без посторонних мужчин ))))Без нас, это без кого, Маржелл? Без умеющих готовить мужчин?
конечно поверю, раз у них готовить не получалось )))))Поверишь?! Не только в кулинарии )))
Отправлено 06 November 2012 - 13:58
без посторонних мужчин ))))Без нас, это без кого, Маржелл? Без умеющих готовить мужчин?
конечно поверю, раз у них готовить не получалось )))))Поверишь?! Не только в кулинарии )))
Отправлено 06 November 2012 - 17:20
Понимаешь какое дело - уметь вкусно готовить - это одно - праздник, праздник и все такое,Я блюдей приготовленых мультиваркой отведал, причем неоднократно (у продвинутых подруг))) В сад, однозначно... Я в традиционной посуде на обычной плите вкусней готовлю.
PS Каши это не касается. кашу из мультиварки я не пробовал, Кать )))
Отправлено 06 November 2012 - 17:24
Не, ну готовили хорошо, в отличие от посторонних мужчин )без посторонних мужчин ))))
конечно поверю, раз у них готовить не получалось )))))
Катя! Кто-то может подтвердить. что ты вкусно, пусть для одного можешь приготовить?Понимаешь какое дело - уметь вкусно готовить - это одно - праздник, праздник и все такое,
а уметь готовить 3 раза в день, чтобы угодить взрослым и детям и чтоб ели да нахваливали - это совсем другое.
Раньше я умела первое, теперь учусь второму
Отправлено 06 November 2012 - 17:38
что-то вы все в кучу свалили )))))Не, ну готовили хорошо, в отличие от посторонних мужчин )
Отправлено 06 November 2012 - 18:16
Это не я свалилчто-то вы все в кучу свалили )))))
Отправлено 06 November 2012 - 21:08
хм.... как это... а! надо сделать вид, что мужчина прав))))Это не я свалил
Отправлено 06 November 2012 - 21:23
40 детей из спортлагеря подтвердятКатя! Кто-то может подтвердить. что ты вкусно, пусть для одного можешь приготовить?
Отправлено 06 November 2012 - 21:36
После съеденного?они правда уже не дети )))
Вернувшись с фронта, эти люди уже не могли снова жить нормальной жизнью: после пережитых ужасов войны всё остальное казалось им мелочным, не достойным внимания
Отправлено 06 November 2012 - 22:28
дикари ))
а мы любим по выходным завтрак в постель ))))
Я блюдей приготовленых мультиваркой отведал, причем неоднократно (у продвинутых подруг))) В сад, однозначно...
40 детей из спортлагеря подтвердят
они правда уже не дети )))
Отправлено 06 November 2012 - 22:33
прикол в том, что еда получается томленая, как в печке, еда готовится с минимальным количеством масла, все получается очень вкусно, мультиварка очень сильно экономит время.А какие эти блюди из мультиварки? Никакие как разваренная пластиковая каша штоль?
Фчом вообще прикол мультиварки абисните тупому плиз, камрады!
а марфушеньку-душеньку не желаете? "ты что, старый, сдурел совсем?! не видишь у меня руки и ноги замерзли!"И чтоб ласково (голосом Настеньки из "Морозко"
) спросила "Умаяслся наверное, сокол мой йасный"
Отправлено 06 November 2012 - 22:43
прикол в том, что еда получается томленая, как в печке, еда готовится с минимальным количеством масла, все получается очень вкусно, мультиварка очень сильно экономит время. ну а на счет каши - никакая она не разваренная.....
а марфушеньку-душеньку не желаете? "ты что, старый, сдурел совсем?! не видишь у меня руки и ноги замерзли!"
Отправлено 06 November 2012 - 23:01
стоит попробовать, однозначно)))Вотакот. Звучит убедительно
Эххх попробовать бы.... :
ну, у всех свои предпочтения)))Не наш формат
Отправлено 06 November 2012 - 23:08
стоит попробовать, однозначно)))
Отправлено 07 November 2012 - 09:26
значит есть повод завести новую подругу с мультиваркой))))Тут вишь какое дело - мои продвинутые подруги все сплошь без мультиварок.
Отправлено 07 November 2012 - 09:46
Бывает , что ещё ничего не успел сказать , а тебя уже неправильно поняли .
Отправлено 07 November 2012 - 10:33
Это было 15 лет назад - выросли дети тоПосле съеденного?
А КТО? )))
Отправлено 07 November 2012 - 10:48
Я блюдей приготовленых мультиваркой отведал, причем неоднократно (у продвинутых подруг))) В сад, однозначно...
Если я, познакомившись с девушкой услышу из ее уст слово "мультиварка" её шансы автоматически сравняются с "0!"
Черты характера персонажа, которому принадлежат слова: "Горшочек, вари!?" Правильно! Лентяйка и неумеха ))) Надеюсь все поняли смысл моей предыдущей фразы?
Отправлено 07 November 2012 - 11:06
Ездить далеко - тыщща вёрст в одну сторону ...
Отправлено 07 November 2012 - 15:59
Бывает , что ещё ничего не успел сказать , а тебя уже неправильно поняли .
Отправлено 07 November 2012 - 16:16
Затейник твой муж, КатьТоль, мой муж передает тебе привет, а заодно предлагает несение культуры в массы начать с себя - выкинуть холодильник и быть мужиком - выкопать шахту, заполнять ее зимой льдом и там хранить продукты. Затем выкинуть плиту, сложить печь и готовить в ней. Ну и самое главное - выкинуть сортир и наслаждаться красотами природы!
От себя добавлю про стиральную и посудомоечную машину - если тебя жена не убьет за это
Ты полагаешь среди присутствующих здесь обладательниц мультиварки хоть одна умеет?Вотакот. Звучит убедительно
Эххх попробовать бы....
Сван, слушай - может твои продвинутые подруги не умеют готовить в этих кашеварках? Я не пойму где лажа?
Шеф-повар у вас в спортлагере был?40 детей из спортлагеря подтвердят
они правда уже не дети )))
А зачем тебе подтверждение то? Мне любопытно
Отправлено 07 November 2012 - 16:32
Это факт!(с)мужЗатейник твой муж, Кать
Шеф-поваром был дежурный по кухне.Шеф-повар у вас в спортлагере был?
Отправлено 07 November 2012 - 17:42
Девчонки, пожалуйста, озвучьте рецептик и технологию приготовления любого блюда, а?
Сообщение отредактировал EVA: 07 November 2012 - 17:43
Отправлено 07 November 2012 - 18:19
я думаю умеет и не хоть одна))))Ты полагаешь среди присутствующих здесь обладательниц мультиварки хоть одна умеет?
Девчонки, пожалуйста, озвучьте рецептик и технологию приготовления любого блюда, а?
Сообщение отредактировал Margiela: 07 November 2012 - 18:24
Отправлено 07 November 2012 - 18:40
А я добавляют зажарку в остальной суп, когда уже все готово и выключаю газ - тогда свекла сохраняет цветитак: борщ)
Сообщение отредактировал Катерина: 07 November 2012 - 18:47
Отправлено 07 November 2012 - 18:52
фишка в том, что в мульти свекла цвет сохранит полюбому. и мясо тоже приготовится и будет таким же вкусным, плюс ничего не выкипает и не переваривается ))))А я добавляют зажарку в остальной суп, когда уже все готово и выключаю газ - тогда свекла сохраняет цвет
А говядину я варю часа два - мясо получается нежнейшим
Отправлено 07 November 2012 - 19:19
И чем в приведенном рецепте Мультиварка отличается от обычной кастрюли?я думаю умеет и не хоть одна))))
итак: борщ)
включаем мульти на режим жарки, наливаем масло и скадываем по очереди мелко нарезанные морковь, лук, мясо, капусту ( все закладывается последовательно в течении 10 минут) . потом наливаем воду, кладем нарезанную картошку, специи всякие, закрываем мульти, выбираем режим "суп" , время 1час 30 минут. все. за 20 минут до окончания режима кладем спассированную с томатной пастой и яблочнм уксусом свеклу, солим-перчим, добавляем зелень и ждем окончания) все))))
Термообработанная (элементарно сваренная предварительно на медленном огне) свекла в борще цвет не теряет.А я добавляют зажарку в остальной суп, когда уже все готово и выключаю газ - тогда свекла сохраняет цвет
А говядину я варю часа два - мясо получается нежнейшим
За 20 минут зелень, добавленая в мультиварку превратится в непонятную, бурую, без вкуса и запаха субстанцию (здесь я с Катериной солидарен.)я думаю умеет и не хоть одна))))
итак: борщ)
включаем мульти на режим жарки, наливаем масло и скадываем по очереди мелко нарезанные морковь, лук, мясо, капусту ( все закладывается последовательно в течении 10 минут) . потом наливаем воду, кладем нарезанную картошку, специи всякие, закрываем мульти, выбираем режим "суп" , время 1час 30 минут. все. за 20 минут до окончания режима кладем спассированную с томатной пастой и яблочнм уксусом свеклу, солим-перчим, добавляем зелень и ждем окончания) все))))
Отправлено 07 November 2012 - 19:28
какой вы нудный, все-таки. вы сначала попробуйте, а потом говорите. ничего в бурую массу не превратится. мульти не варит, а томит, кастрюля греет только снизу, а в мульти принцип приготовления как в печи. и у плиты торчать не надо.И чем в приведенном рецепте Мультиварка отличается от обычной кастрюли?
Термообработанная (элементарно сваренная предварительно на медленном огне) свекла в борще цвет не теряет.
А вареная в течение 2-х часов говядина, это бяка несусветная! Солома!
За 20 минут зелень, добавленая в мультиварку превратится в непонятную, бурую, без вкуса и запаха субстанцию (здесь я с Катериной солидарен.)
Сообщение отредактировал Margiela: 07 November 2012 - 19:32
Отправлено 07 November 2012 - 19:36
Я за язык никого не тянул! Оцениваем колегиально приготовленое каждым из участников этой дискуссии. Кто первый на обед приглашает?какой вы нудный, все-таки. вы сначала попробуйте, а потом говорите. ничего в бурую массу не превратится. мульти не варит, а томит, кастрюля греет только снизу, а в мульти принцип приготовления как в печи. и у плиты торчать не надо.
а вообще мне это нравится -люди рассуждают о том, чего не пробовали ни делать, ни есть.
Отправлено 07 November 2012 - 19:46
приглашаю на обед )))Я за язык никого не тянул! Оцениваем колегиально приготовленое каждым из участников этой дискуссии. Кто первый на обед приглашает?
Отправлено 07 November 2012 - 19:48
Добился таки своего, старый волкприглашаю на обед )))
Сообщение отредактировал A State Of Trance: 07 November 2012 - 19:47
Вернувшись с фронта, эти люди уже не могли снова жить нормальной жизнью: после пережитых ужасов войны всё остальное казалось им мелочным, не достойным внимания