обществе отдыхаешь душой.

А как тебе эта?
Узнаёшь старушку? B)

нет не узнаю. но вполне себе неплохой вариант на старости лет )))))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

Яндекс.Метрика