ГЫЫ
машина в прокате, наматывает 100ни тыс км в год, разнвые водители, которым ее не жалко, а чо жалеть, не своя и хозяина рядом нет.
но машина едет, и наеврняка неплохо, нексия при такой эксплуатации просто развалится
фигнюшка видимо плохо приклеена, тоже мне заморока, сами же вибрации на рычаге небольшие для того как эксплуатируется этот автомобиль.
меня всегда удивляют люди кто ругают ВАЗовские коробки, всегда хочется сказать - "А судьи кто?"
не раз наблюдал переключение передач этих водителей
ладно стронулись поехали, на вторую в . выжимают сцепление буквальном смысле слова заталкивают с дурью на вторую, разоняются дальше и при переключении на третью история повторяется, и т.д. потом жалуются - да вот хреново да нечетко передачи врубаются, коробка гудеть начинает... и все что описал Антон.
сажусь я, ну все как положено первая, выжимаю сцепление, перевожу на вторую аккуратно и рычаг КПП без всякого заталкивания сам идет на свое место, нет никакого усилия, он можно сказать сам садится на нужное место, в дальнейшем тоже так, при переключении передач вниз таже история, ,
и скажите мне какая коробка выдержит такое издевательство как в первом случае???
иной раз кажется что люди не выросли, раньше когжда были детьми дергали рычаг туда сюда, так и повзрослели а ума не набрались.
Сообщение отредактировал nazildar: 13 September 2011 - 07:22