Вкусно и полезно? (аэрогриль, мультиварка, рецепты, советы)
#1
Отправлено 04 April 2010 - 00:07
И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ.
#2
Отправлено 04 April 2010 - 00:12
#3
Отправлено 04 April 2010 - 00:16
Несмотря на рекламу - действительно хорошая вешь. Микроволновка - отстой для офисного планктона
Мне тоже так кажется-пробовали курицу с овощами-супер получается!!!!Вот и хочу узнать какой лучше купить и поподробнее узнать о функциях и возможностях такого устройства)))
И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ.
#4
Отправлено 18 February 2012 - 13:54
#5
Отправлено 18 February 2012 - 14:12
если в споре я вооружен логикой, фактами и здравым смыслом, то тогда у меня нет шансов...
#6
Отправлено 18 February 2012 - 14:40
Тоже хочу такую вещь, а ещё очень хочу хлебопечку. Как представлю: свежий хрустящий хлебушек... Мммм...
ну а чо хотеть-надо брать и печь,я вот уж года 3 пользую.
#7
Отправлено 18 February 2012 - 14:51
Но он около 3500-5000 стоил раньше...
#8
Отправлено 20 February 2012 - 22:37
Несмотря на рекламу - действительно хорошая вешь. Микроволновка - отстой для офисного планктона
Часто слышу термин "офисный планктон". Может кто объяснить, что это значит? Все, кто работает в офисах? То есть инженеры, врачи, экономисты, юристы?
А вот об "аэрогриле" никогда не слышал. У меня в доме микроволновка с грилем. И есть отдельный ростер (roaster) - гриль-шкаф. А что такое аэрогриль, не знаю. Может, у нас он по-другому называется?
#9
Отправлено 20 February 2012 - 22:56
Нет, это те, кто в офисах сидит вконтаке, фейсбуке и в разных форумах Ибо из вышеперечисленных, говорят, есть даже экономисты которые что то делают. А так планктон - это третье офисное сословие - между факсом, ксероксом и телефоном бессмысленно прожигающее жизнь...биржа труда, раздел "разное"Часто слышу термин "офисный планктон". Может кто объяснить, что это значит? Все, кто работает в офисах? То есть инженеры, врачи, экономисты, юристы?
http://www.domostroy.com/aerogrili.html. А что такое аэрогриль, не знаю. Может, у нас он по-другому называется?
готовит горячим воздухом, не взрывая продукт изнутри, как микроволновка... кусок курицы за 22 минуты жарит.
#10
Отправлено 20 February 2012 - 22:57
Часто слышу термин "офисный планктон". Может кто объяснить, что это значит? Все, кто работает в офисах? То есть инженеры, врачи, экономисты, юристы?
А вот об "аэрогриле" никогда не слышал. У меня в доме микроволновка с грилем. И есть отдельный ростер (roaster) - гриль-шкаф. А что такое аэрогриль, не знаю. Может, у нас он по-другому называется?
Типа пароварка))))
Короч без жира готовит))))
#11
Отправлено 20 February 2012 - 23:12
#12
Отправлено 21 February 2012 - 00:41
Интересно. Но у нас такого я не видел. Поискал в Google aerogrille и нашел только промышленные вентиляторы Aerogrille для заводских помещений.
Convection Bake?
#13
Отправлено 21 February 2012 - 01:29
Интересно. Но у нас такого я не видел. Поискал в Google aerogrille и нашел только промышленные вентиляторы Aerogrille для заводских помещений.
Вот короче...это такая фигня)))
#14
Отправлено 21 February 2012 - 06:21
#15
Отправлено 21 February 2012 - 07:22
На наш век ветряных мельниц хватит!
#16
Отправлено 21 February 2012 - 11:52
#17
Отправлено 20 March 2012 - 13:35
#18
Отправлено 17 July 2012 - 19:16
#19 Гость_Sayonara_*
Отправлено 17 July 2012 - 19:34
Вы не техзаписали в офисный планктон.Часто слышу термин "офисный планктон". Может кто объяснить, что это значит? Все, кто работает в офисах? То есть инженеры, врачи, экономисты, юристы?
На счет врачей вообще уржался
"Офисный планктон" - это те самые манагеры, которые ходят на работу чтобы получать зарплату по сути ничего толкового не делая.
Их кредо - ИБД
(Имитация бурной деятельности".
#20
Отправлено 19 July 2012 - 07:23
Я посути лет четыре ничего толкового не делаю, кроме как хожу по разным административным учреждениям, но таковы их требования если Вы владелец СТО, если учесть еще и мои пьянки после 15 00, то у меня вовсе не остается времени на добрые дела, Я КТО? офисный планктон?Вы не техзаписали в офисный планктон.
На счет врачей вообще уржался
"Офисный планктон" - это те самые манагеры, которые ходят на работу чтобы получать зарплату по сути ничего толкового не делая.
Их кредо - ИБД
(Имитация бурной деятельности".
#21
Отправлено 19 July 2012 - 08:04
Техсервисный ))))))))))))))))))))))))))))))Я КТО? офисный планктон?
Вообще-то жарение на огне на шампурах или на решётке жарением не является, а только копчением, обычно горячим.Про полезно,наверное правда. Слыхал от диетологов,что жареное на огне мясо(т.е. шашлык) является диетическим,в отличие от жаренного на сковороде.Этот прибор,я так понимаю,почти мангал.
#22
Отправлено 19 July 2012 - 08:19
для себя купил духовку HANSA с этой штуковиной(собсно режим конвекции в любой современной электродуховке) и необходимость отпала сама собой (готовит быстрее кстати раза в 2)
#24
Отправлено 28 July 2012 - 21:13
+ 3 кг каждый месяц !!! "Я гарантирую это!"Тоже хочу такую вещь, а ещё очень хочу хлебопечку. Как представлю: свежий хрустящий хлебушек... Мммм...
Сколько же работы в стране у психиатров....
#25
Отправлено 29 July 2012 - 16:56
деревня ваш Лос Анджелес ))чёт такого у нас не встречал
а сколько минут это готовилось?продлю о вкусно и полезно-нонче в мультиварке делал мясо с картошкой -рекомендую
мясо с овощами потушилось и картошка на пару от нижнего мяса-чудно
Вернувшись с фронта, эти люди уже не могли снова жить нормальной жизнью: после пережитых ужасов войны всё остальное казалось им мелочным, не достойным внимания
#26
Отправлено 29 July 2012 - 18:42
на программе выпечка стандартно 2 раза по 40 минут,пока пол часика мясо мясо с лучком поджаривалось ,картошечку приготовил и ужо всё вместе до готовки.деревня ваш Лос Анджелес ))
а сколько минут это готовилось?
#27
Отправлено 01 August 2012 - 07:32
Зачетная штуковина!!! окупала её для дачи, но совершенно без интузиазма, но когда распробовала, теперь готовлю только в нем. Очень удобно, быстро, вкусно и полезно! Делаю практически всё в нем. Хочешь с корочкой хочешь без. Запекаю рыбу в фольге, овощи, пироги, мясо, пудинги и т.д. Микроволновку после этого выкинула как класс вообще т.к. в аэрогриле так же можно быстро разогревать готовые блюда.Заинтересовало такое изобретение человечества,как аэрогриль.Хотелось бы узнать-кто и что знает об этой штуковине,может у кого есть-расскажите.
#28
Отправлено 16 October 2012 - 14:02
#29
Отправлено 27 October 2012 - 02:02
#30 Гость_Sayonara_*
Отправлено 27 October 2012 - 06:34
Просто раз задан вопрос...Часто слышу термин "офисный планктон". Может кто объяснить, что это значит? Все, кто работает в офисах? То есть инженеры, врачи, экономисты, юристы?
ИМХО: это те, кто ходит сидеть в офисы, чтобы зарплату получать, а не работать. То есть заниматься ИБД (Имитацией Бурной Деятельности), но не приносить видимых и реальных результатов.
В офисах, обычно, таких большинство. Но не подавляющее, иначе работу офис никакую бы вообще не делал.
У Булгакова про таких хорошо сказано где то.
"... в конторе никто ничего не делает, только бумаги со стола на стол перекладывают. Но народу в конторе так много, что пройдя по всем столам работа сама собой делается..."
Ну ка то так примерно.
Сообщение отредактировал Sayonara: 27 October 2012 - 06:35