ну так на вкус и цвет-я выкладывал -внизу мясо с овощами ,а сверху на душистом пару от этого картошечкаТак а самые любимые и быстрые рецепты есть?!

и плов хороший,да там много всего
Отправлено 01 November 2012 - 15:43
ну так на вкус и цвет-я выкладывал -внизу мясо с овощами ,а сверху на душистом пару от этого картошечкаТак а самые любимые и быстрые рецепты есть?!
Отправлено 01 November 2012 - 15:46
Отправлено 01 November 2012 - 15:48
Меня смущает тефлоновое покрытие, оно быстро стирается и становится вредным да и вообще вредное. Там предусмотрена какая-нибудь замена?супы отличные получаются, и главное ничего не выкипает )))
Отправлено 01 November 2012 - 15:50
в моей мультиварке керамическая чаша. я сразу заменила тефлоновую на керамикуМеня смущает тефлоновое покрытие, оно быстро стирается и становится вредным да и вообще вредное. Там предусмотрена какая-нибудь замена?
Отправлено 01 November 2012 - 15:50
Меня смущает тефлоновое покрытие, оно быстро стирается и становится вредным да и вообще вредное. Там предусмотрена какая-нибудь замена?
Отправлено 01 November 2012 - 15:52
И это правильно!в моей мультиварке керамическая чаша. я сразу заменила тефлоновую на керамику
Здрасти приплыли, ещё с советских времен это известно. Сейчас конечно уже нет никаких гостов и норм, поэтому и в пластмассе готовят и едят многие.а с каких пор пищевой алюминий вреден ,как и покрытие его?
Отправлено 01 November 2012 - 15:55
для моей мульти керамические чаши продаются родные. а как для остальных - не знаюИ это правильно!
А как это меняется идет в комплекте или просто подбирается по размеру?!
Отправлено 01 November 2012 - 16:03
И это правильно!
А как это меняется идет в комплекте или просто подбирается по размеру?!
Здрасти приплыли, ещё с советских времен это известно. Сейчас конечно уже нет никаких гостов и норм, поэтому и в пластмассе готовят и едят многие.
Отправлено 01 November 2012 - 16:08
Вернувшись с фронта, эти люди уже не могли снова жить нормальной жизнью: после пережитых ужасов войны всё остальное казалось им мелочным, не достойным внимания
Отправлено 01 November 2012 - 17:50
На западе с нормами всегда беда была, вернее они то знают как раз и очень хорошо, что полезно, а что вредно, просто экологически чистое и стоит безумных денег там. А у нас наоборот.кому известно -источник плиз,только не из толстых журналов,где нет норм на западе где пользуют,а силиконовые лопатки вообще химия
Отправлено 01 November 2012 - 17:51
Ой, ща как понесёт меня...............А драники в них никто не жарил? )
Отправлено 01 November 2012 - 18:53
Кстати, по такому рецепту можно делать их из различных овощей и фруктов , более-менее твёрдой консистенции. Сегодня из груш делали, вкусняшка !!!Ой, ща как понесёт меня...............
Натираем картошечку на крупной терке (комбайна у меня нет, поэтому муж мне в помощь!))) Пусть лучше муж будет! Отжимаем лишнюю жидкость в в дуршлаге. Чуток муки, соли, моно перчика белого и на сковородочку. Аааа...как люблю.
У меня был друг берарус, он драники делал и говорил: кушайцэ дэвчонкы драныки, я всэ ногти туда стер!
Сколько же работы в стране у психиатров....
Отправлено 01 November 2012 - 19:03
Ага! Яблоки, кабачки пробовала делать. )Кстати, по такому рецепту можно делать их из различных овощей и фруктов , более-менее твёрдой консистенции. Сегодня из груш делали, вкусняшка !!!
Отправлено 01 November 2012 - 19:11
Вернувшись с фронта, эти люди уже не могли снова жить нормальной жизнью: после пережитых ужасов войны всё остальное казалось им мелочным, не достойным внимания
Отправлено 01 November 2012 - 19:28
Это уже десерт!И я из кабачков ел. А вот яблоки-груши это впервой слышу. Надо будет попробовать
Отправлено 01 November 2012 - 23:42
Я суп готовлю литров на 6-7, в 9-ти литровой кастрюле4.5 литра вполне хватает,больше уже перебор.имхо
Как только - так сразу!Так рецептами кто-нить поделиться мультиварочными? Что там вкусного получается и как? Каши я не люблю, давайте что-нибудь другое)))
На завтрак делала фруктовый салат - виноград, дыня, груша, киви, банан мелко порезать, разложить по мисочкам и по желанию охладить - заряд витаминов на весь деньЭто уже десерт!
Отправлено 02 November 2012 - 06:24
Можно ещё мёдом полить.На завтрак делала фруктовый салат - виноград, дыня, груша, киви, банан мелко порезать, разложить по мисочкам и по желанию охладить - заряд витаминов на весь день
Отправлено 02 November 2012 - 11:22
Я суп готовлю литров на 6-7, в 9-ти литровой кастрюле
Сообщение отредактировал vlad-kram: 02 November 2012 - 11:23
Отправлено 02 November 2012 - 11:31
Бывает , что ещё ничего не успел сказать , а тебя уже неправильно поняли .
Отправлено 02 November 2012 - 11:45
А я вот люблю, когда супец настоится. Вот сегодня сварили- а завтра он будет максимально вкусныйэт на неделю что ли?
имхо-пища должна быть сейчастная то бишь свежая,а недельные щи как то
смысл тогда в мульте какой.
А суп такая еда, которую можно сьесть очень много и вдвоём.Может семья большая ?
Спасибо что предупредил, а то я сладкое последнее время не очень...Это уже десерт!
Сообщение отредактировал A State Of Trance: 02 November 2012 - 11:46
Отправлено 02 November 2012 - 16:13
Отправлено 02 November 2012 - 16:55
Наверное поэтому люди покупают пароварки, мультиварки.Еда должна быть не только вкусной , но и полезной , т.е. - свежей .
Мы не особо замечаем , что вместе с едой в нас попадают углеводы , калории и витамины .
А чем свежее и натуральнее продукт - тем их больше . Что толку набивать желудок пустыми шлаками . ?
Отправлено 02 November 2012 - 19:12
На 2 дня.эт на неделю что ли?
Совершенно согласна и мои домашние тожеА я вот люблю, когда супец настоится. Вот сегодня сварили- а завтра он будет максимально вкусный
Смотря какая еда!Еда должна быть не только вкусной , но и полезной , т.е. - свежей .
Отправлено 02 November 2012 - 19:32
Отправлено 02 November 2012 - 19:39
Еще бы продукты были нормальными, без ГМО и т.д.
Смотря какая еда!
Особенно борщ
Сообщение отредактировал Жорик Л.: 02 November 2012 - 19:40
Отправлено 02 November 2012 - 19:52
На 2 дня.
Отправлено 02 November 2012 - 22:50
Не, если она свежая, но невкусная - я есть не будулюбая еда должна быть вкусной, ну или хотя бы как минимум свежей)))
Чему я должна не верить то?Ты не поверишь - но даже простокваша бывает свежей .
Что вы, Жорик!Не , не то . Весь смак в супах , это аромат свежей зелени . А какой аромат через сутки из холодильника ?
Ну, иногда бывает 5 человек обедает, а 4 так довольно часто.Ведро супа на 2 дня?
Значит это большая семья!
Отправлено 03 November 2012 - 15:09
...Зелень крошится к каждому обеду свежая, на рынке купленная,
Отправлено 03 November 2012 - 15:55
Отправлено 03 November 2012 - 16:31